Ошибка

Ghostwire: Tokyo - Deluxe Edition (RUS/ENG/MULTi14) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3

Ответить на тему

Автор Сообщение

Sergey_ESV

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 29-Мар-2022 02:07 [-]2[+]

SkyJoker писал(а):

Серьёзно? Графике уровня 2005 года, жрёт на уровне крайзис 3, где графон по всем параметрам выше и при этом требования в 2-3 раза ниже.
Игра заточена 200% под RTX видеокарты, а именно под лучи, т.к. без низ отражения кривоваты. А на обычных много кушает SSGI(27,3%) мощности в отличие от SSAO(3,3%) мощностей на одной о той-же видеокарте. Разница в затенение местами лучше на SSAO, а местами на SSGI. Простыми словами обкатка двух технологий TSR(Temporal Super Resolution) для Unreal Engine 5 и свеженького затенения SSGI. Для нормальной работы ставьте SSAO + TSR(Качество Ультра). Кстати размытие в движении на Высоко, т.к. Максимум тоже слегка начинает кушает.
P.S. Мне больше нравится SSAO так как тени SSGI местами осветляются где должны быть, и местами слишком тёмные. По факту SSAO + Псевдо-трассировка = SSGI(Идёт просчёт отражений света в тенях).
P.S.2 Кстати если видяха держит 12 Direct, то не прописывайте, как у автора написано под 11 Direct. А то я что-то тупанул и переделал)))
info Profile PM

SkyJoker

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 29-Мар-2022 12:39 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Sergey_ESV
Я SSAO поставил, просто потому что хз что за SSGI. По поводу апскейлинга, у амд и картинка лучше и фпс больше дает, у TSR качество чуть похуже, и при этом фпс ниже. Однако это ни как не поможет допотопным полигонам, кривой мимике и дешевым 3д моделям. Такие 3д модели были примерно в 2007, в 2010 выходили игры на подобии Хэви Рейн, Крайзис 2. Игра где подобное качество на моей 1070 должна в 4к летать без каких либо апскейлингов

Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
info Profile PM

Sergey_ESV

Рейтинг

post 29-Мар-2022 19:38 (спустя 6 часов) [-]0[+]

SkyJoker
Сначала цепанула и после ~2х-3х часов игры начала выбешивать. Везде блеск, отражения, поиски ради поисков... Удалил.
info Profile PM

Schweppes91

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 29-Мар-2022 19:54 (спустя 16 минут) [-]0[+]

SkyJoker писал(а):

Sergey_ESV
Я SSAO поставил, просто потому что хз что за SSGI. По поводу апскейлинга, у амд и картинка лучше и фпс больше дает, у TSR качество чуть похуже, и при этом фпс ниже. Однако это ни как не поможет допотопным полигонам, кривой мимике и дешевым 3д моделям. Такие 3д модели были примерно в 2007, в 2010 выходили игры на подобии Хэви Рейн, Крайзис 2. Игра где подобное качество на моей 1070 должна в 4к летать без каких либо апскейлингов
Не бомби так сильно))
у меня так же 1070. Редкие редкие фризы на крышах были.
(кстати 1070 не вытянет 4к)
info Profile PM

Sergey_ESV

Рейтинг

post 29-Мар-2022 21:27 (спустя 1 час 32 минуты) [-]0[+]

Schweppes91 писал(а):

у меня так же 1070
У меня всё норм и без фризов, но я играю 1080p. Был момент причём только около какой-то телефонной будки при подъёме по лестнице на крышу. Но на крышах 100% не фризила, полазил по многим. Кстати в 4к у него перебор)))
P.S. Лично Моё мнение об игре. За три часа выбесили пробежки по кругу в поисках всякого... призраков и убийства трёх видов мобов под блеск с псевдо элементами RPG. Уверен что за игру будут босы 4-5, но игра вернётся к старой тактике. Даже напомнила игру Homefront: The Revolution. Вроде сюжет есть, продвигаешься дальше, но потом понимаешь, что топчешься на месте кромсая однотипных дурачков, ради того что бы еще отрыть часть карты и продолжить тоже самое. Писал что сначала норм, но потом блеск начинает бесить, как Алиса в зазеркалье. Стены, дорога, да куда не посмотри всё блестит, как лаком покрыто, или в зеркале. Кстати обратили внимания что сами зеркала не отражают?..

добавлено спустя 7 минут 34 секунды:

SkyJoker писал(а):

По поводу апскейлинга, у амд и картинка лучше и фпс больше дает, у TSR качество чуть похуже, и при этом фпс ниже.
Картинка лучше, только одно большое НО... Я обратил внимание что некоторые объекты прорисовываются с задержкой. Сначала нашёл кусты в больнице, которые при подходе к ним отрисовываются(меняют качество деталей) через секунду. А на улице дальние объекты появляются на глазах. Вернулся к TSR, с ним всё норм.

добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

Schweppes91 писал(а):

Редкие редкие фризы на крышах были.
Если фризит и играете на SSGI(красиво в помещениях, на улицах убирает тени, но продолжает просчитывать отражение), то переставьте на SSAO(Красиво на улице, т.к. выдаёт больше теней). SSGI оооочень прожорлив.
info Profile PM

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 29-Мар-2022 21:32 (спустя 5 минут) [-]-1[+]

Sergey_ESV
Я не говорил что мне надо 4к, но крайзис 2 например я без проблем запущу при 4к и без апскейлинга и картинка будет в разы лучше

info Profile PM

Sergey_ESV

Рейтинг

post 29-Мар-2022 22:35 (спустя 1 час 3 минуты) [-]1[+]

SkyJoker писал(а):

но крайзис 2 например я без проблем запущу при 4к
Дело не в движке... дело в качестве текстур, качестве освещения, и в его количестве. У Вас и The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition полетит отлично в 2-4k(я уверен), но я для себя сделал сборку Nextgen. 2-4К текстуры, погода, сетки, освещение, и т.д. У меня 1080p тянет. Выглядит лучше чем ELDEN RING. Стоит добавить всего два файлика и не то что ваша видюха задымит... 15-25fps(дай бог) в 1080p. Эта игра пойдёт только на Видюхах 3080-3090. В Ghostwire: Tokyo не так уж и много текстур, но они приличного качества + много источников освещения, кстати хорошего качества. Разрабы просто не использовали его на полную, а то Я и Вы просто не могли бы в эту игру поиграть. Эдакая Cyberpunk 2077(по графике) в уменьшенном размере на движке Анриал. Посмотрите её на топовых компах, на Ультрах, тем более в 4k. Кстати обратили внимание на строчку(в настройках) с циферкой 1, так она поднимается до 4. Не уверен что Cyberpunk 2077 у Вас летает на ультрах. Ghostwire: Tokyo на самом деле просо очень красивая игра. Признаемся компы устарели. Поэтому Мы видим только кучу блеска и стеклянных поверхностей.
info Profile PM

diabolic2010

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 30-Мар-2022 00:49 (спустя 2 часа 13 минут) [-]2[+]

поиграл 2 часа и всё, больше не смог, какие то вышки бесконечные
удалил

Schweppes91

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 30-Мар-2022 20:28 (спустя 19 часов) [-]0[+]

Sergey_ESV писал(а):

Schweppes91 писал(а):

у меня так же 1070
У меня всё норм и без фризов, но я играю 1080p
у меня устанлвлено 2560х1440 - все на максимуме.

по поводу отражения в зеркале тоже обратил внимание. Мозг додумал, что возможно это не баг, а фича, ввиду наличия в ж... у гг призрака Смеюсь

Прошел сюжетку и все доп миссии (зеленые).
Собирать особо ничего не собирал. Только если вдруг само находилось рядом с местом квеста. Игрового времени ушло 20 часов. Никуда особо не спешил.
info Profile PM

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 30-Мар-2022 20:40 (спустя 12 минут) [-]1[+]

Schweppes91 писал(а):

у меня устанлвлено 2560х1440 - все на максимуме
А теперь выключи убогий апскейлинг, фпс дай бог 30 будет. DLSS на gtx не поддерживается, у амд колхоз который и рядом не стоит, у анрилэнджен видимо еще хуже

info Profile PM

Play

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 31-Мар-2022 00:23 (спустя 3 часа) [-]3[+]

Только что прошел игру.
Ожидал большего.
Нет смысла разблокировать все ворота или собирать духов.
Деньги по сути ни на что не нужны.
Скилы повышаются совершенно бесполезно. Сильнее то есть ты не станешь особо....
В итоге я зря тянул игру собирая всех духов и кормил собачек и предметы искал.
Это всё не пригодилось((( Трата времени.
Так же и сюжет. Если собрать его в одну кучу без геймплея то он минут на 15 потянет.
Толком ни чего не объясняется, от чего почему... + сопливая история о важности семьи.
Видно что игру просто сильно растянули.
Мобов реально 5-7шт разных. Однообразие надоедает. Оружие и приемы ваще по сути почти не имеют значения.
Ой кароче. Я реально надеялся что игра топовая но.....
Может как карта Токио норм для виртуальных прогулок но не более.
ПС а еще от тригеров на дуалсенсе очень устают пальцы от сопротивления. Луче отключить.
info Profile PM

energetik124

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Май-2022 23:31 (спустя 1 месяц 20 дней) [-]0[+]

Ребят как включить адаптивные курки? в настройках они включены. Джой ведет себя как дуалшок 4 а не как дуалсенс. отдачи от курков нет совсем.
UPD. ресет компа и отвяз от стима и все гуд. джой по проводу

overdose

Казахстан
Рейтинг

post 13-Июн-2022 11:35 (спустя 23 дня) [-]-2[+]

Откуда такие требования у игры,графена особо и нету толком,а жрёт не в себя...

Liquid Freezer II-280 A-RGB
Zotac RTX 4080 Trinity OC
Super Flower Leadex Titanium 750W
Creative SB AE-5
Win 11 pro 64bit
info Profile PM

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 13-Июн-2022 11:44 (спустя 8 минут) [-]-2[+]

overdose писал(а):

Откуда такие требования у игры,графена особо и нету толком,а жрёт не в себя...
Это мода, графика не важна, главное чтоб жрало как можно больше производительности, а то ведь не будем покупать карточки с оверпрайсом

info Profile PM

InsaneRamZes

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 08-Сен-2022 01:48 (спустя 2 месяца 24 дня) [-]0[+]

Раздача обновлена 08.09 в 00:47 МСК.
Игра обновлена до версии Build 9397770

info Profile PM

Kup

Стаж: 14 лет

Сейшельские острова
Рейтинг

post 08-Сен-2022 09:07 (спустя 7 часов) [-]0[+]

boloto2000 писал(а):

Хотел купить сами знаете где, но бесезда решила всё за меня, предлагая торрент эдишен. Игра крутая, но половина впечатлений у меня от дуалсенса пс5. Адаптивные курки и вибрация реально хорошо реализованы. Советую с ним проходить, если есть возможность.
На всякий случай, вдруг кто не знает. Заводишь себе Киви-кошелек, заводишь в нем счет в тенге, пополняешь счет через СБП на любую сумму без комиссии, выбираешь там оплатить стим, указываешь что со счета в тенге и указываешь логин своего аккаунта в стиме (тот который из пары логин-пароля), вуаля деньги у тебя на аккаунте через минуту, причем в рублях. Понятно что идет потеря финансов в связи с конвертацией туда-сюда, но не существенная.
info Profile PM

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 08-Сен-2022 09:36 (спустя 28 минут) [-]1[+]

Kup писал(а):

Понятно что идет потеря финансов в связи с конвертацией туда-сюда, но не существенная.
Комиссия порядка 30%, яб не назвал это несущественно. Да и черт рассчитаешь правильную сумму, поэтому часть будет оставаться на счете

info Profile PM

Boogy

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Мар-2023 10:49 (спустя 5 месяцев 26 дней) [-]0[+]

Обновите, пожалуйста, раздачу до актуальнйо версии