: Пред. 1, 2, 3, 4
Автор |
try767
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): Обновлённая таблетка от Blizzless - Скачать | Зеркало | Зеркало №2 | Зеркало №3
1. Содержимое архива закинуть в папку с игрой, подтверждая замену файлов 2. Запуск игры с файла Warcraft III Launcher.exe в главной директории игры
Blizzless писал(а): ...обновленный кряк без требования AVX2 инструкций....однако, минимум требуется наличие инструкций SSE 4.2. Поставил этот кряк. Игра на англ. Звук в катсценах только в начале фразы и в конце. А потом смотришь немую сцену. У всех так? Как починить?
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
ldarksoul
Рейтинг
|
новый кряк не помог,
раздачу перекачал на другой диск, таже ошибка,
посижу на раздаче
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
try767 Вся информация о смене языка есть в оформлении темы, более того, туда же добавил данный спойлер
Для любителей олдскула замечательные новости - классическая озвучка работает не только на лицензионной версии игры, но и на взломанной. Чтобы её заполучить делаем следующее: 1. Качаем архив [ ссылка | зеркало | ещё зеркало] 2. Распаковываем его содержимое по пути Warcraft 3 Reforged\_retail_ 3. Применяем (делаем пару кликов мышкой по файлу -> Да -> Ок) данный *.reg файл [ ссылка | зеркало | ещё зеркало] чтобы активировать озвучку 3½. Применяем (делаем пару кликов мышкой по файлу -> Да -> Ок) данный *.reg файл [ ссылка | зеркало | ещё зеркало] чтобы деактивировать озвучку (если это необходимо, или же можете просто удалить те папки, которые закидывали по пути Warcraft 3 Reforged\_retail_) Помимо старой, классической озвучки, есть ещё миксованная версия, где совмещены старая и новые озвучки. Я не фанат игры, но судя по тому что мне выдал интернет понял, что некоторые игровые персонажи озвученные по-новому звучат очень даже ничего, даже лучше чем в старой версии. Отсюда у фанатам и пришла мысля совместить их. Вся конкретика находится в текстовом файле в архиве с миксованной озвучкой. Скачать можно тут - [ ссылка | зеркало | ещё зеркало]. Способ установки/удаления такой же как и для классической версии. Если кому-то будет удобнее - можно скачать торрентом всё сразу (включайте DHT сеть) - [ ссылка | зеркало | ещё зеркало]
Уж не знаю кто автор оригинального "мода" (если это можно так назвать), но кто поделился, того и укажу. Благодарность за инструкцию по установке и собственно сборку озвучек theivanov с одного популярного игрового ресурса. ldarksoul Значит что-то не так делаешь, если по системкам подходит, но не запускается - тут уже дело в системе, видимо.
Насчёт работоспособности смены языка и подкидывания в игру старой озвучки - как и всегда, перед тем, как поделится этой всей информацией со всеми я проверил всё у себя, всё работает как часы.
|
|
ldarksoul
Рейтинг
|
25-Июл-2022 16:13
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
видимо проблема уменя, т.к. прошлые твои репаки отыграны без проблем InsaneRamZes писал(а): try767 Вся информация о смене языка есть в оформлении темы, более того, туда же добавил данный спойлер
Для любителей олдскула замечательные новости - классическая озвучка работает не только на лицензионной версии игры, но и на взломанной. Чтобы её заполучить делаем следующее: 1. Качаем архив [ ссылка | зеркало | ещё зеркало] 2. Распаковываем его содержимое по пути Warcraft 3 Reforged\_retail_ 3. Применяем (делаем пару кликов мышкой по файлу -> Да -> Ок) данный *.reg файл [ ссылка | зеркало | ещё зеркало] чтобы активировать озвучку 3½. Применяем (делаем пару кликов мышкой по файлу -> Да -> Ок) данный *.reg файл [ ссылка | зеркало | ещё зеркало] чтобы деактивировать озвучку (если это необходимо, или же можете просто удалить те папки, которые закидывали по пути Warcraft 3 Reforged\_retail_) Помимо старой, классической озвучки, есть ещё миксованная версия, где совмещены старая и новые озвучки. Я не фанат игры, но судя по тому что мне выдал интернет понял, что некоторые игровые персонажи озвученные по-новому звучат очень даже ничего, даже лучше чем в старой версии. Отсюда у фанатам и пришла мысля совместить их. Вся конкретика находится в текстовом файле в архиве с миксованной озвучкой. Скачать можно тут - [ ссылка | зеркало | ещё зеркало]. Способ установки/удаления такой же как и для классической версии. Если кому-то будет удобнее - можно скачать торрентом всё сразу (включайте DHT сеть) - [ ссылка | зеркало | ещё зеркало]
Уж не знаю кто автор оригинального "мода" (если это можно так назвать), но кто поделился, того и укажу. Благодарность за инструкцию по установке и собственно сборку озвучек theivanov с одного популярного игрового ресурса. ldarksoul Значит что-то не так делаешь, если по системкам подходит, но не запускается - тут уже дело в системе, видимо.
Насчёт работоспособности смены языка и подкидывания в игру старой озвучки - как и всегда, перед тем, как поделится этой всей информацией со всеми я проверил всё у себя, всё работает как часы.
|
|
fartunit1
Рейтинг
|
Новая таблетка - заработала, core i7 3770K, без танцев с бубном, снятий галочек, выключения торрента и антивируса, просто закинул кряк и пошло - спасибо за труды!
_________________ ==================
Man.Man never changes.
==================
|
|
try767
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): try767 Вся информация о смене языка есть в оформлении темы, более того, туда же добавил данный спойлер Мне не нужна смена языка. Мне нужно починить пропадание голоса в катсценах.
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
ldarksoul
Рейтинг
|
не знаю как помогло но перекачал кряк отсюда и запустил https://krakenfiles.com/view/d7ODGb7VJa/file.html
|
|
Diavolo
Рейтинг
|
26-Июл-2022 01:10
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]0[+]
Спасибо!
С новой таблеткой запустилось.
|
|
Skvz
Рейтинг
|
Всё работает, спасибо.
_________________ pc:
rtx 4080
Ryzen 7 7800x3d
32gb DDR5 6000 mhz cl 30
liquid freezer II 360
LIAN LI Lancool 216X
|
|
vitiaa
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
26-Июл-2022 17:15
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]0[+]
Ребят почитал Вас. И сделал выводы. Отключайте защитника windows, а именно проверку в реальном времени. Когда качаете или запускаете релиз. И будет для Вас счастье. Все запустилось. Релизеру спасибище. Я ушел в детство, спустя 20 лет. Заодно и старкрафт заберу) Если конечно будет от данного релизера.
_________________ Жизнь коротка, но прекрасна. Об этом задумываешься только тогда, когда она на грани.
|
|
Shafter
Стаж: 5 лет 3 месяца
Рейтинг
|
vitiaa писал(а): Ребят почитал Вас. И сделал выводы. Отключайте защитника windows, а именно проверку в реальном времени. Когда качаете или запускаете релиз. И будет для Вас счастье. Все запустилось. Релизеру спасибище. Я ушел в детство, спустя 20 лет. Заодно и старкрафт заберу) Если конечно будет от данного релизера. у меня игру душило "контролируемый доступ к папкам" или как там его, как только его добавил в разрешения-все заработало
|
|
xetrin
Рейтинг
|
Что не говори, а zloemu первый взломал старкрафт ремастер, диабло 2 и варик рефоржд (Варик еще не в публичном доступе).
|
|
Pacifisty1
Рейтинг
|
try767 писал(а): InsaneRamZes писал(а): try767 Вся информация о смене языка есть в оформлении темы, более того, туда же добавил данный спойлер Мне не нужна смена языка. Мне нужно починить пропадание голоса в катсценах. Такая же беда. Все запускается, но при смене языка на английский в катсценах периодически прерываются фразы. В чем причина - непонятно, когда переключаешь на русскую, все работает нормально.
|
|
uppi37
Рейтинг
|
29-Июл-2022 17:58
(спустя 2 дня 5 часов)
[-]0[+]
Не запускается. Ошибка (0xc0000142), все делал по инструкции и даже перезакачивал по новой...
|
|
SkyJammer
Рейтинг
|
Кто-нибудь разобрался как установить старую озвучку? Качал старую озвучку с разных источников и везде одни и те же файлы и папки, которых нет в самой папке с игрой. Если кто смог установить старую озвучку, то дайте знать =)
|
|
Dreadnought[NSK]
Рейтинг
|
30-Июл-2022 11:19
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
А если хочется, чтобы всё было на английском, как сделать? А то у меня интерфейс на английском, а вот озвучка русская.
Попробовал сделать как в инструкции по смене языка с помощью файлика реестра - всё равно озвучка русская.
|
|
Bison2k9
Рейтинг
|
30-Июл-2022 14:06
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]0[+]
Спасибо за раздачу! Все заработало со 2ого раза ( надо было убрать в папке с игрой галку только чтение).
По игре - я не тру фан вариков, классику не проходил в свое время, поэтому решил ознакомиться с компанией сейчас - полет норм, 4ая миссия.
Багов, лагов в целом серьезных замечено не было, может пофиксили , на старте было очень много хейта. По графону, ну на 4- думаю потянет. Т.к. 2 года норм игр не выходило на ПК(Экзы сони не беру в расчет) вполне можно поиграться.
_________________ ASUS PRIME H470-PLUS, Core i7-10700F, RTX 3070 Palit GAMINGPRO 8G, 32gb ram DDR4 - 2x 16ГБ 2993 Mghz, SSD Colorful CN600 2Tb
|
|
LittleMyk
Рейтинг
|
Игра запустилась с новым кряком, но при запуске кампании черный экран и все. 3770k
PS. Пролог не запускается. Кампания альянса все норм.
|
|
fenix226
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
16-Фев-2023 10:31
(спустя 6 месяцев 16 дней)
[-]0[+]
Просьба обновить до 1.35.0.19887
_________________ Всё, что нам надо — это, так, немного бабок
Горела лампа, и текла вода из крана
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|