Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
High on Life: DLC Bundle Build 12321732 + High On Knife DLC + фикс для Windows 7 Дата выпуска: 13 декабря 2022 Жанр: Action, Shooter, First-person, 3D Разработчик: Squanch Games, Inc. Издательство: Squanch Games, Inc. Движок: Unreal Engine 4 Пользовательские оценки в Steam: 89% обзоров пользователей - положительные (10831 рецензия) Язык интерфейса: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский (Латинская Америка) Язык озвучки: Английский Тип издания: Repack Лекарство: вшито (Goldberg) Системные требования: ОС: Windows 7 (x64) Процессор: Intel(R) Core(TM) i5-4430K CPU @ 3.00GHz (4 CPUs) Память: 8 Гб Видео: NVIDIA GeForce GTX 1060 (3 Гб) / AMD Radeon R9 290x (4 Гб) DirectX: 11 Место на диске: до 59 Гб
ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - 35.2 Гб. Внимательно прочитайте раздел "Особенности репака" перед скачиванием.
Описание:
От соавтора "Рика и Морти" и "Солнечных противоположностей" выходит игра High On Life.
Только что окончив школу, без работы и амбиций, вы ничего не можете сделать, пока на Землю не вторгся инопланетный картель, желающий поживиться за счет человечества. Теперь вы и команда харизматичных говорящих пушек должны ответить на призыв героя и стать самым смертоносным межгалактическим охотником за головами, которого когда-либо видел космос.
Путешествуйте по различным биомам и локациям космоса, сражайтесь с гнусным Garmantuous и его бандой головорезов, собирайте добычу, встречайте уникальных персонажей и многое другое в новейшем комедийном приключении от Джастина Ройланда!
- Спасайте и объединяйтесь с харизматичными говорящими пушками, чтобы стать самым смертоносным межгалактическим охотником за головами, которого когда-либо видел космос.
- Перемещайтесь по динамичным и меняющимся мирам, которые варьируются от райских джунглей до города, построенного внутри астероида, центра космоса.
- Используйте уникальные навыки каждого оружия, чтобы противостоять различным преступникам, выслеживая гнусного Garmantuous и его банду инопланетных головорезов.
- Выполняйте задания охотников, встречайте странных, забавных и уморительных персонажей, собирайте множество инопланетных технологий и многое другое!
- Репак основан на Steam-релизе BuildID 12321732: 59 Гб, спасибо InsaneRamZes за файлы игры!
- Установлен кряк/эмулятор Goldberg
- Включен High On Knife DLC
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Возможность не скачивать и не устанавливать опциональные ролики (видеотитры разработчиков + 4 полноформатных старых фильма, которые можно смотреть внутри игры на некоторых телевизорах) и бесполезные PDB-файлы для дебаггинга
- Существенно улучшено сжатие (с 59 до 35.2~43.2 Гб, в зависимости от выбранных компонентов)
- Установка занимает 10-40 минут (зависит от вашей системы и выбранных компонентов)
- После инсталляции игра занимает до 59 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Язык изменяется в настройках игры
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
- В репаке используется библиотека XTool от Razor12911
- Для игры на Windows 7, скопируйте содержимое папки "_Windows 7 Fix" и запускайте игру с иконки "High on Life (DX11)"
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
aibatov
Рейтинг
|
16-Дек-2022 19:01
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
Спасибо большое, за Ваши репаки. Удивительно, только они на моём старичке работают) Я дополню свой комментарий в течении недели ( нужно убедиться)
|
|
dance informer
Рейтинг
|
16-Дек-2022 21:06
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]1[+]
на ссдшку за 27 минут установилось )))) пойду пробовать играть!))
|
|
EvilMad
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
17-Дек-2022 00:02
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]1[+]
Дмитрий Сыендук, который озвучивает «Рика и Морти» на русский язык, выразил желание поработать над локализацией игры High on Life от Джастина Ройланда, соавтора мультсериала. Блогер рассказал об этом в своём Telegram-канале.
Сыендук написал, что уже связывался с Ройландом по этому поводу, и тот даже «что-то ответил». Однако блогер посоветовал фанатам «ничего не ждать» и отметил, что в крайнем случае он попробует сделать фанатский перевод.
«Крайний вариант, конечно, просто бахнуть фан-перевод, но это только на бумаге звучит как «просто». Там просто огромный объём текста, об этом даже сам Джастин предупреждает. Обычно такими вещами занимаются целые студии. Собственно, если такая «фан-студия» найдётся, я буду не против поучаствовать. Но пока в любом случае пробуем пробить легальный вариант», — из сообщения Дмитрия Сыендука.
Ждем надеемся и верим )
|
|
Shadylove
Рейтинг
|
EvilMad писал(а): Дмитрий Сыендук, который озвучивает «Рика и Морти» на русский язык, выразил желание поработать над локализацией игры High on Life от Джастина Ройланда, соавтора мультсериала. Блогер рассказал об этом в своём Telegram-канале.
Сыендук написал, что уже связывался с Ройландом по этому поводу, и тот даже «что-то ответил». Однако блогер посоветовал фанатам «ничего не ждать» и отметил, что в крайнем случае он попробует сделать фанатский перевод.
«Крайний вариант, конечно, просто бахнуть фан-перевод, но это только на бумаге звучит как «просто». Там просто огромный объём текста, об этом даже сам Джастин предупреждает. Обычно такими вещами занимаются целые студии. Собственно, если такая «фан-студия» найдётся, я буду не против поучаствовать. Но пока в любом случае пробуем пробить легальный вариант», — из сообщения Дмитрия Сыендука.
Ждем надеемся и верим ) А нормального перевода не планируется, где много голосов? а еще лучше просто качественные сабы..
_________________ i5 10600k, 8 gb rtx 2070s, 32gb ram
|
|
Stass
Рейтинг
|
Shadylove сабы есть машинного перевода, но читать их успевать нереально, потому что оружие болтает без умолку.
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
AztekBlind2
Рейтинг
|
Я так офигел, что в игре целиком есть «Тамми и Динозавр», что случайно залип и сидя на диване в игре сидя в кресле у себя дома посмотрел фильм целиком. WTF.
|
|
aibatov
Рейтинг
|
17-Дек-2022 07:50
(спустя 1 час 7 минут)
[-]1[+]
AztekBlind2 писал(а): Я так офигел, что в игре целиком есть «Тамми и Динозавр», что случайно залип и сидя на диване в игре сидя в кресле у себя дома посмотрел фильм целиком. WTF. Ребят, я вообще удивился, что играю в игру, на которую патчи не надо ставить для этого. Поиграл не много - только на планету злодеев переместился.. Но текста действительно много.
|
|
chyvak777
Рейтинг
|
Кайфовая игра, глоток свежего воздуха в царстве copy|paste дерьма.
|
|
iFabulisT
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
17-Дек-2022 12:27
(спустя 1 час 28 минут)
[-]-2[+]
Зашел в игру, а там фильм по телевизору показывают. Смотрел его с сестрой и трехглазым инопланетяненым Играю на англ. - уровень высокий не требуется. У кого минимум 9 классов школы - все будет понятно, в том числе шутки. В общем это шутер года, если чо.
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
hateme1
Рейтинг
|
iFabulisT это для тебя шутер года) если ты школотрон.
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
EvilMad
Рейтинг
|
17-Дек-2022 15:00
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]1[+]
Чтобы оружие не трындело без конца есть настройка, можно выключить, будет трындеть только там где надо по сюжету.
Почему Сыендук, а не многоголосный.
Потому что такой вариант более вероятен и у него есть хороший положительный опыт перевода и адаптации шуток на русский язык. И наоборот есть много моментов в прошлом, когда убогий перевод и многоголосная озвучка без понимания контекста, убивали шутки и отсылки при локализации.
Как выше написали знания школьного английского достаточно, но там местами проскакивают всякие штуки типа фразиологизмы и отсылки, которые не зная просто не понять и теряется заложенная магия юмора.
Игра сама по себе просто в достаточной мере симпатичная внешне и с совершенно плоским и не выразительным геймплеем, потому что весь её смысл в этих постоянных разговорах и сортирном юморе, от которых геймплей не должен тебя отвлекать. Это не та игра которую надо усираться и пытаться проходить на харде сидя с выпученными глазами и вздутой веной на лбу. Геймпад, диванчик, веселая компания вот самое то.
|
|
AztekBlind2
Рейтинг
|
Ээээ. Буквально любой другой шутер лучше. Единственное, что в High on Life просрано на всех уровнях — шутерная механика. Импакт никакущий, стволы говно, ИИ противников на уровне табуретки, интересных арен примерно ноль штук. Если бы не аркадные механики перемещения и тонны смехуёчков в оригинальном сеттинге — в это невозможно было бы играть.
|
|
iFabulisT
Рейтинг
|
hateme1 писал(а): это для тебя шутер года) если ты школотрон. Назови лучший шутер 2022 года? AztekBlind2 писал(а): Ээээ. Буквально любой другой шутер лучше. Точнее? Какой шутер 2022 года лучше? AztekBlind2 писал(а): Единственное, что в High on Life просрано на всех уровнях — шутерная механика. Импакт никакущий, стволы говно, ИИ противников на уровне табуретки, интересных арен примерно ноль штук Ты не про Quake 3 говоришь?
Симптоматика болезных:
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
|
|
Stass
Рейтинг
|
iFabulisT писал(а): лучший шутер 2022 года? колда)
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
AztekBlind2
Рейтинг
|
iFabulisT писал(а): AztekBlind2 писал(а): Ээээ. Буквально любой другой шутер лучше. Точнее? Какой шутер 2022 года лучше? Metal: Hellsinger, Shadow Warrior 3, Turbo Overkill — у всех трёх кор-механики шутера отличные, каждая на голову выше HoL в плане пиу-пиу. Правда всё остальное говно. Не забываем, что была Tiny Tina's Wonderland приятная. Даже Колда была. Каждая из этих игр в плане шутинга на голову лучше High on Life.
|
|
iFabulisT
Рейтинг
|
AztekBlind2 писал(а): Metal: Hellsinger, Shadow Warrior 3, Turbo Overkill — у всех трёх кор-механики шутера отличные, каждая на голову выше HoL в плане пиу-пиу. Правда всё остальное говно. Turbo Overkill не вышел еще Shadow Warrior 3 помои, которые проходить даже не хочется Metal: Hellsinger - не могу ничего сказать не играл. Рейтинг стима 10/10 ну хз. Т.е. получается хуже только 1 игры? Тогда про что речь вообще? High of Life отличный сюжетный шутер. Он в принципе как вторичка Marvel's Guardians of the Galaxy.
Симптоматика болезных:
|
|
hateme1
Рейтинг
|
iFabulisT Судя по всему тут дело вкуса, но вот это дно High on Life решила выехать на поклонниках Рика и Морти. Т.е. Колда 2022 это не шутер года, а High on Life шутер года, где все завязано на "пиу-пиу-пиу", даже целится не обязательно, патроны безлимитные, графика мультипликационная. Хз, как по мне, так это не то что бы шутер года, это говно года, решившая срубить бабла на школьниках фапающих на Рика и Морти. Даже озвучку завезли Рика и Морти) Marvel's Guardians of the Galaxy вторичка?)) ЯОРУ В марвелах все куда симпатичнее, хотя согласен, проскакивает "пиу-пиу", но сама концепция игры вывозит и можно глаза закрыть на некоторые косяки. При всем уважении к РИКу и МОРТИ, игра полный провал)) Хотя как странно, Человек павук майл моралез для тебя УГ и вообще там ГГ ХАЧ, но здесь в High on Life детский садик тебе зашел))) Я ж говорю, дело вкуса и не стоит заявлять , что это игра года. Сугубо для тебя да, для остальных 99 нет. Для меня игра года Колда 2022, и БФ2042 со своими косяками, но я ни кому не навязываю.
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
AztekBlind2
Рейтинг
|
18-Дек-2022 01:32
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
iFabulisT писал(а): Turbo Overkill не вышел еще Демо есть. Её достаточно, чтобы понять: стрелять там заебись. iFabulisT писал(а): Тогда про что речь вообще? Вот бы люди читать научились буквы с первого раза. Про то, что несмотря на изъёбистость и прикольность High of Life, это всё равно херовый шутер. Послушал 15 минут крутых диалогов, 10 минут прикольно прыгаешь по интересным уровням и раз в пять минут случается затычка в виде абсолютно уродской стрельбы по тупоголовым мишеням из оружия без импакта.
|
|
stupid_heavy
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
hateme1 что ты несешь, это не первая игра с шутейками в стиле рики морти от разраба, он как бы и есть создатель юмора рики и морти, он что не имеет права делать подобные игры?
|
|
Sergey1168
Рейтинг
|
Здравствуйте!
А можно отдельно выложить fix для Windows 7. Заранее Вам благодарен.
|
|
hateme1
Рейтинг
|
stupid_heavy Имеет право на это, но реализовано здесь уныло. Как будто мне пять лет и по пути до цели я собираю монетки.
|
|
EvilMad
Рейтинг
|
18-Дек-2022 13:40
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]3[+]
ну не душните
конечно стрелялковая часть тут никакая, это факт, но и игра на это не претендует
это как докопаться до физики в марио карт )))
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
09-Окт-2023 23:59
(спустя 9 месяцев 22 дня)
[-]0[+]
Обновила до Build 12321732 + High On Knife DLC
|
|
Indusik
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Обновила до Build 12321732 + High On Knife DLC длц без прохождения основной сюжетки работает?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 14:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|