: 1, 2 След.
Автор |
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Группа российских хакеров Blizzless, как и обещала ранее, взломала Diablo II: Resurrected, «отвязав» игру от Battle.net.
Пользователи сети отметили, что ранее обновлённая Diablo II уже подвергалась взлому, а запустить её можно было с помощью сторонней программы. Однако новый способ не требует прибегать к подобным опциям, упрощая заинтересованным жизнь.
Свежий вариант был протестирован на версии 1.3.70409 и, судя по комментариям игроков, проект действительно удалось запустить в подобном формате.
Ранее представители Blizzless взломали Warcraft III: Reforged и ремастер StarCraft, заодно рассказав, что к подобным действиям их подтолкнула негативная политика Blizzard в отношении игроков.
|
|
drongo1119
Статус:
Рейтинг
|
27-Июл-2022 10:07
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]7[+]
Вот и всё...
_________________ Videntis invisibilia
|
|
Jar Jar Binks
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
27-Июл-2022 12:33
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]5[+]
они хотят 40$ за ремастер игры из прошлого века. это шутка такая, или реально тупые?
|
|
Михалычч
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Красавцы, а я уж думал по второму кругу купить рефоргед чтоб допройти
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
unholycrusader
Статус:
Рейтинг
|
27-Июл-2022 15:14
(спустя 1 час 47 минут)
[-]3[+]
Надеюсь, теперь можно ждать новый Median XL
|
|
Подснежник
Статус:
Рейтинг
|
27-Июл-2022 17:48
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]-3[+]
взломать то взломали...
а игра где?
п.с. учитывая что рядом лежит лицензия Д2... мне так посмотреть(сравнить)
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Подснежник писал(а): а игра где? Если релиза нет здесь, это не значит, что его нет в принципе)) В сети есть уже.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
MaZa71
Статус:
Рейтинг
|
27-Июл-2022 20:43
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]-1[+]
SaShock писал(а): Подснежник писал(а): а игра где? Если релиза нет здесь, это не значит, что его нет в принципе)) В сети есть уже. Интересно здесь появится от кого нибудь репак или всё же на сторонний торрент идти искать?
|
|
Подснежник
Статус:
Рейтинг
|
SaShock писал(а): Подснежник писал(а): а игра где? Если релиза нет здесь, это не значит, что его нет в принципе)) В сети есть уже. а зачем мне на тапочках про сторонние ресурсы говорить? я тут жду, где проверенные репакеры...
|
|
Genial
Статус:
Рейтинг
|
Подснежник писал(а): SaShock писал(а): Подснежник писал(а): а игра где? Если релиза нет здесь, это не значит, что его нет в принципе)) В сети есть уже. а зачем мне на тапочках про сторонние ресурсы говорить? я тут жду, где проверенные репакеры... "Раздача" от "sergey96"
|
|
Kadafi
Статус:
Рейтинг
|
какой прикол играть диабло в оффлайне? чтоб игру пройти?
|
|
Grimnir
Статус:
Рейтинг
|
28-Июл-2022 00:01
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]5[+]
Kadafi писал(а): какой прикол играть диабло в оффлайне? чтоб игру пройти? Пройти саму игру, посмотреть - анимации, локации, озвучку, оптимизацию игры и ещё представляешь, не у всех есть возможность купить игру и поиграть в неё через интернеты.
_________________ Перепись желающих нырнуть с головой в выгребную яму - объявляю открытой. С нетерпением жду впечатлений от ваших погружений.
Ездить за границу без визы, это - прекрасно. Только вот жрать-то что? ©
|
|
Подснежник
Статус:
Рейтинг
|
Genial писал(а): Подснежник писал(а): SaShock писал(а): Подснежник писал(а): а игра где? Если релиза нет здесь, это не значит, что его нет в принципе)) В сети есть уже. а зачем мне на тапочках про сторонние ресурсы говорить? я тут жду, где проверенные репакеры... "Раздача" от "sergey96" ммм... а в горячих новинках чего нет?
|
|
Михалычч
Статус:
Рейтинг
|
28-Июл-2022 02:48
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]7[+]
Kadafi писал(а): какой прикол играть диабло в оффлайне? чтоб игру пройти? А какой прикол не играть в нее в офлайне?
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Kadafi
Статус:
Рейтинг
|
Carnagee писал(а): Kadafi писал(а): какой прикол играть диабло в оффлайне? чтоб игру пройти? А какой прикол не играть в нее в офлайне? Можно еще в КС играть с ботами. А можно еще скачать какойто птс сервак WOW и играть там. Во всем есть прикол если не понимаешь в чем смысл игры
|
|
сэтрий
Статус:
Рейтинг
|
28-Июл-2022 15:01
(спустя 1 час 8 минут)
[-]6[+]
А там есть онлайн? Я даже не в курсе был. Я в детстве играл на Плейстейшен 1 в офлайне и было норм. Воспринимаю игру исключительно как однопользовательскую. А чего там в онлайне делать? Всё равно все будут бегать отдельно, это же не шутер на небольшой карте против друг друга. Мне как то пофик на других игроков в Диабло, что бегают они рядом, что нет. В онлайн я играю в Хало и Райвалс, вот там да, чисто сетевые игры. Вообще сама концепция Диабло устарела ещё 20 лет назад, в такое играют мне кажется ретроманы из 90-х. Я не особо фанат, чисто посмотреть охото во что превратилась та Диабло в которую я играл когда то. У меня такой диск был в детстве, там смешной перевод был, я думал что так и должно быть, другого не было. Помню оружие называлось "шипастый шистопер", в голове это название засело.
|
|
Михалычч
Статус:
Рейтинг
|
Kadafi писал(а): Carnagee писал(а): Kadafi писал(а): какой прикол играть диабло в оффлайне? чтоб игру пройти? А какой прикол не играть в нее в офлайне? Можно еще в КС играть с ботами. А можно еще скачать какойто птс сервак WOW и играть там. Во всем есть прикол если не понимаешь в чем смысл игры днн
|
|
Kadafi
Статус:
Рейтинг
|
сэтрий писал(а): А там есть онлайн? Я даже не в курсе был. Я в детстве играл на Плейстейшен 1 в офлайне и было норм только диабло 2 небыло на пс1, а так все норм, верю... А вообще, ладдер, сезоны, для особо искушенных возможность продать 1 руну примерно за 10к...
|
|
Подснежник
Статус:
Рейтинг
|
сэтрий писал(а): У меня такой диск был в детстве, там смешной перевод был, я думал что так и должно быть, другого не было. Помню оружие называлось "шипастый шистопер", в голове это название засело. о да... это КУДАС! даже гоблин где-то там, в сравнении с кудасом.... а какой был дино кризис 1 с этим переводом, да и ре тоже было антересно кхм.. проходить
|
|
Нозараши
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Когда взломали? нигде не вижу ремастер Старкрафта(((
_________________ Он человек,который не мог не стать-Королем Пиратов!
|
|
Genial
Статус:
Рейтинг
|
28-Июл-2022 22:28
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]0[+]
Подснежник писал(а): ммм... а в горячих новинках чего нет? На тот момент "проверку" не прошла, после проверки появляется А вообще, поиск вверху по центру, никто не отменял, если что-то ищешь/ждешь, поглядывай туда добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: Нозараши писал(а): Когда взломали? нигде не вижу ремастер Старкрафта((( "Раздача" от "FitGirl" P.S. Зарегистрирован: 3 дня назад.
|
|
Demon3x
Статус:
Рейтинг
|
сэтрий писал(а): Я в детстве играл на Плейстейшен 1 в офлайне и было норм Вторая часть не выходила на консолях никогда. Вы играли в поделку (мод огромный на Diablo 1) пиратскую) прикольную, да. Jar Jar Binks писал(а): они хотят 40$ за ремастер игры из прошлого века. это шутка такая, или реально тупые? там игра с нуля сделана почти. Вроде говорили что все исходники просраны и т.п. Кстати ремастер хороший (на старте не очень было, счас подпилили уже)
|
|
Подснежник
Статус:
Рейтинг
|
Genial писал(а): На тот момент "проверку" не прошла, после проверки появляется А вообще, поиск вверху по центру, никто не отменял, если что-то ищешь/ждешь, поглядывай туда я о многих игах узнаю лишь когда появляются(не слежу за этим) + иногда находится что интересное так что поиск не всегда выгоден
|
|
Genial
Статус:
Рейтинг
|
Подснежник писал(а): Genial писал(а): На тот момент "проверку" не прошла, после проверки появляется А вообще, поиск вверху по центру, никто не отменял, если что-то ищешь/ждешь, поглядывай туда я о многих игах узнаю лишь когда появляются(не слежу за этим) + иногда находится что интересное так что поиск не всегда выгоден Аналогично, не слежу и особо нету времени играть, сын не дает. А вышел на раздачу, путем разговоров о ней в данной теме, решил проверить, добавил ли тут кто, ну, а после поделился ссылкой P.S. Я в нее даже не играл, скачал дабы поддержать раздачу
|
|
vNemoV
Статус:
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Интересно, а - Nova Covert Ops взломают?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 11:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|