Ошибка

DEATHLOOP - Deluxe Edition (RUS/ENG/MULTi14) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Clieft

Стаж: 12 лет

Австралия
Рейтинг

post 15-Апр-2022 00:26 [-]2[+]

Sergey_ESV
у тебя жрет видеопамяти меньше, потому что у тебя карта 6Гб, а у меня 8Гб вот движок и старается использовать ресурс по максимуму, а ФПС у меня выше, потому как катра мощьнее)))
ЗЫ да лучи я имел ввиду RT... у меня их нет))) забыл добавит, что мон 75Гц (не такой жирный, как у любителей похвастаться 165Гцами)

yurian

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Апр-2022 09:51 (спустя 9 часов) [-]0[+]

yurian писал(а):

dabtap писал(а):

yurian писал(а):

Думаю, дай подключу дуалсенс
у меня в момент бега на геймпаде (когда нажимаю на левый стик) идет резкая просадка FPS - падает до 59-60, как и использование видеокарты сразу на 50%. что на дуалсенс, что на хсх. на клавиатуре такого бага нет. у себя не замечали такое?
Ну я на клаве и не пробовал. Вроде, при беге не замечал такого. Но я сильно и не играл в нее. Но в напряженных сценах, видно что фреймрейт не такой бодрый, как в коридорах.
Вообще попробовал выбрать затенениеие нвидия ssao+ вообще медленно стало. Лучше ставить амдэшную. И постоянно ругается на недостаток памяти. У меня 980 гтх 4 гб.
Да, вчера попробовал, при беге на джойпаде резкая просадка фпс. На клавиаткре все норм. Жаль, конечно. Но хочется на геймпаде играть, придется вечно ходить))))

Clieft

Австралия
Рейтинг

post 15-Апр-2022 12:55 (спустя 3 часа) [-]1[+]

yurian писал(а):

yurian писал(а):

dabtap писал(а):

yurian писал(а):

Думаю, дай подключу дуалсенс
у меня в момент бега на геймпаде (когда нажимаю на левый стик) идет резкая просадка FPS - падает до 59-60, как и использование видеокарты сразу на 50%. что на дуалсенс, что на хсх. на клавиатуре такого бага нет. у себя не замечали такое?
Ну я на клаве и не пробовал. Вроде, при беге не замечал такого. Но я сильно и не играл в нее. Но в напряженных сценах, видно что фреймрейт не такой бодрый, как в коридорах.
Вообще попробовал выбрать затенениеие нвидия ssao+ вообще медленно стало. Лучше ставить амдэшную. И постоянно ругается на недостаток памяти. У меня 980 гтх 4 гб.
Да, вчера попробовал, при беге на джойпаде резкая просадка фпс. На клавиаткре все норм. Жаль, конечно. Но хочется на геймпаде играть, придется вечно ходить))))
на оверах кто-то отписывал про консольные руки и речь шла о том, что от ящика оригинальный джой не просаживает фреймрейт...

Sergey_ESV

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 15-Апр-2022 16:09 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Clieft писал(а):

у тебя жрет видеопамяти меньше, потому что у тебя карта 6Гб, а у меня 8Гб вот движок и старается использовать ресурс по максимуму
Я это разве не огласил??? У меня память(видюхи) работает на 4007, а у тебя на 2166+

Clieft писал(а):

а ФПС у меня выше, потому как катра мощьнее)))
Вертикалку включи, и поймёшь что игры 75Гц не держат(В играх и это стандарт). Или у тебя моник 120-144Гц судя по скрину с 99 fps? Хочешь покажу игру с 1000+ fps?
Любую ставь игру 2000 года запусти с отключенной вертикалкой и потом её включи(Поймёшь сколько fps твой моник выдаёт). Будет у тебя 60 fps если моник держит 75 Гц. Не факт что твой моник будет отображать. А сама по себе вертикальная синхронизация требует ресурс видеокарты(жесть). Вот поэтому люди и портят зрение не включая VSync... глаз понимает разрыв кадра, а мозг не понимает этого. Через 2-5 лет иди за очками. Такие люди и сидят с красными глазами у LCD мониторов в играх. Это не касается фильмов(любого видео).
info Profile PM

Clieft

Австралия
Рейтинг

post 15-Апр-2022 17:36 (спустя 1 час 26 минут) [-]1[+]

Sergey_ESV писал(а):

Я это разве не огласил??? У меня память(видюхи) работает на 4007, а у тебя на 2166+
ты про множители забыл, у тебя память работает на 8014 МГц, а у меня на 8664 МГц
Afterburner их не учитывает...
С FPS все понятно и верт. синхр. все так, а отключают ее из-за того, что инпутлаг меньше, а не хвастаться толстым FPS...

добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

Sergey_ESV писал(а):

Ну не знаю почему так много у Вас видеопамяти кушает. У меня пишет что 5700 Мб будет занято, но на самом деле в игре кушает, пока что, примерно ~5150 Мб(место нахождения неважно). Тоже FullHD с включённой синхронизацией. Кстати что за лучи отключили? Если просто лучи, то они немного кушают, или Вы имели ввиду трассировку?
вот, что ты писал, а я по теме и объяснил, почему больше ест видеопамяти...
ну и к слову: кряк кривой, как порсячий хрен, на лицухе у меня бы было не ниже 130FPS, у товарища на лицухе на GTX1660Ti выдает в среднем 120FPS, моя карта на ~8-10% быстрее...

Sergey_ESV

Рейтинг

post 15-Апр-2022 17:37 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Clieft писал(а):

ты про множители забыл, у тебя память работает на 8014 МГц, а у меня на 8664 МГц
Какие множители в видеокарте(памяти)??? Очнись! Это частота! У меня я реал сказал, а у тебя что? Какая у тебя скорость по памяти видеокарты? Да и вообще что у тебя за видюха?
info Profile PM

Clieft

Австралия
Рейтинг

post 15-Апр-2022 17:51 (спустя 13 минут) [-]1[+]

Sergey_ESV
впадлу на CPU-Z нажать в описании? у меня RX590OC 8Гб Vram 8000МГц(разгон 8664)
ты видимо сам запутался, бёрнер показывает внешнюю частоту шины памяти, а шина GPU-VRam у меня в 4 раза выше
это обычная 590, у меня оверовская с базовыми частотами GPU 1565-1625 VRam 2000(8000)

Sergey_ESV

Рейтинг

post 15-Апр-2022 17:59 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Clieft писал(а):

у меня RX590OC 8Гб Vram 8000МГц(разгон 8664)
так понял что у тебя 90-GA0U10-00UANF Правильно? Не самая бест, шина выше, но PCI-E 3.0, 8 ГБ GDDR5, 256 бит, 1469 МГц - 1591 Частоты не смущают 1469 МГц - 1591?

добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Clieft писал(а):

ты видимо сам запутался
Даже хуже чем я ожидал 1545))) Это так у тебя ядро пашет???? kolob_143
info Profile PM

Clieft

Австралия
Рейтинг

post 15-Апр-2022 18:06 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Sergey_ESV
не путай мягкое с теплым, у меня сток ядра 1565, разгон до 1625, руками можно до 1645, но это прироста не дает, узкое место память, почему и перешли на 6-ю
вот моя карта и не ипи моск
https://www.msi.com/Graphics-Card/Radeon-RX-590-ARMOR-8G-OC
и запомни - частота решает не все, а решают потоковые процессоры, не сравнивай частоты зеленых и красных, моя карта на ~5% уступает GTX1070

Sergey_ESV

Рейтинг

post 15-Апр-2022 18:13 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Clieft писал(а):

не путай мягкое с теплым, у меня сток ядра 1565, разгон до 1625
Вот именно! У меня в стоке больше(1700+), а на моей до 1940 МГц(рабочая(BOOST)! (заводской разгон). Твоя шина (256 bit) c 8000 МГц просто простаивает. Чего тут не понятного? И хватит мериться п...ми, так как это вообще не по теме.
info Profile PM

Clieft

Австралия
Рейтинг

post 15-Апр-2022 18:20 (спустя 7 минут) [-]1[+]

Sergey_ESV
это внешняя частота, как и у памяти 2166, забей...

Sergey_ESV

Рейтинг

post 15-Апр-2022 18:42 (спустя 21 минута) [-]0[+]

Clieft писал(а):

это внешняя частота, как и у памяти 2166, забей...
Что? Реально? Откуда такая инфа? Забей и не спорь. RX 590 загружен на 100%, стандарт
GeForce 1060 на 93.03%... GeForce ушли с рынка(не моя ушла видюха ASUS с рынка РФ, но и другие продолжают работать). Это не кажется странным? Хочешь спорить, пиши Мне в личку. Тут только по обсуждению по игре DEATHLOOP.
info Profile PM

glasseye

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 16-Апр-2022 15:28 (спустя 20 часов) [-]0[+]

Игра установилась хорошо. Играл в нее весь день- ни одного вылета или каких то тормозов не было. Графика стоит на автомате. Игра по сюжетности полностью проигрывает Дишонорду, кроме графики (имхо).

Card name:RTX 3060 12Gb
Operating System: Windows 10 Максимальная 64-bit, сборка 22H2
Smartbuy SSD 256Gb, Plextor SSD 128Gb+ HDD 2Tb
info Profile PM

Sergey_ESV

Рейтинг

post 16-Апр-2022 21:04 (спустя 5 часов) [-]0[+]

glasseye
Графика в игре норм. Согласен что искусственный интеллект тупой. Поэтому я её снёс. Сейчас просто графикой пичкают народ. Отсюда у меня отторжение с ковым играм. Кстати на сюжетность тут вообще положится без вариантов. Вот подскажите по графике, что за игра? Открытый мир, RPG, уйма прокачек под себя.
info Profile PM

Clieft

Австралия
Рейтинг

post 16-Апр-2022 22:23 (спустя 1 час 18 минут) [-]1[+]

Sergey_ESV
Скайрим с модами

glasseye

Россия
Рейтинг

post 17-Апр-2022 15:29 (спустя 17 часов) [-]-2[+]

Sergey_ESV писал(а):

glasseye
Графика в игре норм. Согласен что искусственный интеллект тупой. Поэтому я её снёс. Сейчас просто графикой пичкают народ. Отсюда у меня отторжение с ковым играм. Кстати на сюжетность тут вообще положится без вариантов. Вот подскажите по графике, что за игра? Открытый мир, RPG, уйма прокачек под себя.
Так я и написал, что графика в Deathloop на 3 головы выше, чем в Dishonored, даже на минимальных настройках графики, но играть интересней именно в Dishonored. Для меня эталонными играми являются две игры от Рокстаров- GTA 5 и RDR2,(Resident.Evil, Wolfenstein, The Evil Within, Far Cry- уже вторичные) как в плане графики, анимации, адекватном геймплее, заточенном под простого игрока, так и внятном сюжете. kolob_118 До сих пор ни одной игровой студии не удалось переплюнуть мастодонтов от Рокстаров.

Card name:RTX 3060 12Gb
Operating System: Windows 10 Максимальная 64-bit, сборка 22H2
Smartbuy SSD 256Gb, Plextor SSD 128Gb+ HDD 2Tb
info Profile PM

Sergey_ESV

Рейтинг

post 17-Апр-2022 19:16 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Clieft писал(а):

Sergey_ESV
Скайрим с модами
Да, он самый. Это у тебя на скрине Сталкер. Я про то что мододелы делают лучше, чем сами разрабы. И требуют игры старые, с модами, меньше чем современные новинки. Просто вытаскивание денег из кармана покупателя.
info Profile PM

Clieft

Австралия
Рейтинг

post 17-Апр-2022 19:35 (спустя 19 минут) [-]1[+]

Sergey_ESV
у сталкера обратная история с модами, его на релиз выдали сильно обрезаным и по графену и по физике(тогда толкового железа не было), а сейчас это дело поправили и жрет он ресурсы мама не горюй)))

Sergey_ESV

Рейтинг

post 17-Апр-2022 19:41 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Clieft
Пиши лучше в личку. Договорились же. Это тут я написал, чтоб заметил. DEATHLOOP снёс, не зашла(по играбельности).
info Profile PM

Vad1us

Украина
Рейтинг

post 18-Апр-2022 17:25 (спустя 21 час) [-]0[+]

spaidermen писал(а):

Также сть постоянная проблема в виде полного зависания игры строго в определенных местах например
при посещении города с целью проникнуть в особняк в котором проводится некая игра
чтобы обойти данную проблему мне помогло следующее решение найденное на иностранном форуме
1. отключаем VSYNC
2. игру ставим в режим ОКОННЫЙ РЕЖИМ С РАМКОЙ
3. графику ставим на ОЧЕНЬ НИЗКУЮ
и проходим проблемное место. возможно что будет достаточно просто пункта 2 но это не точно
спасибо, мне помогло. Также мне помогло залочить ФПС на низкой отметке, и пройти проблемное место.
info Profile PM

Mezonium

Стаж: 9 лет 1 месяц

Россия
Рейтинг

post 23-Апр-2022 01:18 (спустя 4 дня) [-]1[+]

alexcreative73
Лазил по разным форумам и на торрентах и даже на зарубежках, короче пришёл к выводу, пока что, отложить, пока выложат более новую версию крякнутую, потому что наткнулся на несколько сообщений в которых говорилось что этот баг с "встреванием намертво" пофиксили в более поздней версии чем та которая с кряком. Впринципе встречался с подобной историей в игре Become Human только там драйвер видео тупил, его пофиксила сама Nvidia спустя время и всё пошло как "по маслу")). Да кстати комп у меня сильный так что данный баг в Deathloop явно именно игровой, а не "личносистемный".
Нашел комент на сайте playground(оставленый вчера 22.04.2022) у многих проблема с Харриет,когда заходишь во второй ангар зависает намертво. Есть какая нибудь информация по обновлению?
info Profile PM

se1ezen

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Россия
Рейтинг

post 24-Апр-2022 00:32 (спустя 23 часа) [-]0[+]

Mezonium писал(а):

alexcreative73
Лазил по разным форумам и на торрентах и даже на зарубежках, короче пришёл к выводу, пока что, отложить, пока выложат более новую версию крякнутую, потому что наткнулся на несколько сообщений в которых говорилось что этот баг с "встреванием намертво" пофиксили в более поздней версии чем та которая с кряком. Впринципе встречался с подобной историей в игре Become Human только там драйвер видео тупил, его пофиксила сама Nvidia спустя время и всё пошло как "по маслу")). Да кстати комп у меня сильный так что данный баг в Deathloop явно именно игровой, а не "личносистемный".
Нашел комент на сайте playground(оставленый вчера 22.04.2022) у многих проблема с Харриет,когда заходишь во второй ангар зависает намертво. Есть какая нибудь информация по обновлению?
Была такая же фигня, помогло запустить в окне с рамкой и выключить вертикальную синхронизацию, потом прошел проблемный ангар и вернул все обратно
info Profile PM

InsaneRamZes

Рейтинг

post 11-Май-2022 02:36 (спустя 17 дней) [-]0[+]

Раздача обновлена 11.05 в 01:30 МСК.
Предыдущая таблетка EMPRESS заменена на EMPRESS Crackfix

Цитата:

Исправлены внутриигровые сбои при определенных событиях, таких как ангар. Проблема связана не с denuvo, а с анти-читерским дерьмом bethesda.

Исправлен также скачок задержки контроллера при беге.

Crackfix отдельно доступен в первом сообщении темы.

info Profile PM

yurian

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 11-Май-2022 18:05 (спустя 15 часов) [-]0[+]

Проблему с падением фпс при беге с джойпадами поправили?

boombaya

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 11-Май-2022 20:07 (спустя 2 часа 2 минуты) [-]0[+]

Ребят у кого на прошлом кряке не заводилась (висит в процессах, мигнет черный экран и вылет) с крякфиксом не пробовал ни кто? А то с моей скоростью перекачивать напряжно
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 20:49

Часовой пояс: GMT + 4