: 1, 2, 3 След.
Автор |
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Victoria 3 Grand Edition
Год выпуска: 25 окт. 2022 Жанр: Strategy / Simulation Разработчик: Paradox Development Studio Издательство: Paradox Interactive Страница в магазинах: Steam Язык интерфейса: русский*, английский, MULTi11 Язык озвучки: - Версия: 1.8.0 (Build 16455017) Тип издания: пиратка Таблeтка: вшита (FAIRLIGHT Steam emu.) *Меняется в настройках игры (требуется перезагрузка игры для применения) Минимальные системные требования: - Требуются 64-разрядные процессор и операционная система - ОС: Windows 7, 10 - Процессор: Intel Core i3-3250 / AMD FX 8370 [ требуется поддержка AVX инструкций] - Оперативная память: 8 GB ОЗУ - Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 660 (2GB) / AMD R7 370 (2GB) / Intel HD Graphics 630 / AMD Radeon Vega 8 - Место на диске: 12 GB Описание: Paradox Development Studio предлагает вам построить идеальное общество в суматохе безумного XIX века. Найдите способ уравновесить общественные противоречия и заслужите место под солнцем в Victoria 3 — одной из самых ожидаемых игр в истории студии.
- 1 сборник музыки (дата выхода пока не известна) - 1 сборник иллюстраций (дата выхода пока не известна) - 1 атмосферный набор (дата выхода пока не известна) - 1 Expansion Pack (дата выхода пока не известна) - Бонус Expansion Pass: набор American Building Pack Victoria 3: Victoria II Remastered Songs Victoria 3: American Buildings Pack Victoria 3: Expansion Pass Victoria 3: Voice of the People Victoria 3: Melodies for the Masses Music Pack Victoria 3: French Agitators Bonus Pack Victoria 3: Dawn of Wonder Victoria 3: Sphere of Influence Victoria 3: Colossus of the South Victoria 3: Trains Bonus Pack Victoria 3: Pivot of Empire ИДЕАЛЬНЫЙ СИМУЛЯТОР ОБЩЕСТВА - Управляйте любой из десятков стран мира в период с 1836 по 1936 год. Сельское хозяйство или промышленность, верность традициям или радикальные реформы, мирная жизнь или завоевания — выбор за вами! - Помните, что у каждой группы населения свои политические воззрения и экономические проблемы. - Создайте прогрессивное общество с помощью правительственных реформ и обновлений конституции или встаньте на защиту традиционных ценностей от революционных потрясений. - Исследуйте новые технологии и изучайте новые идеи, чтобы помочь развитию своей страны. СЛОЖНАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИСТЕМА - Развивайте промышленность и торговлю, облагайте прибыль налогами и повышайте национальное благосостояние. - Импортируйте дешевое сырье для обеспечения основных нужд и ищите новые рынки для сбыта товаров. - Регулируйте оборот важнейших товаров, чтобы поддерживать свою экономику и влиять на судьбы империй. - Используйте дешевую рабочую силу, но не забывайте о потребности рынка в квалифицированных сотрудниках. ИГРАЙТЕ НА МИРОВОЙ СЦЕНЕ - Дергайте за ниточки в запутанной дипломатической паутине, плетите интриги, создавайте союзы, ссорьте и мирите, укрепляйте свои позиции в мире. - Используйте угрозы, военное превосходство и блеф, чтобы заставить врагов отступить. - Развивайте экономику и армию за счет противников. - Развивайте промышленность или завоевывайте новые территории, чтобы укрепить свою репутацию и заслужить уважение конкурентов. 1. Скачать архив и распаковать в любое место на вашем диске (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы) 2. Запуск игры с файла victoria3.exe из папки binaries 1. В папке с игрой в папке binaries удалите или переименуйте файл dbghelp.dll, запускайте игру - Убирайте кириллицу из пути к папке с игрой, - Имя пользователя Windows не должно содержать кириллицу, - Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой, - Убирайте папку с игрой из торрент-клиента, перед тем как запускать игру, - Выключайте антивирус, т.к. он может блокировать запуск исполняемых и/или дополнительных файлов. - На самый крайний случай - перекачайте папку с игрой полностью, по новой.
Раздача обновлена 21.11 в 16:28 МСК. Игра обновлена до версии 1.8.0 (Build 16455017) Доступно больше дополнений.
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
В основе купленная мной игра в Steam'e, так что обновления будут по мере их выхода и/или наличия у меня свободного времени. В папке _extras можно найти саундтрек в форматах MP3 и FLAC. Приятной игры) Update 1.5.8 -> 1.5.9 - Скачать | Зеркало
1. Скопировать содержимое папки Update в папку с игрой, подтверждая замену файлов. Update 1.5.9 -> 1.5.10 - Скачать | Зеркало
1. Запустите Patch.exe из папки Update 2. Укажите папку с игрой, нажмите Start, дождитесь проверки файлов и установки обновления Update 1.5.10 -> 1.5.11 - Скачать | Зеркало
1. Запустите Patch.exe из папки Update 2. Укажите папку с игрой, нажмите Start, дождитесь проверки файлов и установки обновления Update 1.5.11 -> 1.5.12 - Скачать | Зеркало
1. Скопировать содержимое папки Update в папку с игрой, подтверждая замену файлов. Update 1.5.12 -> 1.5.13 - Скачать | Зеркало
1. Скопировать содержимое папки Update в папку с игрой, подтверждая замену файлов.
|
|
FleePeru
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
|
|
ellionwise
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
|
|
So7BadGuy
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Спасибо! Хочу обучение пройти, понравится куплю)
|
|
Zalmanlg
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
So7BadGuy писал(а): Спасибо! Хочу обучение пройти, понравится куплю) Сам Вику еще не щупал, но обычно для того, что бы понравиться, играм от Пароходов мало обучалки. Я к тому, что если вдруг после обучалки будет не все понятно, то не стоит забрасывать, а нужно дать игре второй шанс в виде гайдов на ютубах. У Параходовских игр высокий порог вхождения, но зато если распробуешь, то понимаешь, что лучше стратегий просто не существует)
|
|
Crazer
Рейтинг
|
Что-то настройки не сохраняет у меня... Выбираю язык, графику-после перезахода в игру сбрасывается на исходные значения.
_________________ i5-12500/MSI 4070@UV/Crucial 32GB@3600/KC3000 SSD M.2/Gigabyte M27QP 2k
|
|
ЭльБарто
Рейтинг
|
Не запускается. Кликаю - ноль реакции. Кто-нибудь сталкивался?
|
|
Gizil
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Crazer писал(а): Что-то настройки не сохраняет у меня... Выбираю язык, графику-после перезахода в игру сбрасывается на исходные значения. 1. Скопируй папку с раздачи куда-нибудь еще. Мож твой торрент-клиент хеширует втихаря. 2. С паки убери галку "Только чтение".
|
|
HoD
Рейтинг
|
25-Окт-2022 22:58
(спустя 1 час 5 минут)
[-]-11[+]
Crazer писал(а): Что-то настройки не сохраняет у меня... Выбираю язык, графику-после перезахода в игру сбрасывается на исходные значения. это нормально для раздач папками, так как надо копировать в другое место и убирать только чтение. Поэтому лучше обходить раздачи папкой стороной, ибо занимает это в итоге больше места, чем нормальный сценрелиз.
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
На соседних ресурсах про язык пишут Цитата: Victoria 3\game\localization файл languages.yml открываем блокнотом меняем в первой строке english на russian. Сохраняем играем. У меня, возможно, всё меняется нормально из-за того, что игра скачана в стиме.
|
|
GreyWanderer
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Эх, на винде 8й не запускается. ругается на файл nvtt.dll
Может кто знает как решить?
|
|
Chaosling
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
GreyWanderer писал(а): Эх, на винде 8й не запускается. ругается на файл nvtt.dll Может кто знает как решить? Говорят, можно скопировать в папку с игрой эту длл из папки винды. Тут вон на винду 7 так запускают: https://forum.paradoxplaza.com/forum/threads/does-v...ndows-7.1550438/
|
|
GreyWanderer
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
26-Окт-2022 12:03
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]0[+]
такого файла в винде я не нашёл, увы, тоже пытался найти. не удалось.
Более того, предлагаемое решение больше к винде 7й относится - это раз, а два - там файл другой совсем. Пробовал лично найти такой файл по интернету, но, в общем, не получилось. что-то вроде находит, но оно странных размером и всё равно не работает. так что эх, видимо ждать пока ещё кто знающий с таким не столкнётся.
Апдейт. Попробовал именно решение для семёрки (хотя на эти файлы игра НЕ РУГАЛАСЬ), вернее попробовал переименовать тот файл длл.... и, на удивление, игра таки запустилась. Что, в целом, на мой вкус странно, но мало ли. Так что тем у кого 8ка и проблема схожа с моей, то не факт что проблема именно в файле, на который ругается игра - вполне возможно причина ВООБЩЕ не в нём. и можно для разнообразия попробовать другие способы. У меня вот, к удивлению, всё же заработало.
|
|
gizmo3000
Рейтинг
|
26-Окт-2022 13:24
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
Как сейчас покупать игры в Стим?
|
|
SaShock
Рейтинг
|
26-Окт-2022 16:17
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]1[+]
gizmo3000 писал(а): Как сейчас покупать игры в Стим? Пополнить кошелек (выгоднее всего через вебмани). Можно "мигрировать" в Турцию, рублей за 300, и кидать деньги через карты пополнения. Там и скидки и дешевле пополнение выйдет.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
CorneyChuk
Стаж: 6 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Вылетает на вкладке рынка. Ждем патчей...
|
|
gizmo3000
Рейтинг
|
SaShock писал(а): gizmo3000 писал(а): Как сейчас покупать игры в Стим? Пополнить кошелек (выгоднее всего через вебмани). Можно "мигрировать" в Турцию, рублей за 300, и кидать деньги через карты пополнения. Там и скидки и дешевле пополнение выйдет. спасибо
|
|
Tiriarel
Рейтинг
|
26-Окт-2022 23:49
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]2[+]
Я не знаю, каким надо быть гением, чтобы в этом разобраться... после получаса чтения обучения у меня голова распухла... не думаю, что запущу вновь...
Это уже наверное 4я попытка начать игра в подобные игры парадоксов...
|
|
Zivers
Рейтинг
|
Tiriarel писал(а): Я не знаю, каким надо быть гением, чтобы в этом разобраться... после получаса чтения обучения у меня голова распухла... не думаю, что запущу вновь... Это уже наверное 4я попытка начать игра в подобные игры парадоксов... Я пока ещё не сдаюсь)) В эту начну когда они патчем снова уберут грёбаный avx
|
|
ZN0Y
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Игра запускается, все работает, но... Никак не регулируется звук и музыка. Все звуки выключил полностью - все равно саундтрек долбит на полную. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Подскажите, в чем может быть проблема.
_________________ i7-11700K, Noctua NH-U12A, ASUS PRIME Z590-P WIFI, Kingston Fury Beast Black 2x16Gb, SSD Samsung 970 EVO Plus 1Tb, Cooler Master V Gold V2 850W
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Раздача обновлена 02.11 в 17:03 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.4
Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы.
|
|
Yuriy27
Рейтинг
|
|
|
pashkamen4ik
Рейтинг
|
Спасибо за то что выложили патч отдельно и оперативно. Получилось без проблем и быстро накатить его. Сейчас с комфортом поиграл, до этого часто вылетала. Спасибо большое Вам! Успехов!
|
|
4ITERS
Рейтинг
|
04-Ноя-2022 19:46
(спустя 1 день 21 час)
[-]1[+]
Постоянно вылетает через не большой промежуток времени(( И очень долго грузится при запуске.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|