Автор |
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
В сети появилось множество оценок двухмерного пиксельного битемапа TMNT: Shredder’s Revenge от зарубежных игровых ресурсов. Журналисты очень хвалят игру Dotemu и Tribute Games, отмечая, что она буквально возвращает в эпоху 16-битных тайтлов.
Игровые СМИ отмечают очень веселый и задорный геймплей, отличный кооператив с поддержкой одновременной игры до шести человек и завораживающий визуальный дизайн. Из недостатков выделено лишь отсутствие свежих идей и попыток хоть немного рискнуть и отойти от привычной формулы.
Оценки:
- Digital Trends — 100/100
- Game Informer — 88/100
- IGN — 80/100
- PC Gamer — 79/100
- GameSpot — 8/10
- Shacknews — 9/10
- God is a Geek — 9/10
- Push Square — 8/10
На OpenCritic у игры 87 баллов на основе 43 рецензий. На Metacritic примерно столько же, но балл варьируется в зависимости от платформы.
TMNT: Shredder’s Revenge уже доступна на PC, консолях обоих поколений и Nintendo Switch. Также игра есть в каталоге Xbox/PC Game Pass.
|
|
Михалычч
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
16-Июн-2022 06:47
(спустя 1 час 46 минут)
[-]-7[+]
норм, сворую на свина
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Grimnir
Статус:
Рейтинг
|
Как по мне популярность подобных игр будет только нарастать, очень люблю пиксельную стилистику, но качественную. А от подачи типа майнкрафта почему-то воротит.
_________________ Перепись желающих нырнуть с головой в выгребную яму - объявляю открытой. С нетерпением жду впечатлений от ваших погружений.
Ездить за границу без визы, это - прекрасно. Только вот жрать-то что? ©
|
|
boss1981
Статус:
Рейтинг
|
16-Июн-2022 12:10
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
"Также игра есть в каталоге Xbox/PC Game Pass."- нет ее в game pass пока,сейчас проверил.
_________________ CPU i5-13600kf
MB MSI Z790-A Wi-fi
RAM Team Group T-Create DDR5 32Gb 6000Mhz
GPU Palit rtx4080 GameRock
PSU Phanteks Revolt pro 1000w
PUMP Deepcool ls720
SSD 500gb Samsung 870evo
монитор Samsung odyssey neo g7 32`
HDD 1tb +1tb+2tb
корпус Cougar panzer max
|
|
daitaxe
Статус:
Рейтинг
|
Интересно как можно шестером играть, чтобы игра не превратилась в пиксельное месиво
|
|
Михалычч
Статус:
Рейтинг
|
boss1981 у нас еще 16 число не наступило по вражескому времени, к вечеру или утру 17 обязательно добавят
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Hanzo666
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
16-Июн-2022 15:36
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]-9[+]
Carnagee писал(а): по вражескому времени То есть, время для вас вражеское, а игра получается - нет, можно и скачать? Не слишком ли много у вас врагов?
|
|
Grimnir
Статус:
Рейтинг
|
Hanzo666 писал(а): То есть, время для вас вражеское, а игра получается - нет, можно и скачать? Конечно можно, а почему нет?
_________________ Перепись желающих нырнуть с головой в выгребную яму - объявляю открытой. С нетерпением жду впечатлений от ваших погружений.
|
|
Hanzo666
Статус:
Рейтинг
|
Grimnir писал(а): Конечно можно, а почему нет? Раньше таким советский союз промышлял. Всех врагами клеймил, но если воровать у них что-либо - то можно, и даже нужно. 2022 год на дворе, получается что человек не развивается, а деградирует...
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Hanzo666 писал(а): То есть, время для вас вражеское, а игра получается - нет, можно и скачать? Подозреваю, что это юмор.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Grimnir
Статус:
Рейтинг
|
Hanzo666 писал(а): Раньше таким советский союз промышлял. Всех врагами клеймил, но если воровать у них что-либо - то можно, и даже нужно. 2022 год на дворе, получается что человек не развивается, а деградирует... Советский Союз клеймил врагами кап. страны. Не без причин, надо понимать. Классовую борьбу никто не отменял и не отменит. Впрочем, это не мешало СССР торговать ресурсами с коллективным западом, тем же газком, через украинскую ГТС, или через нефтепровод "Дружба" к примеру. Тем не менее, "железный занавес" опустил коллективный запад, а не СССР. А про воровство чего-либо это да, вполне вероятно для тебя будет откровением, но все существующие на сегодняшний день в мире государства, всегда подтыривали друг у друга всё что можно было подтырить. И в логике новой холодной войны, это не просто можно, но и нужно. Что в твоём понимании развитие, если рассматривать данную ситуацию? Человек развивается, но видимо не том ключе в котором, лично тебе бы хотелось. Как по мне, всё что происходит, происходит в рамках человеческой природы.
|
|
Hanzo666
Статус:
Рейтинг
|
Grimnir писал(а): Что в твоём понимании развитие, если рассматривать данную ситуацию? Ну, как минимум рост личности, понимание общественных норм и культурных рамок, а не возвращение к образу мышления почти что столетней давности. Grimnir писал(а): Человек развивается, но видимо не том ключе в котором, лично тебе бы хотелось. Как по мне, всё что происходит, происходит в рамках человеческой природы. Тут даже и не поспоришь)
|
|
Grimnir
Статус:
Рейтинг
|
Hanzo666 писал(а): Ну, как минимум рост личности, понимание общественных норм и культурных рамок, а не возвращение к образу мышления почти что столетней давности. Я тебе больше скажу, советское поколение людей, в плане личностного роста было намного выше нас, сегодняшних, несмотря на те информационные технологии которые мы получили в повседневное пользование, они находятся от нас практически на недосягаемом уровне. У них была одна проблема, они были слишком культурными, и доверчивыми. В итоге этим воспользовались те, кто был не настолько культурно и личностно развит. Итог я думаю тебе известен.
|
|
Михалычч
Статус:
Рейтинг
|
Hanzo666 Гансик не выкай на меня, не дорос ещё
|
|
Hanzo666
Статус:
Рейтинг
|
Carnagee писал(а): Гансик не выкай на меня А разве здесь модераторы не следят за порядком и не наказывают легковнушаемых детей, которые насмотрелись телевизора и проявляют расизм?
|
|
DartX
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: отсутствие свежих идей и попыток хоть немного рискнуть и отойти от привычной формулы. Видимо как в Street of Rage 4, и ведь тем лучше.
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
17-Июн-2022 04:05
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
Hanzo666 писал(а): Carnagee писал(а): Гансик не выкай на меня А разве здесь модераторы не следят за порядком и не наказывают легковнушаемых детей, которые насмотрелись телевизора и проявляют расизм? Где расизм? Пока что я вижу пользователя имитирующего отсутствие чувства юмора и желающего на что-нибудь обидеться. Гансик, от "Ханзо" - Ханс, Ганс. В чем дело? Он использовал уменьшительно-ласкательную производную от твоего ника и в этом ты увидел... расизм?
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Михалычч
Статус:
Рейтинг
|
Hanzo666 дружок будь проще, но, все же, надеюсь что ты не негритос права чернокожих качай в отдельной ветке
|
|
Текущее время: 24-Ноя 15:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|