: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
problembro
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Цитата: Console DLCs Unlocker Console - от слова "игровая приставка" или от слова "консоль"? Просто не понятно, это какой-то контент с приставок или это ПО для разблокирования контента?
|
|
theBesha
Рейтинг
|
Пока устанавливается этот странный DODI Repack...
https://prnt.sc/iCFDLTVL94Zh
Скачал из соседней ветки Hogwarts, установил за это время. Не находите странным, что оно устанавливается так долго?
устанавливаю с ssd 600 на ssd 3500
|
|
Shumer
Рейтинг
|
Он потом ускоряется у меня на 3950х, что-то около 35-40 минут ставилось
|
|
wetali91
Рейтинг
|
Реально 3 часа, ето жесть...
Ryzen 3600
16 GB ddr4
WD Blue SN550 NVMe SSD
|
|
mill925
Рейтинг
|
oserega1974 писал(а): интересно когда русский язык прикрутят, скачал, запустил и удалил, ХОГВАРДС это такая игра где масса диалогов и смотреть и слушать их в буржуйском варианте я не хочу. Так вроде субтитры русские есть
|
|
oserega1974
Рейтинг
|
mill925 писал(а): oserega1974 писал(а): интересно когда русский язык прикрутят, скачал, запустил и удалил, ХОГВАРДС это такая игра где масса диалогов и смотреть и слушать их в буржуйском варианте я не хочу. Так вроде субтитры русские есть субтитры не то, подожду полный РУС. звук.
|
|
Genya59
Рейтинг
|
24-Фев-2023 21:51
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
Что я делаю не так? В самом начале игры после того как они посмотрят на башню через реку, отваливается управление, и тупо все все время нажата кнопка вверх. Играю на геймпаде от х360.
|
|
Zarjofrap
Рейтинг
|
25-Фев-2023 00:08
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]1[+]
больше 3 часов уже инсталлится, жесть какая то
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
|
|
Kiran37rus
Рейтинг
|
sergey69 писал(а): mill925 писал(а): Цитата: такой))) нажмите на него и вверх. Репакер просто так думает))) Там написано "Как установить" Так написано на инглише, не все изучали или внимание на эту надпись обращают. Следует учесть, что очень долго устанавливается. 32 минуты Вот не поверишь. Первый раз с такой проблемой столкнулся - установка была больше часа. Сетап - intel core i5-12600, ssd - m2 pci-e 4.0 (Gigabyte). Правда сам образ висит на обычном HDD (но первый раз так долго репак ставился а я ещё и языки не ставил) Возможно из-за того что активно сам раздавал и надо было торрент вырубить.
|
|
azziddo
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Ага расскажите про 3 часа)) И да установка на SSD правда с обычного HDD
|
|
Kiran37rus
Рейтинг
|
25-Фев-2023 01:41
(спустя 1 час 17 минут)
[-]1[+]
azziddo писал(а): Ага расскажите про 3 часа)) И да установка на SSD правда с обычного HDD просто жесть добавлено спустя 5 минут 8 секунд: problembro писал(а): Цитата: Console DLCs Unlocker Console - от слова "игровая приставка" или от слова "консоль"? Просто не понятно, это какой-то контент с приставок или это ПО для разблокирования контента? "Магазин с привидениями в Хогсмиде будет доступен только игрокам PS5 и PS4. Которое дает доступ к дополнительному подземелью, косметическому набору лавочника и внутриигровому магазину Хогсмида."
|
|
Outeest
Стаж: 5 лет
Рейтинг
|
25-Фев-2023 03:49
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
Ryzen 7 3800X, 16GB RAM, SSD M2(чё-то там чтение 3.2к, запись 2.5к или около того, не помню) - прошло 25мин установки, показывает ещё 2ч 40мин.
Сильно, конечно..
UPD: 30мин и уже пишет, что 2ч 50мин. Прикольный репак, однако.
Думал скачать другой, который на форуме есть, но уже ладно, лень ждать - спать пойду..
|
|
sergey69
Рейтинг
|
Возможно чтобы не переоценивать характеристики своего железа стоит просто скачать уже установленную пиратку?
|
|
Outeest
Стаж: 5 лет
Рейтинг
|
25-Фев-2023 12:55
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
sergey69 писал(а): Возможно чтобы не переоценивать характеристики своего железа стоит просто скачать уже установленную пиратку? Возможно, но это впервые такое, чтоб так долго устанавливалась. Black Ops 3 ставил - всё ок, за минут 40(точно не помню, но до часа точно) всё поставилось. Ну, тут, в итоге, 1ч 35мин вышло. Видимо, один файл очень громоздкий, а после него разгоняется.
|
|
pvp_xalva
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
Распаковывается и устанавливается час с лишним, это ладно. А вот проц долбится в сотку и темпа под 88...такого даже в рдр2 не было
|
|
KuroNeko
Рейтинг
|
Игра перестает запускаться после первого запуска. Просто тёмный экран и зависаение.
_________________ Да, я не читаю коменты. Да, я не удаляю какие-то файлы. Да, я не скачиваю доп. контент. И нет, я не собираюсь что-то переустанавливать. Я считаю если автор выложил файл/игру/программу, она должна быть рабочей. Если она не рабочая, нефиг выкладывать.
|
|
MifLegend
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
25-Фев-2023 18:55
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
Запустил от админа Появилось окно, внизу зеленая полоса на которой нет никаких надписей, думал может надо подождать, прошло уже более 30 минут...Попробовал ещё раз, нет результатов. Почему нельзя было сделать стандартный установщик? Ставлю с ssd 5000 mb/s на него же, так что проблема явно не в скорости SSD
|
|
Troyinho
Рейтинг
|
Подскажите, при запуске выдает ошибку the following components directx runtime. Драйвера все обновил.
|
|
thebread
Рейтинг
|
Troyinho писал(а): Подскажите, при запуске выдает ошибку the following components directx runtime. Драйвера все обновил. установи DirectX https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=35 добавлено спустя 1 минута 2 секунды: MifLegend писал(а): Запустил от админа Появилось окно, внизу зеленая полоса на которой нет никаких надписей, думал может надо подождать, прошло уже более 30 минут...Попробовал ещё раз, нет результатов. Почему нельзя было сделать стандартный установщик? Ставлю с ssd 5000 mb/s на него же, так что проблема явно не в скорости SSD Нажми клавишу - стрелка вверх
|
|
AmeliaScarlet
Рейтинг
|
А была у кого-то ошибка "Failed to open descriptor file ../../../Phoenix/Phoenix.uproject"?
|
|
thebread
Рейтинг
|
Если вылетает в начале, помогает увеличение файла подкачки. Раза в 2 больше оперативки
|
|
Shumer
Рейтинг
|
25-Фев-2023 23:19
(спустя 1 час 55 минут)
[-]1[+]
Играю 2 дня, уже часов 5 наиграл. Комп 3950х, 64 гига. 2070 супер, всё норм. ссд 1тб. Ставилось как писал выше, около 35 минут.
|
|
kok
Рейтинг
|
26-Фев-2023 02:02
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]0[+]
nosgoth писал(а): ValikoDjan писал(а): Stenly76 писал(а): PoisonCobra писал(а): А как язык поменять? В настройках игры ничего не нашел, может я чего то путаю, но я все перетыкал. думаю как в других релизах "*По пути Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv154\Win64 в файле steam_api64.ini изменить строку Language=english на Language=russian" А что делать если при смене строки в ini файле, не даёт сохранить изменения? Снять с файла атрибут "ReadOnly" в свойствах файла. не помогло - что делать?
|
|
VincentVS
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
26-Фев-2023 03:23
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
После установки вообще отказывается запускаться
добавлено спустя 1 час 13 минут 15 секунд:
Да как ее запустить?!
добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Постоянно требует какие то библиотеки. Которые уже есть.
|
|
Slavian
Рейтинг
|
ЧАС устанавливаться на WD Blue M.2!!!!! Это просто ГОН какой то. я за это время успел скачать заново распакованную версию
_________________ i5-13400F, RTX3070, 32GB RAM
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|