Автор |
sergey69
Рейтинг
|
Aliens: Dark Descent (v93991 + Lethe Recon Pack)
Год выпуска: 20 июн. 2023 Жанр: Экшены, Стратегии Разработчик: Tindalos Interactive Издательство: Focus Entertainment Системные требования: - Требуются 64-разрядные процессор и операционная система - ОС: Windows 10 / 11 - Процессор: AMD FX-6300 / Intel Core i3-6100 - Оперативная память: 8 GB ОЗУ - Видеокарта: 3 GB VRAM, AMD Radeon R9 380 / NVIDIA GeForce GTX 960, DirectX 12 - Место на диске: 55.4 GB Тип издания: RePack Язык интерфейса: Русский / Английский / MULTi12 Язык озвучки: Английский Таблэтка: Вшита (RUNE ) Описание: В игре Aliens: Dark Descent вам предстоит взять под командование отряд опытных колониальных морпехов, чтобы остановить распространение жутких ксеноморфов на луне Лета. Управляйте своими солдатами в реальном времени, ведя их в бой с небезызвестными ксеноморфами, вышедшими из подчинения оперативниками алчной корпорации «Вейланд-Ютани» и ордой ужасающих существ, прежде не появлявшихся во вселенной «Чужих».
Вы — командир. Они — ваше оружие. Вы — командир. Они — ваше оружие.
Проникайте в обширные открытые зоны-уровни вместе со своим отрядом и истребляйте находящихся там врагов, продуманно раздавая солдатам приказы с помощью интуитивного кнопочного управления. Действуйте крайне осторожно: враги будут подстраивать свою тактику под ваше поведение, чтобы выследить и убить — навсегда. Прокладывайте уникальные маршруты для выживания, создавая безопасные зоны и устанавливая датчики движения в живущем своей жизнью мире, где ваши действия меняют уровни навсегда.
Персонализируйте свой отряд, используя систему особых классов. Повышайте уровень и расширяйте специализацию своих солдат с помощью уникальных способностей и разнообразного оружия, а также защитного снаряжения и преимуществ для выполнения рискованных заданий на таящей непредсказуемые опасности территории. Развивайте свою базу для исследования новых технологий и дальнейшего улучшения отряда.
Грамотно распоряжайтесь ресурсами и идите на обдуманные риски, чтобы перехитрить самых смертоносных из существ, с которыми когда-либо сталкивалось человечество. Удастся ли вам и вашему отряду остановить распространение этих жутких созданий, пока не стало слишком поздно?
• Погрузитесь в уникальную захватывающую историю во вселенной «Чужих», посвященную противостоянию знаменитым ксеноморфам всех видов — от лицехватов до преторианцев, королев и прочих, — а также вышедшим из подчинения людям-коммандос и абсолютно новой угрозе, уникальной для сюжета этой игры о Чужих. • Стратегически управляйте своим отрядом, меняя его тактику в зависимости от задания, следя за уровнем здоровья и психическим состоянием солдат, а также грамотно распределяя между ними ресурсы, чтобы избежать невосполнимых потерь и нервных срывов в команде. • Прокладывайте уникальные маршруты для выживания в живущем своей жизнью мире, создавая безопасные зоны и устанавливая датчики движения, чтобы оставаться на шаг впереди кровожадных существ. • Формируйте и прокачивайте отряды из морпехов 5 стартовых классов с десятками возможных специализаций, уникальных способностей и моделей оружия. За основу взят релиз от RUNE (Aliens.Dark.Descent-RUNE) Версия: v93991 DLC: Lethe Recon Pack НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано Время установки: 3 - 8 минут Язык изменяется в настройках игры Repack от DjDI 1- Запустите программу установки от имени администратора 2- Нажмите на страницу 3- Нажмите стрелку вверх на клавиатуре 4- Нажмите Установить 5- Нажмите Продолжить 6- Выберите пункт назначения установки 7- Нажмите Далее 8- Выберите компонент 9- Установить
|
|
Toroboan
Рейтинг
|
на что похоже на alien shooter или ufo(x-com) ?
|
|
SiNoHuM
Рейтинг
|
|
|
SuheBator
Рейтинг
|
20-Июн-2023 23:15
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
Ни то, ни другое. Это что-то среднее - всё в реальном времени, с активной паузой. Ни на подумать, ни на реакцию. Пока непонятно насколько это играбельно.
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
SuheBator писал(а): Ни то, ни другое. Это что-то среднее - всё в реальном времени, с активной паузой. Ни на подумать, ни на реакцию. Пока непонятно насколько это играбельно. Восстанови реакцию. Сетевые шутеры в этом помогают, кстати. Вспомни Q1
|
|
Kazooie
Рейтинг
|
21-Июн-2023 01:26
(спустя 1 час 59 минут)
[-]23[+]
nosgoth писал(а): SuheBator писал(а): Ни то, ни другое. Это что-то среднее - всё в реальном времени, с активной паузой. Ни на подумать, ни на реакцию. Пока непонятно насколько это играбельно. Восстанови реакцию. Сетевые шутеры в этом помогают, кстати. Вспомни Q1 что за глупости. 25 лет назад я разваливал в шутанах без шансов, сейчас реакция и скорость мышечных сокращений драматически отличается от той кондиции, даже если я буду наигрывать по 15 часов в день, у меня скорее геморрой вывалится, чем реакция улучшится.
_________________ There is no knowledge that is not power
|
|
Veres_Shell
Рейтинг
|
Kazooie писал(а): nosgoth писал(а): SuheBator писал(а): Ни то, ни другое. Это что-то среднее - всё в реальном времени, с активной паузой. Ни на подумать, ни на реакцию. Пока непонятно насколько это играбельно. Восстанови реакцию. Сетевые шутеры в этом помогают, кстати. Вспомни Q1 сейчас реакция и скорость мышечных сокращений драматически отличается от той кондиции, даже если я буду наигрывать по 15 часов в день, у меня скорее геморрой вывалится, чем реакция улучшится. Ах, вот что со мной и почему у меня не получается Hunt:Showdown... Всё встаёт на свои места, спасибо)
_________________ Morte Ascendo
|
|
SuheBator
Рейтинг
|
Чего вы тут развели? Я говорю, что игры делятся в основном на те что для головного мозга и те, что для спинного. Как шахматы и бокс. А эта игра не даёт реализовать тебе свои способности ни в том, ни в том. Может дальше она раскроется, но я уже заскучал.
|
|
PUZZQ
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
23-Июн-2023 20:49
(спустя 1 день 23 часа)
[-]2[+]
какой-то алиен шутер в плохой упаковке с активной паузой с нежными штурмовиками, которые то головными болями мучаются, то неуверенностью в себе, отсюда все в дебафах, пошаговые высадки на планету с последующим увеличенным заражением, блин можете минусить, но игра сильно на любителя
|
|
Letifer_Frost
Рейтинг
|
PUZZQ писал(а): какой-то алиен шутер в плохой упаковке с активной паузой с нежными штурмовиками, которые то головными болями мучаются, то неуверенностью в себе, отсюда все в дебафах, пошаговые высадки на планету с последующим увеличенным заражением, блин можете минусить, но игра сильно на любителя Так наоборот реализм.) Ты как будто бы в их ситуации такой весь бесстрашный и самоуверенный крошил бы чужих на право и налево. =)
_________________ «Сила течёт во мне,
И я един с Силой;
И я не ведаю страха,
Ибо всё во власти Великой Силы.»
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
SuheBator Давно уже придумали шахбокс.
_________________ Ryzen 7 5700X
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
See_ker
Рейтинг
|
sergey69 Запускаю установку, появляется картинка заставки без меню и всё. Что-то дополнительно надо установить?
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
See_ker В оформлении раздачи, под спойлером "Как установить" написано. И в самом установщике в самом низу строка, в ней написано "нажмите вверх, чтобы разблокировать этот экран"
|
|
See_ker
Рейтинг
|
EpicOWL Да,спасибо, ткнули носом. Но строки снизу нет. Точнее надписи нет. Помогла только стрелка вверх на клавиатуре. Дальше возможность только выбрать Next, потому что весь текст меню налезает друг на друга. Наверное, не оптимизированная заставка. Благодарю еще раз.
|
|
OneRay
Рейтинг
|
В какой-то момент вышибает с ошибкой LowLevelFatalError [File:Unknown] [Line: 684] pResource->Map(Subresource, pReadRange, reinterpret_cast<void**>(&pData)) failed at D:\worker\ASF\main\Engine\Source\Runtime\D3D12RHI\Private\D3D12RHIPrivate.h:1181 with error DXGI_ERROR_DEVICE_REMOVED with Reason: DXGI_ERROR_DEVICE_HUNG Вроде как баг связан с DX12, как фиксить пока непонятно, но в стиме люди тоже сталкиваются с подобной проблемой UPD. Нашел способ пофиксить: 1. ПКМ на ярлыке лаунчера 2. В поле объект в конце строки поставить проел и -d3d11 3. ОК В итоге игра запустится через DX11 и перестанет крашиться)
|
|
Yardar
Рейтинг
|
22-Ноя-2023 22:32
(спустя 4 месяца 13 дней)
[-]0[+]
Letifer_Frost писал(а): PUZZQ писал(а): какой-то алиен шутер в плохой упаковке с активной паузой с нежными штурмовиками, которые то головными болями мучаются, то неуверенностью в себе, отсюда все в дебафах, пошаговые высадки на планету с последующим увеличенным заражением, блин можете минусить, но игра сильно на любителя Так наоборот реализм.) Ты как будто бы в их ситуации такой весь бесстрашный и самоуверенный крошил бы чужих на право и налево. =) В жопу такой реализм. В жизни такие истерички очень быстро отсеиваются естественным путём. У нас под управлением, типа регуляры, а не гражданское ополчение, как раз так и могущее себя вести. Здешние морпехи похерили мне все хорошие воспоминания о фильме-прообразе. Да, там тоже был истеричка, но получил по щщам от товарища, собрал яйца в кулак и дрался, когда пришлось. Но даже это хрен бы с ним. Я офигеваю от механизма самой игры - начал на лёгком уровне "просто посмотреть сюжет", на середине первой (!) карты пришлось сваливать на базу отдыхать и лечиться. Вернулся, полез в шахты, нарвался на королеву. Улей постоянно шлёт группу за группой, патроны кончаются, люди дохнут. Первая, мать иху, карта, лёгкий уровень. Что же там на среднем творится?!
|
|
Yardar
Рейтинг
|
03-Фев-2024 12:25
(спустя 2 месяца 10 дней)
[-]1[+]
По итогу, не смотря на претензии в начале, игра затягивает. Бронетранспортёр здорово выручает, иногда специально гонял его с точки на точку, чтобы он выкосил по дороге мобов. Самое забавное, что проще всего играется в самом начале, пока улей не растревожен и в самом конце. Хотя агрессия уже на максимуме, но уже уже нет опасности получить волну или продвинутого ксеноморфа. Было бы интересно в режиме песочницы вычистить планету после финальной миссии. Но ядерный армагеддон не даёт особо выбора )
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|