Автор |
Друдл
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Для открытия всей косметики Overwatch 2 потребуется гриндить 175 лет
Реддитор Autumn_hi опубликовал пост на сабреддите Overwatch 2, в котором в деталях описал нынешнюю модель прогресса игры. Согласно его выводам, игрокам может потребоваться целых пять лет, чтобы открыть всю несезонную косметику для Кирико.
Подсчеты двольно простые — геймер сложил стоимость всех открываемых вещей. Получилось 15600 монет. Эти монеты можно покупать за реальные деньги или зарабатывать, выполняя челленджи. Однако выполнение всех 11 челленджей в неделю — это лишь 60 монет.
Это значит, что потребуется 260 недель для достижения 15600 монет. Или около пяти лет. И это только для одного героя, без учета сезонных вещей. Сейчас в Overwatch 2 уже 35 героев. Таким образом, выходит 175 лет на открытие всей косметики, без учета новых вещей и будущих героев.
Если же игрок готов раскошелится, то на одного персонажа ему придется потратить 140 долларов, учитывая курс 500 монет за 5 долларов.
Это еще одна ложка дегтя в бочку Overwatch 2. Таких в последнее время накопилось уже несколько, которые начались с релизом и проблем с серверами.
|
|
Друдл
Статус:
Рейтинг
|
На самом деле с количеством косметики проблемы не вижу, хотя бы персонажи выглядят разнообразно и не у всех будут все скины. Другое дело что "вторая часть" это просто перевод первой на ф2п, красиво названный продолжением
|
|
Alatael
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Harueko
Статус:
Рейтинг
|
Друдл писал(а): На самом деле с количеством косметики проблемы не вижу, хотя бы персонажи выглядят разнообразно и не у всех будут все скины. Другое дело что "вторая часть" это просто перевод первой на ф2п, красиво названный продолжением 1. посмотри на 2 "легендарных" скина для королевы джанкертауна. которые буквально один скин в разных цветах. 2. ты копаешь не в ту сторону. тут надо думать не о количестве косметики а о том как игра "награждает" игрока. и вот тут то ов2 проваливается по всем фронтам 60 монет в неделю при ценах по 1900 на одну легендарку это просто трата времени в пустую без какой либо награды.
|
|
_scsi_
Статус:
Рейтинг
|
Harueko овервощ это в принципе Цитата: трата времени в пустую без какой либо награды
|
|
Друдл
Статус:
Рейтинг
|
10-Окт-2022 18:17
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]-1[+]
Harueko писал(а): это просто трата времени в пустую без какой либо награды. Собственно как и любая игра, да. Убийство времени
|
|
MaxDark
Статус:
Рейтинг
|
10-Окт-2022 19:21
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]-18[+]
Друдл писал(а): Harueko писал(а): это просто трата времени в пустую без какой либо награды. Собственно как и любая игра, да. Убийство времени *** бы не порол, я свой досуг провожу как хочу с удовольствием, а время убивают в очередях всякие шкилы типа тебя *Отредактировано
|
|
Друдл
Статус:
Рейтинг
|
10-Окт-2022 21:15
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
MaxDark писал(а): *** бы не порол, я свой досуг провожу как хочу с удовольствием, а время убивают в очередях всякие шкилы типа тебя Мальчик мой, оставь свои комплексы при себе)) Я тоже с удовольствием провожу досуг за играми, фильмами, музыкой, книгами. Что не отменяет того, что игры это способ убить время.
|
|
Flipping Death
Статус:
Рейтинг
|
10-Окт-2022 23:49
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]3[+]
Любой обсёр Blizzard - душа радуется.
|
|
Alastor
Статус:
Рейтинг
|
Не знаю, не вижу в том что в бесплатной игре хотят немного заработать. Без скинов нельзя играть? Скины дают +100 к точности или дальности? Вам нужны абсолютно все скины? По мне так большая часть создаваемых скинов в онлайн играх - тот ещё отстой. Никто не требует фармить все раскраски и украшательства, покупайте то что нравится. Ну и главное, если игра полностью бесплатна, все режимы бесплатны, донат не влияет на баланс - на что вы жалуетесь играя нахаляву? Студии, что выпускают игры, тоже хотят кушать, и в таком варианте я не вижу ничего несправедливого. Если игра интересная, то пофиг на скины. Или вы в масс эффект 2 играли только ради длц со скинцом на Тали Зору вас чё-то там Норманди, ценой в треть самой игры?
Не фанат близзардов, совсем не фанат овервоча, но не вижу проблемы в том, что на украшательства надо подольше фармить. Если играть интересно, фарм будет вообще незаметен. К тому же наверняка могут устраивать ивенты с подарками, и прочее.
|
|
Jaster
Статус:
Рейтинг
|
Косметика на игровой процесс никак не влияет, в процессе игры вообще не обращаю внимания какой скин у меня выбран.
К слову, у меня практически все скины и другие предметы из 1 части есть, 99% мусор.. )
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
Подснежник
Статус:
Рейтинг
|
Jaster писал(а): Косметика на игровой процесс никак не влияет, в процессе игры вообще не обращаю внимания какой скин у меня выбран. К слову, у меня практически все скины и другие предметы из 1 части есть, 99% мусор.. ) ну некоторым нужны точки, для дальнейшего движения! другим же просто процесс важен
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
Full_mad
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Да у всех есть 175 лет свободного лишнего времени.
Наверняка найдётся азиат, который всё получит не задонатив.
_________________ Что бы мне скачать ?
|
|
Jaster
Статус:
Рейтинг
|
Full_mad писал(а): Да у всех есть 175 лет свободного лишнего времени. Наверняка найдётся азиат, который всё получит не задонатив. Пожалуй да. Я сейчас поглядываю на задания боевого пропуска.. Но жесть конечно сделали, очень медленный прогресс, да еще и герой один новый недоступен без пропуска. Вот это самое неприятное.
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
qty499
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
13-Окт-2022 11:54
(спустя 1 день 13 часов)
[-]-3[+]
Jaster писал(а): Full_mad писал(а): Да у всех есть 175 лет свободного лишнего времени. Наверняка найдётся азиат, который всё получит не задонатив. Пожалуй да. Я сейчас поглядываю на задания боевого пропуска.. Но жесть конечно сделали, очень медленный прогресс, да еще и герой один новый недоступен без пропуска. Вот это самое неприятное. Герой сразу доступен в аркадах(в которых такие как ты и маринуются) и дается на 55 уровне бесплатного пропуска для рейтинга. Все открывается быстро.
|
|
Alatael
Статус:
Рейтинг
|
Круто 5 лет фана и каток то что нужно))
|
|
Михалычч
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
16-Окт-2022 14:07
(спустя 1 час 18 минут)
[-]-5[+]
Нищенки ожидаемо порвались
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Текущее время: 24-Ноя 09:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|