: 1, 2 След.
Автор |
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Первый замглавы Комитета Госдумы по просвещению Яна Лантратова, предлагающая запретить видеоигры с пропагандой жестокости, насилия, ненормативной лексики и многих других вещей, объяснила свой список «игр с пропагандой ЛГБТ», которым она поделилась ранее.
Как и предполагалось, Лантратова, похоже, подсмотрела названия игр в статье портала RBK Games. Последняя опиралась на результаты ежегодной премии GLAAD Media Awards, которая отмечает проекты, способствующие продвижению ЛГБТ в медиа. Цитата: Вас интересует, как был сформирован список игр. В основном это номинанты премии GLAAD Media Awards, информация о ней есть в свободном доступе. В каких-то играх сталкивалась сама, на какие-то обращали внимание мои знакомые Напомним, что в список Лантратовой попали игры серии Assassin's Creed, Borderlands, Divinity: Original Sin 2, Dragon Age: Origins, Dragon Age: Inquisition, Life Is Strange, дилогия The Last of Us, Fallout, The Sims 3, Apex Legends, RimWorld и Overwatch.
|
|
PaLkan
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
14-Ноя-2022 09:13
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]13[+]
И этот список составлял не пенсионер, а на минуточку женщина 33 лет
|
|
Semikonduktor
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Все равно этот бред скоро закончится.
_________________ на все воля Аллаха
|
|
antidisestablishmentarian
Статус:
Рейтинг
|
14-Ноя-2022 11:20
(спустя 1 час 41 минута)
[-]4[+]
не, ну это тяжкий труд, и она явно полностью отработала свою зарплату в 450 тысяч
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Все равно этот бред скоро закончится. Какой именно? И кстати а где масс эффект, драгон эйдж она включила а масс эффект нет? Интересно а кем там считаются азари, они ведь не имеют пола в своей расе, но выглядят почему то всё равно как девушки и говорят так же, а не брутальным басом.
|
|
YdaffCooL
Статус:
Рейтинг
|
Fallout сюда вообще каким боком заехал?
_________________ Ryzen 7 5700X, DDR4 3200 - 2x16, Rx 6750 GRE 12gb
|
|
Подснежник
Статус:
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): Цитата: Все равно этот бред скоро закончится. Какой именно? И кстати а где масс эффект, драгон эйдж она включила а масс эффект нет? Интересно а кем там считаются азари, они ведь не имеют пола в своей расе, но выглядят почему то всё равно как девушки и говорят так же, а не брутальным басом. а как насчет космических рейнджеров? Фэяне же..
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
Semikonduktor
Статус:
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): Цитата: Все равно этот бред скоро закончится. Какой именно? Вся эта "Дума" и иже с ними.
_________________ на все воля Аллаха
|
|
HaseoArmahem
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
"предлагающая запретить видеоигры с пропагандой жестокости, насилия, ненормативной лексики и многих других вещей, объяснила свой список «игр с пропагандой ЛГБТ», которым она поделилась ранее." - возрастные ограничения которые лепятся не просто так а всякими важными комиссиями , специальные лейбочки, контроль со стороны покупающего чаду? не! запретить всё и вся, ну патамуша жестокасть в играх.
Шо? 7 дней и 7 ночей шел дождь и погибло все живое? Отец принес сына на жертвенный камень? Нюхатель засмунул дамочку в чан с жидкостью? Человек мутировал в муху?
Не, игры вот надо огранчивать, то все другое.
Но ор вызывает созданная возрастная система: она есть, она работает, но кому какое дело - на работающем не пропиаришься и не создашь видимость важности.
P.S. Я уже не говорю про мифы Греции. Но хотя да "шота видела сама шота подсказали друзяшки" - о чем это я.
|
|
kirsan1212
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
14-Ноя-2022 14:35
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]-1[+]
Забавно, что в рашке всякие "списки" составляют абсолютно отбитые и некомпетентные люди, которые "где то слышали у знакомых" и "посмотрели на сайте". Хотя, даже не особо то и удивляет на самом деле. Почему в списке нет "дока 2"?
|
|
daitaxe
Статус:
Рейтинг
|
Лучше бы удалили игры с пропагандой феминизма
|
|
Kazooie
Статус:
Рейтинг
|
Semikonduktor писал(а): Все равно этот бред скоро закончится. мы закончимся раньше, к сожалению.
_________________ There is no knowledge that is not power
|
|
Genial
Статус:
Рейтинг
|
14-Ноя-2022 16:38
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]5[+]
Ну вот пускай в " свой список" и не играет. Я играл во всю серию "AC" и в данный момент решил поиграть в Borderlands 3, мне как-то все равно, есть там ЛГБТ или нет, Вас там никто не принуждает идти по пути гея либо лесбиянки. Взять в пример Dragon Age, там можно начать "романтические отношения" как с "М", так и с "Ж" персонажами, но опять же, никто не принуждает и можно послать куда подальше этих петушар В "Apex'e" вон все бегают геями и лесбиянками и пофиг, они там сами мрут как мухи
|
|
Jar Jar Binks
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Rimworld уже добрался до верхушек? хах
|
|
rinchindorzhiev
Статус:
Рейтинг
|
PaLkan писал(а): И этот список составлял не пенсионер, а на минуточку женщина 33 лет А молодые должны быть толерантными к этой бесовщине?)
|
|
Jar Jar Binks
Статус:
Рейтинг
|
rinchindorzhiev писал(а): PaLkan писал(а): И этот список составлял не пенсионер, а на минуточку женщина 33 лет А молодые должны быть толерантными к этой бесовщине?) да, как бы, есть основания так полагать.
|
|
rinchindorzhiev
Статус:
Рейтинг
|
Jar Jar Binks писал(а): rinchindorzhiev писал(а): PaLkan писал(а): И этот список составлял не пенсионер, а на минуточку женщина 33 лет А молодые должны быть толерантными к этой бесовщине?) да, как бы, есть основания так полагать. Какие?) хватит ходить в гей-клубы
|
|
DartX
Статус:
Рейтинг
|
14-Ноя-2022 19:23
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]-7[+]
Цитата: что в рашке всякие Не могу не отметить, что всякие отбитые идиоты из рады, явно склонны воспитать поколение тридварасов и прочего мусора)
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
|
|
Tortuga
Статус:
Рейтинг
|
14-Ноя-2022 20:52
(спустя 1 час 28 минут)
[-]-7[+]
|
|
Jar Jar Binks
Статус:
Рейтинг
|
14-Ноя-2022 23:14
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]-7[+]
rinchindorzhiev писал(а): Jar Jar Binks писал(а): rinchindorzhiev писал(а): PaLkan писал(а): И этот список составлял не пенсионер, а на минуточку женщина 33 лет А молодые должны быть толерантными к этой бесовщине?) да, как бы, есть основания так полагать. Какие?) хватит ходить в гей-клубы какие? ты сам можешь додумать без доп.информации. однополые пары детей завести не могут. чем старше человек тем чаще он задумывается о создании семьи - это даже не домысел или статистика а инстинкт.
|
|
Flipping Death
Статус:
Рейтинг
|
15-Ноя-2022 00:54
(спустя 1 час 39 минут)
[-]2[+]
Шиза накрывает всё больше.
|
|
Park52
Статус:
Рейтинг
|
Лапша ушная для подпивасников, ведь в России нет проблем кроме ЛГБТ. Нет, с другой стороны я понимаю, учитывая сколько заднеприводных "молятся на иноку" уединенно, то только дай таким волю... DartX писал(а): Не могу не отметить, что всякие отбитые идиоты из рады, явно склонны воспитать поколение тридварасов и прочего мусора) Не могу не отметить, что у думы это успешно получилось. Поздравляю.
|
|
leSang
Статус:
Рейтинг
|
Genial писал(а): Ну вот пускай в " свой список" и не играет. Я играл во всю серию "AC" и в данный момент решил поиграть в Borderlands 3, мне как-то все равно, есть там ЛГБТ или нет, Вас там никто не принуждает идти по пути гея либо лесбиянки. Взять в пример Dragon Age, там можно начать "романтические отношения" как с "М", так и с "Ж" персонажами, но опять же, никто не принуждает и можно послать куда подальше этих петушар В "Apex'e" вон все бегают геями и лесбиянками и пофиг, они там сами мрут как мухи ну вот не надо тут, в инквизиции и андромеде ток не туда ткнешь сразу с мужиком переспишь, зато девушку надо пол игры обхаживать и то не факт что получится
|
|
Lecta
Статус:
Рейтинг
|
С одной стороны - инициатива настолько дурацкая, шо с нее даже хохлы ржут, вполне обоснованно. Но с другой стороны - вот есть Last of us II, где посреди хорошей, вобщем то, игры навалена повесточка. И я б не сказал, что это прошло для игры безнаказанно. На метакритике 93 от профессиональных критиков и, закономерно, 57 от хомячков, и основная претензия - Цитата: complete train wreck of forced politics and LGBTQ ideals. или около того. Вот еще одна реакция на форс повесточки - Цитата: Why would we want to play as someone we hate? И это все геймеры, отмечающие великолепие первой части во всех аспектах и в целом графоний и вполне приятный геймплэй второй.
|
|
YdaffCooL
Статус:
Рейтинг
|
leSang писал(а): Genial писал(а): Ну вот пускай в " свой список" и не играет. Я играл во всю серию "AC" и в данный момент решил поиграть в Borderlands 3, мне как-то все равно, есть там ЛГБТ или нет, Вас там никто не принуждает идти по пути гея либо лесбиянки. Взять в пример Dragon Age, там можно начать "романтические отношения" как с "М", так и с "Ж" персонажами, но опять же, никто не принуждает и можно послать куда подальше этих петушар В "Apex'e" вон все бегают геями и лесбиянками и пофиг, они там сами мрут как мухи ну вот не надо тут, в инквизиции и андромеде ток не туда ткнешь сразу с мужиком переспишь, зато девушку надо пол игры обхаживать и то не факт что получится Сразу вспомнился ME3
_________________ Ryzen 7 5700X, DDR4 3200 - 2x16, Rx 6750 GRE 12gb
|
|
Текущее время: 24-Ноя 07:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|