: Пред. 1, 2, 3
Автор |
makc8585
Рейтинг
|
|
|
MaksimGoW
Рейтинг
|
|
|
kirillKudache
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Darkn3s
Рейтинг
|
Night Vampire писал(а): 10.04.23 - раздача обновлена. Стим рип заменён на сцен релиз билда 10415597 без денуво. Разница в ФПС есть?
|
|
Night Vampire
Рейтинг
|
Darkn3s А хз, я старую версию прошёл, в новую не играл. Вообще в данном случае денуву на старой версии не просто обошли, а вообще выпилили из игры, так что разницы в фпс во взломанных версиях быть не должно. А вот на лицензии ситуация может быть иная.
_________________ Fear of the dark, fear of the dark
I have a constant fear that something's always near
Fear of the dark, fear of the dark
I have a phobia that someone's always there
|
|
Димарик
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Shadows of Rose дополнение тут есть?
|
|
problembro
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Димарик писал(а): Shadows of Rose дополнение тут есть? Судя по описанию - нет И это очень и очень прискорбно
|
|
Mesho
Рейтинг
|
Цитата: Судя по описанию - нет только что проверил все длс на месте!!!
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Night Vampire писал(а): 1731080=Resident Evil Village - Winters' Expansion Это же и есть дополнение про Розу, не?
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
ArminDima1
Рейтинг
|
Димарик писал(а): Shadows of Rose дополнение тут есть? Винтер экспаншен это и есть ДЛС про Розу и вид от 1 или 3 лица, который там добавляли, тут все ДЛС на месте, которые были.
|
|
c.asper
Рейтинг
|
kirillKudache писал(а): VR присутствует ? VR это отдельный мод, который ставится на "плоскую" игру.
|
|
Zarjofrap
Рейтинг
|
10-Апр-2023 19:01
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]-5[+]
за раздачу спасибо, но тут сама игра - такое себе, это все что угодно, но не резидент ивил
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
|
|
SPIRIT424
Рейтинг
|
10-Апр-2023 20:12
(спустя 1 час 11 минут)
[-]1[+]
Zarjofrap писал(а): за раздачу спасибо, но тут сама игра - такое себе, это все что угодно, но не резидент ивил Эмм, уже 4 была все что угодно, но не Resident Evil, и тем не менее ее очень полюбили многие.
|
|
Night Vampire
Рейтинг
|
10-Апр-2023 21:14
(спустя 1 час 1 минута)
[-]2[+]
Zarjofrap писал(а): за раздачу спасибо, но тут сама игра - такое себе, это все что угодно, но не резидент ивил Как бы новые части серии не обязаны быть клонами предыдущих частей, но должны сохранять её дух. Если бы какпом до сих пор клонировали первую часть из раза в раз, все тогда бы жаловались на конвейер без новых идей. RE 4, 7 и 8 - отличное развитие серии. А вот с RE 5 и 6 это был поворот не туда, и капком сами это признали с выходом 7 части.
|
|
HUNK
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Семерка еще как то в духе Резидента, а 8 это уже совсем другая игра, Кастлевания с огнестрелом))
|
|
antistarforce18
Рейтинг
|
Уважаемые, у кого есть отдельно кряк для игры, поделитесь пожалуйста, за ранее благодарю
|
|
sewr
Рейтинг
|
При запуске появляется какой то отсчет о сбое и игра не запускается. Кто сталкивался?
|
|
Сергей лапик
Рейтинг
|
sewr писал(а): При запуске появляется какой то отсчет о сбое и игра не запускается. Кто сталкивался? В iso образе есть папка RUNE, внутри будет три файла и кинь их в корневую папку с резиком и все запустится. Я тоже столкнулся с этим
|
|
andyester
Рейтинг
|
Неужто Denuvo так жрет ресурсы? На выходе игры на 3060 на пределе видеокарты работала. Сейчас на 3080 в 4К с лучами без всяких "DLSS" стабильные 60 фпс с запасом.
_________________ AMD Ryzen 7 5800X, Nvidia GeForce RTX 3080, Adata XPG Spectrix D50 32GB 2x16GB DDR4 4133Mhz, XPG GAMMIX S11 Pro 2TB
|
|
Назгул
Рейтинг
|
11-Апр-2023 01:26
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]1[+]
Zarjofrap писал(а): за раздачу спасибо, но тут сама игра - такое себе, это все что угодно, но не резидент ивил Разрабы постоянно экспериментировали (больше всего "отрываясь" в неномерных частях) и это прекрасно. Игра от первого лица - это было желанием Синдзи Миками со времён разработки первого RE. "Изначально я хотел делать дебютный Resident Evil от первого лица. Я думал, что так будет страшней. И очень хотелось это реализовать, но Capcom не имели достаточного опыта в 3D. Мы просто не смогли воплотить графику так, как этого хотел я." https://youtu.be/Mc57llVuu3Q?t=190 Т.е. RE7, RE8 так-то ближе к первоначальному видению главы разработки, чем оригинальный RE, который получился таким, каким получился из-за обстоятельств, технических ограничений. Ну, а игры-тиры и не только от первого лица в серии были задолго до RE7. Но я понимаю, что именно "такой какой получился", с камерой под потолком и запомнились игрокам первые RE, просто интересный факт. P.S. Я как раз обожаю серию за то, какая она есть, за разнообразие. Не скучно делать марафоны, ака "пройду запоем с нулевой (RE: Zero) по последнюю часть". Каждая игра +/- разнится. Классические RE: Zero, 1, 2, 3, Code Veronica - это одно, RE 4, 5 , 6, Revolations (1, 2) - другое, RE 7, 8 - третье, прочие Outbreak, Chronicles не играл, но тоже что-то так или иначе отличающееся от други игр серии. Сейчас к ним добавились ремейки, RE 2, 3, 4. И они максимально берут идеи TPS линейки RE 4, 5, 6, Revolations (1, 2). Меня это с одной стороны печалит, ака "всё под одну гребёнку" - TPS от третьего лица и т.д., но с другой стороны, TPS от третьего лица - одни из любимых частей и ремейки не разочаровали (ну, разве что 3я немного). Но наиболее кайфовые по атмосфере, хорорности - FPS части, RE 7, 8 и мне бы хотелось, чтобы FPS части так или иначе появлялись в серии, без них будет грустно... Тот же Winters' Expansion добавляющий вид от 3его лица в Village меня как-то "напрягает", будто игре изначально заточенной под 1ое лицо это требуется... Как бы 9ая часть не встала изначально на TPS рельсы ремейков, "из коробки" будучи TPS. (
|
|
Night Vampire
Рейтинг
|
Назгул Результаты их экспериментов в спин-оффах не слишком радуют. У серии RE почти все спин-оффы довольно низкого качества, и это при том, что основная серия всегда держала высокую планку. Даже нелюбимые мной 5 и 6 части вполне играбельны. Из спин-оффов получились нормальные только Revelations и Revelations 2, и они геймплейно от основной серии тех лет не сильно отличались. (На всякий случай уточню, что Code Veronica и Zero это всё основная серия, а не спин-оффы. Ремейки - тоже основная серия.) Так что пройдя из спин-оффов только Revelations и Revelations 2 ты ничего не потерял. P.S. И кстати ты забыл про ремейк первой части, он был выпущен ещё в 2002 году, отличная вещь.
|
|
Harris
Рейтинг
|
как дополнение Shadows of Rose?стоит играть?говорят халтура !
_________________ Intel Core i9 12900ks,NVidia Geforce RTX 4090,32GB DDR5 6400,980 PRO 2тб,WD Black 4тб
|
|
Faab88
Рейтинг
|
Возможно ли скачать отдельно файлы dlc и подключить их к лицензии, и запустив офлайн играть?
Тупо добавить файлы в папку dlc не помогает. Где-то нужно прописать допуск.
|
|
Minatavrus
Рейтинг
|
14-Апр-2023 00:37
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]0[+]
Можно ли сохранения от старой версии от EMPRESS с новой версией с кряком от Rune подружить? Скидываю старые сохранки из \EMPRESS\1196590 в папку с сохранениями новой версии C:\Users\Public\Documents\Steam\RUNE\1196590\remote\win64_save. Однако игра старые сохранения не видит(((
|
|
Текущее время: 22-Ноя 20:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|