: Пред. 1, 2
Автор |
Kaiser88
Рейтинг
|
Спасибо всем, кто объяснил как выбрать "стандартную" шкурку для игры.
Фитгерл, ты не могла бы добавить эту информацию в шапку раздачи ?
Ну что б такие как я не тупили )))
|
|
VladKis
Рейтинг
|
lamer_22 писал(а): VladKis
Вот это и хотел уточнить ,я просто думал первый старкарфт на движке второго,а оказалось туфта=) Какой здесь движок я не знаю, скорее всего первый, основа последняя версия бруд вар. Текстуры улучшены до качества HD и 16:9. Есть мод фанатский Starcraft: Mass Recall, на движке от второго
_________________ PS TV, PS3, PS4, XBOX360
|
|
Nighteon
Рейтинг
|
27-Июл-2022 17:44
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Ну наконец-то можно и заценить сей ремастер.
|
|
zebread
Рейтинг
|
27-Июл-2022 18:50
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
почему в роликах и описания задания может быть на английском? все остальное на русском...
|
|
lonsdale88
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
lamer_22 писал(а): VladKis
Вот это и хотел уточнить ,я просто думал первый старкарфт на движке второго,а оказалось туфта=) Ты просто не шаришь. Игра в первую очередь сделана для киберспорта и онлайна
|
|
efremov8880
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
29-Июл-2022 10:18
(спустя 1 день 15 часов)
[-]1[+]
Интересно, какая статистика по мультяшному режиму. Кто нибудь в него играет?
|
|
RGR
Рейтинг
|
30-Июл-2022 19:36
(спустя 1 день 9 часов)
[-]-5[+]
Мда графика в HD это пипец, для пид****, какието покемоны, рисовка как говно за 0,5$ в кружке умелые ручки (работали дети аутисты чтоли) из Sci Fi модерн стиля... Такое Дерьмо сделать, анимешники какие то... Это надо иметь талант... понабирают по обявлению ЛГБТ персонажей.... Это за карандаши взялось поколение телепузиков походу... Скачал вспомнить старый добрый 1999... ужас... ссаными тряпками всех гнать там надо.
|
|
t1coon
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
RGR писал(а): Мда графика в HD это пипец, для пид****, какието покемоны, рисовка как говно за 0,5$ в кружке умелые ручки (работали дети аутисты чтоли) из Sci Fi модерн стиля... Такое Дерьмо сделать, анимешники какие то... Это надо иметь талант... понабирают по обявлению ЛГБТ персонажей.... Это за карандаши взялось поколение телепузиков походу... Скачал вспомнить старый добрый 1999... ужас... ссаными тряпками всех гнать там надо. Это не HD графика, это один из скинов, его нужно переключить где-то в игре...
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
RGR
Рейтинг
|
t1coon писал(а): RGR писал(а): Мда графика в HD это пипец, для пид****, какието покемоны, рисовка как говно за 0,5$ в кружке умелые ручки (работали дети аутисты чтоли) из Sci Fi модерн стиля... Такое Дерьмо сделать, анимешники какие то... Это надо иметь талант... понабирают по обявлению ЛГБТ персонажей.... Это за карандаши взялось поколение телепузиков походу... Скачал вспомнить старый добрый 1999... ужас... ссаными тряпками всех гнать там надо. Это не HD графика, это один из скинов, его нужно переключить где-то в игре... Это включено по умолчанию при старте и галочка HD версия в настрйоках графики.. без HD галочки обычная игра благо... в настройка сам искал никаих скинов выбора нет, имено включить HD графику... (Это HD так называется...) Вот скрин
|
|
t1coon
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
RGR Где-то и как-то его нужно выключить, у меня нет игры, я не могу ничего сказать, вот информация о самом скине https://thebatya.com/stories/starcraft-cartooned/
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
RGR
Рейтинг
|
30-Июл-2022 21:17
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Ну в настройках такого ничего нету... Но это издец моды... врезаны как оф, ужас.
|
|
Nighteon
Рейтинг
|
RGR писал(а): Ну в настройках такого ничего нету... Но это издец моды... врезаны как оф, ужас. Вы вообще комментарии читаете? Выше писали, дабы переключить скин нажмите F5 или выбирать в коллекциях в главном меню игры.
|
|
Park52
Рейтинг
|
01-Авг-2022 18:39
(спустя 1 день 4 часа)
[-]-1[+]
RGR Ну колхоз, это скин из популярного скетча по Старкрафту на Ютубе. В "Коллекция" можно выбрать скины для юнитов.
|
|
Нозараши
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
12-Окт-2022 18:40
(спустя 2 месяца 11 дней)
[-]0[+]
Наконец то ремастер выложили
_________________ Он человек,который не мог не стать-Королем Пиратов!
|
|
1basta1
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
14-Янв-2023 13:39
(спустя 3 месяца 1 день)
[-]1[+]
а что по поводу игры в локальной сети?
|
|
santa789
Стаж: 8 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
29-Дек-2023 14:34
(спустя 11 месяцев 15 дней)
[-]0[+]
alexa636n писал(а): archvitos писал(а): Странная проблема: с самого первого запуска не могу зайти в настройки игры, задний фон темнеет, но не отображается окно с настройкамиь такая же проблема на Windows Server 2019, на Windows 10 такого нет. Кто-нибудь встречался, удалось победить? з.ы. проблему решил скачав другую раздачу С переключением режима на F5 - помогло. Но в настройки - абсолютно так же, как указано выше - в данной раздаче зайти не могу, фон темнеет - и that's all, далее только выход через ctrl+alt+del... Есть решение?
|
|
bloodmouse77
Рейтинг
|
02-Май-2024 10:06
(спустя 4 месяца 3 дня)
[-]0[+]
Ошибка : "StarCraft encountered bad game data that must be repaired. Please run the Blizzard app to repair the game. Ifthe problem persists, try reinstalling the game."
|
|
lexxainzh
Рейтинг
|
24-Авг-2024 13:18
(спустя 3 месяца 22 дня)
[-]0[+]
bloodmouse77 писал(а): Ошибка : "StarCraft encountered bad game data that must be repaired. Please run the Blizzard app to repair the game. Ifthe problem persists, try reinstalling the game." то же самое
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|