: Пред. 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 32, 33, 34 След.
Автор |
|
классная игруха, раздающему спасибо
только вот вопрос, в начале игры был выбор голоса моего персонажа, а в ходе игры при выборе ответа, я его не проговариваю, а мне сразу отвечают... так и должно быть?
|
|
mike2003
Рейтинг
|
|
|
|
Начал проходить заново третий раз! Избавился от этой стервы Морриган и все стало на круги своя. Единственный персонаж кому, постоянно что то не нравится.
|
|
alxqp
Рейтинг
|
13-Ноя-2009 23:23
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
dice83 Если быть злым то ей всё нравится
|
|
z0mbee
Рейтинг
|
dice83 писал(а): Начал проходить заново третий раз! Избавился от этой стервы Морриган и все стало на круги своя. Единственный персонаж кому, постоянно что то не нравится. alxqp писал(а): Если быть злым то ей всё нравится Угу. Ну там по "алайнменту" (хотя его тут нет как такового в явном виде) пати это "злая" -- стен, зевран, морриган и "добрая", лелиана, алистер, венн. Собака не в счет, ей все пофигу))) Ну а шейла хз, она из DLC и я ее подцепил в конце уже... Как-то особо с ней не ходил.
|
|
Thebestnick
Рейтинг
|
да я Мориган тоже с пати выкинул, лучше вместо её целителя возму
_________________ — Извините, я опоздал.
— Что случилось?
— Да ничего, я просто не хотел приходить.
|
|
Deniska1984
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
14-Ноя-2009 01:26
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
|
|
Johny32
Рейтинг
|
а будет ли релиз данной игры, от "механиков"?
|
|
StrashniyBanan
Рейтинг
|
Thebestnick писал(а): да я Мориган тоже с пати выкинул, лучше вместо её целителя возму я тупо для морриган выучил хилерские скилы
|
|
Monarx
Рейтинг
|
14-Ноя-2009 04:34
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]0[+]
Thebestnick Почему, Морриган очень даже нормальный маг.
|
|
stoned
Рейтинг
|
А Вам не кажется, что это шняга полная? Пародия Diablo? Я поиграл час и расстроился, может надо дальше пройти...? В Еgo Draconis сразу втянулся, а тут...
|
|
|
stoned писал(а): А Вам не кажется, что это шняга полная? Пародия Diablo? Я поиграл час и расстроился, может надо дальше пройти...? В Еgo Draconis сразу втянулся, а тут... добавлено спустя 8 минут: z0mbee писал(а): Ну там по "алайнменту" (хотя его тут нет как такового в явном виде)пати это "злая" -- стен, зевран, морриган и "добрая", лелиана, алистер, венн. Собака не в счет, ей все пофигу))) Ну а шейла хз, она из DLC и я ее подцепил в конце уже... Как-то особо с ней не ходил. Совершенно не согласен! Морриган идинственный злой персонаж во всей игре. Обратите внимания на реакцию перечесленных вами персонажей. Морриган идинственная кто постоянно минусуется. Посему очень удачно была кикнута из пати сразу же после прибытия в Лотаринг. Остальные же нормально реагируют. Сейчас в пати Винн, Алистер, Зивран. Никаких проблем, все согласны друг с другом, даже диалоги приятные, нету этого постоянного нависания. Хочу скорее Огрена взять! Он клёвый Радостно одно! Игра не надоедает. Ну может местами, иногда. BioWare молодцы!
|
|
kingulia
Рейтинг
|
ну может она и злой персонаж, зато справедливая все по делу говорит.
да и приколов хватает вы возмите гнома с ней в пати я чуть со стула не падал.
а так пати мориган, алистер и вилл и все нормально пролетается.
|
|
stoned
Рейтинг
|
dice83 писал(а): stoned писал(а): А Вам не кажется, что это шняга полная? Пародия Diablo? Я поиграл час и расстроился, может надо дальше пройти...? В Еgo Draconis сразу втянулся, а тут... добавлено спустя 8 минут: z0mbee писал(а): Ну там по "алайнменту" (хотя его тут нет как такового в явном виде)пати это "злая" -- стен, зевран, морриган и "добрая", лелиана, алистер, венн. Собака не в счет, ей все пофигу))) Ну а шейла хз, она из DLC и я ее подцепил в конце уже... Как-то особо с ней не ходил. Совершенно не согласен! Морриган идинственный злой персонаж во всей игре. Обратите внимания на реакцию перечесленных вами персонажей. Морриган идинственная кто постоянно минусуется. Посему очень удачно была кикнута из пати сразу же после прибытия в Лотаринг. Остальные же нормально реагируют. Сейчас в пати Винн, Алистер, Зивран. Никаких проблем, все согласны друг с другом, даже диалоги приятные, нету этого постоянного нависания. Хочу скорее Огрена взять! Он клёвый Радостно одно! Игра не надоедает. Ну может местами, иногда. BioWare молодцы! Щяс думал попробовать опять поиграть.... Почитал форум....
|
|
WolarPolf
Рейтинг
|
Один вопрос назрел. Игра линейна, или нет?
|
|
|
kingulia писал(а): ну может она и злой персонаж, зато справедливая все по делу говорит. да и приколов хватает вы возмите гнома с ней в пати я чуть со стула не падал. а так пати мориган, алистер и вилл и все нормально пролетается. С Гномом да! Там очень весело Меня просто злит то, что она постоянно со всем не согласна, точнее согласно только с негативом. В лагере у нее даже свое место. Все остальные близко друг к другу, сидят у костра. Вносит дисгармонию.
|
|
Demien12
Рейтинг
|
ребята а зачем выбирать голос в игре? у меня персонаж молчит просто нажимаешь на фразу и тебе отвечают это у меня глюк с установкой или так надо?
_________________ Лучше умереть стоя , чем жить на коленях
|
|
Ruymin1
Рейтинг
|
Народ!!!а как продолжить игру после её окончания?
|
|
Yobraza
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
stoned Лично у меня именно с Морриган и Стеном отношения складываются лучше всех, а вот с Алистером и Зевраном-минусовки, один добряк-деревенщина, другой, простите, гей. Непонимание обоюдное =)
|
|
a_z
Рейтинг
|
Хаха а я Морриган подарками задарил так что она уже проктически 100% позитивна, это не смотря на то что почти все квестовые решения она не одобряет... В пати еще Винн и Лелиана - тех задаривать не приходится... и так все одобряют - единственное Винн както отминусовала 3 балла, так как ей не понравилось то что я не собираюсь порывать с Морриган )))))) Гнома в комманду взял, но в пати с ним не бегаю - какойто он стремноватый %)
_________________ Это текст, который было разрешено добавлять к размещаемым мною сообщениям.
|
|
Dryl^^
Рейтинг
|
14-Ноя-2009 17:16
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Во всех рпг веду себя как нейтрально-злой персонаж, тоесть я сделаю все, что бы стать сильнее, поэтому не сломал наковалню, убил эльфов в эльфинаже и т.д. т.п., и выше было написанно верно: мои поступки одобряли морриган, стен,зевран => морриган-зло( думаю это очевидно), а стен и зевран, что-то среднее между нейтральными и злыми, а вот Лилиана,Винн, и Алистер сама доброта, любой положительный поступок у них плюсуеться, хотя конечьно не понятно 1-почему если осквернить прах Андрасте, то Винн( если она с вами) сразу на вас нападет, а Лелиана уйдет( если у вас ну очч много хитроси и обман на макс, как было у меня), а Алистер просто -10 вроде после этого поступка=> в игре самая добрая-Винн, полная противоположность Морриган
|
|
z0mbee
Рейтинг
|
14-Ноя-2009 18:44
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
dice83 писал(а): Совершенно не согласен! Морриган идинственный злой персонаж во всей игре. Сомневаюсь я что-то) Игра сделана хорошо и в ней можно подобрать пати под любой "персонаж". Если бы "злая" была только Морриган, "злым" ГГ играть бы не получилось -- все разбежались бы остальные) И я бы не сказал что они прям вот "злые", скорей "практики" без лишних моральных заморочек) ЗЫ. А диалоги там между сопартийцами да, самые забавные когда компашка "разношерстная")) Морриган с Лелинаной например корки отмачивали у меня) Гном тоже отжигает)
|
|
Ipse
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
z0mbee Гном - гад законченный. Он на моего Бульку постоянно бочку катил, да еще и постоянно намекал моему ГГ что-то насчет "более тесных отношений"
|
|
Zirek
Рейтинг
|
Ipse По мне так гном один из самых оригинальных персонажей, закинь его в пати с персонажами женского пола, он такое отжигать начнет А насчет мориган я ее в боевого мага переучил У меня гг боевой маг и она , получается в пати два убер танка с показателями брони за 60+ и защиты за 90+ (если правильно раскачать разумеется) большинство урона по персонажу при такой броне ровняется 1 ) а при полностью прокачанной ветке боевого мага он еще и уворачивается очень здорово, вообще боевой маг просто чертовски живучая сволочь при навыке магии 50+ его даже мизерная целебная припарка лечит на 100+ хп , ему бы что нибудь чтоб агрессию держать и был бы тру танк.
|
|
Valet28011
Рейтинг
|
Demien12 так и надо, а голос твой слышно когда ты например мышкой кликаеш открыть дверь или когда срожаещ можно услышать голос своего персонажа
|
|
Текущее время: 23-Ноя 09:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|