: 1, 2 След.
Автор |
Спахич
Статус:
Рейтинг
|
The Dark Pictures Anthology: The Devil in Me
Общая информация: Год выпуска: 2022 Жанр: Action / Horror / Adventure / Int.Movie / Coop / 3D Разработчик: Supermassive Games Издатель: Bandai Namco Entertainment Europe Страница в магазинах: Steam Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Корейский, Китайский (упр.), Испанский (Лат. Ам.), Китайский (трад.), Португальский (Бразильский) Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский Таблетка: Присутствует (FLT) Системные требования:
• Операционная система: Windows 10 (64-bit) • Процессор: Intel Core i5-4690K (3.5 ГГц) / AMD FX-8350 (4.0 ГГц) • Оперативная память: 8 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 (4 ГБ) / AMD Radeon R9 380 (4 ГБ) • Место на накопителе: 65 ГБ Описание:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В THE DARK PICTURES Студия, подарившая нам Until Dawn, представляет серию не связанных между собой кинематографичных игр с разветвлённым сюжетом в жанре ужасов. Отлично подходит для коротких игровых сеансов в одиночку или с друзьями. The Devil in Me — четвёртая игра серии, завершающая первый сезон. Группа документалистов получает таинственное приглашение в современную копию «Замка убийств» серийного убийцы Г. Г. Холмса. Это прекрасный шанс разжечь интерес публики, и упускать его нельзя. Отель идеально подходит для съёмок, но на деле всё оказывается не так просто. За членами съёмочной группы следят — и даже пытаются ими манипулировать. Теперь уже не до рейтингов! Ваша история начинается сейчас. Станьте рыцарем. Сумеете ли вы перехитрить убийцу и спасти всех героев? В вашей истории все игровые персонажи могут выжить или погибнуть. ПРИЯТНОГО ОТДЫХА • Добро пожаловать в Отель смерти! Здесь всё не то, чем кажется, а обслуживание — просто умереть не встать! В последнем эпизоде сезона исследуйте каждый уголок отеля World's Fair, используя новые игровые возможности: инвентарь персонажа, головоломки с инструментами и расширенные возможности передвижения (теперь в игре можно бегать, прыгать и лазать). • Он уже продумал вашу смерть Спасайтесь из смертоносных ловушек коварного маньяка, мечтающего стать самым успешным серийным убийцей Америки. Выживайте в созданных его больным воображением «комнатах смерти». • Не играйте в одиночку! Пройдите страшные испытания на верность — рискнёте ли вы собственной жизнью ради близкого человека? Два полюбившихся публике многопользовательских режима возвращаются: проходите сюжет с другом по сети или играйте впятером перед одним экраном. ▄▄▄████▄▄▄ ▄▄▄█ ▄████████████████▄▄▄ ▄▄▄▄█████ █████▀▀▀████████████████████████████ ███▀ ▀▀██████████████████████▀ ██ ▄█▄ ▀▀██████████████▀▀ █ ▀█▌ ▄█ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▄▄ ▄█▀▄▄███ ▄ ▄█ ▄ ▄█ ▄█ ▀▀▀ ████ ▄▄▄▄▄▄▄█ ▄██ ▄███ ▄██ ▄███ ▄███ ▄▄████▄████████▀ ▀ ███ ▀ ███ ▄ ███ ▄▀▀██████▀▀▀▀▀▀▀▄▄ ▄ ▄█ ▄█ ▄█▄▀██ ▄█ ▄▄ ▄ ███ ▄▄ ████████▄ ▄▄████ ▄█▀ ▀█▄█ ▄███ ▄████▀▀█▀▄█ ▄███ ▄█▀ ▀█▄█ ███▄█▀██ ▀▀███▀▀█ ▄▀▀█████ ▐██ ███ ███ ███ ███ ███ ▐██ ███ ███▀ ██ ███ ████ ▐██ ███ ███ ███ ███ ███ ▐██ ███ ███ ██ ███ ▄▄████ ▐██▌ ███ ▄███ ███ ███ ███ ▐██▌ ███ ███ ██ ███ ▄▀▀█████▌ ▀██▄█▀███▀███ ███ ███ ███ ▀██▄████ ███ ██ ███ █████▄ ▀ ▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀ ███▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▄███▄ ████████▄▄▄ ▐██▌ ANSi·JED<ACiD> ▐█▀██▀▄ ▄███████▀▀ ▄██▀ ▀█▄ ▄▄████▀▀ ▄▄███▄▄▄ ▄▄▀▀ ▀▀██▀▀▀ ▀█▀ █▀ ▀▀▀ ▀ ┌──── In Their 36th Year Of Glory, FairLight Released #1497 ────┐ ┌┌───────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐ ┌┘ The Dark Pictures Anthology: The Devil in Me ┌┘ │ (C) Bandai Namco Entertainment Europe │ └───────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘┘ : Protection: Steam : : Release Date: 11/2022 : │ Cracked by: FAIRLIGHT │ │ Game Type: Adventure │ ├──────────────-----──────────────────┤ ├────────────────────────────────────┤ │ Game URL: https://store.steampowered.com/app/1567020/ │ └────────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘ Game information: ================= A group of documentary film makers receive a mysterious call inviting them to a modern-day replica of serial killer H.H. Holmes Murder Castle. But on arrival they soon discover theyre being watched, and even manipulated, and suddenly there is much more at stake than just their ratings Notes: ====== * Greetings: DOGE - HOODLUM - RELOADED FairLight - Legends may sleep but never die! Installation Information: ========================= * Unrar and burn or mount the .iso * Install by using our installer * Play the game (Block the game in your firewall) Blake3 Hashes: ============== flt-the_dark_pictures_anthology_the_devil_in_me.iso: 4e5f36d454b2c2b321b44111c3a6d779984138a5316241f1a122c6f8376bd823 /TEAM FAiRLIGHT ┌┌──────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐ ┌┘ +-+ QUALITY, TRADITION AND PRIDE +-+ ┌┘ └───────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘ IF YOU LIKE THIS SOFTWARE, BUY IT! SOFTWARE AUTHORS DESERVE SUPPORT 1. Монтируем образ 2. Устанавливаем игру 3. Копируем всё содержимое папки "FLT" в папку с установленной игрой 4. Наслаждаемся игрой
|
|
Crocodil1984
Статус:
Рейтинг
|
20-Ноя-2022 14:51
(спустя 1 день 1 час)
[-]21[+]
Страница в магазинах: Steam
ОЙ, ИЗВИНИТЕ!
Во время обработки вашего запроса произошла ошибка:
Данный товар недоступен в вашем регионе
Спасибо,куплю на Тапках
|
|
npax
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
офигеть. только вышла и уже взломали. А другая их игра The Quarry все еще не взломана
|
|
wareznikz
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
20-Ноя-2022 16:13
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
npax писал(а): офигеть. только вышла и уже взломали. А другая их игра The Quarry все еще не взломана ее и ломать не надо, через демо-версию можно всю целиком пройти)
|
|
Dissonance
Статус:
Рейтинг
|
npax писал(а): офигеть. только вышла и уже взломали. А другая их игра The Quarry все еще не взломана Так там Denuvo поставили, а в серии The Dark Pictures её нет
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
20-Ноя-2022 18:17
(спустя 1 час 26 минут)
[-]-2[+]
Единственная из TDP где кооператив аж на 5 игроков.
|
|
Medovyj kot
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
В этой версии можно играть со знакомым по сети?
|
|
tpa8akyp
Статус:
Рейтинг
|
20-Ноя-2022 21:15
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]4[+]
Ужас какой кривой дубляж в этой части. Фразы обрываются. Липсинк мимо. Часть фраз тупо не переведена. Подозреваю, что в середине работы над русской озвучкой, ребятам сказали, что в ру регионе игра будет недоступна и свернули допиливать дубляж. Жаль.
Так же отмечу, что в этой части, видимо, решили максимально растянуть геймплей, добавив элементы платформера (с кривыми анимациями) и инвентарь. Камон, это интерактивное кинцо и именно его я и хотел получить, но получил что-то странное.
Пока наигран часок, но, учитывая косяки, которые бросаются в глаза и в ухо, не очень заходит. Прошлые части для меня показались гораздо более графонситые (да, для кинца это важно), приятнее в анимации и без косяков в ру озвучке.
|
|
diabolic2010
Статус:
Рейтинг
|
как по мне самая слабая часть, даже скучнее медана
|
|
antidisestablishmentarian
Статус:
Рейтинг
|
tpa8akyp писал(а): Ужас какой кривой дубляж в этой части. Фразы обрываются. Липсинк мимо. Часть фраз тупо не переведена. Подозреваю, что в середине работы над русской озвучкой, ребятам сказали, что в ру регионе игра будет недоступна и свернули допиливать дубляж. Жаль.
Так же отмечу, что в этой части, видимо, решили максимально растянуть геймплей, добавив элементы платформера (с кривыми анимациями) и инвентарь. Камон, это интерактивное кинцо и именно его я и хотел получить, но получил что-то странное.
Пока наигран часок, но, учитывая косяки, которые бросаются в глаза и в ухо, не очень заходит. Прошлые части для меня показались гораздо более графонситые (да, для кинца это важно), приятнее в анимации и без косяков в ру озвучке. поэтому надо играть в английский
|
|
tpa8akyp
Статус:
Рейтинг
|
Daredee писал(а): tpa8akyp писал(а): Ужас какой кривой дубляж в этой части. Фразы обрываются. Липсинк мимо. Часть фраз тупо не переведена. Подозреваю, что в середине работы над русской озвучкой, ребятам сказали, что в ру регионе игра будет недоступна и свернули допиливать дубляж. Жаль.
Пока наигран часок, но, учитывая косяки, которые бросаются в глаза и в ухо, не очень заходит. Прошлые части для меня показались гораздо более графонситые (да, для кинца это важно), приятнее в анимации и без косяков в ру озвучке. поэтому надо играть в английский Ну вообще, озвучка - это не единственный косяк, как видишь. А если есть русская озвучка, то почему бы ее не оценить. Я только дал отзыв по озвучке и частично по игре. Не за чем за это минусить. Обожаю людей, которые "смотрят всё в оригинале, потому что так правильно и с не теряется задумка автора". Ок. Так и правда лучше. Но многим приятнее слышать знакомую речь.
|
|
antidisestablishmentarian
Статус:
Рейтинг
|
tpa8akyp писал(а): Daredee писал(а): tpa8akyp писал(а): Ужас какой кривой дубляж в этой части. Фразы обрываются. Липсинк мимо. Часть фраз тупо не переведена. Подозреваю, что в середине работы над русской озвучкой, ребятам сказали, что в ру регионе игра будет недоступна и свернули допиливать дубляж. Жаль.
Пока наигран часок, но, учитывая косяки, которые бросаются в глаза и в ухо, не очень заходит. Прошлые части для меня показались гораздо более графонситые (да, для кинца это важно), приятнее в анимации и без косяков в ру озвучке. поэтому надо играть в английский Ну вообще, озвучка - это не единственный косяк, как видишь. А если есть русская озвучка, то почему бы ее не оценить. Я только дал отзыв по озвучке и частично по игре. Не за чем за это минусить. Обожаю людей, которые "смотрят всё в оригинале, потому что так правильно и с не теряется задумка автора". Ок. Так и правда лучше. Но многим приятнее слышать знакомую речь. я не минусил, чего взъелся
|
|
VladKis
Статус:
Рейтинг
|
diabolic2010 писал(а): как по мне самая слабая часть, даже скучнее медана сойдет на один раз, элемент триллера все равно есть хоть и небольшой. Думаю сл.часть в космосе должна быть лучше, если сделают что-то в стиле дедспейс
_________________ PS TV, PS3, PS4, XBOX360
|
|
cured
Статус:
Рейтинг
|
Игра - полная шляпа, хуже всех предыдущих от этой студии, в следующую даже играть не буду.
|
|
Назгул
Статус:
Рейтинг
|
На мой вкус - одна из самых слабых игр студии. Ребята замахнулись на продолжительность Until Dawn, только акценты расставляли ну вот совсем не на том, на чём по-хорошему следовало бы и то что по-хорошему нужно было уложить в 4-5 часов, размазали на 7-8. Похоже на "прощупывание почвы", мол смотрят как примут её люди, в таком направлении развивать серию вдальнейшем... Что я имею ввиду. Это должно быть интерактивным фильмом по-хорошему, только непосредственно фильма, постановочных катсцен с QTE тут по-минимуму. Большую часть времени занимают не они, но брождение по локации которые наполненны... А, по-сути пустотой. Наиболее "интересная" задача при ходьбе - заберись наверх, скинь ящик вниз, подвинь этот ящик чтобы на него можно было встать и добраться куда надо. Из того что может встретиться при ходьбе кроме скримеров - стандартные для игр серии картинки, где показывают чью-то возможную смерть, монетки которые как в RE дают возможность пооткрывать и покрутить 3D модельки. И много, очень много всякой мукалатуры, много-много всяких имён вываливают (лично у меня с этим проблем небыло, но многие насколько могу судить на это жаловались).
И всё это могло бы играться бодрее, если бы это было намешано в адекватных пропорциях - кино с QTE, бродилка с нахождением и чтением мукалатуры. Это брождение чем-то напомнило мне Resident Evil (который я в общем-то люблю и нормально отношусь к играм которые заимствуют идеи RE вроде Them and Us), вот только там, кроме бродилки, есть куча всего. Изучение локации в RE - составляющая геймплея в котором ещё куча всего - пострелять по зомбарям, добраться из точки А в точку Б с ограничением по-времени, битвы с боссами, прогрессия по луту, оружию, изменяющиеся условия (то Лизуны, то всякие Тираны мешают) и т.д. Тут же бродилка пришита к геймплею "белыми нитками" и служит по-сути инструментом для растягивания игрового времени, чтобы человек проходил игру не 4-5 часов, а все 7-8. Удовольствие, на мой взгляд, достаточно сомнительное.
Постановка и логика хромает даже если рассматривать игру как треш-ужастик. Возможно, это сделано намеренно, чтобы игрок фэйспалмом лицо разбил, но блин, это слишком. Просто опишу один из подобных моментов. Персонажей прячется в тёмной-тёмной комнате, в морозильнике от убийцы с... Включённой, блин, зажигалкой! При этом он прячется, но держит морозильник приоткрытым, наблюдает за убийцей. Кажется в тот момент нужно потыкать кнопку, а-ля биение пульса и от этого зависит спалимся или нет. Понятно что обычно - нет, не палимся, это очень простая QTE'шка, гдже в такт нужно нажимать одну-две кнопки (A или Y на боксовом геймпаде кажется). И убийца просто не замечает эту ярко светящуюся щель морозильника в полной темноте, при том что нам показывают по-сути вид со спины мана, смотрящего на эту тёмную-тёмную комнату со свечением из морозильника Абсурдность ситуации - 10/10. При этом на персонажа нельзя повлиять, нет интерактивности в стиле забыл выключить зажигалку - попался, выключил зажигалку - не попался.
Собственно, насколько абсурдна вышеописанная ситуация, настолько же "хорошо" прописаны персонажи. Очень средненькие и максимально "плоские" персонажи к которым не то чтобы хоть как-то привязываешься. Кого-то харизматичного, интересного, проработанного не заметил. Да, блин, в этой игре за собачку, которая поялвяется под конец, переживаешь больше, чем за основных героев! Это максимально серые ребята, которые в какой-нибудь RPG максимум были бы на самых второстепенных ролях... Тут же они выставлены на первый план, но переживать за них не хочется совершенно. Это самые обычные "серые" люди (может в этом фишка, не знаю). Здесь нет по-сути главного персонажа, нет кого-то выделяющегося, будто цель была сделать персонажей настолько серыми, насколько это возможно. Все на первых ролях, хотя им всем впору быть на заднем плане.
Зато в игре есть мультиплеер и на это игра по-сути рассчитана, ведь "Не играйте в одиночку" (или как называется этот режим), если мне память не изменяет, в меню стоит в самом верху, одиночная игра уже ниже, вторым пунктом. Ну, как известно, с друзьями всё становится лучше, и камушки бросать в озеро веселее, и играть в даже очень проходные игры фановее. Я же в плане сюжетных игр предпочитаю сингл и в плане проработки персонажей, тут прям печаль-беда на мой взгляд. Да, намешано как всегда взаимоотношений - тут и модные нынче лезби, тут и расставшаяся обычная парочка, тут и проблемы у студии с финансами и переживающий об этом их босс и т.д., но это настолько вторично и необязательно.
Но даже несмотря на всё - разок пройти сиё произведение, любителям интерактивного кино и серии The Dark Pictures Anthology, думаю, стоит, чтобы составить собственное мнение, ну и чтобы воочию увидеть эти "эксперименты" разработчиков с растягиванием хронометража. Я же лишь надеюсь, что в следующей части не будет подобного - эксперименты это, конечно, хорошо, но, блин, не такого же рода! Чёрт, я не смотрел оценки в Steam, думал там будет что-то вроде 70%. Посмотрел - 52%. Daaaam. Надеюсь, разработчики сделают правильные выводы из The Devil in Me и не будут наступать на те же грабли в дальнейшем... У предыдущих их игр, House of Ashes для сравнения - 85%, у The Quarry - 73%. А The Devil in Me - огромный провал судя по всему... Лишь бы это не загнало студию в могилу.
Немногие делают подобные игры. Как вспомню смерть "старых" Telltale Games - грусть, печаль, тоска и неизвестно что выдадут "возрождённые" Telltale... И те же Quantic Dream делают по большей части круто, но крайне редко. Последняя их игра, Detroit: Become Human вышла аж в 2018 (аж 4 с половиной года назад, релиз 25 мая 2018), предыдущая игра, Beyond: Two Souls - в 2013 (9 лет назад). Искренне желаю Supermassive Games оправиться от фейла, сделать правильные выводы и продолжить развиваться в верном направлении, радовать нас классными играми. Лично мне вся The Dark Pictures Anthology и даже The Quarry скорее понравились, чем нет. А это, на секундочку, немного немало, а 5 игр с 2019 года! Man of Medan вышел 30 авг. 2019 и понеслось - 4 игры The Dark Pictures и The Quarry. Для сравнения, от Quantic Dream - 0 игр за это время, Telltale из-за известных событий давно ничего не выпускали...
Я надеюсь, что студия Supermassive Games в итоге откажется следовать этому крайне неудачно выбранному пути, не будут растягивать геймплей на 7-8 часов и будут делать более насыщенные, но короткие игры вроде House of Ashes, которая проходится за 4-5 часов. На уровень Until Dawn, рассчитывать, к сожалению, не приходится - как понимаю, тех бюджетов, контроля качества и прочего, который был у них, когда те были "под крылом" у SONY больше нет. Они нашли свою нишу неплохих относительно коротеньких недорогих рассказов среднячков на пару вечеров продолжительностью 4-5 часов и хотелось бы что бы так было и дальше, по-возможности, наращивалось качество игр, ибо много замечаний к качеству непосредственно интерактивного кино - та же лицевая мимика, постановка оставляет желать лучшего, а это в интерактивном кино с упором на реалистичную графику, далеко не последней важности аспекты.
|
|
VladKis
Статус:
Рейтинг
|
просто их поставили на конвейер, они только недавно выпустили The Quarry и тут же практически следом Devil in Me, помимо этого уже в разработке идет как минимум сл.часть The Dark Pictures в космосе. Нет времени и ресурсов студии, чтобы качественно продумать сюжет, персонажей и провести тест игры, чтобы не было таких косяков с зажигалкой или когда тот же маньяк не замечает персонажей у себя за спиной
_________________ PS TV, PS3, PS4, XBOX360
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
Назгул А мне вот наоборот карьер больше понравился чем дожить до рассвета, даже местные шутейки заходят лучше чем в дожить до рассвета.
|
|
dotachin
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Недоступна трассировка на 3080, кто сталкивался и как решал?
|
|
sic1981
Статус:
Рейтинг
|
судя по консолям, ПС5 версия имеет глюки с переводом - ее убрали из магазинов.
ПС4 версия идет хорошо. Субтиткры и озвучка не имеют глюков.
Может и с ПК версией так?
_________________ Sony ps5
x5680 6x12 4.0gh
GF 210 2gb
14gb Ram 3channel - 1600mhg
SSD 120 win 10 - 64х
SSD 240+240 GAMES
nvme 512 Games
HDD 1tb
Thermaltake 750w
|
|
InsaneRamZes
Статус:
Рейтинг
|
dotachin 1. Создать ярлык к файлу TheDevilInMe.exe в главной директории игры 2. В его свойствах, в поле объект дописать -dx12 и сохранить [ поясняющий скриншот] 3. Запускать игру с получившегося ярлыка
|
|
dotachin
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): dotachin 1. Создать ярлык к файлу TheDevilInMe.exe в главной директории игры 2. В его свойствах, в поле объект дописать -dx12 и сохранить [ поясняющий скриншот] 3. Запускать игру с получившегося ярлыка Спасибо, в шапку бы
|
|
ateeast
Статус:
Рейтинг
|
25-Ноя-2022 06:36
(спустя 1 день 16 часов)
[-]-2[+]
Удалил к чертям сразу после того как началась однополая любовь. Стало понятно для чего эта низкопробная поделка создавалась.
p.s. Предыдущая игра серии отличная была.
_________________ i5-12600k, DDR5-6400 32Гб, nVidia 3080 12Гб, SSD m.2 PCIe 4.0, 1440p 240 Гц, Windows 11 Pro 23H2
|
|
Vespa
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
ateeast писал(а): Удалил к чертям сразу после того как началась однополая любовь. Стало понятно для чего эта низкопробная поделка создавалась. p.s. Предыдущая игра серии отличная была. Поддерживаю. В The Quarry романсить пацанов было куда веселее.
|
|
asfat
Статус:
Рейтинг
|
эта одна из лучших игр supermassive games, действительно уникальных и неповторимых, я словно попал в фильм о монстрах маньяках из 90х, атмосфера пятницы тринадцатого, и фильмов о привидениях в отеле
_________________ Intel® Xeon® E5-2650 v2, SAPPHIRE PULSE Radeon RX 580 8GB, ddr3 32 ГБ, nvme ssd
|
|
Ян
Статус:
Рейтинг
|
Купил в стиме на акции первую часть, где ребятки на корабле. Ранее, никогда не играл в такое интерактивное кино. Если честно, ожидал большего. Например большей управляемости. А в основном получается так, что смотришь графический видеоролик и только изредка прожимаешь пару кнопок. На мой диванный взгляд аналитика, в этой игре не хватает эмоциональности, переживания за героев. Тут как то пластиково-мертво все выглядит. Например после недавнего прохождения "одни из нас" меня сильно зацепило увиденное, и держало послевкусием, как от просмотра отличнейшего фильма-боевика. Неделю. Думал, размышлял... Тут вот не хватает ни "квестовости", ни вариативности, ни действий. В том же become human - куда более возможностей. От игры восторг. Может я в нее начал играть после книги "мечатют ли андройды об электроовцах" , и поэтому такой эмоциональный восторг.. Но я понял одно, что не буду играть далее в следующие части данного жанра. Как то так, вставил свои 5 копеек)))
|
|
Текущее время: 03-Фев 00:11
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|