: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
lonelywolf
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Перенос сохранений с лицензии: копируем файлы сохранений из папки ubi launchera, например,
Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\ваш id (например 80f33a39-e682-4d1f-b693-39267e890df2)\5266 в папку appdata\roaming\Goldberg UplayEmu Saves\5266, переименовываем файлы сохранений удаляя расширения save, оставляя расширения sav и char, открываем файл uplay_r2.ini, и меняем строку UserId =, на ваш id с лицензии, это имя папки, где находится ubi launcher, например, Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\ваш id (например 80f33a39-e682-4d1f-b693-39267e890df2), сохраняем файл, и играем с вашими сохранениями, у меня все получилось.
|
|
tapochek.est
Рейтинг
|
Оптимизация довольно посредственная, провалы FPS на пустом месте и в это время карта загружена на 70-80%, а проц на 10% даже FSR не спасает. CPU 2640v3 GPU GTX1070ti RAM 32Гб даже убогий Cyberpunk 2077 идет намного лучше.
|
|
ham76
Рейтинг
|
Русский язык в меню у всех не работает, озвучка и субтитры есть при этом?
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
ham76 Возможно у тебя на файле uplay_r2.ini (в котором меняется язык меню) стоит галка "только чтение", из-за чего язык и не меняется. Попробуй убрать её и поменять язык по новой.
|
|
punkbust
Рейтинг
|
|
|
Сумраk
Рейтинг
|
MUN писал(а): При запуске новой игры вылетает Вот такая же проблема. Кто-нибудь нашёл решение?
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
Сумраk писал(а): MUN писал(а): При запуске новой игры вылетает Вот такая же проблема. Кто-нибудь нашёл решение? Просмотр событий в винде что пишет после вылета?
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
Батыр
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
04-Июн-2022 09:42
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
игра норм. запустилась сразу
|
|
mokek501
Рейтинг
|
Не выдало доп.контент (одежда, оружие, амиго) по прибытии в яру, оповещение вылезло, но ничего не появилось.
Сюжетные дополнения есть.
_________________ i5 11400f, 3060ti (GDDR6), 32gb (2933 cl15)
1080p монитор
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
mokek501 писал(а): Не выдало доп.контент (одежда, оружие, амиго) по прибытии в яру, оповещение вылезло, но ничего не появилось. Сюжетные дополнения есть. Говорят, что когда будет квест на знакомство с тремя группами партизан, надо выбрать первых, зайти в их лагерь и после выхода из лагеря всё дадут. Сам не проверял ещё.
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
optimus1992
Рейтинг
|
mokek501 писал(а): Не выдало доп.контент (одежда, оружие, амиго) по прибытии в яру, оповещение вылезло, но ничего не появилось. Сюжетные дополнения есть. Таже петрушка. Уже начал делать квесты из лагеря дедушки (el tigre), а плюшек нема. Хотя сообщение о доп. контенте было....
|
|
Independens
Рейтинг
|
06-Июн-2022 02:42
(спустя 1 день 3 часа)
[-]-4[+]
strchi писал(а): Да ладно! Взломали? Спасибо) кто не в курсе игру не взломали, а просто сняли защиту. На данный момент последние версии Denuvo никто не может/хочет взламывать. данная защита стоит 100 тысяч долларов за первый год и по пару тысяч за каждый месяц по истечении первого года. Следовательно игры более года смысла защищать практически нет. Тем более гриндилки Юбисофта. Я искренне рад если кого-то еше радуют данные игры, потому как я лично за столько лет уже наелся этих макарон с сыром.
_________________ Под этой маской не только плоть. Под этой маской идея, а идеям пули не страшны.
|
|
AlekseyBLR
Рейтинг
|
Почему-то даже не устанавливается. Попробую перекачать
_________________ Ах, у ели, ах, у ёлки, ах у ели злые волки
|
|
Feo7777
Рейтинг
|
06-Июн-2022 05:06
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
Объясните по поводу far , если я его активирую то оно автоматически разрешение уменьшит или надо вручную уменьшить и он будет растягивать до разрешения экрана?
|
|
mdanet
Рейтинг
|
AlekseyBLR писал(а): Почему-то даже не устанавливается. Попробую перекачать Описание: 1. Скачать в любое удобное для вас место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы) 2. Запустить игру с файла FarCry6.exe по пути Far Cry 6\bin 3. Играть
|
|
t1coon
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Independens писал(а): strchi писал(а): Да ладно! Взломали? Спасибо) кто не в курсе игру не взломали, а просто сняли защиту. На данный момент последние версии Denuvo никто не может/хочет взламывать. данная защита стоит 100 тысяч долларов за первый год и по пару тысяч за каждый месяц по истечении первого года. Следовательно игры более года смысла защищать практически нет. Тем более гриндилки Юбисофта. Я искренне рад если кого-то еше радуют данные игры, потому как я лично за столько лет уже наелся этих макарон с сыром. https://www.xrel.to/p2p/274364-Far-Cry-6-EMPRESS/nfo.html в NFO указана 13 денува.
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
mokek501
Рейтинг
|
Как же невыносимо раздражают сохранения в этой игре, миссию почти допроходишь бац просад фпс до 15-20, перезапускаешь и по новой погнали. Ручных сохранений нет.
Просадки происходят частенько, на рутрекере про это много кто писал.
11400f, 2060, 16gb
upd: поменял ультра на высокие пока полёт нормальный, просадок не было.
_________________ i5 11400f, 3060ti (GDDR6), 32gb (2933 cl15)
1080p монитор
|
|
RomeoZero
Рейтинг
|
tapochek.est писал(а): Оптимизация довольно посредственная, провалы FPS на пустом месте и в это время карта загружена на 70-80%, а проц на 10% даже FSR не спасает. CPU 2640v3 GPU GTX1070ti RAM 32Гб даже убогий Cyberpunk 2077 идет намного лучше. У меня ГПУ загружен на 40% зато ЦПУ аж 99% и FSR никак не влияет, да чет там лоу от ультра по фпс отличий нет. Да Киберпранк работает отлично с фср даже в 60 фпс на выс.Я заметил тут такая же система отражений поверхности как в КП похоже (тупо золоченный рейтрейсинг из-за чего большие просадки фпс на всех конфигах ПК без rtx карт)
_________________ 5700X\ RTX4070\64G
|
|
stupid_heavy
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
наконец то все увидят какая игра всратая получилась, а не только обладатели лицензии и покупатели активашек
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
07-Июн-2022 13:24
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]5[+]
Добавил в оформление темы информацию о разблокировке доп. контента и установке сторонних модификаций.
Текста много, но пусть это не пугает, разжёвано всё максимально подробно, чтобы всем было понятно.
На деле процесс занимает не больше пары минут.
|
|
milcin
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): Добавил в оформление темы информацию о разблокировке доп. контента и установке сторонних модификаций. Текста много, но пусть это не пугает, разжёвано всё максимально подробно, чтобы всем было понятно. На деле процесс занимает не больше пары минут. Просто лучший! Спасибище от всех нас!!!
|
|
Серж52
Рейтинг
|
Эпическая сюжетная линия. Жаль мало сюжетных квестов но здесь хоть однообразия нет.
|
|
skalchinski
Рейтинг
|
stupid_heavy писал(а): наконец то все увидят какая игра всратая получилась, а не только обладатели лицензии и покупатели активашек вот уж точно) я с таким удовольствием проходил 5 про психопата сида и компашку, а это что за чушь? крокодил, который не жрет некоторых людей, но других готов десятками есть, да еще и в футболке? дед, который несет какую-то чушь, а сейчас правило номер 69 - засунь его в жопу себе, ты выглядишь тупо. может быть мне стало слишком много лет, но некоторые новые игры меня увлекают, а от этого только блевать захотелось! а за взлом и раздачу - огромное спасибо!
|
|
nickbull
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
skalchinski писал(а): stupid_heavy писал(а): наконец то все увидят какая игра всратая получилась, а не только обладатели лицензии и покупатели активашек вот уж точно) я с таким удовольствием проходил 5 про психопата сида и компашку, а это что за чушь? крокодил, который не жрет некоторых людей, но других готов десятками есть, да еще и в футболке? дед, который несет какую-то чушь, а сейчас правило номер 69 - засунь его в жопу себе, ты выглядишь тупо. может быть мне стало слишком много лет, но некоторые новые игры меня увлекают, а от этого только блевать захотелось! а за взлом и раздачу - огромное спасибо! 5ую часть перепройти что ли, куда лучше этой части) эту никак не могу осилить, вообще не цепляет, кстати на метакритик пользовательский рейтинг 6й части 3.6 балов, а 5ую оценили в 6.3, вот так.
|
|
inifini
Рейтинг
|
14-Июн-2022 21:49
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
К основной части игры вопросов нет, 30+% пройдено. Настрой был норм, пока не сунулся в доп к Ваасу, ели прошёл, ( это что было за говнище?), желание к игре всё отбило, возможно на пока.
_________________ Acer VG270U 2560x1440, Win 10 Pro x64, Asus P8Z77-V, i7-3770k 4,1GHz, ram 16Gb, Cerberus Asus Gtx 1070 Ti 8gb, 5HDD 9Tb + 2SSD 240+1Tb, Chieftec 850w, Zalman Z9 U3 black
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|