Цитата:
официальные сборки винды еще тот мусор, куча ненужной телеметрии и паршивых обнов.
Воистину так, но пиратку прям лень ставить, сижу на лицензии с кандидатом в мастера спорта(кмс)) Я про сборку, думал шо это о компе, мой бюджетник в принципе чуть чуть требования превосходит по процу, если верно разобрался, оттого мб и впечатление что играется как в киселе. По впечатлению, с такой графикой игра бегать должна, а тут улиточная скорость, как в вархаммер гладиус. Это как в 30 и 60 фпс играть, вроде глаз разницы видеть не может, а скорость то заметно различна.
Цитата:
А часто, такое пишут выпендрежа ради, мол не мамонт, ничего не глючит)
Чем тут выпендриватся?...
Да вспомнились отзывы о играх которые работали погано настолько у многих, что купившие к примеру, писали что все пашет. Хотя игра при этом работала как ...... понятно что. Синдром не мамонта, когда пишешь о том что в шоколаде, чтоб не показаться не мамонтом, купив мусорный продукт.
Но не о тебе это видимо, тоже ведь пиратки гоняешь.
А я эту игрушенцию куплю с царской скидкой в 85%, не дороже. Ибо хуже в серии пока игр не знаю. Беру блин все подряд в итоге, если насидел достаточно, даже патфайндер купил.
Забыл когда нынешний комп был собран, но карту добавил в прошлом или позапрошлом году. Значит примерно 2020, или чуть раньше.
Вообще, к прежним перечисленным проблемам, добавлю главную. Триумфов жестко покусали парадоксы(а их видимо вампиры, а вампиров бараны)), и теперь все расы одинаковы. У всех одинаковые параметры, всем можно добавить при создании любые признаки.... прощай трешка и даже пленетфейл, где расы и фракции отличались резистами и типом урона. Т.е, нарвавшись на неудобных врагов, были шансы огрести и с более сильной армией.
В общем, это скорее стелларис с минусом, чем Эйдж который любил. Только в стелларисе все таки Есть империи вроде литоидов, которые технически явно отличаются от империй так сказать живых. А в аов 4 нет даже этого.
А пантеон, видимо аналог создания империи из пленетфейла, только перс оттуда может фрагом стать.