: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
sergey69
Рейтинг
|
Hogwarts. Legacy (Build 10461750 + All DLCs + Console DLCs Unlocker + Bonus OSTs + Trainer)
Год выпуска: 10 февраля 2023 года Жанр: Action / Adventure / RPG Разработчик: Avalanche Software Издательство: Warner Bros. Games Системные требования: Требуется 64-разрядный процессор и операционная система ОС: 64-разрядная версия Windows 10 Процессор: Intel Core i5-6600 (3,3 ГГц) или AMD Ryzen 5 1400 (3,2 ГГц) Оперативная память: 16 ГБ ОЗУ Графика: NVIDIA GeForce GTX 960 4GB или AMD Radeon RX 470 4GB DirectX: версия 12 Место на диске:: 91 ГБ Дополнительные примечания: SSD (предпочтительный), HDD (поддерживается), 720p / 30 кадров в секунду, низкие настройки качества Тип издания: RePack Язык интерфейса: Русский / Английский / MULTi14 Язык озвучки: Английский / MULTi8 Таблэтка: Вшита (EMPRESS) Описание: «Хогвартс. Наследие» – это захватывающая ролевая игра с открытым миром, который известен вам по книгам о Гарри Поттере. Отправляйтесь в путешествие, находите фантастических тварей, меняйте своего персонажа, варите зелья, изучайте заклинания, развивайте таланты, чтобы стать настоящим волшебником.
Станьте участником событий, которые разворачиваются на территории Хогвартса в 1800-х годах. Ваш персонаж – студент, владеющий ключом к древней тайне, которая способна разорвать волшебный мир на части. Находите союзников и сражайтесь с тёмными волшебниками, чтобы решить судьбу волшебного мира. Ваше наследие – это то, что вы делаете. Напишите свою собственную историю. Окунитесь в Хогвартс 1800-х годов. Ваш персонаж - студент, который владеет ключом к древней тайне, которая угрожает разорвать волшебный мир на части. Создавайте союзников, сражайтесь с Темными волшебниками и, в конечном счете, решайте судьбу волшебного мира. Ваше наследие - это то, что вы из него делаете. Живи неписаным. За основу взят релиз от - Hogwarts.Legacy.Deluxe.Edition-EMPRESS - Bonus OSTs, Thanks to NoeRIη - Hogwarts Legacy v1.0 Plus 32 Trainer - FLiNG Версия игры: Build 10461750 DLCs 1880830 = Hogwarts Legacy: Onyx Hippogriff Mount 1880831 = PreO_02_Amzn_Vchr 1880832 = Hogwarts Legacy: Dark Arts Pack 1880833 = Hogwarts Legacy: Kelpie Robe 1880834 = PreO_03_Sony 1880835 = Store_03_Sony 1880836 = Store_04_WBG_All 1880837 = Hogwarts Legacy: Dark Arts Garrison Hat 1880838 = Store_05_HPFC_All 1880839 = Store_08_Twitch 1880840 = Store_09_Twitch 1880841 = Store_10_Twitch 1880842 = Store_11_Twitch 1880843 = Store_12_Twitch Возможность не скачивать и не устанавливать и ненужные озвучки, Bonus OSTs & Credits Video Английский язык включен по умолчанию НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано Время установки 45 - 90 минут Язык изменяется в настройках игры Repack от DjDI 1- Запустите программу установки от имени администратора 2- Нажмите на страницу 3- Нажмите стрелку вверх на клавиатуре 4- Нажмите Установить 5- Нажмите Продолжить 6- Выберите пункт назначения установки 7- Нажмите Далее 8- Выберите компонент 9- Установить
Минимальный размер Repack составляет 56.8 ГБ, смотрите особенности Repack
|
|
|
|
|
Aliksei
Рейтинг
|
|
|
sergey69
Рейтинг
|
Aliksei писал(а): Репак, который весит, больше чем портабл версия. Озвучки все. Возможность их не качать. Тогда - 16 Gb
|
|
madblackwolf
Рейтинг
|
23-Фев-2023 23:28
(спустя 1 час 41 минута)
[-]5[+]
|
|
sergey69
Рейтинг
|
madblackwolf писал(а): спасибо, дяденька! для племяша!
|
|
PoisonCobra
Рейтинг
|
А как язык поменять? В настройках игры ничего не нашел, может я чего то путаю, но я все перетыкал.
|
|
Stenly76
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
PoisonCobra писал(а): А как язык поменять? В настройках игры ничего не нашел, может я чего то путаю, но я все перетыкал. думаю как в других релизах "*По пути Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv154\Win64 в файле steam_api64.ini изменить строку Language=english на Language=russian"
|
|
PoisonCobra
Рейтинг
|
PoisonCobra писал(а): А как язык поменять? В настройках игры ничего не нашел, может я чего то путаю, но я все перетыкал. Посмотрел в другой раздаче как сменить язык: *По пути Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv154\Win64 в файле steam_api64.ini изменить строку Language=english на Language=russian. Автор, почему ты не указал как сменить язык в описании? То что написано у тебя не работает! добавлено спустя 49 секунд: Stenly76 писал(а): PoisonCobra писал(а): А как язык поменять? В настройках игры ничего не нашел, может я чего то путаю, но я все перетыкал. думаю как в других релизах "*По пути Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv154\Win64 в файле steam_api64.ini изменить строку Language=english на Language=russian" Спасибо, уже разобрался. Все работает
|
|
ValikoDjan
Рейтинг
|
24-Фев-2023 02:55
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
Stenly76 писал(а): PoisonCobra писал(а): А как язык поменять? В настройках игры ничего не нашел, может я чего то путаю, но я все перетыкал. думаю как в других релизах "*По пути Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv154\Win64 в файле steam_api64.ini изменить строку Language=english на Language=russian" А что делать если при смене строки в ini файле, не даёт сохранить изменения?
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
ValikoDjan писал(а): Stenly76 писал(а): PoisonCobra писал(а): А как язык поменять? В настройках игры ничего не нашел, может я чего то путаю, но я все перетыкал. думаю как в других релизах "*По пути Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv154\Win64 в файле steam_api64.ini изменить строку Language=english на Language=russian" А что делать если при смене строки в ini файле, не даёт сохранить изменения? Снять с файла атрибут "ReadOnly" в свойствах файла.
|
|
Crooked
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
3 Часа установки репака... Капец.. Уж проще было полную игру скачать
|
|
Nick_of_Rivia
Рейтинг
|
Crooked писал(а): 3 Часа установки репака... Капец.. Уж проще было полную игру скачать Та же хрень! У меня ещё вылетает при загрузке...
|
|
Sheyx
Рейтинг
|
Crooked писал(а): 3 Часа установки репака... Капец.. Уж проще было полную игру скачать Боюсь спросить, на что ты там устанавливаешь....
_________________ AMD Ryzen 7 5800X, 32gb RAM 3600mhz, Palit GeForce RTX 4070 Ti SUPER GamingPro, 32" MSI Optix AG32CQ,55" LG 4k OLED55B8, SSD 120gb+500gb+1000gb NVME, HDD 1tb, Win10 Pro. Playstation 5
|
|
clayman978
Рейтинг
|
24-Фев-2023 10:11
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
Crooked писал(а): 3 Часа установки репака... Капец.. Уж проще было полную игру скачать На wd blue за 2 часа установилась...
|
|
Такого ника ни у кого нет
Рейтинг
|
24-Фев-2023 10:12
(спустя 54 секунды)
[-]-3[+]
Че за галимый сетап? открывается окно и все!!!!
|
|
sergey69
Рейтинг
|
Такого ника ни у кого нет писал(а): Че за галимый сетап? открывается окно и все!!!! такой))) нажмите на него и вверх. Репакер просто так думает))) Там написано "Как установить"
|
|
mill925
Рейтинг
|
Цитата: такой))) нажмите на него и вверх. Репакер просто так думает))) Там написано "Как установить" Так написано на инглише, не все изучали или внимание на эту надпись обращают. Следует учесть, что очень долго устанавливается.
|
|
sergey69
Рейтинг
|
24-Фев-2023 12:33
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
mill925 писал(а): Цитата: такой))) нажмите на него и вверх. Репакер просто так думает))) Там написано "Как установить" Так написано на инглише, не все изучали или внимание на эту надпись обращают. Следует учесть, что очень долго устанавливается. 32 минуты
|
|
Genya59
Рейтинг
|
Поясните, тоесть если я установлю на обычный винт, не ссд, то это влияет на качество и разрешение игры? т.е. я смогу поиграть только в 720p?
Core i5 2300, 16gb DDR3, RTX 2060 8Gb.
HDD - 1000Gb WD Black
Система - SSD WD blue - 250 гб.
|
|
gloor_1990
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста, сохранения по какому пути лежат? AppData нет в "сохраненные игры" тоже нет, в папке с игрой также нет, я дошел до автостейва, но увы.
AppData - Phoenix нашел.
_________________ Жду плюшек
|
|
oserega1974
Рейтинг
|
интересно когда русский язык прикрутят, скачал, запустил и удалил, ХОГВАРДС это такая игра где масса диалогов и смотреть и слушать их в буржуйском варианте я не хочу.
|
|
sergey69
Рейтинг
|
oserega1974 писал(а): интересно когда русский язык прикрутят, скачал, запустил и удалил, ХОГВАРДС это такая игра где масса диалогов и смотреть и слушать их в буржуйском варианте я не хочу. Возможно ближе к следующему году
|
|
oserega1974
Рейтинг
|
sergey69 писал(а): oserega1974 писал(а): интересно когда русский язык прикрутят, скачал, запустил и удалил, ХОГВАРДС это такая игра где масса диалогов и смотреть и слушать их в буржуйском варианте я не хочу. Возможно ближе к следующему году Что это, деньги на озвучку собрали уже, почти 2 ляма за 10 дней, думаю даже летом уже прикрутят.
|
|
sergey69
Рейтинг
|
mill925 писал(а): Цитата: такой))) нажмите на него и вверх. Репакер просто так думает))) Там написано "Как установить" Так написано на инглише, не все изучали или внимание на эту надпись обращают. Следует учесть, что очень долго устанавливается. 32 минуты
|
|
Текущее время: 22-Ноя 20:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|