Автор |
kt315a_kt315b
Рейтинг
|
Pro Evolution Soccer 2017
Год выпуска: 2016 Жанр: Sports > Soccer Разработчик: Konami Издательство: Konami Код диска: BLES02237 Регион: EUR Тип издания: лицензия Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса: русский Тип перевода: текст
Описание: Pro Evolution Soccer 2017 – это возвращение легендарной серии на ваши экраны, игры, которая становится всё лучше и лучше буквально с каждым годом. В основе этого проекта лежит «контроль над реальностью». Здесь заключён смысл новой игры, краеугольный камень – это достижение максимального реализма и в управлении, и в визуальном исполнении. Игра может порадовать вас интерактивностью на очень высоком уровне, тактические возможности здесь тоже были улучшены, одним словом, всё это в совокупности производит просто невероятное впечатление на непосвящённого зрителя. Футболисты смогут пользоваться самыми разными техниками, конкретный выбор зависит от того, что именно вы предпочтёте. А это уже будет влиять на дальнейшее развитие игры. В этом проекте появилось несколько систем, благодаря которым увеличился ещё больше реализм. На скорость и точность прикосновения к мячу могут повлиять разные факторы. Настоящий профессионал, который учится мастерски бить в нужный момент, способен перевернуть ход всей игры.
|
|
kt315a_kt315b
Рейтинг
|
Игра официально выходит 15 сентября, до этой даты будьте осторожны чтобы не забанили в PSN.
|
|
Як9т
Рейтинг
|
А деваха тут еще не блондинка... И без бороды(
|
|
maksim92
Рейтинг
|
kt315a_kt315b писал(а): Игра официально выходит 15 сентября, до этой даты будьте осторожны чтобы не забанили в PSN. А на пк как думаешь выйдет раньше релиза ?
|
|
zzzombie1989
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
maksim92 писал(а): kt315a_kt315b писал(а): Игра официально выходит 15 сентября, до этой даты будьте осторожны чтобы не забанили в PSN. А на пк как думаешь выйдет раньше релиза ? Ахахахахаахахахахахахахаха. Как же я ору с таких комментариев. На дворе 2016-ый год, а люди не понимают как работает система. P.S. Нет. Гарантирую. Не выйдет.
_________________ Intel Core i7-8700 @ 4,3 GHz / 16 GB DDR-4 (2 x 8 GB) @ 3600 MHz CL16 / MSI GeForce RTX 2070 Gaming X 8G / ZOWIE XL2430 @ 144Hz "24
|
|
maksim92
Рейтинг
|
zzzombie1989 писал(а): maksim92 писал(а): kt315a_kt315b писал(а): Игра официально выходит 15 сентября, до этой даты будьте осторожны чтобы не забанили в PSN. А на пк как думаешь выйдет раньше релиза ? Ахахахахаахахахахахахахаха. Как же я ору с таких комментариев. На дворе 2016-ый год, а люди не понимают как работает система. P.S. Нет. Гарантирую. Не выйдет. Я смотрю ты юмористка? Не понимал таких людей которые просят ответить по делу а в итоге умничают не в тему ,так если не знаешь так пройди мимо бедолага.Я вкурсе что игры фильмы выходят раньше релиза но не всегда порой бывает так.Вот и спросил Облазил в торрентах других не нашел
|
|
kot_kote
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
на какой прошивке проверялась?а то на 4.65 вылетает с ошибкой с внешнего
_________________ PS4 fat cuh1216b 5.05,PS5 CFI 1116A
|
|
kt315a_kt315b
Рейтинг
|
kot_kote писал(а): на какой прошивке проверялась? HABIB 4.78 Cobra, сначала с флешки, потом с внутреннего жесткого диска.
|
|
kot_kote
Рейтинг
|
kt315a_kt315b понял,спасибо.значит у меня засада,наверное мультик неправильно фиксит.буду ждать репака.
|
|
Fantasmagoriya
Рейтинг
|
игра огонь, физика даже на третьей плойке изменена и это ощущается, не в сравни изменениям от 2015 к 2016, про графу промолчу... ничего нового, потолок для тройки. удары пушечные, это смущает. но! я дождался ударов с ноги с отскоком! а это просто пожар!))) имхо. жду ps4 выхода.
p.s. мне одному показалось что загрузка матча побыстрее стала?
p.p.s. тени печалят, но то и понятно(
p.p.p.s. для обладателей американских аккаунтов играть в myclub можно уже с 20:00!!! но лучше все таки дождаться 14.09) ну или для совсем страховки вечера 15-го)
|
|
kot_kote
Рейтинг
|
походу,и испанская примейра не лицензирована,только одна барса есть....
капец да здесь вообще походу ни одна лига не лицензирована?????и в сборных некоторых,например польша и украина, составы вообще сказочные
|
|
kot_kote
Рейтинг
|
Fantasmagoriya да действительно побыстрей и повторы уже не так раздражают,нет этого навязчивого третьего сохраняемого.
|
|
borcov1987
Рейтинг
|
|
|
ded_moroz
Рейтинг
|
09-Сен-2017 20:10
(спустя 11 месяцев 10 дней)
[-]0[+]
|
|
DSighT
Рейтинг
|
25-Дек-2022 03:44
(спустя 5 лет 3 месяца)
[-]0[+]
есть у кого рабочий фикс под 3.55 ? дайте ссылку пожалуйста
|
|
chuvachok
Рейтинг
|
DSighT писал(а): есть у кого рабочий фикс под 3.55 ? дайте ссылку пожалуйста проще обновиться на новую прошивку, чем найти фикс под старинный хлам
_________________ PS3 SS HEN Moves|SharpShooter + PS4 Fat OFW + PS Vita Henkaku + PS5 BRE + PS VR2 + Logitech G29
|
|
DSighT
Рейтинг
|
chuvachok писал(а): DSighT писал(а): есть у кого рабочий фикс под 3.55 ? дайте ссылку пожалуйста проще обновиться на новую прошивку, чем найти фикс под старинный хлам Возможно... но ходят слухи что надо будет все игры переподписывать \ фиксить под 4.хх+ иначе не будут работать. просто давно не в теме, могу ошибаться.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 19:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|