Park52 писал(а):
сэтрий писал(а):
А там есть онлайн? Я даже не в курсе был. Я в детстве играл на Плейстейшен 1 в офлайне и было норм. Воспринимаю игру исключительно как однопользовательскую. А чего там в онлайне делать? Всё равно все будут бегать отдельно, это же не шутер на небольшой карте против друг друга. Мне как то пофик на других игроков в Диабло, что бегают они рядом, что нет. В онлайн я играю в Хало и Райвалс, вот там да, чисто сетевые игры. Вообще сама концепция Диабло устарела ещё 20 лет назад, в такое играют мне кажется ретроманы из 90-х. Я не особо фанат, чисто посмотреть охото во что превратилась та Диабло в которую я играл когда то.
В такие игры надо играть не просто в онлайне, а с другом, тогда игра раскрывает себя по-другому и вполне себе доставляет дополнительный фан. Тот же Grim Dawn отлично играется в кооперативе. В Д1 на PS1 помню с другом бегали, очень классно было. Сейчас иногда бегаем в двоем-троем на PS3 в Дьяблу 3.
Д1 на плойке с другом было не реально! мб в клубе каком, но я играл дома, а 2 телека рядом + 2 плойки...
мб на компе было по другому, но не играл, не знаю
а вот Д2 да.. я 15 ассасином пришел к Баалу
меня тупо протянули по нормалу... после боя стал 25