: 1, 2, 3 След.
Автор |
Svyatovlad21
Рейтинг
|
System Shock Общая информация: Дата выпуска: 30 мая 2023 года Жанр: Шутер - От первого лица - Фантастика Разработчик: Night Dive Studios Издатель: Prime Matter Тип издания: Цифровая лицензия GOG.com Язык текста: русский, Deutsch, English, Türkçe, español, français, italiano, polski, português, 中文(简体), 中文(繁體), 日本語, 한국어 Язык озвучки: English Версия: 1.2.18887 (72902) Таблетка: не требуется (DRM-Free) Системные требования: Операционная система: Windows 7 / 8.1 / 10 (64-bit) Процессор: Intel Core i5-2400 / AMD FX-8320 or better Память: 4 GB RAM Графика: NVIDIA GTX 670 @2 GB VRAM /AMD Radeon HD 7870 @2 GB VRAM or better Хранение: 9 GB Клавиатура и мышь/геймпад Описание:
System Shock — это полноценный ремейк хита 1994 года. Вас ждет культовый геймплей с современной HD-графикой, улучшенным управлением, переработанным интерфейсом, новой музыкой и звуковыми эффектами. Кстати, SHODAN, одна из известнейших злодеев видеоигр, была озвучена той же актрисой, что и в оригинале. Это возрождение одной из величайших игр в истории, оказавшей огромное влияние на индустрию. Знакомьтесь, это SHODAN, безумный ИИ. Она захватила контроль над станцией «Цитадель», превратила ее команду в армию киборгов и мутантов, а теперь собирается проделать то же самое со всей Землей. Исследуйте космическую станцию, на которой все пошло не по плану, и с боем прорывайтесь на новые уровни. Не дайте SHODAN уничтожить человечество. Погрузитесь в игру с головой: стреляйте, бейтесь врукопашную, ползайте, лазайте, прыгайте и пускайте в ход голову — на станции «Цитадель» все средства хороши. Особенности игры:
- Спустя два десятилетия компания Nightdive Studios решила снова выпустить игру System Shock, доработав ее и улучшив графику. Новая игра позволит вспомнить ощущения, полученные от классической игры, сохранив все, что игроки ценят и любят, но придав ей современный вид и дополнив тем, что ожидается от игры класса AAA.
- Сражайтесь с войсками обезумевшего искусственного интеллекта.
- Адаптируйтесь и учитесь побеждать различные виды врагов.
- Узнайте нелинейную историю, которая будет раскрываться по мере прохождения.
- Проникайте в киберполе и взламывайте систему, открывая альтернативные пути.
- Инновационный стиль сочетает ретро-футуристичный дизайн и современные технологии.
Дополнительный контент:
- Goodie Pack
- Саундтрек (WAV)
- Саундтрек (mp3)
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
30-Май-2023 19:04
(спустя 2 года 3 месяца)
[-]19[+]
- 1.0.16944 (64950) - 30.05.2023
- 1.1.17082 (65117) - 14.06.2023
- 1.2.18830 (72565) - 12.04.2024
- 1.2.18887 (72902) - 28.04.2024
Всего пару кликов. Вам не трудно, а нам приятно! Спасибо! Подписка на группу в Telegram - ТЫК! Подписка на группу в Discord - ТЫК!
|
|
Stivinson
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Svyatovlad21 писал(а): Svyatovlad21 спасибо за релиз!
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
Stivinson Пожалуйста. Предзаказ не подвел.
|
|
Zarjofrap
Рейтинг
|
не играл в оригинал, посмотрим, шо они тут наворотили
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
|
|
Deadman1984
Рейтинг
|
спасибо! Успел оценить демо, впечатления остались смешанные
|
|
altairr
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Все-таки она вышла! Сейчас попробую.
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
|
|
Лёнька23
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
такие игры нужно поддержать деньгой
|
|
Psychonauts
Рейтинг
|
Лёнька23 писал(а): такие игры нужно поддержать деньгой Нужно. но издатель не хочет моих денег
|
|
Vr3D
Рейтинг
|
спасибо
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
Psychonauts Мои он принимает) Присылай мне - я ему передам их)
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
|
|
Psychonauts
Рейтинг
|
Svyatovlad21 писал(а): Psychonauts Мои он принимает) Присылай мне - я ему передам их) Хитрец =)
|
|
Cyanogen
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
А System Shock 2: Enhanced Edition они позднее выпустят или уже сегодня?
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
Cyanogen Если про гог издание - в магазине не заявлено.
|
|
SDN
Рейтинг
|
Svyatovlad21 писал(а): Cyanogen Если про гог издание - в магазине не заявлено. Нашёл информацию, что якобы входит в состав предзаказа ремейка оригинальной System Shock (Steam, GOG, EGS). Хз, может переобулись.
_________________ Processor (CPU): Intel Core i7-8700K Memory (RAM): Kingston HyperX Predator 32768 MB Motherboard (MB): ASUS ROG STRIX Z370-F GAMING Graphic Card (GPU): ASUS GeForce RTX 2070 SUPER STRIX Advanced Storage (HDD/SSD): Samsung SSD 970 EVO Plus 500GB, Samsung SSD 860 EVO 1TB, Seagate ST4000DM004-2CV104
|
|
thing2009
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Народ всем привет! Кто знает поддержка геймпада есть?
|
|
altairr
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Лёнька23 писал(а): такие игры нужно поддержать деньгой Цитата: Во время обработки вашего запроса произошла ошибка:
Данный товар недоступен в вашем регионе Как это сделать, не меняя магазин или регион аккаунта?!
|
|
Hertz
Рейтинг
|
thing2009 писал(а): Народ всем привет! Кто знает поддержка геймпада есть? Есть.
|
|
dagonka33
Рейтинг
|
Cyanogen писал(а): А System Shock 2: Enhanced Edition они позднее выпустят или уже сегодня? Насколько я знаю - они еще даже не приступали к разработке, так что - деньги давай сейчас, а потом, потом, будет тебе переиздание второй части.
|
|
Snook
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ну, раз не хотят они моих денег, то будет версия торрент эдишен. А я ведь когда-то давно, первым написал им на кикстартер с просьбой добавить русский язык в игру, ответили, что по мере возможности, будут делать перевод на максимально возможное количество языков, в том числе и русский, эх. Спасибо за релиз, посмотрим что вышло по итогу, за столько то лет )
|
|
TitaniumGolem
Рейтинг
|
Раздача точно золотая? Засчитало скачанное.
|
|
Beren
Рейтинг
|
Snook писал(а): Ну, раз не хотят они моих денег, то будет версия торрент эдишен. А я ведь когда-то давно, первым написал им на кикстартер с просьбой добавить русский язык в игру, ответили, что по мере возможности, будут делать перевод на максимально возможное количество языков, в том числе и русский, эх. Спасибо за релиз, посмотрим что вышло по итогу, за столько то лет ) Если хочешь занести деньги то игра спокойно доступна в гоге и на русском языке https://www.gog.com/ru/game/system_shock Или к чему этот спич?
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
TitaniumGolem Глюк форума время от времени. Переназначил золото.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|