: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14 След.
Автор |
Cheeffuu
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Рейтинг
|
Народ, почему за 2 дня ни одного байта не скачалось? Раздача ведь жива.
|
|
eddm
Рейтинг
|
28-Фев-2023 18:07
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
Вы конечно будете смеяться, но как только отключил принудительные световые настройки клавы razer, которые идут с игрой... всё залетало ))))) РЕАЛЬНО !!!! Сорри, Все равно микрофризы(((( мать их
|
|
olegnorma4
Рейтинг
|
nosgoth писал(а): olegnorma4 писал(а): Может сталкивался с такой ошибкой ? Нет, не сталкивался. Вообще все гладко пропатчилось. У тебя во время патча игра не стоит на раздаче? После патча в этом все равно нет никакого смысла. Попробую убрать с раздачи посмотрим . Да спс все получилось !!
|
|
Pariz
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
|
|
gorinich2011
Рейтинг
|
28-Фев-2023 21:22
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]-5[+]
Ребят а из русского только субтитры? полностью перевода диалогов нет ?
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
|
|
Kiran37rus
Рейтинг
|
28-Фев-2023 22:47
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
eddm писал(а): Вы конечно будете смеяться, но как только отключил принудительные световые настройки клавы razer, которые идут с игрой... всё залетало ))))) РЕАЛЬНО !!!! Сорри, Все равно микрофризы(((( мать их Подскажи пожалуйста, где это сделать? Настройках Razer Synapse или в игре?
|
|
gorinich2011
Рейтинг
|
Dean_Win подскажи пожалуйста как сделать все на русском? потому что язык в файле я менял, а у меня все равно только субтитры внизу русские и меню.
|
|
DarthNox
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
gorinich2011 писал(а): Dean_Win подскажи пожалуйста как сделать все на русском? потому что язык в файле я менял, а у меня все равно только субтитры внизу русские и меню. никак.. официальной русской озвучки нет впринципе. на неофициальную сейчас собирают 2 ляма
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
01-Мар-2023 00:54
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
gorinich2011 Я же написал нет, только субтитры, на озвучку только собрали два мульёона, но когда она выйдет непонятно, 33 часа диалогов.
|
|
Jaster
Рейтинг
|
А у меня там сразу русский был. Ничего не настраивал.
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
stupid_heavy
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Kiran37rus не парься, все фиксы сделаны по шаблону: фризануло, вышел, корзину очистил, коврик стрихнул и тд, зашел и в месте где был фриз, его внезапно не оказалось! а прикол в том что за 35 часов я ниразу не встретил фриз в одном и том же месте, это всегда что то новое будь то начатый квест или появившийся пнц с новымквестом в локации где до этого уже все фризы нашел...
|
|
VladKis
Рейтинг
|
01-Мар-2023 12:53
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]0[+]
Мод на внешность типа Йеннифер. Выбирать внешность в редакторе 1-1, брови на ноль, а иначе будут двойные. Можно сделать Трисс, выбрав рыжий цвет и веснушки... Кидать распакованные файлы в папку \Hogwarts.Legacy.Digital.Deluxe.Edition-InsaneRamZes\Phoenix\Content\Paks\ https://drive.google.com/file/d/1H8AbqS515pw5hWppklWdG6Cu9cTu_WKg/view?usp=sharing https://disk.yandex.ru/d/1ONsOD-7I61hmw
_________________ PS TV, PS3, PS4, XBOX360
|
|
cobra2x6
Рейтинг
|
Спасибо большое!
Все работает хорошо!
|
|
choiz
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): gorinich2011 Я же написал нет, только субтитры, на озвучку только собрали два мульёона, но когда она выйдет непонятно, 33 часа диалогов. Если они сами сказали цитирую: -"Не месяц и даже не два! Так рано не ждите, за час работы с профессиональным актёром который не по 10 дублей делает , а за два-три дубля, получается 10-12 минут озвучки"... Думаю примерно полгода будут пилить... эх
|
|
vitalll
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): Цитата: не ставится у меня этот delta патчер Альтернативным вариантом будет только скачать обновлённые файлы после третьего патча, это где то 35 гигов собсно и скопировать их с заменой в папку с игрой. игра после этих патчей сколько весит? У меня всего 90Гб свободно, больше выделить не смогу добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: Отдельно файлы могу скачать на внешний HDD. Блин, ну и проблемы современности )) Игры по 100+ Гб, патчи по 40+Гб...
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
vitalll писал(а): Dean_Win писал(а): Цитата: не ставится у меня этот delta патчер Альтернативным вариантом будет только скачать обновлённые файлы после третьего патча, это где то 35 гигов собсно и скопировать их с заменой в папку с игрой. игра после этих патчей сколько весит? У меня всего 90Гб свободно, больше выделить не смогу Отдельно файлы могу скачать на внешний HDD. Блин, ну и проблемы современности )) Игры по 100+ Гб, патчи по 40+Гб... Сам XDelta патч весит очень мало. 350+ МБ Просто для работы ему нужно место. +там остаются файлы бэкапа (можно удалить, если все успешно) Сама игра по размеру не разрастается.
|
|
Makc1988
Рейтинг
|
01-Мар-2023 20:35
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
gorinich2011 писал(а): gorinich2011 на озвучку только деньги собрали, а ты хочешь, что бы она была, странный ты
|
|
vitalll
Рейтинг
|
01-Мар-2023 21:38
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
nosgoth писал(а): vitalll писал(а): Dean_Win писал(а): Цитата: не ставится у меня этот delta патчер Альтернативным вариантом будет только скачать обновлённые файлы после третьего патча, это где то 35 гигов собсно и скопировать их с заменой в папку с игрой. игра после этих патчей сколько весит? У меня всего 90Гб свободно, больше выделить не смогу Отдельно файлы могу скачать на внешний HDD. Блин, ну и проблемы современности )) Игры по 100+ Гб, патчи по 40+Гб... Сам XDelta патч весит очень мало. 350+ МБ Просто для работы ему нужно место. +там остаются файлы бэкапа (можно удалить, если все успешно) Сама игра по размеру не разрастается. Спасибо, что отвечаете, помогаете. Видеокарту новую дочке уже заказал, теперь надо с HDD напрячься... Просто эти 90Гб на SSD, в идеале бы на SSD игру и оставить, возможно придется на HDD патчить, а потом переносить на SSD ))
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
vitalll Пропатчите на хдд и перенесите на сдд, только если потом опять надо будет обновляться то всё равно нужно место будет.
|
|
mokek501
Рейтинг
|
olegnorma4 писал(а): Может сталкивался с такой ошибкой ? Да я столкнулся: 1 закрыл торрент 2 встроенный антивирус винды удалил файл из папки с патчем и из игры, всё восстановил кинул в антивируснике в исключения папки и больше ошибки не было - всё пропатчилось.
_________________ i5 11400f, 3060ti (GDDR6), 32gb (2933 cl15)
1080p монитор
|
|
maikl7
Рейтинг
|
02-Мар-2023 20:57
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]-3[+]
Как обладатель лицухи - решил проверить, правда ли пиратка имеет большую производительность без денувы. Оказалось - враньё
_________________ i7-10700/32Gb DDR4-3600/RTX3080Ti/NVME WD SN850 500Gb. +PS4Pro
|
|
altar77
Рейтинг
|
у кого не пашет попробуйте с чердака монитор старый достать и попробовать . даже с 12 оперативки пашет , проверено . был на даче и решил попробовать . система i7-4770 3.40 3.40 ddr3l-1600 12g gtx1060 6g win 10
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
maikl7 Хотелось бы верить, но нет, на пиратке фпс больше в определённых сложных локах и сценах.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|