Ошибка

Tapochek.net
Регистрация  · 
 ·  Забыли пароль?

раздачи все равно пропадают.

Тема закрыта

Автор Сообщение

Amon2501

Статус:info

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг

post 13-Ноя-2009 17:56 [-]0[+]

После обнаружения глюка ktorrent связанного с закрытыми трекерами (кстати пишут, что его уже исправили в версии 3.2.5 и выше, просто в федоре версия еще не обновлена), перекинул все раздачи для тапок на transmission 1.72. Проблема не исчезла как оказалось, Сидел в своем профиле где список всех моих раздач и периодически обновлял. Странно но количество раздач менялось время от времени - между 13 (всего у меня на момент написания поста) и 7. Дебагного лога этот клиент к сожалению не ведет, поэтому сказать что это такое точнее не могу. Также заметил то, что список сидов для каждой раздачи не отображает реальную ситуацию - полно Unknown сидов но периодически их имена появляются. Может это как то связано? Подскажите что сделать?
Profile PM

DeWut

Шри-Ланка
Рейтинг

post 13-Ноя-2009 18:06 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Amon2501
Эта проблема вчера у всех была:
http://tapochek.net/viewtopic.php?p=285344#285344
А насчёт отображения некоторых ников в списке раздачи. Так это и раньше так было, ещё до пропадания сидируемых раздач в профиле.
Profile PM

Lanre

Куба
Рейтинг

post 13-Ноя-2009 18:31 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

Amon2501
Насчет исчезновения раздач вам уже ответили.

Amon2501 писал(а):

Также заметил то, что список сидов для каждой раздачи не отображает реальную ситуацию - полно Unknown сидов но периодически их имена появляются.
Так и должно быть, обычная анонимность. Если хотите что бы ваш логин был виден в дл листе, а так же другие пользователи могли посмотреть что вы сидируете или качаете, идете в настройки и ставите галку на "Показывать пользователям активные раздачи:"
Profile PM
Тема закрыта

Текущее время: 08-Янв 18:20

Часовой пояс: GMT + 4