Sergeich писал(а):
Модно, стильно, молодёжно.
Ага. Модно. В бытность моей молодости нашим городским панкам было модно гавно жрать. Без шуток. Такой вот пикантный момент местечковой субкультуры, уж не знаю, у кого они это подсмотрели. Модный приговор, так сказать, здравому смыслу. Хотя нужного эффекта они этим добивались, почтенную публику фрапировали, и это я еще не самые шокирующие причуды привел.
Но тогда это не был масс поп. Это были игрищча редкостных маргиналов.
А теперь - пожалуйте - у нас литрпг, попаданцы в/из СССР или посередьвековье вечные, неизмеримых масштабов самиздат, по качеству не уступающий продукции издательств, что говорит о качестве продукции издательств красноречивее любых расхваленных критиков, на западе так вообще не читают, у них комиксы. нетфликс на пару с диснеем заливает радугу в пустые бошки, исскаи с попаданием в ммо, то есть литрпг в профиль...
Каждая первая игра - ремейк ремастера. Или индюшатина уровня "как это развидеть?!"
Я молчу про полный метр или музыку.
Масспоп уже по настоящему опасен.
Да и вообще, могли б не плодить сущности, и не придумывать пустые словеса. Не постмодэрн - культ вторичной бездарности. Плесень мозга.
И да, брюззю. Имею право, как молодеж имеет право потреблять аниме «Отряд самоубийц» в жанре исекай.