Ошибка

Создатели STALKER 2 назвали абсурдом слухи о переносе релиза [Игры]

Ответить на тему

Автор Сообщение

SaShock

Статус:info

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Сен-2022 18:02 2[+]

Издание iXBT games на днях заявило со ссылкой на собственные неназванные источники, что релиз S.T.A.L.K.E.R. 2 не состоится в заявленные сроки. По мнению редакции, намного реальнее было бы говорить о 2024-2025 годах, поскольку проект находится в стадии «капитального ремонта», а из-за проблем с разработкой множество сотрудников GSC Game World уже уволилось.

Эти заявления ничем не были подкреплены, и на этот раз компания GSC Game World решила их официально опровергнуть. Однако представители студии обратились не к первоисточнику, а к порталу Insider Gaming Тома Хендерсона, который перепечатал свежий слух.

Цитата:

Обычно мы не комментируем подобные слухи, но из-за абсурдности информации сделаем исключение. Это неверно, игру не отложили в очередной раз. Наша дата релиза — 2023 год, как мы и объявили этим летом на шоу E3 Microsoft Extended.
GSC Game World

Официальная позиция остаётся прежней: игра выйдет в следующем году, причин для дальнейших отсрочек нет. Верить ли ей, покажет время. Пока что напомним, что на территории России выпускать S.T.A.L.K.E.R. 2 компания и не собирается.

Profile PM

Anklava

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг

post 23-Сен-2022 20:23 (спустя 2 часа 20 минут) [-]4[+]

GSC Game World писал(а):

Пока что напомним, что на территории России выпускать S.T.A.L.K.E.R. 2 компания и не собирается.
Насколько я знаю, большая часть фанатов серии сталкер, это Русскоговорящие, и я сомневаюсь что GSC Game World без нас заработает много денег. Но раз уж такие дела, не хотят наших денег, тогда подожду пока наши доблестные хакеры, взломают S.T.A.L.K.E.R. 2(сингл и главное онлайн), и с чистой совестью, не заплатив не гроша, скачаю с tapochek.net! kolob_117, даже если не будет официального перевода на Русский, найдутся добрые люди, которые переведут ждалкера..

Kantrik90

Стаж: 10 лет

Италия
Рейтинг

post 23-Сен-2022 20:52 (спустя 28 минут) [-]3[+]

Пока что напомним, что на территории России выпускать S.T.A.L.K.E.R. 2 компания и не собирается. они будто не в курсе что торренты тут есть, могли бы заработать на большую часть аудитории РФ РБ но видимо хотят подарить бесплатно)))

Park52

Украина
Рейтинг

post 23-Сен-2022 22:14 (спустя 1 час 22 минуты) [-]-28[+]

Kantrik90 писал(а):

Пока что напомним, что на территории России выпускать S.T.A.L.K.E.R. 2 компания и не собирается. они будто не в курсе что торренты тут есть, могли бы заработать на большую часть аудитории РФ РБ но видимо хотят подарить бесплатно)))
Это может ты продажный и готов продать свои принципы, а разработчики Сталкера нет, дело тут не в деньгах, они не хотят продавать фашистам свою игру и радовать их, тем более, что наверняка в игре будет "русофобский контент", если от отстрела башки Ленина у альтернативно одаренных пригорело, то что же будет в игре которая вышла во время войны.
Profile PM

MaZa71

Стаж: 4 года 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 23-Сен-2022 22:34 (спустя 20 минут) [-]18[+]

С Удовольствием поддержу разработчиков Atomic Heart и куплю русскую игру. А GSC Game World пусть идут куда подальше со своими нацистскими закидонами и сбором средств на войну. Ждалкер 2 нам не нужен
Profile PM

DartX

Стаж: 9 лет 3 месяца

СССР
Рейтинг

post 23-Сен-2022 22:43 (спустя 9 минут) [-]-3[+]

Цитата:

А вот у разрабов на россии даже и предложить нечего, назови мне хоть одну хорошую игру или хоть что нибудь
Сперва бы к доктору сходил, операцию по восстановлению зрения сделать.

Я куплю Атомный хер если он выйдет в стиме, нехер библиотеки плодить, а втентакле как и в прочие соцсети, не пойду. Ну а пока нет в стиме, видимо буду ждать бесплатной ознакомительной версии)
Про ждалкер вообще хз, месяцев несколько назад обзор смотрел на ждалкер, Слезы олдфага(Эдвард Вульф), но учитывая что до сих пор так и не играл толком(а когда играл, играл в баги), интерес к игре ниже плинтуса.
Хотя песня в конце офигенно цепляет, спс обзору блин, иначе б пропустил.

Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
Profile PM

Kantrik90

Италия
Рейтинг

post 24-Сен-2022 00:27 (спустя 1 час 43 минуты) [-]-3[+]

Park52
бла бла

dW2005

Австралия
Рейтинг

post 24-Сен-2022 00:45 (спустя 17 минут) [-]14[+]

Jar Jar Binks писал(а):

А вот у разрабов на россии даже и предложить нечего, назови мне хоть одну хорошую игру или хоть что нибудь. кроме бухгалтерского софта, разумеется, лол.
Ну ладно хрен с ними, с русскими разрабами (хотя например, на минуточку, тот же тетрис изначально написал русский чувак), но с каких пор ждалкер является образчиком качественного софта?
Если бы не костыли да моды от внезапно бывшеСССРовских в большинстве своем пользователей, так и остался бы ждалкер неиграбельным куском фекалий с кучей багов, достойным почетного места в Recycle Bin.
Profile PM

Jar Jar Binks

Стаж: 3 года 8 месяцев

Предупреждений: 1

Тунис
Рейтинг

post 24-Сен-2022 01:24 (спустя 39 минут) [-]-9[+]

dW2005 писал(а):

Jar Jar Binks писал(а):

А вот у разрабов на россии даже и предложить нечего, назови мне хоть одну хорошую игру или хоть что нибудь. кроме бухгалтерского софта, разумеется, лол.
Ну ладно хрен с ними, с русскими разрабами (хотя например, на минуточку, тот же тетрис изначально написал русский чувак), но с каких пор ждалкер является образчиком качественного софта?
Если бы не костыли да моды от внезапно бывшеСССРовских в большинстве своем пользователей, так и остался бы ждалкер неиграбельным куском фекалий с кучей багов, достойным почетного места в Recycle Bin.
Вдумайся в слово модификация.
А игра была играбельна и интересна, не ври.
Profile PM

SaShock

Россия
Рейтинг

post 24-Сен-2022 16:38 (спустя 15 часов) [-]1[+]

Господа, я на выходных добрый, поэтому просто тему почистил. Продолжится флуд — последуют наказания.

тыкай сюды или сюды
Profile PM

daitaxe

Рейтинг

post 24-Сен-2022 17:59 (спустя 1 час 20 минут) [-]0[+]

Так СТАЛКЕР интересен только сугубо людям из стран бывшего СССР. Зачем терять столько денег. Даже В тылу врага 2 везде будет выходить, хотя украинская студия её делает
Profile PM

SaShock

Россия
Рейтинг

post 24-Сен-2022 20:06 (спустя 2 часа 7 минут) [-]0[+]

daitaxe
Я почему-то так и не уверовал в его выход)) Майки деньги вернули за предзаказ, так как игра перенесена на неопределенный срок, а GSC вопят о том, что он выйдет в 2023-м. Есть несостыковки)) Да и разрабы обычно, дабы подогреть интерес, делятся новостями, трейлерами еще чем-нибудь, это же тоже часть рекламы, но тут и этого нет. О той же Atomic Heart известно с 2018 года и разработчики регулярно что-то постили и рассказывали о проекте, даже статейки у игрожуров покупали. А тут молчат. Может показать просто нечего?

тыкай сюды или сюды
Profile PM

Sheitan

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 24-Сен-2022 20:19 (спустя 12 минут) [-]-5[+]

MaZa71 писал(а):

С Удовольствием поддержу разработчиков Atomic Heart и куплю русскую игру.
Так они тоже себе в ногу из дробовика стреляют, из стима убирают, предзаказы отменяют, будет эксклюзив для VK Play (бывший гей-центр от мейлсру)...
А ждалкер2 да, после всей дичи что разрабы писали в группе вк - совершенно без зазрения совести скачаю с тапок.

Jar Jar Binks писал(а):

Она до сих пор неиграбельна без костылей и модов. Честно пытался проходить лицухи со стима но сдался плюнул и прошел репаки отсюда.

Jar Jar Binks

Тунис
Рейтинг

post 24-Сен-2022 20:58 (спустя 38 минут) [-]-4[+]

Sheitan
я не сомневаюсь что у тебя ничего должным образом не работает.
Profile PM

SaShock

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2022 07:42 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Sheitan писал(а):

Так они тоже себе в ногу из дробовика стреляют, из стима убирают, предзаказы отменяют, будет эксклюзив для VK Play (бывший гей-центр от мейлсру)
Ну вариантов реализации на территории России сейчас не так и много. А так, появится легальный способ купить игру, возможно дешевле (хотя я не уверен).

Бред по поводу "многа клиентаф" мне непонятен. Стоят себе клиенты, жрать не просят. Если комп тупит от запущенного клиента, то и играть он не будет нормально, не в клиенте дело. Желающие приобрести в стиме, наверняка смогут это сделать. Не без танцев с бубном и сильно переплатив, но смогут. Ну а кто не планировал покупать, тот скачает))

тыкай сюды или сюды
Profile PM

dW2005

Австралия
Рейтинг

post 25-Сен-2022 09:39 (спустя 1 час 57 минут) [-]1[+]

SaShock писал(а):

Стоят себе клиенты, жрать не просят.
Ну как сказать, предположим есть средней паршивости комп, способный тянуть игрушку X на средних настройках с комфортным ФПС. Добавляем парочку запущенных в фоне кривых лаунчеров, каждый из которых норовит почему-то впереть в систему еще и какую-нибудь службу обновления, службу слежения за новостями, а также службу слежения за здоровьем самого лаунчера и первых двух служб, всё это писанное индусами на коленке с использованием разных фреймворков и прочего шрота и ни разу не оптимизированное. В итоге получаем тот самый тупняк, которого вполне можно было бы избежать.
Profile PM

SaShock

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2022 10:35 (спустя 56 минут) [-]-1[+]

dW2005
Ну дело не в клиенте, а в паршивости компа)) А выключить их нельзя? Отключить автозапуск, раз уж они так мешают?))

тыкай сюды или сюды
Profile PM

Zus85

Стаж: 12 лет

СССР
Рейтинг

post 25-Сен-2022 16:49 (спустя 6 часов) [-]4[+]

Park52 писал(а):

Kantrik90 писал(а):

Это может ты продажный и готов продать свои принципы, а разработчики Сталкера нет, дело тут не в деньгах, они не хотят продавать фашистам свою игру и радовать их, тем более, что наверняка в игре будет "русофобский контент", если от отстрела башки Ленина у альтернативно одаренных пригорело, то что же будет в игре которая вышла во время войны.
О гордый не продажный и не подлизавший европе укроевропеец,оставляет комментарии на пиратском ресурсе kolob_143

Earthworm Jim

Стаж: 8 лет 4 месяца

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2022 16:55 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Опять политика. bu
Profile PM

rinchindorzhiev

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2022 17:55 (спустя 1 час) [-]-3[+]

Боже, это говно кто-то ещё ждёт? я даже пиратить не буду..
Profile PM

mdf26

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2022 19:19 (спустя 1 час 23 минуты) [-]1[+]

[quote="Jar Jar Binks";p="2873047"][quote="dW2005";p="2873044"]

Jar Jar Binks писал(а):

Куском багованного дерьма и невыполненных обещаний была игра. В первый сталкер невозможно было играть из за постоянных вылетов, несрабатывания скриптов и прочих радостей. И я сейчас говорю не за пиратку, а за лицензию! Я покупал лицухи всех трех первых сталкачей. ЧН в целом какой то говенный вышел. ЗП немного поправил ситуацию, но давайцте не забывать что по сути это глобал мод на первого сталчка. А первый сталчёк на релизе - кусок кривого кода!
Profile PM

dW2005

Австралия
Рейтинг

post 25-Сен-2022 19:38 (спустя 19 минут) [-]0[+]

SaShock писал(а):

dW2005
Ну дело не в клиенте, а в паршивости компа)) А выключить их нельзя? Отключить автозапуск, раз уж они так мешают?))
В принципе конечно можно, если хоть немного шарить.
Описанный мной случай имел место с ноутом белой и пуффыстой девочки, которая даже Ворда боится. Ноут старый, но мне кажется что её маме больше понравился ярлычок для запуска мэйлрушечки, нежели перспективы покупки любимому чаду нового агрегата Улыбаюсь
Profile PM

Jar Jar Binks

Тунис
Рейтинг

post 25-Сен-2022 20:28 (спустя 49 минут) [-]-4[+]

[quote="mdf26";p="2873258"][quote="Jar Jar Binks";p="2873047"]

dW2005 писал(а):

Jar Jar Binks писал(а):

Куском багованного дерьма и невыполненных обещаний была игра. В первый сталкер невозможно было играть из за постоянных вылетов, несрабатывания скриптов и прочих радостей. И я сейчас говорю не за пиратку, а за лицензию! Я покупал лицухи всех трех первых сталкачей. ЧН в целом какой то говенный вышел. ЗП немного поправил ситуацию, но давайцте не забывать что по сути это глобал мод на первого сталчка. А первый сталчёк на релизе - кусок кривого кода!
ах ну понятно, кривые руки.
я на допотопном компе 2006 года прошёл первый сталкер, ни разу не столкнувшись с заявленными тобой вещами.
правда с поправкой на то что проходил с кряком, может и правда у лицушников такие проблемы...\
тогда ведь ещё был проклятущий starforce kolob_143
Profile PM

K1RZA

Россия
Рейтинг

post 26-Сен-2022 00:16 (спустя 3 часа) [-]0[+]

https://www.gog.com/ru/game/stalker_2_heart_of_chor...standard_edition

Вот за GOG релиз разрабам низкий поклон. Если игра будет годной, люди найдут как ребят отблагодарить
Profile PM

Нозараши

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2022 16:30 (спустя 1 день 16 часов) [-]1[+]

Ответила продажным фашикам из Беларуссии которые даже БЛМ поддерживали...ясно...

Ответить на тему

Текущее время: 24-Ноя 09:33

Часовой пояс: GMT + 4