Ошибка

[ARCADE] GoldenEye 007 [XBLA][GOD][ENG]

Ответить на тему

Автор Сообщение

FormerACLIFE

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Фев-2021 14:03 3[+]

Год выпуска: Релиз Отменен
Жанр: Action » Shooter » First-Person » Arcade
Разработчик: Rare Ltd.
Тип издания: GOD
Прошивка: FREEBOOT
Язык интерфейса: ENG
Тип перевода: Нет
Описание:
В 2007 году студия Rare, принадлежащая Microsoft, разработала HD-ремастер своей классической игры с Nintendo 64 для выпуска в Xbox Live Arcade. Но из-за проблем с авторскими правами проект был закрыт.

В конечном итоге игра получила полноценный ремейк на Wii с идентичным названием GoldenEye 007 в 2010 году. Эта версия, разработанная Eurocom и опубликованная Activision, позже получила переиздание на Xbox 360 и PlayStation 3 как GoldenEye 007: Reloaded в 2011 году.

В любой момент можно переключиться между оригинальной графикой и ремастером кнопкой LB.
И в настройках игры смените формат экрана, и так же измените настройку инверсии прицела RS. Это можно сделать как в главном меню игры так и во время миссии.

И вот обложка ещё для Авроры
https://i4.imageban.ru/out/2021/02/04/5cfc0cc06b3c64a70bdf9ab364e35c9e.jpg https://i6.imageban.ru/out/2021/02/04/50d0eabcc95fe80f197ea3f28d21e587.jpg https://i4.imageban.ru/out/2021/02/04/ac574f243535439d0c8a29f9f2f3819a.png
info Profile PM

Undesired Beauty

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 05-Фев-2021 10:45 (спустя 20 часов) [-]1[+]

Много слышал о оригинале, но пока не имею N64 решил попробовать на Wii. Там хоть и не самая плохая, но всё же совсем другая игра, созданая заново другими людьми, под Wii управление.

А тут тот самый оригинал, в более съедобном качестве, да еще и с нормальным человеческим контроллером! Круто, только не качает kolob_107
info Profile PM

t1coon

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 05-Фев-2021 10:53 (спустя 8 минут) [-]1[+]

Я правильно понял, что это слитый релиз не вышедшей НО полностью доделанной игры?

PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti

Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
info Profile PM

Undesired Beauty

Россия
Рейтинг

post 05-Фев-2021 11:29 (спустя 35 минут) [-]1[+]

t1coon
Верно, в то время MS как раз купили Rare и они делали HD версии игр с N64, таких как: Banjo-Kazooie, Banjo-Tooie, Perfect Dark и видимо GoldenEye.
Единственное что отличает эту игру, в официально вышедших играх не было возможности переключения картинки между оригиналом и HD.
И вообще они работали мягко говоря отвратительно, такое чувство что делали через эмуляцию, по тому как если кадры в каком то месте игры просаживались на N64, то и на 360-м так же были тормоза. При том что их "HD" заключалось только в 720p и 16:9, БЕЗ HD текстур.
А тут есть HD текстуры, да еще и объекты на задних планах дорисовали, по этому видимо и режимы графики переключаются.

Кстати откуда слив вообще? На других ресурсах не нашел раздач с этой версией.
info Profile PM

FormerACLIFE

Россия
Рейтинг

post 05-Фев-2021 11:43 (спустя 13 минут) [-]1[+]

_Psycho_ писал(а):

t1coonКстати откуда слив вообще? На других ресурсах не нашел раздач с этой версией.
Я качал не с раздачи, сам заливал в одно место говорить не буду, и есть ещё распакованная версия и XBLA как положено, обновлять раздачу не буду так как игра и так работает. И ещё в игре есть System Link, я уже его опробовал.
info Profile PM

Capr1cornus

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 05-Фев-2021 21:42 (спустя 9 часов) [-]2[+]

Это невероятно! Большое спасибо.
info Profile PM

сorqess

Украина
Рейтинг

post 06-Фев-2021 02:03 (спустя 4 часа) [-]0[+]

вот и польза от пиратства. Денег не заработали, но работа парней не пошла на смарку из-за долбанных правообладателей и прочей фигни завязанной на деньгах, и старания оценят люди

RGR

Рейтинг

post 06-Фев-2021 02:10 (спустя 6 минут) [-]2[+]

сorqess писал(а):

вот и польза от пиратства. Денег не заработали, но работа парней не пошла на смарку из-за долбанных правообладателей и прочей фигни завязанной на деньгах, и старания оценят люди
Ну таких игр масса) Разработчики свои деньги заработали... а издатель может себе позволить такие мероприятия, игр закопанных за 15 лет не один десяток ААА которые были условно готовы, и даже не ремейки.
info Profile PM

Undesired Beauty

Россия
Рейтинг

post 08-Фев-2021 18:41 (спустя 2 дня 16 часов) [-]-2[+]

Дотерпел до поезда, больше желания в это играть нет...
Всё испортили отвратительные миссии которые проектировал какой-то неадекват. Первые штук пять разнообразно, интересно, но потом начинается какое то садо мазо.
Первая миссия в Питере это вообще что??? Каким местом они думали когда её делали? Просто какая то свалка/руины, в которых заблудиться как делать не че, по тому что все абсолютно одинаково разрушенно-мусорное. Ну и конечно же в полной темноте, почему бы и нет...
Многие миссии нужно проходить напролом, по тому что таймер, и при этом бесконечно появляющиеся враги (при том что аптечек не существует, а броню дают редко и только на низких уровнях сложности). При этом появляются они из четко определенных мест, и если уйти в другой конец локации то их количество резко упадёт, НО не дай бог вам стоять на месте, вам придётся выкашивать ЛЕГИОНЫ.
Для этого и существуют ремейки (по хорошему), чтобы вырезать откровенно неудачный контент, переработать его и выпустить переосмысленный продукт.

Качество HD переиздания - не доделано. НЕТ это не полностью законченный продукт, это бета. НО вполне играбельная, закончена на ~95% я бы сказал.
При запуске об этом написано, и вместо логотипа N64 явно саркастичная фразочка, которую скорее всего на релизе бы вырезали.
Я нашел 1 баг - в зимней миссии (с тарелкой, эта локация дважды повторяется) дошел до двух дальних домиков в левой части карты и выстрелил в них из гранатомета. После чего у меня пропало изображение, оно появлялось когда я доставал часы, и снова пропадало если смотрел в сторону этих домиков. Если из гранатомёта туда не стрелять (а этого не требуется), то проблемы нет.
На корабле нет текстуры воды (если переключить на оригинал текстура есть).
Освещение в большинстве случаев "из ниоткуда", т.е. свет есть, а источника нет (напрмиер лампы, там где она явно должна быть).
По сути ни одна из этих вещей играть не мешает и впечатление не портит.

Впечатление портит именно качество самих миссий. Мне знакома механика, я прошел Perfect Dark и пытался пройти Zero. Игра конечно хорошая для времен когда она вышла, и я не считаю её безнадёжно устаревшей сейчас, НО идиотские задания и левел дизайн всё портят (в Perfect Dark-ах с этим тоже проблемы).

Итог - если не играли в оригинал, то попробовать вполне стоит. Ремейк для Wii это совсем другая игра и понимания что было в оригинале у вас не будет. НО как только вам покажется что миссия какая то дурацкая - можете сразу вырубать, по тому что дальше будет только хуже. Игра из времен когда журналисты играли в первые уровни и ставили оценки, по этому дальше никто особо не старался.
info Profile PM

FormerACLIFE

Россия
Рейтинг

post 08-Фев-2021 22:18 (спустя 3 часа) [-]1[+]

_Psycho_ писал(а):

Дотерпел до поезда, больше желания в это играть нет...
Всё испортили отвратительные миссии которые проектировал какой-то неадекват. Первые штук пять разнообразно, интересно, но потом начинается какое то садо мазо.
Первая миссия в Питере это вообще что??? Каким местом они думали когда её делали? Просто какая то свалка/руины, в которых заблудиться как делать не че, по тому что все абсолютно одинаково разрушенно-мусорное. Ну и конечно же в полной темноте, почему бы и нет...
Многие миссии нужно проходить напролом, по тому что таймер, и при этом бесконечно появляющиеся враги (при том что аптечек не существует, а броню дают редко и только на низких уровнях сложности). При этом появляются они из четко определенных мест, и если уйти в другой конец локации то их количество резко упадёт, НО не дай бог вам стоять на месте, вам придётся выкашивать ЛЕГИОНЫ.
Для этого и существуют ремейки (по хорошему), чтобы вырезать откровенно неудачный контент, переработать его и выпустить переосмысленный продукт.

Качество HD переиздания - не доделано. НЕТ это не полностью законченный продукт, это бета. НО вполне играбельная, закончена на ~95% я бы сказал.
При запуске об этом написано, и вместо логотипа N64 явно саркастичная фразочка, которую скорее всего на релизе бы вырезали.
Я нашел 1 баг - в зимней миссии (с тарелкой, эта локация дважды повторяется) дошел до двух дальних домиков в левой части карты и выстрелил в них из гранатомета. После чего у меня пропало изображение, оно появлялось когда я доставал часы, и снова пропадало если смотрел в сторону этих домиков. Если из гранатомёта туда не стрелять (а этого не требуется), то проблемы нет.
На корабле нет текстуры воды (если переключить на оригинал текстура есть).
Освещение в большинстве случаев "из ниоткуда", т.е. свет есть, а источника нет (напрмиер лампы, там где она явно должна быть).
По сути ни одна из этих вещей играть не мешает и впечатление не портит.

Впечатление портит именно качество самих миссий. Мне знакома механика, я прошел Perfect Dark и пытался пройти Zero. Игра конечно хорошая для времен когда она вышла, и я не считаю её безнадёжно устаревшей сейчас, НО идиотские задания и левел дизайн всё портят (в Perfect Dark-ах с этим тоже проблемы).

Итог - если не играли в оригинал, то попробовать вполне стоит. Ремейк для Wii это совсем другая игра и понимания что было в оригинале у вас не будет. НО как только вам покажется что миссия какая то дурацкая - можете сразу вырубать, по тому что дальше будет только хуже. Игра из времен когда журналисты играли в первые уровни и ставили оценки, по этому дальше никто особо не старался.
Я бы не стал этот билд оценивать как игру, не зря она была не издана.
info Profile PM

Undesired Beauty

Россия
Рейтинг

post 09-Фев-2021 21:24 (спустя 23 часа) [-]-2[+]

А не у вас ли в описании написана причина?

FormerACLIFE писал(а):

Но из-за проблем с авторскими правами проект был закрыт.
Как я уже написал - стадия предфинальная, все работает, почти всё закончено.
С учетом что это не ремейк, а ремастер - никакие геймплейные элементы трогать не собирались, нельзя даже сказать, что не успели.
+ можно переключить на оригинал и тогда вообще 100% закончено, то почему нет? Что мешает?
info Profile PM

Tesarakt

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Янв-2023 12:38 (спустя 1 год 11 месяцев) [-]0[+]

Заранее извиняюсь за глупый вопрос - но если консоль прошита, но не фрибутом - не поиграть? Просто думал закинуть на флешку и посмотреть игру, но кажется есть вероятность что так не получится сыграть

eugenij

Украина
Рейтинг

post 06-Фев-2023 04:30 (спустя 10 дней) [-]0[+]

Кстати в game pass только не давно вышла в 4к.

Текущее время: 21-Ноя 20:27

Часовой пояс: GMT + 4