: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Hogwarts. Legacy Digital Deluxe Edition
Год выпуска: 10 фев. 2023 (7 фев. 2023 - Deluxe Edition) Жанр: Action / Adventure / RPG Разработчик: Avalanche Software Издательство: Warner Bros. Games Страница в магазинах: Steam Язык интерфейса: русский*, английский, MULTi14 Язык озвучки: английский, MULTi8 Версия: 1117238 (Build 10461750) Тип издания: лицензия Таблeтка: присутствует (EMPRESS + Goldberg Steam emu.) *По пути Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv154\Win64 в файле steam_api64.ini изменить строку Language=english на Language=russian Минимальные системные требования: - Требуются 64-разрядные процессор и операционная система - ОС: Windows 10 - Процессор: Intel Core i5-6600 (3.3Ghz) / AMD Ryzen 5 1400 (3.2Ghz) - Оперативная память: 16 GB ОЗУ - Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 4GB / AMD Radeon RX 470 4GB, DirectX 12 - Место на диске: 90 GB - Дополнительно: Рекомендуется SSD диск Описание: «Хогвартс. Наследие» – это захватывающая ролевая игра с открытым миром, который известен вам по книгам о Гарри Поттере. Отправляйтесь в путешествие, находите фантастических тварей, меняйте своего персонажа, варите зелья, изучайте заклинания, развивайте таланты, чтобы стать настоящим волшебником.
Станьте участником событий, которые разворачиваются на территории Хогвартса в 1800-х годах. Ваш персонаж – студент, владеющий ключом к древней тайне, которая способна разорвать волшебный мир на части. Находите союзников и сражайтесь с тёмными волшебниками, чтобы решить судьбу волшебного мира. Ваше наследие – это то, что вы делаете. Напишите свою собственную историю.
Hogwarts Legacy: Onyx Hippogriff Mount PreO_02_Amzn_Vchr Hogwarts Legacy: Dark Arts Pack Hogwarts Legacy: Kelpie Robe PreO_03_Sony Store_03_Sony Store_04_WBG_All Hogwarts Legacy: Dark Arts Garrison Hat Store_05_HPFC_All Store_08_Twitch Store_09_Twitch Store_10_Twitch Store_11_Twitch Store_12_Twitch Установка #1 (Обычная): 1. Скачать в удобное место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы) 2. Скопировать содержимое папки Crack в папку с игрой, подтверждая замену файлов 3. Запуск игры с файла HogwartsLegacy.exe в главной директории игры --------- Установка #2 (Для обладателей лицензии): • Внимание! Перед установкой в клиент Steam, игра уже должна быть зарегистрирована на аккаунте, а сам клиент Steam - закрыт! 1. Скопировать папку с игрой Hogwarts Legacy в папку с вашим Steam-клиентом, путь (...\Steam\steamapps\common) 2. Скопировать содержимое папки Steam в папку с вашим Steam-клиентом. 3. Играть - Убирайте кириллицу из пути к папке с игрой, - Имя пользователя Windows не должно содержать кириллицу, - Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой, - Убирайте папку с игрой из торрент-клиента, перед тем как запускать игру, - Выключайте антивирус, т.к. он может блокировать запуск исполняемых и/или дополнительных файлов. - На самый крайний случай - перекачайте папку с игрой полностью, по новой.
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
|
|
Motor2708
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
InsaneRamZes В чем отличия от предъидушей раздачи кроме веса?)
|
|
hateme1
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Да здравствуют микро фризы, даже на дев версии Атомика такого не было,а здесь просто ппц.
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
substance
Рейтинг
|
Motor2708 писал(а): InsaneRamZes В чем отличия от предъидушей раздачи кроме веса?) Там вшит кряк, здесь нет. Там вырезаны все языки, кроме русского и английского, здесь нет.
_________________ Ryzen 7 5800X3D
RTX 3070
32Gb RAM
512Gb NVME
Oculus Quest 2
|
|
milcin
Рейтинг
|
Motor2708 писал(а): InsaneRamZes В чем отличия от предъидушей раздачи кроме веса?) тут не требуется установка игры, скачал (советую сразу туда, где устанавливаешь игры, типа в папку Game), скопировал кряк и можно сразу играть. Это RIP. А вот RePack придется еще и ждать пока игра установится. Вот за что я люблю работы InsaneRamZes, он делает RIP-ы, которые не требуют установок!)
|
|
Коварный Енот
Рейтинг
|
milcin писал(а): Motor2708 писал(а): InsaneRamZes В чем отличия от предъидушей раздачи кроме веса?) тут не требуется установка игры, скачал (советую сразу туда, где устанавливаешь игры, типа в папку Game), скопировал кряк и можно сразу играть. Это RIP. А вот RePack придется еще и ждать пока игра установится. Вот за что я люблю работы InsaneRamZes, он делает RIP-ы, которые не требуют установок!) Там точно такой же рип, причём тут установка? не вводите людей в заблуждение, выше дан нормальный и правильный ответ, свои фантазии оставляйте в своей голове
_________________ Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят, то не так.
Собираю минусы от нищих умом
|
|
mansmb
Рейтинг
|
Ураааааааа! Спасибо!!! Императрица молорик)
_________________ GeForce RTX 4090 Palit Game Rock\AMD Ryzen 7 3700X\1Tb SSD M.2 Samsung 970 EVO Plus\ОЗУ G.Skill b-die 32Gb 3200Mhz\БП Corsair HXi 1000W\Windows 10 Pro 22H2
|
|
kirillKudache
Рейтинг
|
Bart52rus писал(а): milcin писал(а): Motor2708 писал(а): InsaneRamZes В чем отличия от предъидушей раздачи кроме веса?) тут не требуется установка игры, скачал (советую сразу туда, где устанавливаешь игры, типа в папку Game), скопировал кряк и можно сразу играть. Это RIP. А вот RePack придется еще и ждать пока игра установится. Вот за что я люблю работы InsaneRamZes, он делает RIP-ы, которые не требуют установок!) Там точно такой же рип, причём тут установка? не вводите людей в заблуждение, выше дан нормальный и правильный ответ, свои фантазии оставляйте в своей голове дожили скачать быстрее чем установить...
|
|
mansmb
Рейтинг
|
hateme1 писал(а): Да здравствуют микро фризы, даже на дев версии Атомика такого не было,а здесь просто ппц. Сколько оперы? Ей нужно 32гб, есть видос на тытрубе, там сравнивают с 16 и 32 гб, карта 3080. На 16 фризит, на 32 нет.
_________________ GeForce RTX 4090 Palit Game Rock\AMD Ryzen 7 3700X\1Tb SSD M.2 Samsung 970 EVO Plus\ОЗУ G.Skill b-die 32Gb 3200Mhz\БП Corsair HXi 1000W\Windows 10 Pro 22H2
|
|
Victor_Lanskoy
Рейтинг
|
kirillKudache писал(а): Bart52rus писал(а): milcin писал(а): Motor2708 писал(а): InsaneRamZes В чем отличия от предъидушей раздачи кроме веса?) тут не требуется установка игры, скачал (советую сразу туда, где устанавливаешь игры, типа в папку Game), скопировал кряк и можно сразу играть. Это RIP. А вот RePack придется еще и ждать пока игра установится. Вот за что я люблю работы InsaneRamZes, он делает RIP-ы, которые не требуют установок!) Там точно такой же рип, причём тут установка? не вводите людей в заблуждение, выше дан нормальный и правильный ответ, свои фантазии оставляйте в своей голове дожили скачать быстрее чем установить... Ну это и в правду быстрее сейчас, даже со средним инетом. Тем более репаки и другие устанавливаемые релизы, точно также надо сначала качать, а весят они далеко не всегда заметно меньше. Плюс можно имея ограничения по свободному месту, сразу вписать в конкретный обьем РИП в виде уже "установленной" игры в папке (т.к скачка="установка") а с репаками качаешь сначала сам репак, который место занимает, потом устанавливаешь в еще больший объем пространства саму игру и при этом еще нужно место под сам процесс распаковки, а в случае каких нибудь ГОГ релизов, там иногда надо по итогу иметь под "скачку-установку-распаковку" едимоментно раза в три больше свободного места чем занимает игра по итогу, это неудобно.
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
substance писал(а): Там вшит кряк, здесь нет Здесь тоже с кряком, в описании раздачи всё написано
|
|
69MrFox96
Рейтинг
|
mansmb писал(а): hateme1 писал(а): Да здравствуют микро фризы, даже на дев версии Атомика такого не было,а здесь просто ппц. Сколько оперы? Ей нужно 32гб, есть видос на тытрубе, там сравнивают с 16 и 32 гб, карта 3080. На 16 фризит, на 32 нет. у меня райзен 5 5600х, 32 оперативы, 3070. высокие настройки, стим версия, местами есть лаги которые длятся от пары до десятки секунд. а ещё она ОЧЕНЬ охотно жрёт оперативу. Не знаю как в версиях пиратов, надеюсь будет лучше.
|
|
Коварный Енот
Рейтинг
|
alt991 писал(а): substance писал(а): Там вшит кряк, здесь нет Здесь тоже с кряком, в описании раздачи всё написано Там буквально ВШИТ кряк, он уже применён, запускаем exe и всё. Тут он лежит рядом в папке и нужно закинуть его в ручную. Человек всё правильно паписал.
_________________ Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят, то не так.
Собираю минусы от нищих умом
|
|
hateme1
Рейтинг
|
mansmb Дожили блт, 32ОЗУ на игру (
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
hateme1 писал(а): Да здравствуют микро фризы, даже на дев версии Атомика такого не было,а здесь просто ппц. Дунова никуда не делась, ее обошли. И в игре хорошая оптимизация, редкие мелкие просадки могут быть, и то их почти не заметно. Ребят кто уже играл, подскажите без спойлеров, непростительные заклинания влияют на концовку или нет? В инете нашел инфу вроде, но там спойлеры концовки, не стал читать. Я вроде уже близко к ним, недавно был диалог по поводу этих заклинаний добавлено спустя 1 минута 56 секунд: hateme1 писал(а): mansmb Дожили блт, 32ОЗУ на игру ( А ты думал на всю жизнь 16 хватит? И игра не жрет 32 гига, 16 как раз примерно и улетает на одну игру, но учитывая что система и ПО тоже жрет, 20 на нее по идее должно хватить, просто куда проще в системниках написать 32
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
dezmand07
Рейтинг
|
21ГБ игра жрёт
пора покупать две планки по 16..
_________________ Россия будет свободной!
|
|
69MrFox96
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): Ребят кто уже играл, подскажите без спойлеров, непростительные заклинания влияют на концовку или нет? нет, максимум пару нпс подметят что-то типа "не боится использовать непростительные заклинания", не более. это "нарушение" вообще в игре никак не реализовано.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
69MrFox96 Печаль, реаграбельность значит плохая, кроме смены факультета и 1го доп квеста разница видимо вообще нет. Просто в игре пишут 2 концовки и еще одна какая то секретная, я думал ты как то в течении игры на них повлиять можешь. А отношения с НПС тоже не меняются? Если с ними как с омном общаться их диалоги поменяются после этого? Или даже выбор реплик бесполезный?))
|
|
69MrFox96
Рейтинг
|
23-Фев-2023 19:10
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
SkyJoker писал(а): 69MrFox96 Печаль, реаграбельность значит плохая, кроме смены факультета и 1го доп квеста разница видимо вообще нет. Просто в игре пишут 2 концовки и еще одна какая то секретная, я думал ты как то в течении игры на них повлиять можешь. А отношения с НПС тоже не меняются? Если с ними как с омном общаться их диалоги поменяются после этого? Или даже выбор реплик бесполезный?)) по поводу отношений точно сказать не могу, лишь вычитывал один момент, что когда с себасом посещаешь тайную библиотеку, и сказать в промежутке что-то не так, то он может тебя заложить, или наоборот позже скажет что он один. ещё знаю что выбор диалога может точно повлиять на изучение непростительных заклинаний для изучения кедавры например, в диалоге с себастьяном надо выбирать "все должны знать это заклинание", тогда он ему научит, если выбрать "никто не должен знать это заклинание" - учить соответственно не будет, и никак его больше не откроешь в конце ещё ощущение есть, что выбор варианта ответа (там их вроде 3) как-то повлияет на концовку, но я видел только одно прохождение, поэтому не знаю точно их несколько там или нет.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
69MrFox96 писал(а): в конце ещё ощущение есть, что выбор варианта ответа (там их вроде 3) как-то повлияет на концовку, но я видел только одно прохождение, поэтому не знаю точно их несколько там или нет. Это надо будет потом изучить как дойду, хотелось бы все концовки пощупать, чет за 2 недели почти не продвинулся по сюжету, ждал ждал ее и по итогу времени нет почти играть. А там уже Атомик вышел, и Форспокен так и не добил
|
|
Alchi
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
про Dead Space не слышно?
|
|
iFaya
Рейтинг
|
Подскажите как подкинуть сейвы с лицухи
|
|
Mixeriousss
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): 69MrFox96 писал(а): в конце ещё ощущение есть, что выбор варианта ответа (там их вроде 3) как-то повлияет на концовку, но я видел только одно прохождение, поэтому не знаю точно их несколько там или нет. Это надо будет потом изучить как дойду, хотелось бы все концовки пощупать, чет за 2 недели почти не продвинулся по сюжету, ждал ждал ее и по итогу времени нет почти играть. А там уже Атомик вышел, и Форспокен так и не добил на концовку, к сожалению, влияет только выбор ответа на пару вопросов в конце игры. Непростительные никак не повлияют на концовку. 3 концовка появится после первой или второй, неважно, когда выполнишь все испытания на 100%
|
|
kartel91
Стаж: 1 год 9 месяцев
Рейтинг
|
Для обладателей gtx 1650 лучшие настройки (на 8 минуте) на 60+ фпс Я проверил, все отлично, микрофризов нет, все прекрасно работает. Но релиз я с 1337 качал, там чистая раздача, без дерьма.
_________________ Games ruins you life
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:10
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|