Ошибка

Forza Horizon 5: Premium Edition (RUS/ENG/MULTi16) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

InsaneRamZes

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 12-Апр-2023 05:48 [-]1[+]

[Цитировать] 

Раздача обновлена 12.04 в 04:48 МСК.
Игра обновлена до версии 1.576.537.0 (Build 10917884)

Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы.

info [Профиль]  [ЛС] 

ELeKTRoKoBeLiNo

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Апр-2023 14:14 (спустя 8 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Золотишко на раздачу предполагается?

info [Профиль]  [ЛС] 

KoMaTo3

Россия
Рейтинг

post 13-Апр-2023 23:08 (спустя 1 день 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вываливалась в начале первой заставки плейграундс, запускал несколько раз. Помог запуск от администратора. Пока первые полчаса полёт нормальный.
P.S.Запускал на следующий день, при запуске пару раз отваливалось. Возможно, альт-табился зря и игра этого не любит. В остальном, ни одного вылета в игре.

kartel91

Стаж: 1 год 8 месяцев

СССР
Рейтинг

post 16-Апр-2023 10:42 (спустя 2 дня 11 часов) [-]-6[+]

[Цитировать] 

А это что тут? реакция на кряк? в предыдущих версиях не замечал такого

SilverWolf

Россия
Рейтинг

post 16-Апр-2023 12:10 (спустя 1 час 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не запускается. Предыдущая версия работала отлично. Тут на мгновение появляется экран игры и исчезает. Запуск от имени администратора не помогает. На репаке фитгёл похожая проблема у людей, так что не только мне так повезло.

Macroview

Стаж: 9 лет 1 месяц

Рейтинг

post 25-Апр-2023 21:07 (спустя 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

На steam deck не работает. Вылетает на заставке , точно так же как и у обладателей пк.
info [Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Рейтинг

post 25-Апр-2023 23:45 (спустя 2 часа 37 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Раздача обновлена 25.04 в 22:44 МСК.
Игра обновлена до версии 1.581.488.0 (Build 11052434)
Была добавлена таблетка от CODEX-RUNE в кач-ве альтернативы.

Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы

info [Профиль]  [ЛС] 

dezmand07

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 26-Апр-2023 11:40 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

tunr 10 шикарно завозит оптимизацию!
не запускал игру долгое время (месяцев 5 или 6), тогда я играл на пресете высоко с какими-то включенными настройками очень высоко.
сейчас поставил пресет экстремально и игра спокойно выдаёт 48-60 кадров в зависимости от сцены где требуется больше 6ГБ видеопамяти.
даже лаги и фризы в густо набитом домами городе ушли.

RebeL 2012 KoS

Рейтинг

post 26-Апр-2023 13:42 (спустя 2 часа 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подскажите пожалуйста, игра оффлайн доступна? С какой таблеткой?! Именно без стима.
info [Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Рейтинг

post 26-Апр-2023 14:40 (спустя 58 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

RebeL 2012 KoS
Таблэтка: присутствует (Goldberg Steam Client emu. + Goldberg XLive emu. + 0xdeadc0de + machine4578 / CODEX-RUNE)*
*так же в первом сообщении темы доступен Онлайн фикс для игры по сети (внимательно прочтите инструкцию)

1. Скачать в удобное место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы)
2. Скопировать содержимое папки Crack/Goldberg + 0xdeadc0de + machine4578 или Crack/CODEX-RUNE в папку с игрой, подтверждая замену
3. Запуск игры с файла ForzaHorizon5_loader.exe в главной директории игры для Goldberg + 0xdeadc0de + machine4578
3. Запуск игры с файла ForzaHorizon5.exe в главной директории игры для CODEX-RUNE

Всё же расписано, неужели не понятно?

info [Профиль]  [ЛС] 

dezmand07

Россия
Рейтинг

post 26-Апр-2023 15:02 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

только нужно добавить, что и ForzaHorizon5_loader.exe и ForzaHorizon5.exe нужно запускать от имени админа, иначе access denied

RebeL 2012 KoS

Рейтинг

post 27-Апр-2023 09:35 (спустя 18 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Краткое воспринимается понятно!) Спасибо)) Так и знал, что нападут с словом "неужели"))
info [Профиль]  [ЛС] 

geraltt

Рейтинг

post 29-Апр-2023 15:20 (спустя 2 дня 5 часов) [-]2[+]

[Цитировать] 

Несколько раз перечитал все FAQ по запуску. Моя система полностью удовлетворяет всем требованиям, оверлеев никаких нет. Пробовал оба крякяка, ни один не работает. Первый показывает черный экран и дисклеймер от разработчиков, после чего все вылетает на рабочий стол. Второй вообще ничего не запускает. Пробовал с правами администратора и без - не работает. Спасибо что зря выкачал 160 гигов.
info [Профиль]  [ЛС] 

v_iper

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 01-Май-2023 12:46 (спустя 1 день 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

У кого-нибудь перестало работать быстрое перемещение в ралли зону? Просто отключается любое управление. Ничего не нажать, но мир вокруг живёт.
info [Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Рейтинг

post 02-Май-2023 02:10 (спустя 13 часов) [-]6[+]

[Цитировать] 

geraltt
Что-то не так в самой винде, другого варианта нет.
Раздача обновлена 02.05 в 01:09 МСК.
Игра обновлена до версии 1.583.19.0 (Build 11104385)

info [Профиль]  [ЛС] 

dezmand07

Россия
Рейтинг

post 02-Май-2023 18:47 (спустя 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

v_iper писал(а):

У кого-нибудь перестало работать быстрое перемещение в ралли зону? Просто отключается любое управление. Ничего не нажать, но мир вокруг живёт.
обычно это означает, что версия игры на компе не соответствует версии игры на сервере.
могут отключаться или быть недоступны некоторые функции.
перехешируй раздачу и обновись, должно заработать.

Psyhedelic

Россия
Рейтинг

post 03-Май-2023 18:39 (спустя 23 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

dezmand07
Не всегда. Я вообще вот эти фиксы мелкие ленюсь каждый раз обновлять. Вроде весь сезон работает.

x_God_Father_x

Стаж: 3 года 7 месяцев

СССР
Рейтинг

post 08-Май-2023 15:30 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Одноклубники, внимание вопрос! kolob_121

Не было у кого либо из вас, проблем с управлением на клаве? Выборочно почекал листы отзывов, похожего не нашел. В чем собственно соль. Запустив игру (тут вообще без проблем) пройдя первые, ознакомительные гонки на разных машинах, столкнулся с тем, что в боевых условиях, меня драйватары дерут на самом минимальном уровне сложности, т.е. на уровне турист, я один раз из 8 удержал первое место. Не то, что бы я рачина, ламо, бот и нубяра в гонках (Форза 4 играю на уровне опытный), однако тут возник вопрос и я увидел, что при виде из кабины при нажатии кнопки, например, влево - руль аццки принимает крайне левое положение, соответственно колеса авто так же. При этом, когда входишь затяжные повороты, в которые можно влетать на полной скорости, отпустив гашетку, идет дым от переднего колеса (левого или правого, в зависимости от того, в какую сторону поворот. Я так много пишу, потому что вчера, я провел полдня в Форзе 5, пытаясь понять первопричину этой ерунды, бьющей по самолюбию. Я перепробовал все настройки управления, все варианты отключения\включения помощи во всех комбинациях и на всех уровнях сложности, однако каждая гонка все равно выглядит, как бой с черным роботом пиратки Атомик Харт, где длдя того, что бы его положить, нужно сделать тройную сальтуху назад и махать топором с такой скоростью, чтобы обжигало пальцы и уши.

Кто то скажет, играй на геймпаде, и я отвечу - иди ты """ 5 форза не видит Дуал сенс. , тиграл и в Форзу 4 на этой же клаве и все вообще ровно, по этому понятно, что ничего не понятно. Удалял сейвы, переустанавливал игру, перезапускал комп, обновлял драйвера на видюху, сетевуху, мышку и монитор, кнопку на мониторе так же включал, пыль вытирал, роутер перезагружал и ждал 5 минут, к шаманам ходил и свечку ставил - результат 0. bu
info [Профиль]  [ЛС] 

QtuzoFF

Россия
Рейтинг

post 15-Май-2023 19:18 (спустя 7 дней) [-]-7[+]

[Цитировать] 

Товарищи , дайте скорости пожалуйста
info [Профиль]  [ЛС] 

KuzyAE6

СССР
Рейтинг

post 23-Май-2023 20:54 (спустя 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо. Нормально работает на десятке LTSC 21H2
info [Профиль]  [ЛС] 

Troy92

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 24-Май-2023 02:14 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

x_God_Father_x писал(а):

Одноклубники, внимание вопрос! kolob_121

Не было у кого либо из вас, проблем с управлением на клаве? Выборочно почекал листы отзывов, похожего не нашел. В чем собственно соль. Запустив игру (тут вообще без проблем) пройдя первые, ознакомительные гонки на разных машинах, столкнулся с тем, что в боевых условиях, меня драйватары дерут на самом минимальном уровне сложности, т.е. на уровне турист, я один раз из 8 удержал первое место. Не то, что бы я рачина, ламо, бот и нубяра в гонках (Форза 4 играю на уровне опытный), однако тут возник вопрос и я увидел, что при виде из кабины при нажатии кнопки, например, влево - руль аццки принимает крайне левое положение, соответственно колеса авто так же. При этом, когда входишь затяжные повороты, в которые можно влетать на полной скорости, отпустив гашетку, идет дым от переднего колеса (левого или правого, в зависимости от того, в какую сторону поворот. Я так много пишу, потому что вчера, я провел полдня в Форзе 5, пытаясь понять первопричину этой ерунды, бьющей по самолюбию. Я перепробовал все настройки управления, все варианты отключения\включения помощи во всех комбинациях и на всех уровнях сложности, однако каждая гонка все равно выглядит, как бой с черным роботом пиратки Атомик Харт, где длдя того, что бы его положить, нужно сделать тройную сальтуху назад и махать топором с такой скоростью, чтобы обжигало пальцы и уши.

Кто то скажет, играй на геймпаде, и я отвечу - иди ты """ 5 форза не видит Дуал сенс. , тиграл и в Форзу 4 на этой же клаве и все вообще ровно, по этому понятно, что ничего не понятно. Удалял сейвы, переустанавливал игру, перезапускал комп, обновлял драйвера на видюху, сетевуху, мышку и монитор, кнопку на мониторе так же включал, пыль вытирал, роутер перезагружал и ждал 5 минут, к шаманам ходил и свечку ставил - результат 0. bu
Есть такое, появляется рандомно. Катаешь норм, потом спустя время (опять же рандомное время) появляется подобная дичь с рулением на клаве. Помогает ребут игры, возможно даже не один))) Решения не нашел как избавиться совсем и не понятно проблема в ноу-лиценз или же в самой игре. В общем пока ребутами лечу. Благо по наблюдениям проявляется раз-два часа за четыре, а то и вообще может не проявиться.
info [Профиль]  [ЛС] 

OneLis

Стаж: 1 год 9 месяцев

Россия
Рейтинг

post 25-Май-2023 23:48 (спустя 1 день 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

Добрый вечер, не дает зайти в сессию друга, нет кнопки такой, это может быть связано с регионом?
info [Профиль]  [ЛС] 

zormen

Россия
Рейтинг

post 26-Май-2023 17:52 (спустя 18 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

кто нибудь запускал на steam deck?
info [Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Рейтинг

post 27-Май-2023 17:12 (спустя 23 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Раздача обновлена 27.05 в 16:11 МСК.
Игра обновлена до версии 1.588.95.0 (Build 11260638)

info [Профиль]  [ЛС] 

lepsik

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 27-Май-2023 17:37 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

скажите плз на i7 3770 будет работать?
или же уже не тянет?
info [Профиль]  [ЛС] 
Ответить на тему

Текущее время: 07-Ноя 14:01

Часовой пояс: GMT + 4