Автор |
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Благодаря модам в Elden Ring продолжают появляться персонажи других игр. На этот раз в ролевой экшен добавили популярную 2B из NieR Automata. Чтобы сделать модификацию интереснее, девушку-андроида раздели, оставив лишь чёрные кожаные сапоги, и даже прорисовали её все интимные места.
Увидеть, что из себя представляет мод, можно на скриншотах: Скачать модификацию модно здесь. Весит она около 70 МБ. Мод нужно накатывать на игру, игру можно найти здесь
|
|
Audioslave
Статус:
Рейтинг
|
о, пубертатный ребёнок запостил новость своей мечты!
_________________ "Они наши враги, я их ненавижу и желаю ядерного горба" © Михалычч, пациент психиатрической лечебницы
|
|
Михалычч
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Audioslave Хуже только укропский школьник с самым тупым иксменом на автарке
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Audioslave
Статус:
Рейтинг
|
_________________ "Они наши враги, я их ненавижу и желаю ядерного горба" © Михалычч, пациент психиатрической лечебницы
|
|
Satan
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Михалычч
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Твой вид из окошка? Не завидно, надо было руки к небу проиягивать пока предлагали
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
dW2005
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Тока чур, срач тематический. Пост про сиськи, и срач тоже должен быть о них. А так, конечно, моддинг как явление деградирует-с. Кроме растянутых до типа 4к текстурок, сисек да писек почти ничего не появляется. Делать меня хотеть перепройти старенький Baldur's Gate c блекждеком и шлюхами.
|
|
Flipping Death
Статус:
Рейтинг
|
22-Авг-2022 16:04
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]8[+]
Только умалишённые или гомогеи могут обидеться на пост про голую девушку. Как видим, на тапочках такое возможно) Мод отличный, но играть вряд ли в такое смогу добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: dW2005 писал(а): моддинг как явление деградирует-с. На мой взгляд, заявление высосано из пальца, ну да ладно
|
|
dezmand07
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Carnagee писал(а): Твой вид из окошка? Не завидно, надо было руки к небу проиягивать пока предлагали клоун ты. скоро и у тебя в окошке тоже самое будет, когда весь цивилизованный мир начнёт освобождать планету от путина. ! | SaShock: | Целый раздел есть для политических "мыслей" |
_________________ Россия будет свободной!
|
|
Phoenix1986
Статус:
Рейтинг
|
22-Авг-2022 22:30
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]7[+]
Для чего в теме с заголовком "раздели догола" фотографии на которых это самое "догола" вырезано... Как же так? Ну хоть сисечку...
|
|
Песец
Статус:
Рейтинг
|
dezmand07 писал(а): Carnagee писал(а): Твой вид из окошка? Не завидно, надо было руки к небу проиягивать пока предлагали клоун ты. скоро и у тебя в окошке тоже самое будет, когда весь цивилизованный мир начнёт освобождать планету от путина. Ничего, мы сразу в рай, а они просто сдохнут) ! | SaShock: | Есть "Политика". Не нужно оффтоп продолжать |
_________________ Intel Core i5-6600K
16Gb DDR4
GeForce RTX2070 8Gb VRAM
Asus Z170-A
SSD 250Gb
Windows 10
|
|
dW2005
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Flipping Death писал(а): На мой взгляд, заявление высосано из пальца, ну да ладно Ну фиг знает, субъективно в последние годы захожу на тот же нексус в раздел какой-то условной игры - в категории "Gameplay" обычно три с половиной мода, два из которых тупо а ля чит-коды на бесконечный инвентарь и иже с ним, а в соседних разделах со шкурками,текстурами и т.п. - по 20 страниц. Может конечно игрушки такие пошли, что народу лень в ресурсах копаться да скрипты писать... А сиськи - фиг с ними, я ж не против, сам когда-то прыщавым юнцом гонял голую Ларису Ивановну Крофт с треугольными сиськами по пиксельным развалинам
|
|
Genial
Статус:
Рейтинг
|
Перешел на сайт Nexus'a(по данной игре), а после нажал "Популярное за 30 дней, так там таких модов далеко не один.
В какую игру не зайди, обязательно будет такой мод
|
|
Satan
Статус:
Рейтинг
|
24-Авг-2022 23:55
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Глядя на предпоследний скрин, ржаку словил. Вспомнил часть фразы из ДМБ: "...Жопа толстая и шершавая!"
|
|
mdanet
Статус:
Рейтинг
|
26-Авг-2022 01:48
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Хотелось бы геймплей созерцнуть...
|
|
Текущее время: 24-Ноя 11:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|