Автор |
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Когда чуть более месяца назад была анонсирована Return to Monkey Island, сиквел легендарных Secret of Monkey Island и LeChuck's Revenge от создателей оригинальных игр, некоторые игроки остались не в восторге от увиденного.
Причём, как заметили журналисты, создатель серии Рон Гилберт ещё в начале мая рассказал, что реакция общественности его опечалила.
Цитата: Художественный стиль Return to Monkey Island может быть не таким, каким его хотели или ожидали вы, но это художественный стиль, который хотел я.
Когда я начал работать над игрой, я больше всего боялся, что Disney не позволит мне сделать игру, которую я хочу, но работать с ними было замечательно.
Иронично, что люди, которые не хотят, чтобы я сделал игру, которую хочу, — одни из самых ярых поклонников Monkey Island. И это печалит меня в комментариях При этом Гилберт отметил, что хотел, чтобы стиль Return to Monkey Island был провокационным и шокирующим — и совсем не тем, который все ждали. Разработчик поблагодарил Рекса Кроула, отвечающего за художественное направление проекта, и команду художников, аниматоров, дизайнеров звука, программистов и тестеров, которые вкладывают в игру всю свою душу.
|
|
Perchik
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
10-Май-2022 10:12
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]21[+]
SaShock писал(а): Художественный стиль Return to Monkey Island может быть не таким, каким его хотели или ожидали вы, но это художественный стиль, который хотел я. Где-то я это слышал... А, от режиссёра последнего терминатора. "Продолжение истории Джона Коннора это то, что вы хотели видеть, но мне это никогда не было интересным." Не ценит быдлота полёт мысли творцов)
|
|
Grimnir
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
10-Май-2022 13:07
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]0[+]
Стоит сравнить рисовку первой и второй частей, и сразу всё станет ясно.
_________________ Перепись желающих нырнуть с головой в выгребную яму - объявляю открытой. С нетерпением жду впечатлений от ваших погружений.
Ездить за границу без визы, это - прекрасно. Только вот жрать-то что? ©
|
|
DartX
Статус:
Рейтинг
|
10-Май-2022 15:28
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]5[+]
Мне это "видение автора" напоминает новых баттлтоадс, с другом поиграли, задержались ненадолго, и не в последнюю очередь из за визуального уродства.
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
10-Май-2022 17:26
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
Цитата: Не ценит быдлота полёт мысли творцов) Надо записать в цитатник горячих фраз.
|
|
ValeraDevil123
Статус:
Рейтинг
|
10-Май-2022 18:28
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]5[+]
SaShock писал(а): Художественный стиль Return to Monkey Island может быть не таким, каким его хотели или ожидали вы, но это художественный стиль, который хотел я. ну тогда и продажи будут сильно отличаться от того, что хотел автор и чего он ожидал, всего-то навсего. Баш на баш) И пусть потом не ноет, что он недополучил за свои "труды". Делал для себя - сам пусть покупает и играет, только и всего)
|
|
Kantrik90
Статус:
Рейтинг
|
повезло что он не рисует гта 6, одним опечаливанием не отделался бы)
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
Текущее время: 24-Ноя 17:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|