Ошибка

Eastern Exorcist (bilibili) (RUS|Multi6) [L|Steam-Rip]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Night Vampire

Статус:info

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 28-Окт-2022 11:29 2[+]

Eastern Exorcist

Дата выпуска: 2021
Жанр: Action-RPG
Разработчик: Wildfire Game
Издательство: bilibili
Системные требования:
ОС: Windows 7/8/10 64bit
Процессор: Intel i3+
Память: 4 Гб
Видео: Nvidia GeForce GTX 750
DirectX: 10
Место на диске: 8 GB
Тип издания: Лицензия (Steam-Rip)
Язык интерфейса: русский, английский, Multi6
Язык озвучки: китайский (упр.)
Таблэтка: Присутствует
Версия: v1.65, build 9451098
Описание:
  Экзорцизм - способ отправить демонов обратно в их мир. Однако этот ритуал требует от экзорциста определенных навыков и приспособлений, дабы не повредить тело, в которое демон вселился. Но если чудища спокойно разгуливают по миру без необходимости в чьем-то теле, то и изгонять их можно не стесняя себя в выборе приспособлений. Китайский мечник в этой игре занимается "экзорцизмом" в характерной мечнику манере. Быстрая и красочная боевая система с плавными анимациями позволит насладиться процессом по полной.

Во время осуществления своей миссии герою предстоит пройти через различные виды и формы фэнтезийного мира Востока — отмечается, что всё нарисовано вручную. Хотя игра выполнена в 2D, в ней используются различные планы и применяются 3D-эффекты для создания глубины картинки. В игре используется покадровая анимацию битв и действий персонажей, чтобы достичь наилучшей выразительности и плавности.

В боевой системе Eastern Exorcist присутствует параметр выносливости, который нужно учитывать при совершении атак, а также добивания и умения. По ходу прохождения между кровавыми битвами двум главным героям будут встречаться различные люди, за каждым из которых стоит собственная история.
Profile PM

Night Vampire

Рейтинг

post 28-Окт-2022 11:40 (спустя 10 минут) [-]0[+]

В раздаче последняя существующая версия игры. DLC для игры не выходили.

Релиза в iso данного билда от известных сцен групп не было, поэтому раздача папкой. (Был сцен релиз старой версии + апдейт опять же до старой версии, я же выложил самую последнюю версию от 05.09.2022).

Язык игры меняется в настройках самой игры.
Изначально русского языка в игре не было, его добавили 14.08.2022.

Насчёт самой игры - пока не играл, но почти наверняка игра годная. В стиме отзывы "очень положительные". Похоже эта игра - очередной пример, что китайцы могут делать хорошие инди-игры, когда захотят.

Все мои раздачи преимущественно японских игр

I have a phobia that someone's always there
Profile PM

post 28-Окт-2022 11:43 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Оформление раздач (Игры для PC) в форум RPG

Night Vampire

mozenrat

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2022 10:59 (спустя 23 часа) [-]0[+]

При запуске появляется картинка заставки и игра закрывается. Ошибку не выдает((
Profile PM

Night Vampire

Рейтинг

post 29-Окт-2022 11:10 (спустя 10 минут) [-]2[+]

mozenrat писал(а):

Таблетку ставь. Я сейчас запустил игру без таблетки - появляется заставка bilibili и игра закрывается без ошибки, т.е. один в один как у тебя.
Таблетка находится в раздаче по пути Eastern Exorcist\build 9451098 crack\PLAZA . Оттуда папку "Exorcist_Data" копируешь в папку с игрой (в ту, где exe'шник).

Profile PM

substance

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2022 12:19 (спустя 1 час 9 минут) [-]0[+]

Night Vampire писал(а):

mozenrat писал(а):

Таблетку ставь. Я сейчас запустил игру без таблетки - появляется заставка bilibili и игра закрывается без ошибки, т.е. один в один как у тебя.
Таблетка находится в раздаче по пути Eastern Exorcist\build 9451098 crack\PLAZA . Оттуда папку "Exorcist_Data" копируешь в папку с игрой (в ту, где exe'шник).
В данном случае стоит сделать спойлер с названием "Порядок установки" и там указать, типа скачиваете раздачу, заходите в папку build 9451098 crack\PLAZA\ и копируете оттуда папку "Exorcist_Data", кидаете в корень игры "build 9451098 v1.65" с заменой файлов. Тогда к тебе не будет вопросов.

512Gb NVME
Oculus Quest 2
Profile PM

Night Vampire

Рейтинг

post 29-Окт-2022 14:44 (спустя 2 часа 24 минуты) [-]0[+]

substance писал(а):

В данном случае стоит сделать спойлер с названием "Порядок установки" и там указать, типа скачиваете раздачу, заходите в папку build 9451098 crack\PLAZA\ и копируете оттуда папку "Exorcist_Data", кидаете в корень игры "build 9451098 v1.65" с заменой файлов. Тогда к тебе не будет вопросов.
Способ и необходимость применения таблетки я считаю очевидным.
PS. Кидать таки не в корень build 9451098 v1.65, а в папку с exe'шником.

Profile PM

mozenrat

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2022 15:31 (спустя 47 минут) [-]1[+]

Так и было сделано. Файлы заменил. Сейчас еще раз попробовал - не хотит.((

добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

Все. Помогло когда убрал ее из папки с русским названием.
Profile PM

Mephi1000fel

Россия
Рейтинг

post 30-Окт-2022 11:59 (спустя 20 часов) [-]0[+]

Night Vampire писал(а):

Релиза в iso данного билда от известных сцен групп не было, поэтому раздача папкой. (Был сцен релиз старой версии + апдейт опять же до старой версии, я же выложил самую последнюю версию от 05.09.2022).
Мне одному кажется, что из-за огромного размера игр, их уже стыдно раздавать не папкой? Я не конкретно про этот релиз, все равно, со временем ты понимаешь, что хочется сразу запустить после закачки, а не ждать установочника?
PS это конечно же зависит от скорости вашего интернета, так что к репакам претензий не умею.
Profile PM

Night Vampire

Рейтинг

post 30-Окт-2022 12:49 (спустя 49 минут) [-]0[+]

Mephi1000fel писал(а):

Night Vampire писал(а):

Мне одному кажется, что из-за огромного размера игр, их уже стыдно раздавать не папкой? Я не конкретно про этот релиз, все равно, со временем ты понимаешь, что хочется сразу запустить после закачки, а не ждать установочника?
PS это конечно же зависит от скорости вашего интернета, так что к репакам претензий не умею.
Причина, по которой я пишу эти пометки для некоторых раздач, другая. Это дополнительная информация для модераторов, проверяющих раздачи. В правилах трекера запрещена раздача игр папкой, если игра занимает меньше 5 ГБ и при этом существует релиз этого билда в iso. Были случаи, что модераторы или не ставили статус проверено, или закрывали раздачи папкой размером меньше 5 ГБ. В таких случаях приходилось отдельно сообщать модераторам, что раздача папкой, т.к. раздаваемый билд новее, чем был в сцен-релизе в iso, следовательно раздача правил не нарушает. Поэтому решил об этом нюансе предупреждать модераторов сразу.
В данном случае размер больше 5 ГБ, но на всякий случай всё равно решил написать.

Насчёт того, что всё лучше раздавать в уже установленном виде - это справедливо только для трекеров, и то не всегда. На файлообменниках игры так и так приходится в архивы запихивать, иначе их не залить (к примеру новый билд Eastern Exorcist из моей раздачи нигде на трекерах не раздавался, я его с файлообменников скачивал, и таких игр в моих раздачах немало, я наверно большинство игр для своих раздач с файлообменников скачивал).
Другой недостаток уже установленной игры - в установленной игре иногда может быть десятки тысяч мелких файлов, перемещать по ПК такую папку намного медленнее, чем один iso файл. А при выкладывании на трекер torrent файл может быть слишком большим, чем можно залить на трекер или чем может обработать torrent клиент.

Profile PM

Mephi1000fel

Россия
Рейтинг

post 30-Окт-2022 13:37 (спустя 48 минут) [-]0[+]

Night Vampire писал(а):

Причина, по которой я пишу эти пометки для некоторых раздач, другая.
К этому нет претензий. Это просто моё мнение про раздачи файлами.

Night Vampire писал(а):

Насчёт того, что всё лучше раздавать в уже установленном виде - это справедливо только для трекеров, и то не всегда. На файлообменниках игры так и так приходится в архивы запихивать, иначе их не залить (к примеру новый билд Eastern Exorcist из моей раздачи нигде на трекерах не раздавался, я его с файлообменников скачивал, и таких игр в моих раздачах немало, я наверно большинство игр для своих раздач с файлообменников скачивал).
Другой недостаток уже установленной игры - в установленной игре иногда может быть десятки тысяч мелких файлов, перемещать по ПК такую папку намного медленнее, чем один iso файл. А при выкладывании на трекер torrent файл может быть слишком большим, чем можно залить на трекер или чем может обработать torrent клиент.
Ну да, я имел ввиду трекеры, т.к. я другими файобменниками давно не пользуюсь и надеюсь не буду. Но я могу понять людей, у которых нет другого выхода. Спасибо за дополнение =)
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 26-Ноя 23:48

Часовой пояс: GMT + 4