Автор |
Chicken Attack
Статус:
Стаж: 9 лет 4 месяца
Рейтинг
|
Анонсирован ремейк первого «Ведьмака» CD Projekt внезапно анонсировала ремейк первого «Ведьмака» — прямо на 15-летие франшизы, ведь первая часть вышла 26 октября 2007 года на ПК. В России, правда, премьера прошла на два дня раньше, 24 октября.
Ремейк создают на движке Unreal Engine 5, а за разработку отвечает польская студия Fool’s Theory (помогают в работе над Baldur's Gate 3). В работе помогают многие ветераны команды «Ведьмака», а всё творческое направление задаёт CD Projekt RED. Кодовое название игры — Canis Majoris.
О разработке проекта впервые заявили 4 октября, когда объявили о новой трилогии «Ведьмака» и сиквеле Cyberpunk 2077. То, что это ремейк первой части, решили рассказать на красивую дату.
Дату выхода и платформы не называют. Разработка сейчас находится на раннем этапе.
|
|
Flipping Death
Статус:
Рейтинг
|
27-Окт-2022 01:15
(спустя 1 час 37 минут)
[-]7[+]
Ну молодцы. Это хороший выбор для ремейка.
|
|
MaZa71
Статус:
Рейтинг
|
27-Окт-2022 03:00
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]3[+]
CD Projekt Red Просто набивает себе цену и ищет инвесторов либо вообще делает расчёт на то что её кто либо захочет купить их компанию. Они уже много анонсов сделали а до конца ничего не довели. Провальный релиз Cyberpunk 2077 сильно пошатнул имидж компании они даже Некстген-версию The Witcher 3 ещё не выпустили
|
|
JackZlo
Статус:
Рейтинг
|
MaZa71 писал(а): Провальный релиз Cyberpunk 2077 сильно пошатнул имидж компании Ну так-то игра довольно-таки неплоха, в принципе даже хороша. Просто сильно уж большие ожидания были возложены на неё. Ну чисто имхо, мне так видится. А игра где-то на 7,5 из 10 тянет (либо 4 из 5), имхо опять же. А многие журналы и крупные критики вообще поставили 9из10 и 5из5! Побродить, пострелять, поизучать мир по сюжетке хотя бы можно...
|
|
Perchik
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
JackZlo писал(а): А игра где-то на 7,5 из 10 тянет, имхо опять же. Побродить, поизучать мир по сюжетке хотя бы. Игра хорошая. Но вышла она на релизе с кучей багов и в первую очередь на консолях. На пк по крайней мере, игра была проходима даже на релизной версии. А на консолях просто вырубалась с критическими ошибками. Среди всех недостатков больше всего раздражает в игре управление транспортом. Это, конечно, ппц полный.
|
|
Shurik123
Статус:
Рейтинг
|
РемейкиРемейкиРемейкиРемейкиРемейкиРемейкиРемейкиРемейкиРемейкиРемейкиРемейки
Это все приведет к новости с заголовком "Microsoft купила CD Projekt RED".
|
|
fenix226
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
27-Окт-2022 13:34
(спустя 1 час 12 минут)
[-]-7[+]
Это заговор видеокатоделов, игра технически устарела.
_________________ Всё, что нам надо — это, так, немного бабок
Горела лампа, и текла вода из крана
|
|
Sergeich
Статус:
Рейтинг
|
Ремейк на новом движке, ну годика через 2-3 в самом лучшем случае. Хотя что им мешало сделать это на хорошо освоенном, собственном RedEngine ещё пару лет назад? В любом случае, первая часть заслуживает хорошего ремейка, надеюсь дождёмся) JackZlo писал(а): Просто сильно уж большие ожидания были возложены на неё. Ну чисто имхо, мне так видится. А игра где-то на 7,5 из 10 тянет (либо 4 из 5), имхо опять же КП 2077 и CDPR такой хайп разогрели, что самих знатно поджарило. Вот лично я ожидал более взрослой истории и квестов, лучшей постановки и хоть какого-то ролевого отыгрыша, всё-таки создатели ведьмачьей трилогии. Но... это игра с немного иной возрастной аудиторией. В процессе прохождения меня не покидало ощущение, что никто из ветеранов студии этот продукт не делал, а работали над ним создатели Watch Dogs 2 и Rage 2, имхо. Хотя игра в целом очень даже неплохая, особенно если абстрагироваться от имени разработчика. И с огромным потенциалом на продолжения, которые не факт что будут. Shurik123 писал(а): РемейкиРемейкиРемейкиРемейкиРемейкиРемейкиРемейкиРемейкиРемейкиРемейкиРемейки Ну, индустрия видеоигр с самого начала этим жила)
|
|
dezmand07
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
27-Окт-2022 18:21
(спустя 1 час 35 минут)
[-]1[+]
Sergeich писал(а): что им мешало сделать это на хорошо освоенном, собственном RedEngine ещё пару лет назад? согласен, тем более моддер уже делал пролог первого ведьмака на движке третьего аж в 2017 году
_________________ Россия будет свободной!
|
|
antidisestablishmentarian
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
dezmand07 писал(а): Sergeich писал(а): что им мешало сделать это на хорошо освоенном, собственном RedEngine ещё пару лет назад? согласен, тем более моддер уже делал пролог первого ведьмака на движке третьего аж в 2017 году может, с переходом на UE5 будет проще и быстрее сделать ремастеры на 2 и 3 части
|
|
Flipping Death
Статус:
Рейтинг
|
Daredee писал(а): dezmand07 писал(а): Sergeich писал(а): что им мешало сделать это на хорошо освоенном, собственном RedEngine ещё пару лет назад? согласен, тем более моддер уже делал пролог первого ведьмака на движке третьего аж в 2017 году может, с переходом на UE5 будет проще и быстрее сделать ремастеры на 2 и 3 части Ремастер 3ей только не надо. Они уже работают над апдейтом для нового поколения.
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Sergeich писал(а): что им мешало сделать это на хорошо освоенном, собственном RedEngine ещё пару лет назад? Fool’s Theory не могли RedEngine нигде освоить
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Михалычч
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
28-Окт-2022 05:32
(спустя 22 минуты)
[-]-16[+]
dezmand07 писал(а): Sergeich писал(а): что им мешало сделать это на хорошо освоенном, собственном RedEngine ещё пару лет назад? согласен, тем более моддер уже делал пролог первого ведьмака на движке третьего аж в 2017 году какое убожество, только последний лях вроде тебя может играть в такое
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Kantrik90
Статус:
Рейтинг
|
JackZlo писал(а): MaZa71 писал(а): Провальный релиз Cyberpunk 2077 сильно пошатнул имидж компании Ну так-то игра довольно-таки неплоха, в принципе даже хороша. Просто сильно уж большие ожидания были возложены на неё. Ну чисто имхо, мне так видится. А игра где-то на 7,5 из 10 тянет (либо 4 из 5), имхо опять же. А многие журналы и крупные критики вообще поставили 9из10 и 5из5! Побродить, пострелять, поизучать мир по сюжетке хотя бы можно... какие к черту ожидания, разрабы показали одно а выпустили другое, если ты в пещере спал жрал срал а потом вышел на люди и увидел киберпанк то это твои проблемы а не проблема ожидании и реальности, имхо
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
dezmand07
Статус:
Рейтинг
|
_________________ Россия будет свободной!
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
На все анонсы лет 15, но первый ведьмак очень хорош.
|
|
сэтрий
Статус:
Рейтинг
|
Если сделают ремейки первых двух частей и приведут игру к геймплею стандарта третьей части, то это будет шикарно, обязательно пройду. Первая часть не зашла, убогая баёвка, убогая камера и убогое управление, плюс выглядит уже как говно графически. Не смог пройти тогда и не могу сейчас из за этого.
|
|
Morgoth
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): но первый ведьмак очень хорош. При всех его недостатках первый ведьмак был возможно лучшим из того, что они вообще делали. Дальше все сильнее и сильнее делался упор на графику, мультиплатформенность и прочие плюшки расширяющие аудиторию и все сильнее провисали геймплей и сюжет. В общем в итоге все вышло как всегда - люди зарабатывающие для того чтобы делать игры превратились в людей делающих игры для того чтобы зарабатывать.
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
Morgoth Первый Ведьмак харош, но если в 3 части сюжет и был не особо, то вот дополнение Кровь и Вино одно из (если не самое) лучшее в которое я играл вообще в играх (а я играю 25+ лет). Но если брать серию Ведьмак то минусов в ней тоже хватает, особо круто сделана механика переноса сейвов (в плохом смысле), управление во второй части заточенного под геймпад и тд и тп. Но всё равно это одна из лучших серий в геймдеве за всё его существование.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 07:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|