: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Butcher78rus
Рейтинг
|
Народ привет ! игра что , залочена на 60 фпс ? или это у меня только, что с включённой вертикалкой 60, что с выключенной ?
|
|
zaka4an
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): Смешно читать комменты конечно. Что разрабы обещали то и дали. Пад от иксбокса работает без всякого гемора, но играть на нём тут это как на педалях и с рулём играть в какую нить тактическую рпг типа дивинити - можно, но не нужно. Хорошо что нет комментов в духе "а где задания, куда идти и почему на карте нет маркеров". Если вдуматься, то некоторые комменты об этом неявно говорят)) Ну, это я про устаревший геймдизайн и прочие вскукареки про "старье из 90-х". Сейчас если пара блохеров скажет, что это круто, придумает какой-нибудь новый термин для винтажных игр и зумерки начнут есть это ложками и нахваливать. И будет ситуация из разряда "авоську переименовали в шоппер и все теперь с ними гоняют".
_________________ Я часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо...
|
|
Kiran37rus
Рейтинг
|
zaka4an писал(а): Dean_Win писал(а): Смешно читать комменты конечно. Что разрабы обещали то и дали. Пад от иксбокса работает без всякого гемора, но играть на нём тут это как на педалях и с рулём играть в какую нить тактическую рпг типа дивинити - можно, но не нужно. Хорошо что нет комментов в духе "а где задания, куда идти и почему на карте нет маркеров". Если вдуматься, то некоторые комменты об этом неявно говорят)) Ну, это я про устаревший геймдизайн и прочие вскукареки про "старье из 90-х". Сейчас если пара блохеров скажет, что это круто, придумает какой-нибудь новый термин для винтажных игр и зумерки начнут есть это ложками и нахваливать. И будет ситуация из разряда "авоську переименовали в шоппер и все теперь с ними гоняют". Тоже вчера попробовал после сообщения про ДуалСенс. Иксбоксовский сразу игра "скушала", но блин...ЗАЧЕМ? Игра прямо говорит - "ты е*анутый в меня на паде играть?". А по игре - вроде не шедевр, но не отпускало пока совсем рубить спать не начало. Определенно в таком видел ремейки/ремастеры тоже должны существовать. Вроде даже захотелось поддержать разработчика рублем, но в ру регионе он не хочет моих денег, хотя Enhanched версия спокойно продается.
|
|
djeday7
Рейтинг
|
31-Май-2023 10:47
(спустя 1 час 31 минута)
[-]1[+]
Butcher78rus писал(а): Народ привет ! игра что , залочена на 60 фпс ? или это у меня только, что с включённой вертикалкой 60, что с выключенной ? Игра залочена на герцовку монитора. В моём случае это 144 кадра добавлено спустя 51 секунда: Kiran37rus писал(а): zaka4an писал(а): Dean_Win писал(а): Смешно читать комменты конечно. Что разрабы обещали то и дали. Пад от иксбокса работает без всякого гемора, но играть на нём тут это как на педалях и с рулём играть в какую нить тактическую рпг типа дивинити - можно, но не нужно. Хорошо что нет комментов в духе "а где задания, куда идти и почему на карте нет маркеров". Если вдуматься, то некоторые комменты об этом неявно говорят)) Ну, это я про устаревший геймдизайн и прочие вскукареки про "старье из 90-х". Сейчас если пара блохеров скажет, что это круто, придумает какой-нибудь новый термин для винтажных игр и зумерки начнут есть это ложками и нахваливать. И будет ситуация из разряда "авоську переименовали в шоппер и все теперь с ними гоняют". Тоже вчера попробовал после сообщения про ДуалСенс. Иксбоксовский сразу игра "скушала", но блин...ЗАЧЕМ? Игра прямо говорит - "ты е*анутый в меня на паде играть?". А по игре - вроде не шедевр, но не отпускало пока совсем рубить спать не начало. Определенно в таком видел ремейки/ремастеры тоже должны существовать. Вроде даже захотелось поддержать разработчика рублем, но в ру регионе он не хочет моих денег, хотя Enhanched версия спокойно продается. Геймпад от ПС 5 работает без нареканий
|
|
qty499
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
31-Май-2023 12:32
(спустя 1 час 45 минут)
[-]-21[+]
Dean_Win писал(а): qty499 Ну поиграй. Ну да про шутерок из прошлого века это ты точно сказал, настолько разрабы постарались, респект. Устаревший гемдизайн это какой? Вот в шутерки с бешенным мувментом как раз таки тоже из прошлого века. Хорошо что есть люди которые что то пишут играя в игру на ютубе. Не неси чушь в дальнейшем, ок? Ну поиграл на стим деке. За два часа игра задушила тк геймплейно почти не отличается от устаревшего оригинала. В чем суть твоего визга на тему "не играл"? Так ты сможешь внятно объяснить в чем проблема игры в это чудище на геймпаде? Хотя о чем это я.. Ты же даже не понял о чем я писал прошлом сообщении и начал какую-то нервную тряску.
|
|
Aprilis
Рейтинг
|
31-Май-2023 14:50
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]16[+]
Ого тут душности на 2 страницы за гейпад от сони)).
|
|
enkosxs
Рейтинг
|
31-Май-2023 17:01
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]4[+]
Dean_Win писал(а): Смешно читать комменты конечно. Что разрабы обещали то и дали. Пад от иксбокса работает без всякого гемора, но играть на нём тут это как на педалях и с рулём играть в какую нить тактическую рпг типа дивинити - можно, но не нужно. Хорошо что нет комментов в духе "а где задания, куда идти и почему на карте нет маркеров". а в 90х писали мол, зачем намэта мышка в думе, и так в систем шоке нормально было на клавиатуре играть)))
_________________ ☠ You call it Piracy. We call it Freedom. ☠
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
qty499 ну то есть ремейк должен был капитально отличаться от оригинала по твоему? Объясняю по паду - потому что человечество для большинства игр не придумало лучше манипулятора чем клавиатура и мышь, я написал играть можно, но не нужно, лично ты можешь хоть с руля для вертолёта играть мне насрать, хотя я более чем уверен что ты скажешь что "намано играется". За два часа тебя игра задушнила говоришь, значит нужно заканчивать играть в неё и идти играть в например анимэ-пазлы на стимдеке или в три в ряд. Хватит обсираться уже в каждом своём сообщении.
|
|
pipendrusu
Рейтинг
|
Народ, есть у кого моды на nointro и на шрифт? Мелкий шрифт, глазам больно вчитываться. За раздачу спасибо!
|
|
FiskBlackCat
Рейтинг
|
Спасибо за раздачу. Давно хотел ознакомиться с игрой. На русском языке играть можно, перевод в целом неплохой. Но в некоторых местах интерфейса, типа карты или при прослушивании аудио логов, шрифт нечитабелен.
_________________ To foresee the end
Of a soul
|
|
no4noi
Рейтинг
|
01-Июн-2023 17:07
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]-1[+]
У фитгёрл фикс шрифтов уже есть какой-то, но жду пока тут добавите... не доверяю репакам
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
01-Июн-2023 19:51
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
no4noi писал(а): У фитгёрл фикс шрифтов уже есть какой-то, но жду пока тут добавите... не доверяю репакам Достал фикс из репака FitGirl, пробуйте. Содержимое архива закинуть в папку с игрой. https://pixeldrain.com/u/Y9ufU7si upd: правда так и не понял работает он или нет, закинул его и такое ощущение, что ничего не поменялось upd2: разобрался, этот фикс только субтитры правит, шрифты меню и другого текста он не затрагивает
|
|
Blazik
Рейтинг
|
Ремейк огонь. Приятно играть и погружаться. Естественно оригинал в своё время я не осилил / не понял так как был ещё мелким, то ли 386 то 486 проц был, отец принёс игру, но я в то время не шарил не базарил. Сейчас очень круто ваще!
|
|
saiko
Рейтинг
|
сorqess писал(а): saiko писал(а): mormegil писал(а): saiko писал(а): Dualsense не поддерживается по проводу совсем. то что было отлично в 1994-м, вовсе не хорошо сейчас. straight to gamepass, где ей самое место Хотя ценители такого безусловно найдутся, но... Не тратьте время и траффик. Боже, ужас то какой. ПК шутану не подкрутили джойстик. Всё, это автоматом провал года... от Xbox тем не менее "подкрутили". Ужас-то какой, геймеры в ярости. вообще-то xbox геймпад это основной, почти что нативный геймпад для ПК с 2007 года. Почти в каждой игре начиная с указанного года он поддерживается, причём полностью, с соответствующими пиктограммами кнопок как на консоли. Xinput api есть везде. А эти ваши дуалшоки и дуалсенсы это левые костыли, которые частенько сами по себе не работают без программы-брехуна, которая врёт игре, что ты якобы на хвох геймпаде шпилишь. Вы вообще скажите спасибо, что джойстики от совершенно другого устройства хоть как-то работают, потому что изначально они задумывались как плейстейшн контроллер и не более, то уже умельцы прикрутили его к компу. А хвох геймпад официально Майкрософтом сразу делали на хвох и пк. И тут Logitech такой - а нафига я в F710 переключатель вкрячил? Ведь всё жы нативно уже минимум 16 лет. Кстати, не подскажете, от какого устройства этот геймпад? Или Saitek, Thrustmaster от какого? Я просто констатировала факт что dualsense не поддерживается, периодически люди спрашивают об этом Но вдруг набежали и срач устроили на ровном месте.
|
|
no4noi
Рейтинг
|
EpicOWL писал(а): no4noi писал(а): У фитгёрл фикс шрифтов уже есть какой-то, но жду пока тут добавите... не доверяю репакам Достал фикс из репака FitGirl, пробуйте. Содержимое архива закинуть в папку с игрой. https://pixeldrain.com/u/Y9ufU7si upd: правда так и не понял работает он или нет, закинул его и такое ощущение, что ничего не поменялось upd2: разобрался, этот фикс только субтитры правит, шрифты меню и другого текста он не затрагивает От души Будем пробовать.
|
|
Kiran37rus
Рейтинг
|
saiko писал(а): сorqess писал(а): saiko писал(а): mormegil писал(а): saiko писал(а): Dualsense не поддерживается по проводу совсем. то что было отлично в 1994-м, вовсе не хорошо сейчас. straight to gamepass, где ей самое место Хотя ценители такого безусловно найдутся, но... Не тратьте время и траффик. Боже, ужас то какой. ПК шутану не подкрутили джойстик. Всё, это автоматом провал года... от Xbox тем не менее "подкрутили". Ужас-то какой, геймеры в ярости. вообще-то xbox геймпад это основной, почти что нативный геймпад для ПК с 2007 года. Почти в каждой игре начиная с указанного года он поддерживается, причём полностью, с соответствующими пиктограммами кнопок как на консоли. Xinput api есть везде. А эти ваши дуалшоки и дуалсенсы это левые костыли, которые частенько сами по себе не работают без программы-брехуна, которая врёт игре, что ты якобы на хвох геймпаде шпилишь. Вы вообще скажите спасибо, что джойстики от совершенно другого устройства хоть как-то работают, потому что изначально они задумывались как плейстейшн контроллер и не более, то уже умельцы прикрутили его к компу. А хвох геймпад официально Майкрософтом сразу делали на хвох и пк. И тут Logitech такой - а нафига я в F710 переключатель вкрячил? Ведь всё жы нативно уже минимум 16 лет. Кстати, не подскажете, от какого устройства этот геймпад? Или Saitek, Thrustmaster от какого? Я просто констатировала факт что dualsense не поддерживается, периодически люди спрашивают об этом Но вдруг набежали и срач устроили на ровном месте. Странно, а выше djeday7 пишет что пад от "ПС5 работает без нареканий"
|
|
Артемон228
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
Народ, нужна помощь, то ли я тупой, то ли лыжи не едут
Дошел до Палубы Руководителей, до двери где надо код вбить в бильярдной. Все сделал на уровне, код никак не работает, хотя должен быть 711
Это баг какой-то или я не сделал что-то?
|
|
kiber_kit
Рейтинг
|
Я вот тоже недоумеваю. Я, как Русский, привык играть на балалайке, а она не поддерживается. Какого? Что за ущемление? И почему VR-ушанка не подключается? Я водкой все контакты протирал и не помогло. qty499 писал(а): Dean_Win писал(а): Смешно читать комменты конечно. Что разрабы обещали то и дали. Пад от иксбокса работает без всякого гемора, но играть на нём тут это как на педалях и с рулём играть в какую нить тактическую рпг типа дивинити - можно, но не нужно. Хорошо что нет комментов в духе "а где задания, куда идти и почему на карте нет маркеров". И в чем проблема играть в это на геймпаде? Это какой-то скиллозависимый шутан с бешенным мувментом? Нет, это медленный шутерок из прошлого века. Так что не кривляйся. Хорошо что находятся люди, которые думают, что эта игра сложная, а не с устаревшим геймдизайном.
|
|
karlvasas
Рейтинг
|
kiber_kit писал(а): Я вот тоже недоумеваю. Я, как Русский, привык играть на балалайке, а она не поддерживается. Какого? Что за ущемление? И почему VR-ушанка не подключается? Я водкой все контакты протирал и не помогло. qty499 писал(а): Dean_Win писал(а): Смешно читать комменты конечно. Что разрабы обещали то и дали. Пад от иксбокса работает без всякого гемора, но играть на нём тут это как на педалях и с рулём играть в какую нить тактическую рпг типа дивинити - можно, но не нужно. Хорошо что нет комментов в духе "а где задания, куда идти и почему на карте нет маркеров". И в чем проблема играть в это на геймпаде? Это какой-то скиллозависимый шутан с бешенным мувментом? Нет, это медленный шутерок из прошлого века. Так что не кривляйся. Хорошо что находятся люди, которые думают, что эта игра сложная, а не с устаревшим геймдизайном. Абсолютно согласен. Я как уроженец Афганистана привык на РПГ-7 играть, но поддержки не вижу. И почему я не вижу в игре маковых полей, расизм какой-то
|
|
todzy
Рейтинг
|
[quote="saiko";p="2919150"][quote="сorqess";p="2918740"][quote="saiko";p="2918724"][quote="mormegil";p="2918718"] saiko писал(а): И тут Logitech такой - а нафига я в F710 переключатель вкрячил? Ведь всё жы нативно уже минимум 16 лет. Кстати, не подскажете, от какого устройства этот геймпад? Или Saitek, Thrustmaster от какого? Thrustmaster прекрасно работает. Но смысл в нем в шутере? Наконец ознакомлюсь с этой серией, в детстве и не слышали о ней у нас. Как понимаю сюжет как в оригинале? Стоит после нее в оригинал играть?
_________________ PSOne Fat || DC+GDEmu ||PS2 Fat 1st Jpn Series || PS2 Fat+160GB HDD+FBLMC || PS2 Slim ModChip|| PS3 Fat CFW Rebug 4.82 || PS3 Slim CFW Rebug 4.82 || PS4 Pro 5.05 OFW\HEN + PS VR 3.10 || PSP Fat & Slim || PS Vita Fat & Slim || XBOX360 Slim Freeboot || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || Nintendo 3DS XL B9S+Luma || New Nintendo 3DS XL B9S+Luma+GW || PC [i7-3930K | 64GB | GTX780ti]
|
|
saiko
Рейтинг
|
Kiran37rus писал(а): saiko писал(а): сorqess писал(а): saiko писал(а): mormegil писал(а): saiko писал(а): Dualsense не поддерживается по проводу совсем. то что было отлично в 1994-м, вовсе не хорошо сейчас. straight to gamepass, где ей самое место Хотя ценители такого безусловно найдутся, но... Не тратьте время и траффик. Боже, ужас то какой. ПК шутану не подкрутили джойстик. Всё, это автоматом провал года... от Xbox тем не менее "подкрутили". Ужас-то какой, геймеры в ярости. вообще-то xbox геймпад это основной, почти что нативный геймпад для ПК с 2007 года. Почти в каждой игре начиная с указанного года он поддерживается, причём полностью, с соответствующими пиктограммами кнопок как на консоли. Xinput api есть везде. А эти ваши дуалшоки и дуалсенсы это левые костыли, которые частенько сами по себе не работают без программы-брехуна, которая врёт игре, что ты якобы на хвох геймпаде шпилишь. Вы вообще скажите спасибо, что джойстики от совершенно другого устройства хоть как-то работают, потому что изначально они задумывались как плейстейшн контроллер и не более, то уже умельцы прикрутили его к компу. А хвох геймпад официально Майкрософтом сразу делали на хвох и пк. И тут Logitech такой - а нафига я в F710 переключатель вкрячил? Ведь всё жы нативно уже минимум 16 лет. Кстати, не подскажете, от какого устройства этот геймпад? Или Saitek, Thrustmaster от какого? Я просто констатировала факт что dualsense не поддерживается, периодически люди спрашивают об этом Но вдруг набежали и срач устроили на ровном месте. Странно, а выше djeday7 пишет что пад от "ПС5 работает без нареканий" Возможно у него беспроводной способ подключения, по проводу игра пада вообще не видит, о чём мною и написано.
|
|
todzy
Рейтинг
|
saiko писал(а): Kiran37rus писал(а): saiko писал(а): сorqess писал(а): saiko писал(а): mormegil писал(а): saiko писал(а): Dualsense не поддерживается по проводу совсем. Не тратьте время и траффик. Боже, ужас то какой. ПК шутану не подкрутили джойстик. Всё, это автоматом провал года... от Xbox тем не менее "подкрутили". Ужас-то какой, геймеры в ярости. вообще-то xbox геймпад это основной, почти что нативный геймпад для ПК с 2007 года. Я просто констатировала факт что dualsense не поддерживается, периодически люди спрашивают об этом Но вдруг набежали и срач устроили на ровном месте. Странно, а выше djeday7 пишет что пад от "ПС5 работает без нареканий" Возможно у него беспроводной способ подключения, по проводу игра пада вообще не видит, о чём мною и написано. Стоп , т.е. у тебя хватило денег на дуалсенс (пс5)? Но не хватило 100-300р на брелок с али для беспроводной игры? Ну, что я могу сказать. Жди, может когда-нибудь и выйдет на плойке)
_________________ PSOne Fat || DC+GDEmu ||PS2 Fat 1st Jpn Series || PS2 Fat+160GB HDD+FBLMC || PS2 Slim ModChip|| PS3 Fat CFW Rebug 4.82 || PS3 Slim CFW Rebug 4.82 || PS4 Pro 5.05 OFW\HEN + PS VR 3.10 || PSP Fat & Slim || PS Vita Fat & Slim || XBOX360 Slim Freeboot || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || Nintendo 3DS XL B9S+Luma || New Nintendo 3DS XL B9S+Luma+GW || PC [i7-3930K | 64GB | GTX780ti]
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Цитата: Достал фикс из репака FitGirl, пробуйте. Содержимое архива закинуть в папку с игрой. Мог спросить откуда фикс, он же с ЗоГа)))
|
|
wizzardyno
Рейтинг
|
02-Июн-2023 23:40
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]0[+]
Артемон228 писал(а): Народ, нужна помощь, то ли я тупой, то ли лыжи не едут Дошел до Палубы Руководителей, до двери где надо код вбить в бильярдной. Все сделал на уровне, код никак не работает, хотя должен быть 711 Это баг какой-то или я не сделал что-то? мне подошел один из кодов которые на экранах возле лифта маячат, на этом же уровне
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
Dean_Win Да я это уже знаю)
|
|
Текущее время: 22-Ноя 21:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|