Ошибка

Atomic Heart (обсуждение игры/технические проблемы)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

e-Boy

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Мар-2023 14:49 [-]0[+]

Кто сталкивался с таким? Xbox Game Pass на ПК, в приложении игры вижу, но, нажав "Установить", ничего не происходит... Регион изменён на отличный от РФ, игры все вижу из Game Pass.
info Profile PM

Bison2k9

Россия
Рейтинг

post 02-Мар-2023 16:50 (спустя 2 часа) [-]0[+]

e-Boy
В каком приложении? Майкрософт стор или xbox ? Если не в первом, то скачай и попробуй во втором, или наоборот.

e-Boy

Россия
Рейтинг

post 02-Мар-2023 20:23 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Bison2k9 писал(а):

e-Boy
В каком приложении? Майкрософт стор или xbox ? Если не в первом, то скачай и попробуй во втором, или наоборот.
Сборка винды была проблемная, установил другую, всё работает =)
info Profile PM

SvisT

Стаж: 12 лет

Украина
Рейтинг

post 03-Мар-2023 13:20 (спустя 16 часов) [-]0[+]

Доброго времени суток!
Как думаете, запустится на минималках при данных параметрах ПК?
И если запустится, возможно ли будет вообще играть или выдаст максимум 5ФПС? bc

Процессор: Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU @ 3.40GHz 3.80 GHz
ОЗУ: 8,00 ГБ
Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 660 Ti (2 ГБ) Gigabyte
Дисковый накопитель: KINGSTON SA400S37120G ATA Device (120 ГБ, SATA-III)
Дисковый накопитель: TOSHIBA DT01ACA100 ATA Device (1 ТБ, 7200 RPM, SATA-III)
Операционная система: Microsoft Windows 10 Pro
info Profile PM

Iron Gear

Стаж: 12 лет

СССР
Рейтинг

post 03-Мар-2023 13:24 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

SvisT
камень у меня такойже, с ним проблем нет.
а вот видюха захлебнется наверн...
попробуй девбилд скачай - потесть, релизная версия лучше работает.

CHeZTeRR

Россия
Рейтинг

post 03-Мар-2023 20:16 (спустя 6 часов) [-]0[+]

парни,если у кого есть сохранение для game pass в районе прохождения березы(сбор 4 капсул) скиньте плиз,дошел на пиратке туда,а теперь взял геймпасс и хочу продолжить
info Profile PM

azunai

Стаж: 13 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 04-Мар-2023 13:27 (спустя 17 часов) [-]-5[+]

Ловите сонибоя. Returnal круче Atomic Heart. По гейпассу за 10р - можно. За 60 баксов - в баню. Singularity интереснее.
Краткая версия.
Тупой шутан с миром под биошок инфинит с сеттингом СССР, кривым балансом и не менее кривой боёвкой. Играть стоит на лёгком режиме для пробегания сюжета и взрывов смеха от шуток про гавно, сиськи и бабу Зину. Пиво, чипсы и жена на кухне обязательны. Не будь столько хайпа - наверно я бы так не бомбил, но когда все блогеры решили закосплеить Тоху жирного - чувствую себя, как будто вчера курочку из КФС ел.
Теперь буду нудеть. Впечатления от официальной игры на ПК через Геймпасс на текущую дату.
Плюсы
+ Сеттинг (отчасти)
+ Красота мира
+ Оптимизация. 1060 6Gb, 2k. Прекрасно идёт.
Всё!!!!!!!!!!! Больше там ничего нет.
Минусы
- Баги. Я понимаю, что игра новая, фирма молодая, да и вообще пофиг бы было, если бы только это мешало, но в игре их масса. Это не дев билд. К чести разработчиков можно сказать большинство багов не критичные, вроде подгрузки текстур, заедания анимаций. Играть можно.
- Сырость и недоработанность. Вот сел я за игру с пк и хочу продолжить играть на телеке с джоем. Оригинальным джоем мелкософта от хуана - а хрен огородный тебе там. Подсказки переводятся на геймпад, но в настройках всё на клаве. Раздел с описанием геймпада отсутствует. И часть кнопок просто не используется ( попробуйте включить "ведьмачье чутьё". Я вот не нашёл) Хочу включить FPS метр... Его тоже нет. Да он даже в God of War есть, хоть это и бывший экс сони. Как итог - на джое не поиграть. Почему об этом никто не пишет...
- Враги унылые скриптованные болванчики. Компенсируется это всё диким уроном. На харде тебя могут вынести ударов с 3-4 при полном здоровье. Реализм... На среднем избивание врагов напоминает выбивание пыли из ковра. Ну и толпа тебя месит также успешно. Ну да ладно. Первые 5 минут прикольно. Потом очередная порция батек тебя раздражает. Отскоки от сильных ударов надо делать не когда враг замахивается или бьёт, а когда появится свечение оранжевое. Притом это опять же скрипт - некуда отскочить - всё равно урона не будет. Отскочил, но нажал чуть раньше - враг пролетел мимо, но тебя сбивает с ног и снимает здоровье. Сама боёвка с топором уныла донельзя. Удар - отскок. Можно продолжать бесконечно. Анимации делались явно на ПК. Захвата с людей не было. Выглядит терпимо. Можно списать на сеттинг.
- Едем дальше. Замки. Жёваный ёж! Ну вот они сами нормально в это играли? Есть миллион вариантов сделать замки и реалистичнее и интереснее как мини-игра. Тут же они переусложнили, поняли что переусложнили и удвоили время. Нате, мастурбируйте. Ретрофутуризм, говорите? Ну воруете вы с биошока - ну украдите хоть со скайрима. Дайте ему заклинание или ещё что...
- Совсем страшное для читающих отзыв. Сеттинг и герой. Герой - брутальный дегенерат с посттравматическим синдромом вояки. Не уважает коллег, тупо шутит и судя по разговорам - классический бычара со стволом ( напомню, светлый коммунизм, дружба, братство, жвачка). Впечатление от собаки на цепи, которая уважает только Сеченова и то только за то, что он её спас и кормит. Вот сейчас развали союз - так это ж идеальный бык. И принципов у него нет. Он прямо говорит - моё уважение надо заслужить. Поведение соответствует ( шутки с немцем).
Ждём в эпик гейм сторе. Молодцы, что продались майкам
info Profile PM

e-Boy

Россия
Рейтинг

post 04-Мар-2023 22:41 (спустя 9 часов) [-]0[+]

CHeZTeRR писал(а):

парни,если у кого есть сохранение для game pass в районе прохождения березы(сбор 4 капсул) скиньте плиз,дошел на пиратке туда,а теперь взял геймпасс и хочу продолжить
https://disk.yandex.ru/d/AQVCqrAFIVoAew
по-моему, немного осталось до миссии, где собирать 4 капсулы
добавлять их сюда надо: C:\Users\имя_пользователя\AppData\Local\Packages\FocusHomeInteractiveSA.579645D26CFD_4hny5m903y3g0\SystemAppData\wgs
info Profile PM

hateme1

Стаж: 9 лет 5 месяцев

СССР
Рейтинг

post 05-Мар-2023 02:12 (спустя 3 часа) [-]3[+]

azunai
это ты про версию ДЕВ нам всем рассказываешь ?))
Ретернал круче)) Смеюсь Конечно круче, а еще Тертрис в 4к играть очень круто)
Иди не позорься, твое мнение очень важно для тебя)))

Tiriarel

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Россия
Рейтинг

post 05-Мар-2023 13:33 (спустя 11 часов) [-]0[+]

azunai
Returnal - чушь.
Позиционирует себя как ААА рогалик, а на деле просто заставляет по сто раз жевать один и тот-же кал.
Техническая стороная хорошая, но графоний прям в глаза рябит, слишком много детальности, так и хочется мылом приставочным залить.
И геймплей крайне уныл... любой копеечный рогалик с пикселями уделает ретернал в этой части.
info Profile PM

hateme1

СССР
Рейтинг

post 05-Мар-2023 23:45 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Кто ни будь прошел плюща?
Я на входе к нему вообще без патронов, 3 рожка калаша и 20 патронов для дробовика.

VirusDLL

Стаж: 10 лет

СССР
Рейтинг

post 06-Мар-2023 02:56 (спустя 3 часа) [-]0[+]

hateme1 писал(а):

Кто ни будь прошел плюща?
Я на входе к нему вообще без патронов, 3 рожка калаша и 20 патронов для дробовика.
Топор или любой резак в руки, крутись вокруг Плюща и бей, прям впритык к нему, с уворотами. Стрелять бесполезно, трата патронов.
info Profile PM

OrdoMalleus

Рейтинг

post 07-Мар-2023 22:50 (спустя 1 день 19 часов) [-]0[+]

У пистолета Электро нет боеприпасов, при нажатии на левую / правую кнопка мыши результата нет.
Так у всех?
info Profile PM

Axe1

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 08-Мар-2023 01:05 (спустя 2 часа 15 минут) [-]0[+]

OrdoMalleus писал(а):

У пистолета Электро нет боеприпасов, при нажатии на левую / правую кнопка мыши результата нет.
Так у всех?
Начнем с очевидного ответа - Электро стреляет энергией батареи, индикатор в правом нижнем углу. Батарея подзаряжается атаками ближнего боя по врагам или очень медленно вне боя
info Profile PM

Johns

Стаж: 2 года 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 08-Мар-2023 14:50 (спустя 13 часов) [-]0[+]

То ли баг, то ли у меня лыжи не едут.
После выхода на поверхность решил сначала пройти все полигоны(кроме 12, далековато до него пехать). 11 полигон открывается с печеньки, которую необходимо найти на закрытой территории. После того, как я ее нашел, меня несколько раз убили, и я решил не заморачиваться и продолжить прохождение по сюжету. Сегодня дошел до 11 полигона, а на месте печеньки нету, а дверь закрыта и требует её. Шо делать? Остаюсь без 11 полигона? Там приклад для дробовика лежит и для калаша приблуда
info Profile PM

OrdoMalleus

Рейтинг

post 08-Мар-2023 20:05 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Axe1 писал(а):

OrdoMalleus писал(а):

Так у всех?
Начнем с очевидного ответа - Электро стреляет энергией батареи, индикатор в правом нижнем углу. Батарея подзаряжается атаками ближнего боя по врагам или очень медленно вне боя
Спасибо за ответ.
Так батарея сама не перезаряжается, таланты вкачены. После ближнего боя заряжается.
info Profile PM

hateme1

СССР
Рейтинг

post 08-Мар-2023 22:40 (спустя 2 часа 34 минуты) [-]0[+]

Johns
Как ты спокойно бегаешь по поверхности?
Вообще кто ни будь понимает механику Камер Ромашек?
Уничтожаешь ромашку и бесконечный рой из шмелей летит его чинить.
Убиваешь робота вне поля зрения камер, летит рой из шмелей. Убиваешь всех шмелей, и через минуту после очередного убийства робота летят опять шмели.
Надо было играть на легком уровне сложности(
Как ходить по поверхности и всем раздавать? Смеюсь

Tiriarel

Россия
Рейтинг

post 09-Мар-2023 15:25 (спустя 16 часов) [-]0[+]

hateme1
Просто стараешся не палится на камеры, а если спалился - бить их (камеры) электро-шоком.
Гнусь всякую можно убивать заманив в дом - в домах их не починят.
А полностью починку отключать дадут после поездки на поезде, можно посадить грифона и вырубить вообще всех роботов на районе, хз зачем, игра даже на тяжелой сложности достаточно легкая.
info Profile PM

hateme1

СССР
Рейтинг

post 09-Мар-2023 20:44 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Tiriarel
Про грифона по подробнее.
Да поезд я проехал уже , убил плюща и иду дальше.
Это вот эти штуки летающие вызывать надо и перезагружать их ?

Tiriarel

Россия
Рейтинг

post 09-Мар-2023 21:59 (спустя 1 час 14 минут) [-]0[+]

hateme1 писал(а):

Tiriarel
Про грифона по подробнее.
Да поезд я проехал уже , убил плюща и иду дальше.
Это вот эти штуки летающие вызывать надо и перезагружать их ?
С камеры находишь домик этот полукруглый, открываешь с камеры в нем дверь, там консоль паучок взламывает, и две кнопки - дозаправить - это можно на грифа залезть, он поднимет в воздух, и можно будет на тросе съехать куда нибудь. И перезагрузить - это вырубит всех роботов в округе, надолго.
info Profile PM

shaetan

СССР
Рейтинг

post 06-Апр-2023 09:55 (спустя 27 дней) [-]0[+]

всем привет! нужна небольшая помощ. вышел в деревню ,все дела поделал. на волане не горит кнопка. если ктото может сейв скинуть ,буду сильно рад.
info Profile PM

pivogon

СССР
Рейтинг

post 06-Апр-2023 12:37 (спустя 2 часа 41 минута) [-]1[+]

shaetan писал(а):

всем привет! нужна небольшая помощ. вышел в деревню ,все дела поделал. на волане не горит кнопка. если ктото может сейв скинуть ,буду сильно рад.
Выполняешь задание через меню разработчика, около ворот телепортируешься вперед.

Спасибо, отучили, сволочи
info Profile PM

shaetan

СССР
Рейтинг

post 06-Апр-2023 23:25 (спустя 10 часов) [-]0[+]

pivogon писал(а):

shaetan писал(а):

Выполняешь задание через меню разработчика, около ворот телепортируешься вперед.
спасибо!

добавлено спустя 1 час 17 минут 50 секунд:

pivogon писал(а):

shaetan писал(а):

вопрос все еще актуален ) если так уровень пропустить , то ничего не работает( инвентарь пуст , скрафтил топор,а забрать нельзя ,3 раза пробовал
info Profile PM

ZimaVesna

Стаж: 1 год 7 месяцев

Россия
Рейтинг

post 07-Апр-2023 11:30 (спустя 12 часов) [-]-1[+]

shaetan писал(а):

вопрос все еще актуален ) если так уровень пропустить , то ничего не работает( инвентарь пуст , скрафтил топор,а забрать нельзя ,3 раза пробовал
Да купите уже геймпасс за 1 рубль. Разрабы получат с новую активацию полную оплату от майкрософт,а вы полноценную игруху. Улыбаюсь

Вышел очередной апдейт. Из того что не видел ранее добавили FOV и на e3-1276v3/32/1070 FPS 90+ кадров в сек а ультра.
info Profile PM

pivogon

СССР
Рейтинг

post 07-Апр-2023 12:49 (спустя 1 час 18 минут) [-]1[+]

shaetan писал(а):

Не надо загружать новый уровень, через меню разработчика. Выполняете задание, через меню - ножками, подходите к воротам, которые должны открыться, но закрыты - в меню разработчика нажимаете "телепортироваться вперед" (не помню, как оно там, на английском, обзывается).

Спасибо, отучили, сволочи
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 15:17

Часовой пояс: GMT + 4