: Пред. 1, 2
Автор |
sodmod
Рейтинг
|
Я так понимаю обновили торрент?
Если да, то это уже не версия разработчиков?
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
sodmod полная версия с лайва. У всех на фрибуте полная предлагает протереть диск тряпочкой? даш 16.203 и дашланч 3.07, начинаешь новую игру, дальше загрузка и предлагает проетерть диск тряпочкой или ребутнуть, странная какая то игра. Сорри случайно не снёс старую версию, с новой всё ок.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
4ymaxod
Рейтинг
|
перекачал эту версию и всё норм стало
|
|
KURT012
Рейтинг
|
а что игры на диске не выходило да?, получается я не смогу погамать просто на LT 3.0?? (((
|
|
raze
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
17-Янв-2014 22:26
(спустя 8 месяцев 1 день)
[-]-2[+]
не сохраняется, не знаю в чем проблема, даш 16537, хотя возможно я не прошел миссию чтобы можно было сохраниться
|
|
Psychoman88
Рейтинг
|
Сам сохраняйся проверь autosave,с релизом все норм должно быть...может не выбрал место сохранения перед началом игры !?
|
|
raze
Рейтинг
|
Psychoman88 писал(а): Сам сохраняйся проверь autosave,с релизом все норм должно быть...может не выбрал место сохранения перед началом игры !? Всё норм, нужно час отыграть, чтобы что то сохранилось, я не ожидал такого)) привык что контрольная точка означает сохранение.
|
|
Psychoman88
Рейтинг
|
raze писал(а): Psychoman88 писал(а): Сам сохраняйся проверь autosave,с релизом все норм должно быть...может не выбрал место сохранения перед началом игры !? Всё норм, нужно час отыграть, чтобы что то сохранилось, я не ожидал такого)) привык что контрольная точка означает сохранение. ну збс что збс. доставляет игруха,только к сожалению такого желания прокачивать инвентарь как в оригинале нету,да и фуфолки эти плазменные....но фишка своя все равно присутствует.
|
|
raze
Рейтинг
|
19-Янв-2014 23:01
(спустя 1 день 1 час)
[-]-1[+]
Psychoman88 писал(а): raze писал(а): Psychoman88 писал(а): Сам сохраняйся проверь autosave,с релизом все норм должно быть...может не выбрал место сохранения перед началом игры !? Всё норм, нужно час отыграть, чтобы что то сохранилось, я не ожидал такого)) привык что контрольная точка означает сохранение. ну збс что збс. доставляет игруха,только к сожалению такого желания прокачивать инвентарь как в оригинале нету,да и фуфолки эти плазменные....но фишка своя все равно присутствует. Начало понравилось, вся эта замануха с обучением и музыка электронная доставляет, но когда выходишь в открытый мир интерес угасает, ну хоть башенок нет. )) В целом нормально, думаю только сюжетку пройду. доп миссии выполнять желания нет.
|
|
Psychoman88
Рейтинг
|
raze писал(а): Psychoman88 писал(а): raze писал(а): Psychoman88 писал(а): Сам сохраняйся проверь autosave,с релизом все норм должно быть...может не выбрал место сохранения перед началом игры !? Всё норм, нужно час отыграть, чтобы что то сохранилось, я не ожидал такого)) привык что контрольная точка означает сохранение. ну збс что збс. доставляет игруха,только к сожалению такого желания прокачивать инвентарь как в оригинале нету,да и фуфолки эти плазменные....но фишка своя все равно присутствует. Начало понравилось, вся эта замануха с обучением и музыка электронная доставляет, но когда выходишь в открытый мир интерес угасает, ну хоть башенок нет. )) В целом нормально, думаю только сюжетку пройду. доп миссии выполнять желания нет. 1\2 и финал пройди с первого захода...при выполнение последней миссии сохранился вышел,а когда снова зашел оказался перед ацтойной миссией.
|
|
mafiozo91
Рейтинг
|
09-Ноя-2016 21:34
(спустя 2 года 9 месяцев)
[-]0[+]
Уважаемые друзья! Забирайте бесплатно - игра на всегда ваша.Потом опять будет платная. Far Cry 3: Blood Dragon https://club.ubisoft.com/ru-ru/ubi30
|
|
ng25
Рейтинг
|
12-Ноя-2016 05:48
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]0[+]
может кто скинуть на почту файл торрента этого ?? хочу присоединиться к раздаче , а сам его сейчас не могу скачать , так как рейтинг маленький много скачал, ничего не раздал!! nig25@rambler.ru
|
|
ZOYBERG
Рейтинг
|
03-Июл-2023 20:29
(спустя 6 лет 7 месяцев)
[-]1[+]
Забавная игра, много смешных моментов (одни подсказки в игре чего стоят), отлично передан дух боевиков 80х годов!
|
|
Huxler09
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
ZOYBERG писал(а): Забавная игра, много смешных моментов (одни подсказки в игре чего стоят), отлично передан дух боевиков 80х годов! не надо некропостить
|
|
ZOYBERG
Рейтинг
|
15-Июл-2023 11:44
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
Huxler09 писал(а): ZOYBERG писал(а): Забавная игра, много смешных моментов (одни подсказки в игре чего стоят), отлично передан дух боевиков 80х годов! не надо некропостить Что?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 19:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|