: 1, 2 След.
Автор |
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
UPD: оказалось багом. Портал «Чемпионат» обратил внимание, что в отечественном сегменте сервиса цифровой дистрибуции Steam вновь появились игры разработчиков и издательств, ранее приостановивших продажу своих продуктов в России. Так, например, российские пользователи могут вновь зайти на страницы Dying Light 2 Stay Human, Resident Evil Village, God of War, Red Dead Redemption 2 и других блокбастеров от крупных компаний.
В российском Steam снова видны цены перечисленных игр, однако купить их на данном этапе нельзя — при добавлении в корзину товар пропадает. Проекты также до сих пор не отображаются в поиске. В числе компаний, игры которых вновь появились в Steam, значатся Sony, Microsoft, Sega, Capcom, Electronic Arts, Take-Two, Techland и другие. Действительно это знак их скорого возвращения на российский рынок или какая-то ошибка, неясно.
Ни Valve, ни перечисленные корпорации ситуацию не комментировали. Из-за введённых ограничений в российском Steam отключены все основные способы оплаты, кроме как с внутреннего кошелька (его пополнение — отдельная проблема для россиян).
|
|
MaZa71
Статус:
Рейтинг
|
Обычный баг стима. Всё теперь всё прикрыли как и раньше
|
|
Night Vampire
Статус:
Рейтинг
|
MaZa71 писал(а): Обычный баг стима. Всё теперь всё прикрыли как и раньше Кстати да, на том же 3d news, откуда взята данная новость, ещё вчера написали, что это баг стима. ( https://3dnews.ru/1066663/vozvrashchenie-ushedshih-...-mogno-no-ne-vse)
_________________ Fear of the dark, fear of the dark
I have a constant fear that something's always near
Fear of the dark, fear of the dark
I have a phobia that someone's always there
|
|
RedPriestRezo
Статус:
Рейтинг
|
MaZa71 писал(а): Обычный баг стима. Всё теперь всё прикрыли как и раньше ну это же сашок господи. проверять новости .. не его тема, а вот набрасывать как великая и могучая всех опять прогнула, это да.
|
|
DartX
Статус:
Рейтинг
|
26-Май-2022 10:39
(спустя 33 минуты)
[-]-11[+]
Цитата: великая и могучая всех опять прогнула Что забавно, ещё как прогибает, хотя девонькам не видно конечно.
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
|
|
Херсон
Статус:
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
начали возращаться, шли шли дай думаю а не давайте вернемся, проблема в том что вы еще не понимаете....
|
|
ZARka
Статус:
Рейтинг
|
Всё в любом случае вернется через год или два.
Все даже забудут про тему Украины, как все забыли про Сирию, Ливию, Сербию и так далее.
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
RedPriestRezo писал(а): ну это же сашок господи. проверять новости .. не его тема, а вот набрасывать как великая и могучая всех опять прогнула, это да Ну это же RedPriestRezo, он опять увидел то, чего нет... Не нужно свои галлюцинации и искаженное восприятие действительности присваивать окружающим.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Kazooie
Статус:
Рейтинг
|
а какая разница, вернутся или нет, если стим все одно не продает?
_________________ There is no knowledge that is not power
|
|
Nikit0s
Статус:
Рейтинг
|
Kazooie писал(а): а какая разница, вернутся или нет, если стим все одно не продает? Стим то продает, просто платежные системы не работают, а это не ответственность стима. Точнее только их косяк, что у них нет прямого соглашения с xsolla, который успешно работает с Epic Games. Ну и пополнить стим кошелек можно через тенге.
_________________ i7-10700/TUF GAMING RTX3080/Ram 32gb/asus tuf z490-plus gaming (wi-fi)
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
26-Май-2022 19:39
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]-10[+]
Nikit0s писал(а): Стим то продает, просто платежные системы не работают Киви работает отлично.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
fenix226
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
На самом деле я даже рад политике нашего государства, народ будет меньше играть и тратить деньги.
Вот к примеру я, играл в WOW по подписке, теперь не играю а занимаюсь спортом в итоге самочуствие стало на порядок лучше.
_________________ Всё, что нам надо — это, так, немного бабок
Горела лампа, и текла вода из крана
|
|
Ozirisss
Статус:
Рейтинг
|
27-Май-2022 10:39
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
fenix226 писал(а): На самом деле я даже рад политике нашего государства, народ будет меньше играть и тратить деньги. Вот к примеру я, играл в WOW по подписке, теперь не играю а занимаюсь спортом в итоге самочуствие стало на порядок лучше. где-то прочитал прикол, что санкции моя мама вводила: Сериалы допоздна не посмотришь, за компуктером не поиграешь, в макдональдсе не нажрешься - ходи гуляй читай книги.
|
|
ofrank0
Статус:
Рейтинг
|
27-Май-2022 13:08
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]7[+]
DartX писал(а): Что забавно, ещё как прогибает Ага, еще как прогибает. Народонаселение этой "великой и могучей" прогибает. Ни работы, ни денег. Хотя как ни денег, сейчас вот на 10% процентов то поднимут, Путин-батюшка обещал. Видать, из воздуха возьмет, государственные деньги - это же ведь не с налогов, верно? fenix226 писал(а): На самом деле я даже рад политике нашего государства А тебе чтобы что-то сделать, нужно чтобы кто-то тебя раком поставил? Просто так спортом нельзя было заняться самому? А чтобы нормально начать питаться, дай угадаю, нужно вообще оборвать все связи с внешним миром, чтобы ты начал выживать на подножном корме? Грибы собирать, ягоды? Слушай, там синтетика тоже не очень, скоро любимое государство сделает так, что будешь с голой жопой ходить, листиками прикрываться.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
fenix226
Статус:
Рейтинг
|
ofrank0 писал(а): DartX писал(а): Что забавно, ещё как прогибает Ага, еще как прогибает. Народонаселение этой "великой и могучей" прогибает. Ни работы, ни денег. Хотя как ни денег, сейчас вот на 10% процентов то поднимут, Путин-батюшка обещал. Видать, из воздуха возьмет, государственные деньги - это же ведь не с налогов, верно? fenix226 писал(а): На самом деле я даже рад политике нашего государства А тебе чтобы что-то сделать, нужно чтобы кто-то тебя раком поставил? Просто так спортом нельзя было заняться самому? А чтобы нормально начать питаться, дай угадаю, нужно вообще оборвать все связи с внешним миром, чтобы ты начал выживать на подножном корме? Грибы собирать, ягоды? Слушай, там синтетика тоже не очень, скоро любимое государство сделает так, что будешь с голой жопой ходить, листиками прикрываться. А ты наверно не слышал про зависимость? от ммо она очень крепкая. Так просто я бы не бросил, это кажется что все легко, но на деле это так не работает.
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
27-Май-2022 16:07
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]0[+]
Цитата: Киви работает отлично. Разве? Там точно такое же сообщение как и при выборе любого другого способа оплаты, если только через тенге закидывать в самом киви.
|
|
Satan
Статус:
Рейтинг
|
Грохните эту "новость". Тупо баг в Стиме прошел. На время все появилось. Сейчас опять региональные разграничения работают.
|
|
Песец
Статус:
Рейтинг
|
fenix226 писал(а): ofrank0 писал(а): DartX писал(а): Что забавно, ещё как прогибает Ага, еще как прогибает. Народонаселение этой "великой и могучей" прогибает. Ни работы, ни денег. Хотя как ни денег, сейчас вот на 10% процентов то поднимут, Путин-батюшка обещал. Видать, из воздуха возьмет, государственные деньги - это же ведь не с налогов, верно? fenix226 писал(а): На самом деле я даже рад политике нашего государства А тебе чтобы что-то сделать, нужно чтобы кто-то тебя раком поставил? Просто так спортом нельзя было заняться самому? А чтобы нормально начать питаться, дай угадаю, нужно вообще оборвать все связи с внешним миром, чтобы ты начал выживать на подножном корме? Грибы собирать, ягоды? Слушай, там синтетика тоже не очень, скоро любимое государство сделает так, что будешь с голой жопой ходить, листиками прикрываться. А ты наверно не слышал про зависимость? от ммо она очень крепкая. Так просто я бы не бросил, это кажется что все легко, но на деле это так не работает. Так это твои проблемы. Почему они должны всех остальных задевать?
_________________ Intel Core i5-6600K
16Gb DDR4
GeForce RTX2070 8Gb VRAM
Asus Z170-A
SSD 250Gb
Windows 10
|
|
fenix226
Статус:
Рейтинг
|
Песец писал(а): fenix226 писал(а): ofrank0 писал(а): DartX писал(а): Что забавно, ещё как прогибает Ага, еще как прогибает. Народонаселение этой "великой и могучей" прогибает. Ни работы, ни денег. Хотя как ни денег, сейчас вот на 10% процентов то поднимут, Путин-батюшка обещал. Видать, из воздуха возьмет, государственные деньги - это же ведь не с налогов, верно? fenix226 писал(а): На самом деле я даже рад политике нашего государства А тебе чтобы что-то сделать, нужно чтобы кто-то тебя раком поставил? Просто так спортом нельзя было заняться самому? А чтобы нормально начать питаться, дай угадаю, нужно вообще оборвать все связи с внешним миром, чтобы ты начал выживать на подножном корме? Грибы собирать, ягоды? Слушай, там синтетика тоже не очень, скоро любимое государство сделает так, что будешь с голой жопой ходить, листиками прикрываться. А ты наверно не слышал про зависимость? от ммо она очень крепкая. Так просто я бы не бросил, это кажется что все легко, но на деле это так не работает. Так это твои проблемы. Почему они должны всех остальных задевать? Ну не только мои, я еще за знакомых и друзей переживаю.
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): Разве? Там точно такое же сообщение как и при выборе любого другого способа оплаты, если только через тенге закидывать в самом киви Это и имею ввиду.
|
|
Песец
Статус:
Рейтинг
|
fenix226 писал(а): Песец писал(а): fenix226 писал(а): ofrank0 писал(а): DartX писал(а): Что забавно, ещё как прогибает Ага, еще как прогибает. Народонаселение этой "великой и могучей" прогибает. Ни работы, ни денег. Хотя как ни денег, сейчас вот на 10% процентов то поднимут, Путин-батюшка обещал. Видать, из воздуха возьмет, государственные деньги - это же ведь не с налогов, верно? fenix226 писал(а): На самом деле я даже рад политике нашего государства А тебе чтобы что-то сделать, нужно чтобы кто-то тебя раком поставил? Просто так спортом нельзя было заняться самому? А чтобы нормально начать питаться, дай угадаю, нужно вообще оборвать все связи с внешним миром, чтобы ты начал выживать на подножном корме? Грибы собирать, ягоды? Слушай, там синтетика тоже не очень, скоро любимое государство сделает так, что будешь с голой жопой ходить, листиками прикрываться. А ты наверно не слышал про зависимость? от ммо она очень крепкая. Так просто я бы не бросил, это кажется что все легко, но на деле это так не работает. Так это твои проблемы. Почему они должны всех остальных задевать? Ну не только мои, я еще за знакомых и друзей переживаю. Может пусть они сами за себя переживают? Если их вообще это напрягает. И в любом случае, с какой стати из-за меньшинства должно страдать большинство?
_________________ Intel Core i5-6600K
16Gb DDR4
GeForce RTX2070 8Gb VRAM
Asus Z170-A
SSD 250Gb
Windows 10
|
|
fenix226
Статус:
Рейтинг
|
27-Май-2022 19:43
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Песец писал(а): fenix226 писал(а): Песец писал(а): fenix226 писал(а): ofrank0 писал(а): DartX писал(а): Что забавно, ещё как прогибает Ага, еще как прогибает. Народонаселение этой "великой и могучей" прогибает. Ни работы, ни денег. Хотя как ни денег, сейчас вот на 10% процентов то поднимут, Путин-батюшка обещал. Видать, из воздуха возьмет, государственные деньги - это же ведь не с налогов, верно? fenix226 писал(а): На самом деле я даже рад политике нашего государства А тебе чтобы что-то сделать, нужно чтобы кто-то тебя раком поставил? Просто так спортом нельзя было заняться самому? А чтобы нормально начать питаться, дай угадаю, нужно вообще оборвать все связи с внешним миром, чтобы ты начал выживать на подножном корме? Грибы собирать, ягоды? Слушай, там синтетика тоже не очень, скоро любимое государство сделает так, что будешь с голой жопой ходить, листиками прикрываться. А ты наверно не слышал про зависимость? от ммо она очень крепкая. Так просто я бы не бросил, это кажется что все легко, но на деле это так не работает. Так это твои проблемы. Почему они должны всех остальных задевать? Ну не только мои, я еще за знакомых и друзей переживаю. Может пусть они сами за себя переживают? Если их вообще это напрягает. И в любом случае, с какой стати из-за меньшинства должно страдать большинство? Нет не может, не все люди эгоисты
|
|
ofrank0
Статус:
Рейтинг
|
fenix226 Ну да, ммо дело другое. Но тут я тебя не пойму, у меня лично выработалась неприязнь к ММО. Типа вначале сидишь, играешь, вроде прикольно. А потом задрачиваешь квесты, убиваешь 50 кобольтов чтобы достать сраных 5 зубов, и потом в голову приходит мысль - ради чего? Я то преимущественно играл в ВОВ (стилистический выбор), и там просто дрочево с дейликами, рейдами раз в неделю и прочий кал. И сам смысл игры выбить лучшие шмотки. А после выбивания лучших шмоток по сути нет смысла играть. Я лучше 25 раз начну заново скайрим, там хотя бы есть чувство приключения. А ММО.. а ММО частенько имеет пиратские серверы, которые, естествнно, не поддерживают последние версии игры, но часто игроки любят всё равно какие-то старые версии, так что так. Но в любом случае согласись, развязывать войну, чтобы множество стран ввели санкции во множестве отраслей только для того, чтобы ты не поиграл в ММО, при том, что возможность такая всё равно остается - это не просто глупо, это ретардно.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
Nikit0s
Статус:
Рейтинг
|
27-Май-2022 23:59
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
SaShock писал(а): Nikit0s писал(а): Стим то продает, просто платежные системы не работают Киви работает отлично. 20% суммарной потери при двойной конвертации (тенге > доллар > рубль, ведь в стим приходят не тенге, а уже доллары, а они конвертируются в рубли на аккаунте), это не "отлично", это "терпимо". "Отлично" это в EGS: К оплате 2000, с карты списывается 2000.
_________________ i7-10700/TUF GAMING RTX3080/Ram 32gb/asus tuf z490-plus gaming (wi-fi)
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Nikit0s писал(а): 20% суммарной потери при двойной конвертации Чет я не заметил потери 20%))
|
|
Текущее время: 24-Ноя 14:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|