: 1, 2 След.
Автор |
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Trepang2 Banger Edition
Год выпуска: 21 июня 2023 Жанр: Action Разработчик: Trepang Studios Издательство: Team17 Страница в магазинах: Steam Язык интерфейса: русский*, английский, MULTi10 Язык озвучки: английский Версия: Build 2248 (Build 12574001) Тип издания: пиратка Таблeтка: вшита (Goldberg Steam emu. + Steamless *.exe by atom0s) *Меняется в настройках игры Минимальные системные требования: - Требуются 64-разрядные процессор и операционная система - ОС: Windows 10 - Процессор: Intel Core i5-2550K / AMD FX-8370 - Оперативная память: 8 GB ОЗУ - Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760, 2 GB / AMD Radeon HD 7870, 2 GB / Intel Arc A380, 6 GB, DirectX 11 - Место на диске: 28 GB Описание: СТАНЬТЕ КРЕПКИМ ОРЕШКОМ
Вы играете за сбежавшего солдата, который ничего не помнит о своей жизни, но обладает сверхъестественными способностями. Вы жаждете отомстить и не остановитесь ни перед чем. Сносите все и вся кулаками, крадитесь никем незамеченным, вооружитесь взрывчаткой — и враги даже не успеют понять, что их убило.
ВЗРЫВНАЯ СЮЖЕТНАЯ КАМПАНИЯ ДЛЯ ОДНОГО ИГРОКА
Загадочная группа людей вызволяет вас из крайне важного секретного объекта. Вы ничего не помните о своем прошлом, но ваши боевые навыки выходят далеко за пределы человеческих возможностей. Дайте отпор еще более смертоносной угрозе, чем вы сами, и докопайтесь до истины.
НЕВЕРОЯТНЫЕ СУПЕРСИЛЫ
Научившись использовать свои сверхчеловеческие силу и скорость, вы сможете в лёгкую отбрасывать целые волны тяжело вооруженных наемников. И это еще цветочки: как насчет замедлить время, чтобы уклониться от пуль, или стать невидимкой, чтобы свернуть шеи ничего не подозревающим врагам?
ЖЕСТОКАЯ РУКОПАШКА
Покажите врагам, кто есть кто, в ближнем бою на кулаках и влетайте тараном в суматошные перестрелки. Бейте, швыряйте, прокатывайтесь и наносите безумные комбо-удары, которые разотрут противников в порошок. 1. Скачать в удобное место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы) 2. Запуск игры с файла CPPFPS.exe в главной директории игры - Убирайте кириллицу из пути к папке с игрой, - Имя пользователя Windows не должно содержать кириллицу, - Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой, - Убирайте папку с игрой из торрент-клиента, перед тем как запускать игру, - Выключайте антивирус, т.к. он может блокировать запуск исполняемых и/или дополнительных файлов. - На самый крайний случай - перекачайте папку с игрой полностью, по новой.
Раздача обновлена 29.11 в 20:44 МСК. Игра обновлена Build 2248 (Build 12574001)
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
В основе раздаче купленная мной игра в Steam'e, обновления будут по мере их выхода и наличия свободного времени.
В папке _extras можно найти саундтрек. Приятной игры)
|
|
max_payne344
Стаж: 1 год 6 месяцев
Рейтинг
|
|
|
GiveMePleasure
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
очень динамичный шутан,демку затер до дыр,советую.
|
|
CarlosFCSM
Рейтинг
|
Попытка скопировать FEAR, но именно попытка. FEAR в сердце навсегда
_________________ Всегда и везде,чтобы ни случилось,
до самой смерти только Спартак!
Juntos somos más fuertes
Наша история станет легендой
|
|
Коварный Енот
|
21-Июн-2023 21:09
(спустя 5 минут)
-30
заценить
|
Коварный Енот
Рейтинг
|
CarlosFCSM писал(а): Попытка скопировать FEAR, но именно попытка. FEAR в сердце навсегда А Fear то тут причём? это скорее булетшторм на минималках
_________________ Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят, то не так.
Собираю минусы от нищих умом
|
|
kennyyss
Рейтинг
|
Bart52rus писал(а): CarlosFCSM писал(а): Попытка скопировать FEAR, но именно попытка. FEAR в сердце навсегда А Fear то тут причём? это скорее булетшторм на минималках Это чистейший фир на максималках, с пинком из буллетшторма, разница только в скорости персонажа, которая выше, от чего вырос темп игры.
|
|
Letifer_Frost
Рейтинг
|
1 сид и 158 личеров, люди имейте совесть.
_________________ «Сила течёт во мне,
И я един с Силой;
И я не ведаю страха,
Ибо всё во власти Великой Силы.»
|
|
ilyaign
Рейтинг
|
|
|
Crocodil1984
Рейтинг
|
Игра недоступна в вашем регионе- качаем без зазрения совести!
|
|
qty499
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Letifer_Frost писал(а): 1 сид и 158 личеров, люди имейте совесть. Ну так имей совесть и не качай, подожди.
|
|
altairr
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Шикарно! Очень быстро, спасибо!
|
|
Tulip_for_me
Рейтинг
|
скачал 6Гб, а раздалось уже 30Гб, обалдеть.
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
Tulip_for_me писал(а): скачал 6Гб, а раздалось уже 30Гб, обалдеть. Спасибо, что сообщили, будем иметь в виду! Продолжайте вести наблюдение!
|
|
Letifer_Frost
Рейтинг
|
qty499 писал(а): Letifer_Frost писал(а): 1 сид и 158 личеров, люди имейте совесть. Ну так имей совесть и не качай, подожди. Я лучше скачаю и поддержу раздачу.
_________________ «Сила течёт во мне,
И я един с Силой;
И я не ведаю страха,
Ибо всё во власти Великой Силы.»
|
|
Коварный Енот
Рейтинг
|
kennyyss писал(а): Bart52rus писал(а): CarlosFCSM писал(а): Попытка скопировать FEAR, но именно попытка. FEAR в сердце навсегда А Fear то тут причём? это скорее булетшторм на минималках Это чистейший фир на максималках, с пинком из буллетшторма, разница только в скорости персонажа, которая выше, от чего вырос темп игры. Не думал что фир это тупейший аренашутер рассчитанный чтоб тупо крошить сотни врагов под музон из дума. Но видимо память меня подводит
_________________ Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят, то не так.
Собираю минусы от нищих умом
|
|
altairr
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Загружено: 29.2 ГБ
Отдано: 3.9 ГБ
Спасибо за релиз!
|
|
Sergeich
Рейтинг
|
Большое спасибо за релиз!
Персональные оценки этому шутеру в большей степени будут зависеть от ваших предпочтений: если нравятся динамичные арена шутеры, то смело качайте. А если предпочитаете более размеренный игровой процесс с постановкой и сюжетом и от Doom eternal, Shadow Warrior вы не в восторге, то и Trepang скорее всего не понравится.
|
|
Ckapuot
Рейтинг
|
FEAR?... что с тобой сделали?
|
|
yuJIN84
Рейтинг
|
22-Июн-2023 11:26
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]5[+]
Поиграл полчаса, удалил, спасибо за раздачу. Как по мне, так релиз сыроват. Темп игры реально высокий, поэтому какой-то дерганый. Вражины носятся как ненормальные. Попасть трудно. Концентрация и патроны быстро кончаются, если зазевался. Звуковое сопровождение не воспринимается, как будто где то рядом все происходит, но не у тебя в игре. Механика игры следующая: увидел врага, подошел на маскировке, подкат, расстрел, накопил концентрацию, повторить.
|
|
gushka
Стаж: 5 лет 6 месяцев
Рейтинг
|
По какой-то причине в этой золотой раздаче скачанное всё-таки учитывается. Передобавление торрента не помогло
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
22-Июн-2023 22:14
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]0[+]
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
23-Июн-2023 00:56
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]-3[+]
Ckapuot писал(а): FEAR?... что с тобой сделали? C F.E.A.R. сделали? А почему не Max Payne, TimeShift, или Stranglehold(моя любимая)... добавлено спустя 2 минуты: yuJIN84 писал(а): Поиграл полчаса, удалил, спасибо за раздачу. Как по мне, так релиз сыроват. Темп игры реально высокий, поэтому какой-то дерганый. Вражины носятся как ненормальные. Попасть трудно. Тормозу(Вам) слоу-мо не поможет
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
23-Июн-2023 03:40
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]3[+]
Цитата: C F.E.A.R. сделали? А почему не Max Payne, TimeShift, или Stranglehold(моя любимая)... Макс Пейн вышел раньше и сказать что там бешеная динамика нельзя, тем более он от третьего лица. Игра про Чоу Юньфата вышла в 2007 и не сказать что была прям пушка, не плохая, середнячок, да и тоже от третьего лица. А вот таймшифт это кусок говна на лопате, который в 2007 году я очень ждал и когда поиграл почувствовал великую пустоту. Благо в 2007-08 годах в игродеве был бум на хорошие игры и такой мусор затерялся на их фоне. Так что да чел прав про фир. Sergey_ESV Кстати Серёг зачем ты в подписи написал конфиг своей кофемолки? Я думал такое уже не делают как раз с седьмого года, походу ты тоже тормозишь.
|
|
kartel91
Стаж: 1 год 9 месяцев
Рейтинг
|
Этж fear но с тупыми ботами, ну и с опозданием лет на 17 в плане нововведений.
_________________ Games ruins you life
|
|
Текущее время: 22-Ноя 14:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|