Вы же не забыли про «Смуту»? Ту самую, что выйдет через два года вместе с сериалом от Okko, метавселенной и разработанная на деньги государства. Так вот — разработчики деньги получили, но никто не знает где они.
Похоже, студия Cyberia Limited, не выпустившая ни одной игры, собирается исчезнуть:
Сайт не работает, но он был максимально дешевым
ВК переведен в приват, а постов с 2018 года там нет
а чего удивляться, это норма в вовиной россии.
хайпануть на санкциях, получить баблосики и свалить в солнечную америку или европу (ведь это такие "поганые" страны и никто там жить не хочет, в т.ч. и вовины чинухи).
а чего удивляться, это норма в вовиной россии. хайпануть на санкциях, получить баблосики и свалить в солнечную америку или европу (ведь это такие "поганые" страны и никто там жить не хочет, в т.ч. и вовины чинухи).
Да и хер бы с ними, я Атомное сердце жду, про это вообще впервые услышал.
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
сэтрий На момент публикации никаких комментариев от них не было. Как видишь, есть вторая новость, про ребрендинг. Ты еще найди новости про анонс Киберпанка и скажи, что он уже вышел.
сэтрий писал(а):
А то получается, я могу сделать новость "Майкрософт больше не существует", а потом скажу, ну это просто ложная новость
Опять не получается. Ибо в своей аналогии ты имеешь ввиду преднамеренную ложь.
сэтрий писал(а):
Если новости выходят быстро, ну то есть между вбросом и опровержением пару дней, то вброс лучше удалять.
Не лучше. Опубликованная единица контента должна жить.
В целом, если ты готов платить за формирование полноценного новостного раздела с поддержанием актуальности и четкой контентной политикой, то обратись к администрации. Думаю, они поддержат.
- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Показывать по клику
Показывать по наведению
!ВНИМАНИЕ! Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями.