: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Audioslave
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): На сайте создателей таблетки написано что следующим взломом будет Цитата: В разработке: Prime Evil... Бобби Котик?
_________________ "Они наши враги, я их ненавижу и желаю ядерного горба" © Михалычч, пациент психиатрической лечебницы
|
|
Viralement
Рейтинг
|
Мне помогло следующее.
Скачал отдельно установщик отсюда https://www.blizzard.com/en-us/download/. Скачал игру через баттл.нет
Закинул кряк в папку с игрой, вышел из Баттлнета, запустил через Warcraft III Launcher.
Всё заработало.
|
|
ldarksoul
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
(0xc0000142) ошибка,
убрал только чтение, убрал торрент, закрыл торрент-клиент - не помогло
|
|
baltezorus
Рейтинг
|
Как сменить ЯЗыкК??? всё на инглише...
|
|
SDN
Рейтинг
|
HUNK писал(а): AlexSaprigin писал(а): Не запускается, от слова совсем. ошибка (0xc0000142), делал всё по инструкции такая же ошибка, обновил Microsoft FrameWork, не помогло, при попытке снять галочку только чтение с папки, галочка снимается, но когда снова захожу в свойства папки, галочка не снята...в чем проблема интересно?? На другом ресурсе рекомендуют установить battle.net (регистрироваться или авторизироваться не нужно).
_________________ Processor (CPU): Intel Core i7-8700K Memory (RAM): Kingston HyperX Predator 32768 MB Motherboard (MB): ASUS ROG STRIX Z370-F GAMING Graphic Card (GPU): ASUS GeForce RTX 2070 SUPER STRIX Advanced Storage (HDD/SSD): Samsung SSD 970 EVO Plus 500GB, Samsung SSD 860 EVO 1TB, Seagate ST4000DM004-2CV104
|
|
Beastmaster
Рейтинг
|
Антивирус ругается на вирус в папке с файлами (
|
|
VolgarCifra
Рейтинг
|
Пфф, ставить минуса за то, что у меня всё работает ? Странные люди. Запускал игру напрямую - через Warcraft 3.exe . Расположен здесь - :\Warcraft.III.1Reforged.Battle.NET.Rip\Warcraft 3 Reforged\_retail_\x86_64
|
|
HUNK
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
SDN писал(а): HUNK писал(а): AlexSaprigin писал(а): Не запускается, от слова совсем. ошибка (0xc0000142), делал всё по инструкции такая же ошибка, обновил Microsoft FrameWork, не помогло, при попытке снять галочку только чтение с папки, галочка снимается, но когда снова захожу в свойства папки, галочка не снята...в чем проблема интересно?? На другом ресурсе рекомендуют установить battle.net (регистрироваться или авторизироваться не нужно). Он у меня установлен, и с ним и без него попробовал, и попробовал скачать клиент игры с оф сайта, как товарищ сверху советовал,все равно эта ошибка вылазит
|
|
amigo091
Рейтинг
|
HUNK скопируйте папку игры в другое место и пробуйте
|
|
Toroboan
Рейтинг
|
все работает. прошел пролог и ни единого намека на вылет
запустил так: скопировал игру на другой диск(торрент остался на раздаче) - закинул кряк(три файла) - убрал "только чтение" на всю папку - запустил с ярлыка warcraft 3 launcher
|
|
Almanir
Рейтинг
|
HUNK писал(а): SDN писал(а): HUNK писал(а): AlexSaprigin писал(а): Не запускается, от слова совсем. ошибка (0xc0000142), делал всё по инструкции такая же ошибка, обновил Microsoft FrameWork, не помогло, при попытке снять галочку только чтение с папки, галочка снимается, но когда снова захожу в свойства папки, галочка не снята...в чем проблема интересно?? На другом ресурсе рекомендуют установить battle.net (регистрироваться или авторизироваться не нужно). Он у меня установлен, и с ним и без него попробовал, и попробовал скачать клиент игры с оф сайта, как товарищ сверху советовал,все равно эта ошибка вылазит Тоже ничего не помогает - та же ошибка 142.
|
|
HUNK
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
amigo091 писал(а): HUNK скопируйте папку игры в другое место и пробуйте Закинул на другой диск, ничего не изменилось, та же ошибка(((
|
|
rinchindorzhiev
Рейтинг
|
Carnagee писал(а): Когда уже набежит истеричная толпа ненавистников метелицы? Думал уже в первом каментетначнут засирать тему Отвратительно!
|
|
Riga63
Рейтинг
|
|
|
h1tmann
Рейтинг
|
HUNK писал(а): amigo091 писал(а): HUNK скопируйте папку игры в другое место и пробуйте Закинул на другой диск, ничего не изменилось, та же ошибка((( Так же проверьте что бы в пути не было кириллицы.
|
|
stiogun
Рейтинг
|
короче у меня ни старкрафт ни варкрафт не работают, ведут себя как лицензия, либо просят купить (старкрафт) либо кнопка "играть вне сети" не активна.
|
|
Doktor_Strahov
Рейтинг
|
Цитата: StarCraft Remastered, от меня раздачи этой игры не будет Эм... а почему?
|
|
stiogun
Рейтинг
|
Doktor_Strahov писал(а): Цитата: StarCraft Remastered, от меня раздачи этой игры не будет Эм... а почему? ну вы скачай2те а батлнет, тоже быстро. https://mega.nz/file/IRcGBKxL#6KRy-4gXN1qBL8OPi3QW0...CLoiBYnTiQTgcW5M но вопрос в том что не работает
|
|
Doktor_Strahov
Рейтинг
|
Хз, у меня способ с версией из батлнета заработал, все запускается и играется)
|
|
Tpecca
Рейтинг
|
StarCraft Remastered давно же была пиратка.по крайне мере на другом треке скачал и играл без проблем.
|
|
Tirniel
Рейтинг
|
Audioslave писал(а): InsaneRamZes писал(а): На сайте создателей таблетки написано что следующим взломом будет Цитата: В разработке: Prime Evil... Бобби Котик? Diablo II: Resurrected. Prime Evil - название одного из её изданий.
|
|
V1RU5_89
Рейтинг
|
Фигасе, не прошло и пару лет))
|
|
qwetqz
Рейтинг
|
Копирование в другие папки, удаление с торрента, снятие галочек и установка Battle.net не помогает, ошибка 0xc0000142
|
|
Zarjofrap
Рейтинг
|
Doctor Net писал(а): Получается, что и Диабло 3 имеет шанс на выход пиратки, спустя 10 лет после релиза? а смысл? её уже вдоль и поперёк все избегали, кто хотел, уже 10000-е парагоны набили
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
|
|
sergey69
Рейтинг
|
HUNK писал(а): AlexSaprigin писал(а): Не запускается, от слова совсем. ошибка (0xc0000142), делал всё по инструкции такая же ошибка, обновил Microsoft FrameWork, не помогло, при попытке снять галочку только чтение с папки, галочка снимается, но когда снова захожу в свойства папки, галочка не снята...в чем проблема интересно?? У меня с галочкой все норм))) https://youtu.be/5S9TiPz9SJk
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|