: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
xdimavax
Рейтинг
|
Вылетает на огненном великане, после заставки на второй фазе. Может кто-то знает как решается?
|
|
UAZ66
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
пупс, тут все выкладывают обнову Версия: 1.06.0, Build 9215993
будет ли обнова от тебя?
_________________ Тебе тут никто ничего не должен, особенно админы.
|
|
Cyanogen
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
UAZ66 писал(а): все выкладывают обнову Версия: 1.06.0, Build 9215993 будет ли обнова от тебя? Кая я заметил, FitGirl если и обновляет свои репаки, то редко и только при крупных сценовых релизах, игнорируя отдельные патчи. Но я уверен, что репак ER пересоберут, т.к. вчера вышел релиз от Razor1911 на 48 Гб версии 1.06. Обновлять ER уже давно пора (там уже набралось 10-ть патчей на 3,5 Гб).
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
16-Авг-2022 19:45
(спустя 2 дня 14 часов)
[-]3[+]
|
|
UAZ66
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
вобщем я все перепробовал, у меня стабильно вылазит ошибка "не сапорт компрешн метод" -2 unarc.dll
ЧЯДНТ?
_________________ Тебе тут никто ничего не должен, особенно админы.
|
|
enkosxs
Рейтинг
|
19-Авг-2022 17:52
(спустя 2 дня 21 час)
[-]2[+]
Умничка!) недавно перестал искать последние версии интересующих взломаных игр, просто добавил твой сайт в закладки себе и качают уже от туда)
_________________ ☠ You call it Piracy. We call it Freedom. ☠
|
|
evgeshqa
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
"возникшая проблема привела к прекращению работы программы. закройте эту программу." Такую ошибку выдает, кто нибудь встречался с такой?
|
|
RomanDragomir
Рейтинг
|
Спасибо большое за раздачу. Наконец обновлённая версия.
|
|
Getshou
Рейтинг
|
Один bad-файл оказался после проверки. У всех так?
|
|
maxikom
Рейтинг
|
Getshou писал(а): Один bad-файл оказался после проверки. У всех так? такая же фигня. "..\Game\steam_emu.ini"
_________________ Чтобы девушка к вам не остыла
надо ее постоянно жарить
(хорошенько прожаривать)
|
|
HaTeBcIIuHy
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Боже, какие убогие репаки. Захожу раз в полгода скачать какую нибудь игру и не разбирая выбираю. Fit girl не важно что твы выберешь при установке, 2 или 8 гигабайт. Ставится хуй знает сколько часов, и не важно что у тебя ssd. Я блять когда у меня был 386 столько не ждал. Она блять издевается. В итоге вьебал время на скачивание, И НАМНОГО БОЛЬШЕ НА РАСПАКОВКУ. В итоге психанул и не дождался.
|
|
taske665
Рейтинг
|
Размер репака 35 гб, размер после установки 51 гб, время установки 4 часа. Да быстрее эти 16 гигов с торента слить. Зачем такое делать-то? Как будто для тех, у кого инет из розетки 220в, репак...
_________________ Everything I touch turns to dust.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
27-Окт-2022 14:18
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]3[+]
taske665 На моем корыте с 4 ядрами ставится час 20 минут. Я не знаю, что ты со своим компом сделал, что у тебя - 4.
|
|
daps
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
17-Дек-2022 18:47
(спустя 1 месяц 21 день)
[-]0[+]
как включить широкоформатный режим 21:9 ?
|
|
The Inquisitor
Стаж: 5 лет 3 месяца
Рейтинг
|
16-Апр-2023 15:44
(спустя 3 месяца 29 дней)
[-]0[+]
FitGirl, пожалуйста, обновите до 1.10 (App. Ver. 1.10, Calibration Ver. 1.10, Build 11683484), думаю, что до выхода Shadow of the Erdtree (DLC), уже не будет никаких патчей.
|
|
St-motorist
Рейтинг
|
29-Дек-2023 05:19
(спустя 8 месяцев 12 дней)
[-]0[+]
maxikom писал(а): Getshou писал(а): Один bad-файл оказался после проверки. У всех так? такая же фигня. "..\Game\steam_emu.ini" Да, и у меня, это критично?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
|
|
Idef
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Ребят всем привет! Подскажите пожалуйста есть ли возможность перенести сохранения с ps4 на пк?
|
|
Яррос
Рейтинг
|
Добрый вечер. Как играть на windows 7 ? Какие манипуляции проводить? Если можно для чайников как я.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
07-Янв-2024 21:16
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Яррос Все же написано в свойствах репака. Очевидно файлы нужно скопировать, затерев старые.
|
|
Яррос
Рейтинг
|
Спасибо за ответ! А можно совсем на пальцах- какие файлы скопировать( в папке windows 7 fix их несколько), сюда ставить, это удалить?
|
|
KVenom
Рейтинг
|
22-Фев-2024 02:48
(спустя 1 месяц 13 дней)
[-]-1[+]
Хэй, Фит-герла! Пора бы уже давно как обновить репак, а то уже DLC вышло. =)
_________________ Я - дурак, ругаюсь матом. Грязный, дрыщ и бородатый.
|
|
badhazar
Рейтинг
|
KVenom писал(а): Хэй, Фит-герла! Пора бы уже давно как обновить репак, а то уже DLC вышло. =) 20 июня 2024 года выйдет Elden Ring: Shadow of the Erdtree
|
|
KVenom
Рейтинг
|
badhazar писал(а): KVenom писал(а): Хэй, Фит-герла! Пора бы уже давно как обновить репак, а то уже DLC вышло. =) 20 июня 2024 года выйдет Elden Ring: Shadow of the Erdtree Сорян, нотификация в стиме жахнула о доступе)))
_________________ Я - дурак, ругаюсь матом. Грязный, дрыщ и бородатый.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|