: 1, 2 След.
Автор |
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
Ну, поехали. Первые впечатления.
|
|
MIRsuper
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Почти отдно и то-же что и первая часть, что MW2, что AC2, что L4D2 - на полноценные вторые части не тянет, но всёравно норм.
|
|
Kaka-bubu
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
14-Ноя-2009 03:02
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
а мне в кайф, правдо пока не буду играть (из-за ассассина и того что на карантине на учебу много над сделать), подожду и потом с другом в коопе рубанемса
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
До рассвета просидел с друзьями за L4D2 на последних уровнях сложности, впечатления просто внеземные, столько фана давно не получал, а друзья и того в ах*е просто)))) Прошли 2 кампании, сожрали 4 пиццы, 2 поддали и надо было видеть как они пугались и орали.)))
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
Trane351
Статус:
Рейтинг
|
MIRsuper Я бы не сказал про АС2,гараздо круче первой...и тянет на 2 часть.
|
|
o9p
Статус:
Рейтинг
|
Поиграл с народом по икслинку! Игра просто чума!
|
|
Chuvakstepan
Статус:
Рейтинг
|
Есть тема на иксбоксленде про икслинк?
|
|
o9p
Статус:
Рейтинг
|
15-Ноя-2009 16:34
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]0[+]
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
15-Ноя-2009 19:11
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]0[+]
Один бежит с последней канистрой к машине легендарного гонщика и расталкивает ею зомби, второй уже лежит в могиле, третий матюгаясь и режа зомби бензопилой пытается прорваться к первому, а последний, отвлекая танка и с криком "Быстрее, бл@@ь, где вы шатаетесь" прыгет с лестницы. В итоге спаслись двое. Чувак с бензопилой и отвлекающий танка. Тот что с канистрой не добежал метров 5 до авто, канистру подобрали, а из-за новой волны нежити было решено пристрелить его и сматываться. В итоге кампанию на реализме прошли!
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
Прошли с народом карнавал(не по порядку играли), пока лучший уровень из виденных. Спасли гнома, это надо было видеть: сначала выигрывали его в три ствола, потом тащили 3 локации, ещё получил ачивку "докажите, что вы быстрее усатого" , но вот как заработать вторую(докажите, что сильнее это надо тренером играть чтоль?) х.з. Очень ох@@нный конец, просто нечто(спойлерить не буду это нужно видеть!!!) Особенно ржали, когда уже прилетел вертолет, но из-за толпы зомби и 2(!) танков потеряли этого поганого гнома, и 2 уже в вертолете, а я и Лёня ищем гнома, причем я так орал, что соседи долбили в стену: "Твою мать, вылезайте уроды!!! Без гнома никто никуда не летит!" Итого: уровень переиграли, так как чуваков в вертолете мы застрелили, а гнома наверх(не достать было) забросил танк. Ну же народ, у кого ещё истории из Zомбилэнда есть?
|
|
Kaka-bubu
Статус:
Рейтинг
|
Geralt по поводу второго усатого, надо принять адреналин и ручным оружием ударить по атракциону "проверка силы" А по поводу гнома, его аж до вертолета тянуть? О_О я на x360a.org прочитал чтото типа что на карте с американскими горками его на место надо поставить ))
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
Kaka-bubu Спасибо. А вот куда там гнома ставить я не видел, там пока сирену не отключишь лучше не останавливаться. Я его до вертолёта пёр, улетели, дали ачивку и одежду. Написано же спасите гнома, значит он должен быть 5-м выжившим. Прошли болото. Самая скучная карта наверное, если бы не 2 интересных места: -упавший самолёт. -особняк, где гатлинг стоит. Даже ничего интересного не было на этой карте и все 4 спаслись.
|
|
Kaka-bubu
Статус:
Рейтинг
|
блин, ну игра супер, единственное что надо это играть с друзьями, и лучше в реале.
ЗЫ. ждем Left 4 dead 3 ))
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
Kaka-bubu Неее, ещё не ждем я ещё карту "Приход" не прошел. Мы с друзьями так и играли, у меня комната большая, и ещё 2-е на другом боксе в другой комнате.
|
|
Turtle-a
Статус:
Рейтинг
|
16-Ноя-2009 20:45
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
Так и не понял вы на одном боксе шпилите или че??
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
16-Ноя-2009 23:11
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
Turtle-a Мы вчетвером, 2-е на одном боксе, с вертикальным разделением, 2-е в другой комнате (друг со своим боксом пришёл) на др телеке с таким же разделением. С помощью провода соеденили их. Комнаты рядом, даже орать не приходиться, ну и зрители ешё есть, которые в основном едят или пьют и кричат больше нашего, потом меняемся.
|
|
|
Geralt с помощью какого кабеля?а то мы с другом с помощью витой пары соединили а боксы друг друга не видят(((((
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
Xav4ik C помощью обычного моста, который в комплекте с приставкой идёт. Вы в какую игру играть пробовали?
|
|
gsector83
Статус:
Рейтинг
|
интересно как будет выглядеть обложка 5 части, про первые 4 то понятно, но вот 5
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
gsector83 Вот так: А вот так 6-я, опережая вопрос:
|
|
|
Geralt в л4д2 и бордерлендс...нифига не видет с обчным лан кабелем.... кстати а как вертикальное разделение врубить?а то там нелтзя поменять опция заблокирована зы.а где клоуна Чомски найти на карновале?а то мы пробижали и не нашли его)))
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
Xav4ik Ну х.з. у нас System Link работает. Что у вас за проблемы такие? Что значит "опция заблокирована"??? Скажи своему ящику, что он совсем...Просто включаешь и все(в настройках видео вроде). Гнома сначала надо выиграть, в тире. По-моему вторая локация.
|
|
|
21-Ноя-2009 20:08
(спустя 2 дня 21 час)
[-]0[+]
Geralt спасибо)наверно вертикальное разделение можно включить только когда System Link подключин)просто мы на одном боксе вдвоем играем с горизонтальным разделение а вертикальное не подрубается(((
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
21-Ноя-2009 22:40
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]0[+]
Xav4ik Да нет же!!! На одном боксе, который не подключен ни к чему спокойно включается вертикальное разделение.
|
|
|
22-Ноя-2009 01:30
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]0[+]
Geralt тогда наверно это зависит от разрешения!!!ты на каком телеке гамаешь или монике?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 15:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|