: 1, 2, 3 След.
Автор |
InsaneRamZes
Статус:
Рейтинг
|
Stray
Год выпуска: 19 июля 2022 Жанр: Adventure / Indie Разработчик: BlueTwelve Studio Издательство: Annapurna Interactive Страница в магазине: Steam Язык интерфейса: русский*, английский, MULTi16 Язык озвучки: - Версия: 1.5#368 (Revision 26632) (Build 11573571) Тип издания: пиратка Таблeтка: вшита (Goldberg Steam emu. + Steamless *.exe by atom0s) *Меняется в настройках игры Минимальные системные требования: - Требуются 64-разрядные процессор и операционная система - ОС: Windows 10 (Windows 7 только с фиксом, информация есть ниже) - Процессор: Intel Core i5-2300 / AMD FX-6350 - Оперативная память: 8 GB ОЗУ - Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 650 Ti, 2 GB / AMD Radeon R7 360, 2 GB, DirectX 12 - Место на диске: 6,5 GB - Дополнительно: для игры рекомендуется геймпад Описание: Потерявшемуся, одинокому, оторванному от семьи бродячему коту предстоит разгадать древнюю тайну и вырваться из давно заброшенного города.
Stray – приключенческая игра от третьего лица, действие которой разворачивается на неоновых улочках и в угрюмых, грязных подворотнях гибнущего кибергорода. Блуждайте по подвалам и крышам, защищайтесь от неожиданных угроз и распутывайте загадки этого неприветливого места, где нет никого, кроме безучастных дроидов и опасных тварей.
Посмотрите на мир глазами бродячего кота и взаимодействуйте с окружением самыми причудливыми способами. При встрече со странными обитателями этого чуждого мира вам предстоит быть незаметным, проворным, неблагоразумным, а порой и надоедливым.
По пути ваш кот подружится с маленьким летающим дроном B-12. С помощью новообретенного друга вы непременно найдете выход из города.
Игру Stray разработала BlueTwelve Studio – небольшая команда с юга Франции, состоящая главным образом из котов и нескольких людей в придачу.
1. Скачать в удобное для вас место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы) 2. Запуск игры с файла Stray.exe в главной директории игры Скачайте данный архив [ #1| #2| #3] и закиньте содержимое в папку с игрой, подтверждая замену файлов. - Убирайте кириллицу из пути к папке с игрой, - Имя пользователя Windows не должно содержать кириллицу, - Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой, - Убирайте папку с игрой из торрент-клиента, перед тем как запускать игру, - Выключайте антивирус, т.к. он может блокировать запуск исполняемых и/или дополнительных файлов. - На самый крайний случай - перекачайте папку с игрой полностью, по новой.
Раздача обновлена 30.09 в 18:07 МСК. Игра обновлена до версии 1.5#368 (Revision 26632) (Build 11573571)
|
|
InsaneRamZes
Статус:
Рейтинг
|
Зарезервировано для дополнительной информации. В основе раздачи купленная мной игра = обновления будут по мере выхода и возможности.
Для того чтобы заставить игру использовать DirectX 12 создайте ярлык к файлу Stray.exe, в его свойствах в поле "объект" допишите -dx12 [ поясняющий скриншот], запускайте игру с получившегося ярлыка.
XDelta Update 1.2#210 -> 1.2#211 - Скачать | Зеркало | Зеркало №2
1. Запустите Patch.exe из папки Update 2. Укажите папку с игрой, не ставя галку "Verify Hash" нажмите Start, дождитесь проверки файлов и установки обновления 3. Скопируйте содержимое папки Crack в папку с игрой, подтверждая замену ! на время обновления потребуется ~5,5 Гб свободного места XDelta Update 1.2#211 -> 1.3#214 - Скачать | Зеркало | Зеркало №2
1. Запустите Patch.exe из папки Update 2. Укажите папку с игрой, не ставя галку "Verify Hash" нажмите Start, дождитесь проверки файлов и установки обновления 3. Скопируйте содержимое папки Crack в папку с игрой, подтверждая замену ! на время обновления потребуется ~5,5 Гб свободного места XDelta Update 1.3#214 -> 1.4#227 - Скачать | Зеркало | Зеркало №2
1. Запустите Patch.exe из папки Update 2. Укажите папку с игрой, не ставя галку "Verify Hash" нажмите Start, дождитесь проверки файлов и установки обновления 3. Скопируйте содержимое папки Crack в папку с игрой, подтверждая замену ! на время обновления потребуется ~5,5 Гб свободного места
|
|
|
|
|
nickbull
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Большое спасибо! Игра про котейку должна быть шикарной
|
|
Aliksei
Статус:
Рейтинг
|
19-Июл-2022 21:20
(спустя 1 час 12 минут)
[-]1[+]
а как подключить Dualsense чтобы кнопки определялись правильно, а не как будто геймпад от Xbox?
|
|
DarthElros
Статус:
Рейтинг
|
Огромное спасибо, автор! Очень ждал эту игру)
|
|
Duneul
Статус:
Рейтинг
|
Оу, спасибо большое за раздачу!
|
|
SEVER
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Наконец-то GOTY подвезли.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 48gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
Play
Статус:
Рейтинг
|
Какая маленькая....
По скринам и гейплею я ждал гиг 20-40...
Ну и хорошо а то у меня интернет сейчас не очень (((
|
|
Zarjofrap
Статус:
Рейтинг
|
20-Июл-2022 00:12
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]1[+]
а версия с нормальным установщиком есть?
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
|
|
DeathQxx
Статус:
Рейтинг
|
Пройдена, игра супер атмосферная, не нагружающая, душевная игруха с немного грусным финалом. АДНАЗНАЧНА ВСЕМ ИГРАТЬ!
Багов, вылетов и прочего не наблюдалось.
_________________ i7 12700KF@5.2Ghz, 32Gb RAM, 4090, 500Gb nvmeSSD 960 EVO, 500Gb SSD WD Blue, 1000Gb nvmeSSD A-Data XPG gammix s11 pro. arctic liquid freezer ii 420
|
|
HoD
|
20-Июл-2022 15:00
(спустя 11 часов)
-48
заценить
|
HoD
Статус:
Рейтинг
|
Довольно таки посредственная игрулька. Однокнопочный геймплей, сразу же баги, ломающие прохождение, такие как прокаканный аккумулятор и закрытая дверь, видимо теперь только начить с начала.
Графика 7/10
Музыка 1/10, раздражающе однообразна
Геймлпей 3/10
Звук 5/10
Итого: 4/10. Симулятор ходьбы с видом от кошки.
PS: и да, котам пофиг на эту игру, так как звуки котов далеко не реалистичные, анимация тоже довольно посредственная, про внешний вид котов вообще молчу.
|
|
nickbull
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
HoD писал(а): Довольно таки посредственная игрулька. Однокнопочный геймплей, сразу же баги, ломающие прохождение, такие как прокаканный аккумулятор и закрытая дверь, видимо теперь только начить с начала. Графика 7/10 Музыка 1/10, раздражающе однообразна Геймлпей 3/10 Звук 5/10 Итого: 4/10. Симулятор ходьбы с видом от кошки. PS: и да, котам пофиг на эту игру, так как звуки котов далеко не реалистичные, анимация тоже довольно посредственная, про внешний вид котов вообще молчу. Одни минусы расписал, а на плюсы уже запала не хватило или мозгов? Я наиграл часов 7 уже, багов вообще не встречал притом играю на 1050ти и играется более-менее 30фпс держит местами 50+, музыка спокойная и не раздражающая, и как ты умудрился звуку поставить 5 из 10, расскажи? грамотей херов. Итого я бы поставил 7/10. Симулятор ходьбы с видом от кошки и это прикольно.
|
|
DeathQxx
Статус:
Рейтинг
|
nickbull писал(а): HoD писал(а): Довольно таки посредственная игрулька. Однокнопочный геймплей, сразу же баги, ломающие прохождение, такие как прокаканный аккумулятор и закрытая дверь, видимо теперь только начить с начала. Графика 7/10 Музыка 1/10, раздражающе однообразна Геймлпей 3/10 Звук 5/10 Итого: 4/10. Симулятор ходьбы с видом от кошки. PS: и да, котам пофиг на эту игру, так как звуки котов далеко не реалистичные, анимация тоже довольно посредственная, про внешний вид котов вообще молчу. Одни минусы расписал, а на плюсы уже запала не хватило или мозгов? Я наиграл часов 7 уже, багов вообще не встречал притом играю на 1050ти и играется более-менее 30фпс держит местами 50+, музыка спокойная и не раздражающая, и как ты умудрился звуку поставить 5 из 10, расскажи? грамотей херов. Итого я бы поставил 7/10. Симулятор ходьбы с видом от кошки и это прикольно. Забей на него, у него такие шедевральные рецензии в каждой теме.
_________________ i7 12700KF@5.2Ghz, 32Gb RAM, 4090, 500Gb nvmeSSD 960 EVO, 500Gb SSD WD Blue, 1000Gb nvmeSSD A-Data XPG gammix s11 pro. arctic liquid freezer ii 420
|
|
Houllk
Статус:
Рейтинг
|
А если у меня сама игра уже есть. что с репака можно качнуть, что бы ее запустить?
|
|
_SlimShadyII_
Статус:
Рейтинг
|
Добрый день, такая ошибка при запуске
the following components are required to run this program: microsoft visual c++ runtime
_________________ "Стоит ли эта жизнь, чтобы жить? Или мне просто сразу застрелиться?" - Tupac Shakur
|
|
DeathQxx
Статус:
Рейтинг
|
_SlimShadyII_ писал(а): Добрый день, такая ошибка при запуске
the following components are required to run this program: microsoft visual c++ runtime https://docs.microsoft.com/ru-RU/cpp/windows/latest...st?view=msvc-170
|
|
Aler84
Статус:
Рейтинг
|
20-Июл-2022 18:22
(спустя 1 час 13 минут)
[-]3[+]
|
|
Tiriarel
Статус:
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): Зарезервировано для дополнительной информации. В основе раздачи купленная мной игра = обновления будут по мере выхода и возможности.
Для того чтобы заставить игру использовать DirectX 12 создайте ярлык к файлу Stray.exe, в его свойствах в поле "объект" допишите -dx12 [ поясняющий скриншот], запускайте игру с получившегося ярлыка. К общему сведению - в dx12 игра тормозит и в целом выглядит отвратительно.
|
|
BlackZj220
Статус:
Рейтинг
|
20-Июл-2022 20:37
(спустя 1 час 47 минут)
[-]3[+]
nickbull писал(а): HoD писал(а): Довольно таки посредственная игрулька. Однокнопочный геймплей, сразу же баги, ломающие прохождение, такие как прокаканный аккумулятор и закрытая дверь, видимо теперь только начить с начала. Графика 7/10 Музыка 1/10, раздражающе однообразна Геймлпей 3/10 Звук 5/10 Итого: 4/10. Симулятор ходьбы с видом от кошки. PS: и да, котам пофиг на эту игру, так как звуки котов далеко не реалистичные, анимация тоже довольно посредственная, про внешний вид котов вообще молчу. Одни минусы расписал, а на плюсы уже запала не хватило или мозгов? Я наиграл часов 7 уже, багов вообще не встречал притом играю на 1050ти и играется более-менее 30фпс держит местами 50+, музыка спокойная и не раздражающая, и как ты умудрился звуку поставить 5 из 10, расскажи? грамотей херов. Итого я бы поставил 7/10. Симулятор ходьбы с видом от кошки и это прикольно. Что-то пока багов вообще нигде не наблюдаются.
_________________ PC:
Материнская плата: Tuf Gaming B550-plus
Процессор: AMD Ryzen R5 5600x
Видеокарта: NVidia Geforce RTX 2060 6Gb
ОЗУ: 16GB RAM DDR4 3200
Монитор: AOC 16:9 (1920x1080)
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller + DualShock 4v2
Console: PS4 Pro OFW
|
|
Shelest737
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Объясните мне пожалуйста почему раздел горячих новинок тонет в абсолютно одинаковом аниме говне и прочем, но вот такие игры теряются в профильных разделах?
|
|
InsaneRamZes
Статус:
Рейтинг
|
Shelest737 писал(а): такие игры теряются в профильных разделах Потому что в горячие новинки размещать раздачи сразу имеют право модераторы и админы. Данную же раздачу просто ещё не проверили и не перенесли, надо ждать. добавлено спустя 3 часа 21 минута 18 секунд:
Раздача обновлена 21.07 в 04:07 МСК. Игра обновлена до версии 1.2#211 (Revision 26176)
Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы.
|
|
JetPac
Статус:
Рейтинг
|
Shelest737 писал(а): Объясните мне пожалуйста почему раздел горячих новинок тонет в абсолютно одинаковом аниме говне и прочем, но вот такие игры теряются в профильных разделах? Да уж. Зато бесполезные репаки говноигр от FitGirl там стабильно висят. Я просто только этот раздел и чекаю всегда, а тут уже 3 дня нет раздачи игры, о которой весь интернет гудит.
|
|
D1m4s
Статус:
Рейтинг
|
JetPac писал(а): Shelest737 писал(а): Объясните мне пожалуйста почему раздел горячих новинок тонет в абсолютно одинаковом аниме говне и прочем, но вот такие игры теряются в профильных разделах? Да уж. Зато бесполезные репаки говноигр от FitGirl там стабильно висят. Я просто только этот раздел и чекаю всегда, а тут уже 3 дня нет раздачи игры, о которой весь интернет гудит. А ещё не понятно, как на главной ленте, при снятой галочке "RG GOG fan" у меня вся лента засрана их релизами?
|
|
Sinael
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Винда 10, i7 3770, 1080 ti, 16 GB RAM.
При запуске игры ничего не происходит - екзешник висит в диспетчере на ~90-100Mb оперативки не потребляя ресурсы и не загружаясь. Пробовал ждать минут 10 - без изменений.
VC_Redist стоят все.
Имена без кирилицы
Атрибуты только для чтени сняты.
Пробовал ставить фикс на всякий случай - не помогает.
|
|
Текущее время: 03-Фев 15:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|