: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
MadCat111 писал(а): а где тут сейвы лежат? и есть ли чит на быстрое сохранение? Сейвы тут: %AppData%\Goldberg UplayEmu Saves\5266\ Быстрого сохранения нет.
|
|
MadCat111
Рейтинг
|
nosgoth писал(а): MadCat111 писал(а): а где тут сейвы лежат? и есть ли чит на быстрое сохранение? Сейвы тут: %AppData%\Goldberg UplayEmu Saves\5266\ Быстрого сохранения нет. спасибо. то что ф5 нет, я вкурсе. а вот вдруг есть трейнер или чит какой... а то эта игра как всегда - показало иконку сохранения, ты вышел, потом на следующий раз зашел - а сохранение нифига не в том моменте, что ты думал. буду хоть перед выходом контрить по времени файл сохранения
|
|
Вадд
Рейтинг
|
MadCat111 писал(а): nosgoth писал(а): MadCat111 писал(а): а где тут сейвы лежат? и есть ли чит на быстрое сохранение? Сейвы тут: %AppData%\Goldberg UplayEmu Saves\5266\ Быстрого сохранения нет. спасибо. то что ф5 нет, я вкурсе. а вот вдруг есть трейнер или чит какой... а то эта игра как всегда - показало иконку сохранения, ты вышел, потом на следующий раз зашел - а сохранение нифига не в том моменте, что ты думал. буду хоть перед выходом контрить по времени файл сохранения Я уже давно проходил, но, вроде, сохраняется не место, а прогресс.
|
|
MadCat111
Рейтинг
|
Вадд писал(а): MadCat111 писал(а): nosgoth писал(а): MadCat111 писал(а): а где тут сейвы лежат? и есть ли чит на быстрое сохранение? Сейвы тут: %AppData%\Goldberg UplayEmu Saves\5266\ Быстрого сохранения нет. спасибо. то что ф5 нет, я вкурсе. а вот вдруг есть трейнер или чит какой... а то эта игра как всегда - показало иконку сохранения, ты вышел, потом на следующий раз зашел - а сохранение нифига не в том моменте, что ты думал. буду хоть перед выходом контрить по времени файл сохранения Я уже давно проходил, но, вроде, сохраняется не место, а прогресс. забейте. просто тут кое-какие траблы возникли с пк и я тестировал их играя в эту игру. норм приступлю только завтра. но вот заметил, что идет иконка сохранения (листочки справа в верхнем углу), но потом я гружусь, а я за 400м от цели, хотя сохранка была перед кат сценой. бесит отсутствие норм сохранений. просто бесит! гребаные убогие приставочники! я вот только прошел DOS II (не жираф, просто вот только поиграл. да, спустя 5 лет). так там даже в бою сохранки делать можно.
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
MadCat111 >>>В игре срабатывает автосохранение основное(главная точка загрузки после выхода из игры и входа заново): Начало новой миссии или операции; После завершения эпизода; Активация локации быстрого перемещения; После освобождения контрольной точки или базы; Окончание миссии; После обнаружения важных предметов или лута. >>>Промежуточные сохранения(дополнение) сработает(загрузка) если убили. То-есть ближайшее по времени к смерти. Вот это для промежуточных может помочь, но это срабатывает на консолях, и наверняка будет работать и на ПК: Вот способы вызвать автосохранение в игре: Самый простой способ сохранения — зайти в «Журнал» и нажать включить или выключить повествование в меню. Это мгновенно вызовет автосохранение; Использование функции быстрого перемещения; Внесение изменений в верстаке; Настройка автомобиля; Настройка снаряжения; Осмотр новых предметов на вкладке «Коллекция» и удерживание кнопку для осмотра.
|
|
Xedf0r
Рейтинг
|
07-Июн-2022 03:06
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
tim_spb писал(а): Kamal писал(а): Игра работает более-менее нормально в течении 5-10 минут, но потом сама по себе (при открытии меню, карты или арсенала) начинает лагать (ФПС падает до 10-20, хотя до этого держится на играбельных 60-75). Изменение настроек графики во время этого падения ФПС никак его не увеличивает, он все так же остается на уровне 10-20 к/с, помогает только перезапуск игры, но проблема потом опять возвращается спустя какое-то время. Играть совершенно невозможно. Видеокарта - RTX 3070 Процессор - i7 8700 ОЗУ - 16х2 (Гб) 3000МГц Игра стоит на SSD У меня аналогичная проблема... поддерживаю, бред какой-то, играть невозможно. либо просто ни с фига начинается лагодром, который даже сбросом на минималки не убирается (игра на ультре), либо после смерти/загрузки. падает с ~45 до 8. так же прохожу первую миссию, там надо зачистить первый аванпост и собрать 4 предмета (припасы), подхожу к большому ящику, из которого дым валит, написано "нажмите Е", нажимаю, ничего не происходит, все вокруг убил, сотальные подобрал. По факту - софтлок, т.к. если оттуда попытаться уйти - миссия провалена и опять загружает с начала. это эмпресс опять родила что ли мегакривой кряк, как она любит?
|
|
ZAPODLO
Рейтинг
|
Странно, конечно, у меня на i5-11400, 16Gb озу, 2070 ничего такого нет... все плавно играется, хотя игра вообще на HDD лежит (лень было место на SSD освобождать)
_________________ i5-13400:MSI PRO Z-790-F WIFI:32GB DDR5:RTX 3070:HTC Vive
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
07-Июн-2022 13:24
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
Добавил в оформление темы информацию о разблокировке доп. контента и установке сторонних модификаций.
Текста много, но пусть это не пугает, разжёвано всё максимально подробно, чтобы всем было понятно.
На деле процесс занимает не больше пары минут.
|
|
MadCat111
Рейтинг
|
07-Июн-2022 14:54
(спустя 1 час 29 минут)
[-]2[+]
поиграл 3 часа. никаких провисаний фпс до 10 нет. все стабильно и красиво
|
|
Skybo
Рейтинг
|
07-Июн-2022 16:39
(спустя 1 час 45 минут)
[-]1[+]
InsaneRamZes есть одно пожелание для rip раздач. Можешь выкладывать с уже установленным Crack ? Дело в том, когда сам копи-пастишь Crack меняется целостность раздачи и приходится выбирать, либо играй, либо раздавай.
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Skybo Вот есть раздача сразу со вшитым кряком - https://tapochek.net/viewtopic.php?t=253118 А насчет выбирать играть или раздавать - скопируй игру куда-нибудь да играй в своё удовольствие)
|
|
megalomaniac
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Toroboan писал(а): megalomaniac объясните пожалуйста. зачем вам 128 потоков?3d-модельер?чем его охлаждаете? лично я его отношу к серверному сегменту как и раньше было с интелами под сокет 2066 здоровья вам. Объяснение очень простое. Я дурак, мне так захотелось. Охлаждается 3х-сегментной водянкой от Cooler Master, специально под тредриппер. 360 TR4 Edition, если не путаю. Но мне очень понравилось как начал работать фотошоп и сони вегас.
|
|
TeeMon
Рейтинг
|
Xedf0r писал(а): так же прохожу первую миссию, там надо зачистить первый аванпост и собрать 4 предмета (припасы), подхожу к большому ящику, из которого дым валит, написано "нажмите Е", нажимаю, ничего не происходит, все вокруг убил, сотальные подобрал. По факту - софтлок, т.к. если оттуда попытаться уйти - миссия провалена и опять загружает с начала. это эмпресс опять родила что ли мегакривой кряк, как она любит? Нужно удерживать "Е" при том достаточно долго (под активной кнопкой будет заполняться шкала прогресса, когда заполнится - контейнер подберется). Точно так же отключать сигнализации.
|
|
ZAPODLO
Рейтинг
|
07-Июн-2022 19:53
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
А как купить промышленные схемы? Так никто не разобрался?
_________________ i5-13400:MSI PRO Z-790-F WIFI:32GB DDR5:RTX 3070:HTC Vive
|
|
hellmaster5684
Рейтинг
|
ZAPODLO писал(а): А как купить промышленные схемы? Так никто не разобрался? В магазе можно схемы на шкуры уникальных животных обменивать
|
|
КлассиК
Рейтинг
|
08-Июн-2022 03:05
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
InsaneRamZes Здравствуйте подскажите у Вас на канале есть прохождение FC6 и в плейлисте написано что 1 видео не доступно, т.е с 1 по 7 есть, а 8 скрыто, его ютуб заблочил или я не правильно поняла?)) добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: tim_spb писал(а): Sergey_ESV писал(а): YuriLowel tim_spb Вас не смущает что Вы ставите версию с НD текстурами? Требования у этой версии: 12-16 Гб видеопамяти требуется Минимальные: ОС Windows 10 (версия 20H1 или новее) — только 64-разрядная версия Процессор AMD Ryzen 3 1200 с частотой 3,1 ГГц / Intel i5-4460 с частотой 3,2 ГГц Видеокарта AMD RX 460 (4 ГБ) / NVIDIA GTX 960 (4 ГБ) Память 8 ГБ (двухканальная настройка) Место на диске 60 ГБ (рекомендуется SSD) DirectX 12 Рекомендованные: Windows 10 (версия 20H1 или новее) — только 64-разрядная версия Процессор AMD Ryzen 5 3600X с частотой 3,8 ГГц / Intel i7-7700 с частотой 3,6 ГГц или выше Видеокарта AMD RX VEGA64 (8 ГБ) / NVIDIA GTX 1080 (8 ГБ) или выше Память 16 ГБ (двухканальная настройка) Место на диске 60 ГБ (рекомендуется SSD) + 37 ГБ для текстур высокого разрешения (необязательно) DirectX 12 Не забываем что Windows 10 (версия 20H1 или новее) P.S. Читайте у InsaneRamZes в заголовке "Выборочное скачивание" Нет не смущает. Вообще-то у меня доступно 20 Гб видеопамяти и операционнка Windows 10 версии 21H2. Видеокарта RTX2070. Процессор Intel(R) Core(TM) i7-8750H CPU @ 2.20GHz 2.21 GHz Оперативная память 24 гб 1) не расказывай сказку, на данной ВК доступно 8ГБ 2) покажи скрин где написанно что доступно 20? 3) походу спутал с ОЗУ
_________________ Intel Core I5 2500K /Asus P8Z68-V Pro / DDR3 16 Gb/ Sapphire Nitro RX 5700XT / 22" LG 22MP65D-P /Windows 10 pro x64
|
|
Leo Kasper
Рейтинг
|
Xedf0r писал(а): tim_spb писал(а): Kamal писал(а): Игра работает более-менее нормально в течении 5-10 минут, но потом сама по себе (при открытии меню, карты или арсенала) начинает лагать (ФПС падает до 10-20, хотя до этого держится на играбельных 60-75). Изменение настроек графики во время этого падения ФПС никак его не увеличивает, он все так же остается на уровне 10-20 к/с, помогает только перезапуск игры, но проблема потом опять возвращается спустя какое-то время. Играть совершенно невозможно. Видеокарта - RTX 3070 Процессор - i7 8700 ОЗУ - 16х2 (Гб) 3000МГц Игра стоит на SSD У меня аналогичная проблема... поддерживаю, бред какой-то, играть невозможно. либо просто ни с фига начинается лагодром, который даже сбросом на минималки не убирается (игра на ультре), либо после смерти/загрузки. падает с ~45 до 8. так же прохожу первую миссию, там надо зачистить первый аванпост и собрать 4 предмета (припасы), подхожу к большому ящику, из которого дым валит, написано "нажмите Е", нажимаю, ничего не происходит, все вокруг убил, сотальные подобрал. По факту - софтлок, т.к. если оттуда попытаться уйти - миссия провалена и опять загружает с начала. это эмпресс опять родила что ли мегакривой кряк, как она любит? Тоже самое и тоже на 3070. Всё на ультра идёт 70-100фпс, через несколько минут после ролика или меню проседает до 15-20. Неужели никто не знает решения? Похожее было ещё с RE 8, но раз в часа два и не так напрягало, там просто утечки видеопамяти были в игре.
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
КлассиК писал(а): а 8 скрыто Приветствую. Оно не скрыто, его просто нет, пока-что есть только 7 частей.
|
|
КлассиК
Рейтинг
|
08-Июн-2022 04:57
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
InsaneRamZes писал(а): КлассиК писал(а): а 8 скрыто Приветствую. Оно не скрыто, его просто нет, пока-что есть только 7 частей. Спасибо Друг
_________________ Intel Core I5 2500K /Asus P8Z68-V Pro / DDR3 16 Gb/ Sapphire Nitro RX 5700XT / 22" LG 22MP65D-P /Windows 10 pro x64
|
|
Vaduha
Рейтинг
|
08-Июн-2022 06:00
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]-3[+]
Leo Kasper писал(а): Xedf0r писал(а): tim_spb писал(а): Kamal писал(а): Игра работает более-менее нормально в течении 5-10 минут, но потом сама по себе (при открытии меню, карты или арсенала) начинает лагать (ФПС падает до 10-20, хотя до этого держится на играбельных 60-75). Изменение настроек графики во время этого падения ФПС никак его не увеличивает, он все так же остается на уровне 10-20 к/с, помогает только перезапуск игры, но проблема потом опять возвращается спустя какое-то время. Играть совершенно невозможно. Видеокарта - RTX 3070 Процессор - i7 8700 ОЗУ - 16х2 (Гб) 3000МГц Игра стоит на SSD У меня аналогичная проблема... поддерживаю, бред какой-то, играть невозможно. либо просто ни с фига начинается лагодром, который даже сбросом на минималки не убирается (игра на ультре), либо после смерти/загрузки. падает с ~45 до 8. так же прохожу первую миссию, там надо зачистить первый аванпост и собрать 4 предмета (припасы), подхожу к большому ящику, из которого дым валит, написано "нажмите Е", нажимаю, ничего не происходит, все вокруг убил, сотальные подобрал. По факту - софтлок, т.к. если оттуда попытаться уйти - миссия провалена и опять загружает с начала. это эмпресс опять родила что ли мегакривой кряк, как она любит? Тоже самое и тоже на 3070. Всё на ультра идёт 70-100фпс, через несколько минут после ролика или меню проседает до 15-20. Неужели никто не знает решения? Похожее было ещё с RE 8, но раз в часа два и не так напрягало, там просто утечки видеопамяти были в игре. Такое ощущение складывается по последним комментариям, что проблема у людей с картами RTX, я играю на своем конфиге(в подписи профиля) в 2к разрешении на ультра настройках 40-60 фпс, если включаю HD текстуры то фпс падает примерно до 25, а так все на ультрах хорошо бегает. Игра стоит на обычном HDD.
_________________ PC: MSI RTX 3060 Dual OC 12GB, I7 8700, msi h310m pro-vd plus, 32GB RAM a-data xpg gaming D10 2666, HDD 1TB, SSD 480GB WD Green
PS4 FAT 6.72
|
|
Android511
Рейтинг
|
08-Июн-2022 08:31
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
Поиграл часик, всё работает хорошо, только вот проблема, самопроизвольно выходит в меню, как будто я нажимаю Escape, дико бесит. Виновник проблемы оказался Punto Switcher, может кому поможет.
|
|
Psyhedelic
Рейтинг
|
08-Июн-2022 10:10
(спустя 1 час 39 минут)
[-]1[+]
Как то не до конца всё же разжували на счет разблокировки доп контента. Я лично не понял как мне разблокировать именно лицензионный контент. сезонку или что там еще. но моды мне никакие не надо. Или это так и называется моды уже. Ведь обычно моды это что то сторонее. Можно как то еще разжувать и подправить инструкцию.
|
|
tim_spb
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
КлассиК писал(а): InsaneRamZes Здравствуйте подскажите у Вас на канале есть прохождение FC6 и в плейлисте написано что 1 видео не доступно, т.е с 1 по 7 есть, а 8 скрыто, его ютуб заблочил или я не правильно поняла?)) добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: tim_spb писал(а): Sergey_ESV писал(а): YuriLowel tim_spb Вас не смущает что Вы ставите версию с НD текстурами? Требования у этой версии: 12-16 Гб видеопамяти требуется Минимальные: ОС Windows 10 (версия 20H1 или новее) — только 64-разрядная версия Процессор AMD Ryzen 3 1200 с частотой 3,1 ГГц / Intel i5-4460 с частотой 3,2 ГГц Видеокарта AMD RX 460 (4 ГБ) / NVIDIA GTX 960 (4 ГБ) Память 8 ГБ (двухканальная настройка) Место на диске 60 ГБ (рекомендуется SSD) DirectX 12 Рекомендованные: Windows 10 (версия 20H1 или новее) — только 64-разрядная версия Процессор AMD Ryzen 5 3600X с частотой 3,8 ГГц / Intel i7-7700 с частотой 3,6 ГГц или выше Видеокарта AMD RX VEGA64 (8 ГБ) / NVIDIA GTX 1080 (8 ГБ) или выше Память 16 ГБ (двухканальная настройка) Место на диске 60 ГБ (рекомендуется SSD) + 37 ГБ для текстур высокого разрешения (необязательно) DirectX 12 Не забываем что Windows 10 (версия 20H1 или новее) P.S. Читайте у InsaneRamZes в заголовке "Выборочное скачивание" Нет не смущает. Вообще-то у меня доступно 20 Гб видеопамяти и операционнка Windows 10 версии 21H2. Видеокарта RTX2070. Процессор Intel(R) Core(TM) i7-8750H CPU @ 2.20GHz 2.21 GHz Оперативная память 24 гб 1) не расказывай сказку, на данной ВК доступно 8ГБ 2) покажи скрин где написанно что доступно 20? 3) походу спутал с ОЗУ Нет, путаница вышла с графической памятью. Видео память да, 8 гб. Но игра тянет 50 FPS в течение 30-60 минут, а потом временно начинает падать до 10 и меньше. Возможно правда не хватает видеопамяти, но почему только спустя какое-то время и особенно в меню начинаются просады...
|
|
КлассиК
Рейтинг
|
Vaduha писал(а): Leo Kasper писал(а): Xedf0r писал(а): tim_spb писал(а): Kamal писал(а): Игра работает более-менее нормально в течении 5-10 минут, но потом сама по себе (при открытии меню, карты или арсенала) начинает лагать (ФПС падает до 10-20, хотя до этого держится на играбельных 60-75). Изменение настроек графики во время этого падения ФПС никак его не увеличивает, он все так же остается на уровне 10-20 к/с, помогает только перезапуск игры, но проблема потом опять возвращается спустя какое-то время. Играть совершенно невозможно. Видеокарта - RTX 3070 Процессор - i7 8700 ОЗУ - 16х2 (Гб) 3000МГц Игра стоит на SSD У меня аналогичная проблема... поддерживаю, бред какой-то, играть невозможно. либо просто ни с фига начинается лагодром, который даже сбросом на минималки не убирается (игра на ультре), либо после смерти/загрузки. падает с ~45 до 8. так же прохожу первую миссию, там надо зачистить первый аванпост и собрать 4 предмета (припасы), подхожу к большому ящику, из которого дым валит, написано "нажмите Е", нажимаю, ничего не происходит, все вокруг убил, сотальные подобрал. По факту - софтлок, т.к. если оттуда попытаться уйти - миссия провалена и опять загружает с начала. это эмпресс опять родила что ли мегакривой кряк, как она любит? Тоже самое и тоже на 3070. Всё на ультра идёт 70-100фпс, через несколько минут после ролика или меню проседает до 15-20. Неужели никто не знает решения? Похожее было ещё с RE 8, но раз в часа два и не так напрягало, там просто утечки видеопамяти были в игре. Такое ощущение складывается по последним комментариям, что проблема у людей с картами RTX, я играю на своем конфиге(в подписи профиля) в 2к разрешении на ультра настройках 40-60 фпс, если включаю HD текстуры то фпс падает примерно до 25, а так все на ультрах хорошо бегает. Игра стоит на обычном HDD. у меня GTX 1070 и все отлично работает, мой конфиг вроде в подписи есть)
|
|
MadCat111
Рейтинг
|
08-Июн-2022 12:26
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]1[+]
Цитата: у меня GTX 1070 и все отлично работает, мой конфиг вроде в подписи есть) аналогично. 1070 на ультрах без падения фпс.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|