: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
DemoN91
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
hateme1 писал(а): Да здравствуют микро фризы, даже на дев версии Атомика такого не было,а здесь просто ппц. Не понял, где фризы, какие фризы? Играю в 4к на ультрах. Есть просадки до 100 кадров,. Но по большей части 140+ ФПС добавлено спустя 1 минута 35 секунд: Ксати, а в игре вообще есть встроенный бенчмарк? Я что то не нашел
_________________ PS3: I command you to hack yourself!
|
|
T0rrez
Рейтинг
|
Redline666 писал(а): Господа и дамы. Игра вылетает при поимке или получении другим способом страниц руководства факультета. Сталкивался кто-нибудь? Как чинить? та же фигня, закономерности даже не вижу, появился сразу вижу страницу, ловлю первую все норм, ловлю 2ую выкинуло) иногда наоборот
|
|
cdrip
Рейтинг
|
24-Фев-2023 15:16
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
T0rrez писал(а): Redline666 писал(а): Господа и дамы. Игра вылетает при поимке или получении другим способом страниц руководства факультета. Сталкивался кто-нибудь? Как чинить? та же фигня, закономерности даже не вижу, появился сразу вижу страницу, ловлю первую все норм, ловлю 2ую выкинуло) иногда наоборот На рутрекер кто-то писал DLAA/DLSS отключите - помогает, у меня оба off вылетов за ~6 часов ни разу!
|
|
T0rrez
Рейтинг
|
cdrip писал(а): T0rrez писал(а): Redline666 писал(а): Господа и дамы. Игра вылетает при поимке или получении другим способом страниц руководства факультета. Сталкивался кто-нибудь? Как чинить? та же фигня, закономерности даже не вижу, появился сразу вижу страницу, ловлю первую все норм, ловлю 2ую выкинуло) иногда наоборот На рутрекер кто-то писал DLAA/DLSS отключите - помогает, у меня оба off вылетов за ~6 часов ни разу! с начало на FSR и подумал, отключал не помогло(
|
|
Inbrugesden
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
MULTi8 озвучка, это же русский язык если не ошибаюсь? Как включить?
|
|
T0rrez
Рейтинг
|
Inbrugesden писал(а): MULTi8 озвучка, это же русский язык если не ошибаюсь? Как включить? в описании написано все) *По пути Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv154\Win64 в файле steam_api64.ini изменить строку Language=english на Language=russian
|
|
SergyIngibitor
Рейтинг
|
Inbrugesden Нет русской озвучки. Вот народ 2ляма рублей собрал для народной озвучки, теперь ждать когда сделают.
|
|
asgard93
Рейтинг
|
25-Фев-2023 01:35
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
Подскажите плиз, в раздаче указан доп контент, косметика и т.д, в инвентаре кроме базовых пусто, как их вкл\активировать?
|
|
akatop
Рейтинг
|
спасибо, братец
_________________ i5-10400f/48Gb/RTX2060 12Gb
|
|
proDreams
Рейтинг
|
asgard93 писал(а): Подскажите плиз, в раздаче указан доп контент, косметика и т.д, в инвентаре кроме базовых пусто, как их вкл\активировать? В инвентаре есть кнопка смены внешнего вида, в том числе отключение отображения. На клаве это F.
|
|
dokora
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
T0rrez писал(а): Redline666 писал(а): Господа и дамы. Игра вылетает при поимке или получении другим способом страниц руководства факультета. Сталкивался кто-нибудь? Как чинить? та же фигня, закономерности даже не вижу, появился сразу вижу страницу, ловлю первую все норм, ловлю 2ую выкинуло) иногда наоборот тоже самое, решения нигде не нашёл, но зато хоть знаю что не один такой)
|
|
mak2make
Стаж: 1 год 10 месяцев
Рейтинг
|
Всем привет. Играю в 2к на ультра на 4080. Проседает фпс до 50. Ни в одной игре такого нет. В настройках есть только nvidia nis и fsr. Почему нет dlss?
|
|
-=Oleg_22=-
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
mak2make писал(а): Всем привет. Играю в 2к на ультра на 4080. Проседает фпс до 50. Ни в одной игре такого нет. В настройках есть только nvidia nis и fsr. Почему нет dlss? как изменить разрешение экрана. у меня стоит 4к и ни куда не дает передвинуть(
|
|
DemoN91
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
mak2make писал(а): Всем привет. Играю в 2к на ультра на 4080. Проседает фпс до 50. Ни в одной игре такого нет. В настройках есть только nvidia nis и fsr. Почему нет dlss? так то на самом видном месте)
_________________ PS3: I command you to hack yourself!
|
|
mak2make
Рейтинг
|
01-Мар-2023 14:50
(спустя 2 дня 10 часов)
[-]0[+]
DemoN91 писал(а): mak2make писал(а): Всем привет. Играю в 2к на ультра на 4080. Проседает фпс до 50. Ни в одной игре такого нет. В настройках есть только nvidia nis и fsr. Почему нет dlss? так то на самом видном месте) Спасибо за ответ, но у меня там длсс нет. Только фср и nvidia nis.
|
|
hukutansk
Рейтинг
|
mak2make Драйвера последние?
|
|
T-ReX
Рейтинг
|
-=Oleg_22=- писал(а): как изменить разрешение экрана. у меня стоит 4к и ни куда не дает передвинуть( Решил сменой разрешения экрана в самом Windows. И отключил все эти глупости FSR.
_________________ AMD Ryzen 5 2600 4GHz/Asus TUF B450 Gaming Plus/MSI RTX 4060/HyperX Fury DDR4 2*8Gb 3400Mhz CL16/SSD M2 512Gb
|
|
mak2make
Рейтинг
|
hukutansk писал(а): mak2make Драйвера последние? Нет, 527.56
|
|
Jus
Рейтинг
|
01-Мар-2023 18:12
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
у кого вылетает после экрана предупреждения об эпилепсии?
_________________ Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех.
Огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.
|
|
Rikos
Рейтинг
|
Огромное спасибо за раздачу! Рип-версия самая удобная.
А вот сама игра так себе, за 15 часов я так и не нашел сюжета, мотивации персонажей и хоть какого-то понятного конфликта. Обидно, в игре отличные механики, лор позволяет создать хороший сюжет, но... кто-то знатно забил болт.
|
|
Alex7481
Рейтинг
|
Игра халтура просто, я хз как там и с чего ещё фанаты серии писают кипятком и хвалят эту халтуру......
|
|
Blazik
Рейтинг
|
R5600, 16gb 3600 ddr4 ballistics, rtx3070 8gb. Игра на харде. Что на ультрах что на высоких что на низких, что с лучами что без, что с длсс что без - одна и та же фигня - в самом Хогвартсе уже - начало катсцен - тормоза, затем через 15 секунд норм, при выходе входе из комнат / залов - лютые тормоза секунд 30 - затем норм. Настройку графики меняешь почти любую позицию - всё сразу становится норм, но через две минуты опять тормозаи. Даже вертикалку убираешь / ставишь - всё на время налаживается... Полагаю проблема не в ПК... Чо патчей ждать или есть смысл заморочиться и на ссд перенести? Остальные игры все на харде отлично работают, на ссд только тарков стоит... Или всё же наверно патчи ждать? - для этой раздачи будут предусмотрены патчи?) всем хорошего дня, спасибо
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Blazik писал(а): Или всё же наверно патчи ждать? - для этой раздачи будут предусмотрены патчи?) всем хорошего дня, спасибо Есть рабочий патч 1121649. Линк в соседней раздаче. Переносить игру на SSD смысл есть.
|
|
Blazik
Рейтинг
|
nosgoth писал(а): Blazik писал(а): Или всё же наверно патчи ждать? - для этой раздачи будут предусмотрены патчи?) всем хорошего дня, спасибо Есть рабочий патч 1121649. Линк в соседней раздаче. Переносить игру на SSD смысл есть. спасибо!!! попробую вечером))) добавлено спустя 11 часов 21 минута 1 секунда: nosgoth писал(а): Blazik писал(а): Или всё же наверно патчи ждать? - для этой раздачи будут предусмотрены патчи?) всем хорошего дня, спасибо Есть рабочий патч 1121649. Линк в соседней раздаче. Переносить игру на SSD смысл есть. кроме отсутствия прекешинга шейдеров ничего не изменилось))) буду ждать следующий патч
|
|
vip76rus
Рейтинг
|
10-Мар-2023 20:53
(спустя 1 час 26 минут)
[-]-2[+]
ПОмогите кто знает: в ini файле прописан русский язык. Но озвучка английская.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:03
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|