В одно рыло даже не запускается поиграть, в меню есть локалка подразумевающая сплит скрин где один игрок с клавой, а второй с геймпадом.
Щас скачаю на второй комп протестирую возможна ли локальная сеть. Если в игрульке нужна обязательно онлайн сеть то вынужден сообщить что это мусор...
Или что, можно как то через гог вместе поиграть на пиратке?
UPD: Короче локалка в одной сети работает, возможно через хамачи кто-то захочет поиграть.
Вот только поиграть в это мягко говоря с удовольствием не получится
Короче в игре всего несколько режимов которые представляют собой небольшие забеги по 3-5 минут, можно посоревноваться кто убьёт больше людей, похитит, разрушит или банальная гонка. Я вот даже не знаю, это какой то аддон к основной игре должен быть, потому что за 15 минут вы уже испытаете всё что игра предлагает.
Вот чисто я думал что нас выпустят на большую карту, врубят шикарный музон, дадут корабли и развлекайтесь убивайте/уничтожайте
Что получили - маленькие пустые уровни где больше 5 минут не дают побегать, музыки вообще нет прикиньте, просто тупо в тишине играете с другом... жесть. И ладно бы дали корабли чтобы фигачить всё и везде, но нет, кто первый корабль схватит того и тапки, а второй будет ковылять на своих двоих и джетпаке.
Позорище полное, я бы даже 50р не отдал за возможность "это" потестировать, а в стиме 13 евро ценник... пипец одним словом, это просто несколько режимов и карт которые продают отдельно от основной игры
Мир вам, не жрите каку!