: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Night Vampire
Рейтинг
|
Atropos83 писал(а): Фикс анимаций: Resident.Evil.Village.Animation.Fix-EMPRESS подскажите пожалуйста куда это ставить ? В папку с игрой, это исправленная таблетка. В оригинальной таблетке не работали анимации атаки дочерей Димитреску. Тут это исправили. Подробнее про фикс: https://www.reddit.com/r/EmpressEvolution/comments/...ationfixempress/
_________________ Fear of the dark, fear of the dark
I have a constant fear that something's always near
Fear of the dark, fear of the dark
I have a phobia that someone's always there
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Graf Spee писал(а): Кто про рыбу - кто про мясо.) Кому то нужно и то что я дал.
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Первый мод Второй требует Спасибо, конечно за инфу, но по моему мнению - многие знают про нексус. Давай еще сюда тянуть трейнеры от Флинга или таблицы с FearlessRevolution и скатимся на уровень PG? Другое дело - опубликовать свежий фикс с того-же rin
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
Nesix писал(а): Переименовал имя пользователя, но папка осталась на русском. Переименование не поможет. Создай ещё один профиль, только на английском(латиницей). добавлено спустя 1 час 19 минут 54 секунды: Night Vampire писал(а): Фикс анимаций Вот за это отдельная благодарочка. Фикс помог - спас ситуацию.
|
|
TrAnE_RRiVa
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Mukudori писал(а): Скриншоты прекрасные, спасибо) Мне теперь не будут сниться кошмары)) ЗЫ: играть, конечно не буду, т.к. все равно побаиваюсь. совершенно не страшная, но очень крутая, жаль что короткая
|
|
Alex Ander
Рейтинг
|
Хер запустилась, конечно...
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всё время умничать...
|
|
icapus
Рейтинг
|
18-Июл-2021 12:22
(спустя 1 день 16 часов)
[-]-1[+]
Night Vampire писал(а): Особенность данного релиза папкой - возможность скачать таблетку отдельно (папка EMPRESS). В соседней теме некоторые просили выложить таблетку для скачки отдельно. Большое вам человеческое спасибо!
|
|
technogodvalium
Рейтинг
|
18-Июл-2021 14:44
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
После покупки бонусного оружия при выходе в предыдущее меню игра вылетает. Как-то лечится, или это "фича" кряка?
|
|
Night Vampire
Рейтинг
|
technogodvalium писал(а): После покупки бонусного оружия при выходе в предыдущее меню игра вылетает. Как-то лечится, или это "фича" кряка? У меня куплено всё бонусное оружие кроме того, что открывается за прохождение на последней сложности и за прохождение наёмников, вылетов никаких не было.
|
|
Russkiy
Рейтинг
|
Как изменить язык интерфейса на русский? Озвучка выбирается, а интерфейс нет.
добавлено спустя 6 часов 10 минут 10 секунд:
Стала вылетать при запуске
_________________ I7-8700K, GTX 1070 ti, DDR4-16 Гб, WIN 10(64)
|
|
Andreychik
Рейтинг
|
при запуске пишет про необходимость зайти в стим онлайн. ПО совету выше поменял учетку. Ничего не изменилось. Какие еще есть варианты?
|
|
skalchinski
Рейтинг
|
Ох и спасибо Capcom за игру, EMPRESS за возможность поиграть бесплатно, и Night Vampire за то, что поделился этим со всем миром в очень удобной форме)
Удивительно, но мне понравилась эта часть. Вот прям очень! прошел буквально за 1 вечер запоем (отрываясь только на попить и туалет). При этом ни 6, ни предыдущие части мне не нравились. В 6 было страшно и противно (какое-то блевотное все было), в 5, как и в 4 не понравилась "консольность" (ужасное управление, вид). Более старые - вообще не видел, так как ПК-шник с самого начала, а геймпады в руку вообще не ложатся никак.
С самой историей серии при этом знаком неплохо, все ж таки это очень известная вселенная. И хотя для ценителей истории Резьбы сюжет 8-ки покажется зашкваром (оборотни? оборотни на лошадях верхом?(это для всех очень странно выглядит) Магнетто?) для меня эта чать оказалась очень приятным шутером в фентезийно-фантастическом мире. Зашел именно геймплей и атмосфера. Пугающая, но не до усрачки. Именно страшность 6 части и отталкивает лично меня, а так то наверняка тоже хорошая игрушка была)
Похоже, что пора попробовать ремейк 2 резьбы, надеюсь она будет близка к Деревне дураков)
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
Night Vampire Кстати после Night Vampire писал(а): Фикс анимаций: Resident.Evil.Village.Animation.Fix-EMPRESS приходится каждый раз его опять устанавливать, чтоб игра запустилась. При этом, вся беда, происходит только при перезагрузке компа.
|
|
Night Vampire
Рейтинг
|
Sergey_ESV Насчёт этого не в курсе, я с ним игру запускать вообще не пробовал, т.к. прошёл её 2 раза с обычной таблеткой ещё до выхода фикса. Можно попробовать поставить "только чтение" у всех файлов таблетки, папку с игрой в исключения антивируса и глянуть, поможет ли.
|
|
SailorAB
Рейтинг
|
23-Июл-2021 17:53
(спустя 2 дня 20 часов)
[-]0[+]
Переустановил винду и не стал ставить стим. Теперь игра работает.
|
|
Yjin_bez
Рейтинг
|
Игра отличная, мне понравилась, одна из нмногих которую прошел до конца за последнее время. Но вот это уже не РЕ. Для меня РЕ закончился в 3 части когда уничтожили Ракун сити. Потом пошел какой то лютый бред в плане сюжета.
|
|
leodium
Рейтинг
|
29-Июл-2021 19:01
(спустя 2 дня 21 час)
[-]0[+]
Кто-то сталкивался с проблемой при смене оружия игра закрывается, как это исправить?
|
|
SiR_NicoloZ
Рейтинг
|
падают фпс в роликах где то до 10 (а звук норм), есть ли на это решение?
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
SiR_NicoloZ писал(а): падают фпс в роликах где то до 10 (а звук норм), есть ли на это решение? А где детали твоего компа? Или ты считаешь что не нужно их давать при тех. вопросе? У меня то не падают FPS на Ультра настройках, сам смотри на разных уровнях на скринах... - ну и что я делаю не так? 16 ядер 3.0 ггц., 1660TI + 16 RAM тянут игру спокойно, а у тебя там может 2-4 ядра и ноут, вот и проблемы в играх. Ты помни, что не надо быть блондином и надо сразу давать тех. детали своей ЭВМ когда просишь помощи, тут нет телепатов и никто не знает на чём ты там пытаешься поиграть. Может на холодильнике LG - там тоже процессор и дисплей есть
|
|
fluman_13
Рейтинг
|
Кто сталкивался, у меня после частых смертей не предлагает понизить сложность, хотя на лицензии такая возможность была, как пофиксить?
_________________ Core i7 10700k
32 Gb HyperX Fury
RTX 3080Ti
|
|
megaultragipersuperden4ik
Рейтинг
|
03-Янв-2022 01:08
(спустя 4 месяца 22 дня)
[-]-4[+]
ни хрена не запускается, всё на английском, толку 0...нихрена не могу поиграть((
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
10-Апр-2023 09:05
(спустя 1 год 3 месяца)
[-]1[+]
Цитата: Capcom только что выпустила новое обновление для Resident Evil Village, которое удаляет из него технологию защиты от несанкционированного доступа Denuvo. https://steamdb.info/patchnotes/10415597/ Capcom также удалила Denuvo со страницы игры в магазине Steam. Таким образом, мы уверены, что это удаление было преднамеренным, а не случайным.
|
|
Night Vampire
Рейтинг
|
10-Апр-2023 11:56
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]0[+]
S.T.A.L.K.E.R. Может потом обновлю раздачу, если меня не опередят.
|
|
MaksimGoW
Рейтинг
|
|
|
Night Vampire
Рейтинг
|
10.04.23 - раздача обновлена. Стим рип заменён на сцен релиз билда 10415597 без денуво.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 21:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|