Автор |
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
На Nintnendo Switch состоялся релиз ремастера Alan Wake — в честь этого игра получила свежий трейлер.
Стоимость новинки в eShop составляет 1789 рублей, хотя пока что актуальна скидка в 20% (1431 руб) — русский язык, кстати, в игре поддерживается. Remedy ранее упоминала о планах выпустить ремастер на консоли Nintendo этой осенью, однако конкретных дат тогда не назвала.
В релизном ролике игрокам напомнили об особенностях портативного гейминга и сюжете Alan Wake, который рассказывает про писателя, приехавшего в небольшой городок — и там его поджидает некое загадочное зло.
Сейчас Remedy вовсю трудится над сиквелом Alan Wake, чей релиз запланирован на 2023 год. Ну а ударник taporazzo уже выложил релизик. Качаем, говорим ему спасибо и хвалим в комментариях. Человек старается.
|
|
Михалычч
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
надеюсь графоуни там не хуже чем на 360, зимой можно будет ознакомиться
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
ValeraDevil123
Статус:
Рейтинг
|
SaShock писал(а): Сейчас Remedy вовсю трудится над сиквелом Alan Wake, чей релиз запланирован на 2023 год. супер. Жаль только, что, видимо, новостей о ремейках 1-2 Макса Пэйна не будет еще долго...
|
|
Hanzo666
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Carnagee писал(а): надеюсь графоуни там не хуже чем на 360, зимой можно будет ознакомиться Хуже, +мыло и 20-30 фпс. Они взяли ремастер за основу, который из-за контроловского движка и доп. графона на свиче работает намного хуже, чем если бы портанули обычную старую версию. Разочарование.
|
|
Flipping Death
Статус:
Рейтинг
|
Hanzo666 писал(а): Carnagee писал(а): надеюсь графоуни там не хуже чем на 360, зимой можно будет ознакомиться Хуже, +мыло и 20-30 фпс. Они взяли ремастер за основу, который из-за контроловского движка и доп. графона на свиче работает намного хуже, чем если бы портанули обычную старую версию. Разочарование. Печаль, ну ладно, спасибо за информацию)
|
|
patriotxbox360
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
обоссать и забыть, steam deck повелитель
|
|
Михалычч
Статус:
Рейтинг
|
patriotxbox360 писал(а): обоссать и забыть самокритично с твоей стороны
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
fenix226
Статус:
Рейтинг
|
Спустя 13 лет, состоялся релиз успешной игры, на еще более успешной консоли.
_________________ Всё, что нам надо — это, так, немного бабок
Горела лампа, и текла вода из крана
|
|
azunai
Статус:
Рейтинг
|
24-Окт-2022 00:32
(спустя 1 день 5 часов)
[-]1[+]
Дек вышел таки в люди. Сливаем нинку.
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
azunai писал(а): Дек вышел таки в люди. Сливаем нинку. Ну на западе это никак не отразилось на продажах нинки, он, вроде как, очередной рекорд побила)) Стимдек огромный (A4 почти) и тяжелый, это не совсем портативная консоль, а нечто среднее. Пока что он производит ощущение незавершенного продукта, да и стоит значительно дороже свича. На текущий момент его приобретение в качестве альтернативы неоправдано.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Текущее время: 24-Ноя 09:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|