: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11 След.
Автор |
nireiu
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Игруха частенько зависает, по непонятным причинам. Дрова свежие и директ тоже. Видюха радик hd 4600 512 мб, атлон 64 х2 дуал 4200+, 2гб оперативы, винда хр sp3.
|
|
ZiMaN
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Shifroval Выключи HDR - включи сглаживание - будет работать 100%
_________________ место для рекламы
|
|
Shifroval
Статус:
Рейтинг
|
ZiMaN Увы, нет. Я это сразу же попробовал... Тем более HDR+AA давно уже можно включать вместе, на дворе ж не 2006 год
_________________ Подозрение суть видимость, а ложь лишь кажущееся вдохновение. © Вивек
|
|
griwmf
Статус:
Рейтинг
|
Не пашет. После 2-х роликов в начале во время заставки где поцентру SpeedTree написано самая классическая и ниочём не говорящая ошибка WinXPSP3 x86 Intel Quadcore 2.4 2Г оперативы Geforce 8800GT Asus P5K мать
|
|
Dreammer
Статус:
Рейтинг
|
Тоже не пашет, проходят все заставки, создаю персонажа, вижу ролик еще один (все ролики почему-то идут рывками... никто не знает почему? весь софт свежий), появляется окно загрузки с советом, играет музыка.... и все, ждал очень долго и ничего не происходит. Кто-нибудь подскажите, что делать?
|
|
Thebestnick
Статус:
Рейтинг
|
10-Ноя-2009 13:24
(спустя 2 часа 55 минут)
[-]0[+]
блин когда же репаки пойдут для ДА и для этой. сор за оффтоп
_________________ — Извините, я опоздал.
— Что случилось?
— Да ничего, я просто не хотел приходить.
|
|
stem33
Статус:
Рейтинг
|
10-Ноя-2009 14:58
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
а есть к этой локализации тренер нормальный?
если есть, плиз в лс. а то начал много раздных не один не пашет
_________________ после смерти мастера Йоды, и поговорить не с кем
|
|
angor76
Статус:
Рейтинг
|
10-Ноя-2009 16:21
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
вот цитата с прохождения(ищу Ловиса)
После того как откроются врата,бегите далее.Вы зайдёте в комнату где в центре какое-то свечение.Говорю сразу,в башне есть 2 комнаты.В одной есть скелет-торговец, во второй нету.Так вот, в этой нету этого торговца.Ищите тут труп человека,у него есть заклинание.Берите его и читайте
в упор не вижу трупа-где его искать
если не сложно кому сделайте скриншот где именно
|
|
Zirek
Статус:
Рейтинг
|
10-Ноя-2009 17:28
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Я слышал русская лицензия без патчей, просто на немку метров на 800 патчей было, и они очень много чего лечили.
|
|
bromista
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
12-Ноя-2009 06:38
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
Zirek она уже пропатченная вышла
_________________ Sep. ??, 2014 Final Season! Пейте витамин П, он содержится во всех лучших сортах пива. In trance we trust, but hardcore will never die. And Female Vocal Music Only.
|
|
Zirek
Статус:
Рейтинг
|
bromista Спасибо за инфу а то мне думалось что она без патчей , знач смело можно сливать
|
|
bromista
Статус:
Рейтинг
|
12-Ноя-2009 14:43
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
сливай смело. ни одного бага я так и не нашёл аж грустно.
_________________ Sep. ??, 2014 Final Season! Пейте витамин П, он содержится во всех лучших сортах пива. In trance we trust, but hardcore will never die. And Female Vocal Music Only.
|
|
Fingal
Статус:
Рейтинг
|
bromista писал(а): сливай смело. ни одного бага я так и не нашёл аж грустно. значит мало прошли
|
|
Joyman
Статус:
Рейтинг
|
14-Ноя-2009 06:45
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
Народ, напишите кто-нибудь
контрольные суммы этих образов СКС32 и MD5
заранее спасибо!
|
|
|
Озвучка точно русская как указано или только текст?
если да, то когда она вышла? А то я раньше скачивала ( помоему эту же раздачу) так там русский только текст ! И вроде говорили что озвучки еще нет!
Отпишитесь плиз кто скачал
|
|
mike2003
Статус:
Рейтинг
|
было англ/русс...
перезалили чтоль?
|
|
|
Ото ж и я про то ! Сейчас в описании Рус\Рус?! Так ли?
|
|
Staggara
Статус:
Рейтинг
|
Ну, блин, поздравьте меня, дурака! Поддержал отечественного производителя, так сказать. Установка игры виснет на 14%, помогает только диск вытащить и назад вставить. Физикс ставится с ошибкой, игра виснет сначала на заставке, потом, уже намертво в начале игры. Плюс еще и номер активации пишет, что неправильный. Техподдержке по барабану. Ну вот как эти сволочи еще вякают про свои права и злых пиратов! 500 рублей коту под хвост!
|
|
heavenz
Статус:
Рейтинг
|
mike2003 писал(а): было англ/русс... перезалили чтоль? Мне кстати тоже интересно Я зык озвучки русский ???
|
|
Ramon
Статус:
Рейтинг
|
Эту игру я прошёл ещё месяца 2.5 назад,если сравнивать с Драгон Эйдж то эта игра посложней будет,а в остальном Драгон получше будет,но это тоже ничего но есть моменты очень сложные в игре.
|
|
heavenz
Статус:
Рейтинг
|
На одном торренте вычитал что в новостях было указано, что игра выйдет полностью на русском языке 26 ноября.
|
|
Irish Ёрш
Статус:
Рейтинг
|
15-Ноя-2009 02:24
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
После прожодения Dragon Age, эта игруха че то не катит.
|
|
kitOK
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Пашенька
Статус:
Рейтинг
|
Staggara Ты не тот код вводишь при активации. Сначала надо зайти на http://www.snowball.ru/divinity2/?page=reg Там ввести свой код (из коробочки который) и данные. Тогда ты только получишь код для активации! И вообще активация нужна только для того чтобы играть БЕЗ диска. Насчет физикса - удали сначала старый. И установи тот что на диске. Всё будет ок. П.С Данной игры с русской озвучкой в ближайшем будущем не предвидеться.
|
|
araka
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 31-Янв 03:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|