: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Автор |
StasoniKK
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Skysaurus писал(а): А вообще практичнее иметь учетку полностью на латинице не все случаи жизни Правильно! Не гта 5, так другая игра или репак потребует! Да и учетка на инглиш больше для пиратского. Вообще рекомендуется всегда учетку на инглише писать. Кстати, и название папки с играми и название папки с игрой тоже должны быть на инглише.
|
|
ValovoyP
Рейтинг
|
Skysaurus писал(а): ValovoyP писал(а): А Винда какая? Пиратка или лицуха? Ошибка возникает только на основном ПК. Винда не лицуха, но на втором ПК с этой же виндой данный репак установился и работает. На основном ПК скачал ISO из радачи Рамзеса, там тоже все установилось и работает. Так же я скачал демо версию из Майкрософт стора, которая тоже запустилась и работает. Ничего не понимаю почему этот репак не хочет. Пиратку винду это не хорошо. Бери лицензии, поменьше проблем.
|
|
StasoniKK
Рейтинг
|
17-Мар-2021 11:03
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
ValovoyP Вопрос закрыт! Цитата: Разобрался! Дело было не в визуал с, я все поставил по твоей ссылке, но ошибка сохранилась. Как всегда какая-то мелочь мешала, по журналу событий проверил ошибку Неправильный путь приложения: C:\Users\Артем\AppData\Local\Temp\is-KIEJ3.tmp\setup.tmp Игра дело в кирилице в имени пользователя. Создал второго админа на латинице, и под ним путь был полностью на английском и готово! Ошибок нет. Лицензии в смысле лицензионная ? Потому, что еще лицензия означает - взято с оригинала. У всех винда с инета и нет проблем! У Skysaurus дело было не в винде.
|
|
leclipsel
Рейтинг
|
18-Мар-2021 19:53
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
Игру установил, зашел, выставил настройки начал играть и было все ок никаких вылетов и прочего. Лето сменилось осенью так же все норм но потом докачался до зимы и заехал в домик после чего при выходе из домика игра начала менять осень на зиму и на этом экране загрузки нового сезона все и остановилось. Подождал я минут 10 и появилась вверху экрана ошибка " не удалось подключиться к серверам конфигурации live, чтобы принять вернитесь в режим свободной езды" и так я прождал еще пол часа надписи меняются и загрузка смены сезона крутится но ничего не происходит. В диспетчере игра активна и немного загружает проц ну и стандартно для нее отжирает оперативку. Закрытие и повторный запуск игры дают все тот же экран загрузки после попытки выезда из домика где игра первую минуту что то загружает а потом просто стоит на этом экране загрузки и спустя 10 минут выдает все ту же ошибку и ничего не происходит дальше. Стыкался ли кто то с данной проблемой?
|
|
StasoniKK
Рейтинг
|
18-Мар-2021 21:19
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
leclipsel Не знаю - не знаю. Дошел очень далеко - все отлично!
|
|
L3G1ON3R
Рейтинг
|
21-Мар-2021 14:40
(спустя 2 дня 17 часов)
[-]0[+]
leclipsel писал(а): Игру установил, зашел, выставил настройки начал играть и было все ок никаких вылетов и прочего. Лето сменилось осенью так же все норм но потом докачался до зимы и заехал в домик после чего при выходе из домика игра начала менять осень на зиму и на этом экране загрузки нового сезона все и остановилось. Подождал я минут 10 и появилась вверху экрана ошибка " не удалось подключиться к серверам конфигурации live, чтобы принять вернитесь в режим свободной езды" и так я прождал еще пол часа надписи меняются и загрузка смены сезона крутится но ничего не происходит. В диспетчере игра активна и немного загружает проц ну и стандартно для нее отжирает оперативку. Закрытие и повторный запуск игры дают все тот же экран загрузки после попытки выезда из домика где игра первую минуту что то загружает а потом просто стоит на этом экране загрузки и спустя 10 минут выдает все ту же ошибку и ничего не происходит дальше. Стыкался ли кто то с данной проблемой? Такая же проблема, смена осени на зиму вечная загрузка.Если получится устранить проблему, напиши пжл. П.С. Решил проблему установкой другого репака механиков с таблеткой от Goldberg
|
|
Mr.Palevo
Рейтинг
|
23-Мар-2021 20:02
(спустя 2 дня 5 часов)
[-]0[+]
adante17 писал(а): Kolaider_27 писал(а): Подскажите, что делать если при клике на ярлык игры ничего не происходит, но процесс игры запущен в диспетчере ?? P.S. -сервисы Windows Store и Xbox в моей сборки винды напрочь отсутствуют, ПОДСКАЖИТЕ СПОСОБ ИХ ВОССТАНОВИТЬ (восстановление через команды windows shell НЕ ПОМОГАЮТ) =[ и для всех остальных, у кого ltsc win или по каким то причинам нет приложений от майкров. у меня win 10 ltsc 1809, не запускалась игра и висела якорем в диспетчере (скачивал версию от инсейнрамзеса и фитгерл). по запросу в яндексе "microsoft store ltsc" первой ссылкой идет гитхаб, скачиваете архив и запускаете от админа "Add-Store.cmd". далее пару раз нажать enter и все. после этого XBOX устанавливать отдельно не надо, необходимо включить службу "сетевая служба Xbox Live" Пуск-> выполнить (или "поиск") -> services.msc (через поиск высветит "Службы"). Найди в списке "сетевая служба Xbox Live", кликни на нее правой кнопкой -> свойства. В открывшемся окне поставь тип запуска - автоматически, нажми "Применить", потом нажми "Запустить" и "Ок". у меня все заработало. есть конечно фризы при старте и окончании гонок, никнейм не меняется, но это вроде решается быстрее и проще. надеюсь не сочтете как рекламу и по возможности добавите в описание. а то часто видел на форумах людей с данной проблемой. надеюсь поможет кому нибудь Спасибо, помогло. Тоже самое с фризами. Но в остальном, оптимизация шикарная.
|
|
leclipsel
Рейтинг
|
L3G1ON3R писал(а): leclipsel писал(а): Игру установил, зашел, выставил настройки начал играть и было все ок никаких вылетов и прочего. Лето сменилось осенью так же все норм но потом докачался до зимы и заехал в домик после чего при выходе из домика игра начала менять осень на зиму и на этом экране загрузки нового сезона все и остановилось. Подождал я минут 10 и появилась вверху экрана ошибка " не удалось подключиться к серверам конфигурации live, чтобы принять вернитесь в режим свободной езды" и так я прождал еще пол часа надписи меняются и загрузка смены сезона крутится но ничего не происходит. В диспетчере игра активна и немного загружает проц ну и стандартно для нее отжирает оперативку. Закрытие и повторный запуск игры дают все тот же экран загрузки после попытки выезда из домика где игра первую минуту что то загружает а потом просто стоит на этом экране загрузки и спустя 10 минут выдает все ту же ошибку и ничего не происходит дальше. Стыкался ли кто то с данной проблемой? Такая же проблема, смена осени на зиму вечная загрузка.Если получится устранить проблему, напиши пжл. П.С. Решил проблему установкой другого репака механиков с таблеткой от Goldberg У меня так же получилось решить эту проблему просто скачиванием репака от Others. Только там даже таблетка та же и играть я продолжил с того же места
|
|
Nicom
Рейтинг
|
|
|
ALEX SS
Рейтинг
|
Обновку под новые пачи стоит ждать?
_________________ Сталкер по жизни...
ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
|
|
Cbl4
Рейтинг
|
11-Мар-2022 05:18
(спустя 10 месяцев 26 дней)
[-]0[+]
Спасибо большое за репак. Установилось за 1 час 12 минут, пробем нет.
|
|
Koles2016
Рейтинг
|
13-Июн-2022 08:02
(спустя 3 месяца 2 дня)
[-]0[+]
Блин как здесь сохронятся отгонял до 7 ур. вышел зашел все за ново . те не так делаю ?
|
|
black4rest
Рейтинг
|
|
|
black4rest
Рейтинг
|
Сидов нет, раздайте пожалуйста. 82% готово
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|