Ошибка

[ARCADE] Beyond Good & Evil HD / За Гранью Добра и Зла HD [RUS] (Релиз от R.G.DShock)

Ответить на тему

Автор Сообщение

RGR

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 12-Июн-2018 20:09 6[+]

Год выпуска: 2011
Жанр: Action, Adventure
Разработчик: Ubisoft
Издательство: Ubisoft
Прошивка: Freeboot
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода:Текст (Бука) (Не забываем включить субтитры в настройках игры!)
Работоспособность проверена: Да

Описание:
На протяжении многих веков жители планеты Хиллия пытались остановить вторжение расы безжалостных инопланетных захватчиков.
Правительство обещает положить конец затянувшейся войне, но молодая журналистка по имени Джейд не верит этим заявлениям и собирается выяснить истинные причины конфликта.
Вооруженная только камерой, посохом додзё и непоколебимой решимостью узнать правду, Джейд вскоре сталкивается со свидетельствами существования заговора, размах которого воистину непостижим.
В этом мире дезинформация является мощнейшим существующим оружием. Поможет ли правда, которую узнает Джейд, освободить ее народ?

Присоединяйтесь к повстанцам
В борьбе с предавшим вас правительством стоит полагаться не столько на силу, сколько на хитрость и смекалку. Не останавливайтесь ни перед чем, пока злоумышленники не будут изобличены.

Разоблачите заговорщиков
Вы — единственная надежда мрачного футуристического мира, в котором ничему нельзя верить и все вещи не такие, какими кажутся. Раскройте заговор и узнайте правду, чтобы вернуть утраченную свободу!
Будьте готовы ко всему
Вас ожидают захватывающие дух приключения в странной и непрерывно меняющейся вселенной, которую придумал Мишель Ансель — создатель игры "Rayman 3".

Сражайтесь плечом к плечу
К журналистке Джейд, мастерски разящей врагов сериями комбо-ударов, присоединятся борцы Сопротивления — харизматичный механик Пэйд’ж и отважный солдат по имени Аш Два.

Эксклюзив!
Релиз подготовлен специально для тапочек!
При перекладывании указывайте авторство релиз группы!
Сбор средств проходил тут https://vk.com/r.g.donators

info Profile PM

post 12-Июн-2018 21:17 (спустя 1 час 8 минут) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Оформление раздач в форум XBox360 | JTAG

PetkaBY

VAlenOK45

Рейтинг

post 13-Июн-2018 04:42 (спустя 8 часов) [-]1[+]

Огромное спасибо, пыль стряхну с бокса
info Profile PM

Vikkers

Россия
Рейтинг

post 13-Июн-2018 09:19 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Благодарствую.
зы. если переименовать англичанку и перехешировать, совпадение составит почти 56%.

PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
info Profile PM

Moebius

Россия
Рейтинг

post 02-Янв-2023 20:38 (спустя 4 года 6 месяцев) [-]-2[+]

У меня возникла проблема. Как отключить субтитры? В настройках просто нет этого пункта. Есть вибрация, громкость, управление камерой и обычный режим, а пункта с включением или отключением субтитров нет. Как так?
info Profile PM

RGR

Рейтинг

post 11-Янв-2023 06:38 (спустя 8 дней) [-]0[+]

Moebius писал(а):

У меня возникла проблема. Как отключить субтитры? В настройках просто нет этого пункта. Есть вибрация, громкость, управление камерой и обычный режим, а пункта с включением или отключением субтитров нет. Как так?
Главное меню - помощь и настройки - настройки ->
Скриншот прямиком из игры!
У вас там что спец версия какая то? в инструкции же написано чтобы сабы были, их надо включить! Если они у вас есть, значит вы их уже включили! *****
info Profile PM

Moebius

Россия
Рейтинг

post 19-Янв-2023 00:55 (спустя 7 дней) [-]0[+]

Цитата:

Если они у вас есть, значит вы их уже включили! *****
Я запускаю игру на эмуляторе xenia canary и она работает идеально, без графических и технических багов со стабильными фпс, но вот строка с включением субтитров просто отсутствует в настройках и в итоге в игре одновременно есть и русская озвучка и русские субтитры, которые я не могу отключить.Что забавно, при переключении между строками строки переключается последовательно т.е. так, как буд то строки с субтитрами в этом меню нет вообще т.е. проблема не в отображении строки, а именно в её отсутствии. Я сам удивился, перебрал разные настройки эмулятора, менял язык и регион эмулируемой консоли, но это ни на что не повлияло, получается проблема не в эмуляции, а в чём то другом. Кстати, такая же сборка для ps3, на эмуляторе rpcs3 работает с багами и тормозами, но опция субтитров присутствует. По итогу решил пройти на эмуляторе xenia, но раздражает одновременная озвучка и субтитры. У этой сборки точно нет ни каких отдельных требований к настройкам языка и региона консоли? Я конечно понимаю, что когда собирался образ, он рассчитывался только на консоль, но баг какой то странный Улыбаюсь

info Profile PM

RGR

Рейтинг

post 19-Янв-2023 09:46 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Ну это проблема региона и эмулятора, на приставке все работает как надо. Проблемы эмулятора это ваши личные проблемы! Это надо писать авторам эмулятора!
info Profile PM

Moebius

Россия
Рейтинг

post 19-Янв-2023 13:10 (спустя 3 часа) [-]0[+]

RGR писал(а):

Ну это проблема региона и эмулятора, на приставке все работает как надо. Проблемы эмулятора это ваши личные проблемы! Это надо писать авторам эмулятора!
Ну зачем так реагировать. Я всё прекрасно понимаю, так как увлекаюсь игрой на разных эмуляторах не одно десятилетие. Собственно сюда я писал для того, что бы получить информацию о работе сборки на оригинальной консоли, что может надо на приставке выставить какой то определённый регион или язык системы, что бы корректно работал перевод, такое ведь бывает на консолях, что бы понять где именно у эмулятора проблема. Но раз сборке не требуются какие то особые настройки, значит что то эмулятор не совсем корректно эмулирует. Что я собственно и хотел уточнить. Просто интересный баг с идеальной работой игры на эмуляторе, но исчезновением всего одного пункта в меню, связанного с локализацией так, как будто его и не было или он отключен самой игрой.
info Profile PM

RGR

Рейтинг

post 22-Янв-2023 12:12 (спустя 2 дня 23 часа) [-]1[+]

Moebius писал(а):

RGR писал(а):

Ну зачем так реагировать. Я всё прекрасно понимаю, так как увлекаюсь игрой на разных эмуляторах не одно десятилетие. Собственно сюда я писал для того, что бы получить информацию о работе сборки на оригинальной консоли, что может надо на приставке выставить какой то определённый регион или язык системы, что бы корректно работал перевод, такое ведь бывает на консолях, что бы понять где именно у эмулятора проблема. Но раз сборке не требуются какие то особые настройки, значит что то эмулятор не совсем корректно эмулирует. Что я собственно и хотел уточнить. Просто интересный баг с идеальной работой игры на эмуляторе, но исчезновением всего одного пункта в меню, связанного с локализацией так, как будто его и не было или он отключен самой игрой.
А что вам не понравилось в ответе? В лоб дан ответ как есть... Сегодня у вас на какойто версии эмулятора игра работает, через неделю на более новой вылетает, там постоянно что то чинят что то ломают... С такими перлами вобще никто связываться не будет и ответы давать... пишите изначально что на эмуляторе играете, а то пишите без уточнений, потом начинают разносить что багует итп кто лично сам не играл и не щупал... будет впредь просто игнорироваться!
Играйте на том для чего это изначально сделано... а то это из разряда что двигло от одной машины что то хреново работает в кустарной переброске в другое авто... (Ну вам к тем кто это там перебрасывал) с ними трите, пусть чинят!)
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 16:09

Часовой пояс: GMT + 4